본문

[축구] 왜 이러나.. 일본, 사우디에 0-1 패배 '벌써 2패째' [44]

(119323)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12429 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST

좋은 그림은 노나 보는거라고 풀샷도 구해왔습니다~ 모두들 좋은 아침 되시길!

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
일본이랑 한국 축구 격차 벌어졌다는게 이런 뜻이었구만. 쟤네는 월드컵도 못 나가게 생겼네.

(IP보기클릭)182.231.***.***

BEST
호주에게 져서 3연패로 전반기 화려하게 마무리 하자

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
요시!~ 그란도 시즌~ 니뽄이 터져부렀어~

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
담경기 호주라 3패가능

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
요시!~ 그란도 시즌~ 니뽄이 터져부렀어~

BEST
외계 생명체

좋은 그림은 노나 보는거라고 풀샷도 구해왔습니다~ 모두들 좋은 아침 되시길! | 21.10.08 04:01 | | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

무슨게임하꾸야광배
새벽부터 기분 째지네요 ㅋㅋ 캄사 그런데 일뽕 한마리가 비추박고 튀었어 | 21.10.08 05:52 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

무슨게임하꾸야광배
안봤는데 저게 무슨 상황이야 대체 ㅋㅋㅋㅋ 걍 뻥 뚫렸네 | 21.10.08 06:12 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

중동원정 맛좀봐라ㅋㅋ 패스미스+뒷공간 텅텅빔 환장할조합으로 실점했네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-6660451589
라인 졵나 올렷다가 역습맞은거지? | 21.10.08 05:25 | | |

(IP보기클릭)8.38.***.***

ytruqwe
백패스한게 사우디선수한테 가서 실점한거ㅋㅋㅋ | 21.10.08 05:27 | | |

와 중동조 몰빵이었던 우리가 더 좋은 조에 편성된거였네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

무슨게임하꾸야광배
1.2위 빼고 사이좋게 무캐고 패하고 물고물리다보니까 승점에 여유생기고있네요ㅋㅋ | 21.10.08 04:01 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

역시 사우디 피한 우리나라가 복받은거

(IP보기클릭)121.145.***.***

일본 축구 아이고...

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
일본이랑 한국 축구 격차 벌어졌다는게 이런 뜻이었구만. 쟤네는 월드컵도 못 나가게 생겼네.

(IP보기클릭)58.228.***.***

RussianFootball
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.08 04:03 | | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

RussianFootball
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.08 09:52 | | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

아라비안 랩소디 참맛 제대로 당했네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅋㅋ 와우 기분좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
담경기 호주라 3패가능

BEST
호주에게 져서 3연패로 전반기 화려하게 마무리 하자

(IP보기클릭)175.114.***.***

(IP보기클릭)220.126.***.***

방금 라이브로 보고왔는데 저 딩가딩가 세리머니 졸 웃겻음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.126.***.***

그건그렇고 족본은 경기 못했긴했어도 저 시바사키가 엑스맨짓만 안했어도 대충 비겼을텐데 그걸 지가 말아먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고담신도시
아... 재형좌 당신의 시바새끼 드립은 미래를 예견한 거였군요ㅋㅋㅋ | 21.10.08 04:18 | | |

A조 1 이란 3승 9점 2 대한민국 2승 1무 7점 3 아랍에미리트 2무 1패 2점 4 레바논 2무 1패 2점 5 이라크 2무 1패 2점 6 시리아 1무 2패 1점 B조 1 사우디 3승 9점 2 호주 (경기중) 2승 6점 3 오만 (경기중) 1승 1패 3점 4 일본 1승 2패 3점 5 중국 1승 2패 3점 6 베트남 3패 0점 다음경기 호주와 일본 ㅋㅋㅋㅋㅋ 호주가 이기고 일본 시원하게 탈락각 재보자 ㅋㅋ

최종예선 4R 주목할 경기 하나 더 있습니다 13일 02시 중국의 사우디 원정 경기 ㅋ

초강대국
사우디의 시원한 승 기원 합니다 ㅋㅋㅋ | 21.10.08 04:21 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

초강대국
오늘 중국 수비 꼬락서니 보니 사우디 완승할듯 ㅋㅋ | 21.10.08 04:23 | | |

무팔이이
몇점차로 이기냐가 관건이죠 ㅋ | 21.10.08 04:25 | | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

순식간에 전범전략한 시바사키군

IZ*ONE
출신지 리야드 ㅋㅋ | 21.10.08 04:28 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

IZ*ONE
이름이랑 국적이 ㅋㅋㅋ | 21.10.08 04:30 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

와 일본 킬 패스 쩌네.. 경기장에 21명이 예상못한 패스였어.

(IP보기클릭)121.190.***.***

코프리프
축신 린가드급 킬패스였음.... | 21.10.08 04:29 | | |

이 와중에 현재 벨기에 2 프랑스 0

(IP보기클릭)14.40.***.***

제발 탈락해줘 일본아 제발 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

사스가 울트라니뽄 ㅋㅋㅋ스고이

호주 다시 역전 !! 2대 1 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

(IP보기클릭)124.49.***.***

사우디한테 진게 왜이러나할정도인가..당연한거같은데...ㅋ

(IP보기클릭)1.228.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 스루패스 개쩐다..공격자 입장에서 모범적인 수비 뒷공간을 향한 패스 아녀.. 아침에 일어나니 이런 기분 좋은 소식을 접하다닠ㅋㅋㅋ복권이나 사야겠닼ㅋ

(IP보기클릭)112.173.***.***

저기도 파보면 중국처럼 축구발전 저해악습 분명히 있겠지 참 우리나란 히딩크가 메시아다 진짜

(IP보기클릭)202.14.***.***

ㄲㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

세레모니 열받게 잘하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.193.***.***

일본이 사우디 원정에서 계속 지는거야 이상할거 없지만, 문제는 안방에서 오만에게 진게 제일 뼈아픔

(IP보기클릭)211.197.***.***

우리나라 국대 수비도 보완해야 할 건 많지만(김민재 없을때 진짜 보완 많이 해야함), 제낸 자동문이 뭔지 제대로 보여줬네

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2701612 축구 홍련Z 24 12571 2020.02.17
3016767 축구 홍련Z 20 12567 2022.04.02
2905515 축구 던킨도너츠 28 12566 2021.08.10
3319821 축구 홍련Z 10 12561 2023.10.28
3035787 축구 해준 27 12561 2022.05.15
2977016 축구 리버풀 구단주 6 12536 2022.01.20
2818152 축구 홍련Z 26 12530 2021.01.02
2246225 스포츠 가메하메콰아아아 4 12529 2017.03.18
3039367 축구 랜서팬더 58 12512 2022.05.23
3020021 축구 captainblade 13 12510 2022.04.10
1818703 스포츠 Tifa Lockhart 8 12507 2015.08.15
2879021 축구 홍련Z 17 12505 2021.06.13
3155705 축구 루리웹-3159079013 27 12504 2022.12.10
2803450 축구 captainblade 17 12484 2020.11.22
3159622 축구 리버풀 구단주 16 12481 2022.12.19
2814653 축구 홍련Z 13 12479 2020.12.24
3317886 축구 로건 레먼 21 12452 2023.10.24
1132816 스포츠 여호수아 나무 3 12442 2013.07.03
3368124 축구 홍련Z 31 12435 2024.02.07
2928033 축구 홍련Z 35 12429 2021.10.08
2792982 축구 홍련Z 20 12429 2020.10.19
3160672 축구 홍련Z 5 12416 2022.12.21
2921185 축구 홍련Z 15 12407 2021.09.20
2654230 축구 홍련Z 16 12388 2019.10.02
3262915 축구 루리웹-206308523 28 12384 2023.07.09
3020026 축구 라이온하트 17 12382 2022.04.10
3152160 축구 리버풀 구단주 27 12374 2022.12.03
3039432 축구 captainblade 40 12344 2022.05.23
글쓰기 303261개의 글이 있습니다.
X