본문

[축구] 일본, 스페인-독일 '죽음의 조' E조 편성! [49]

(119323)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12573 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST

??? : 야~ 졷됐다!

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST

왜 일본의 전설의 1군이면 월드컵 우승도 가능할텐데?

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
우린 그나마 나음 저 조에서 할만한곳은 어디에도 없음

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
e조는 희망이 없음

BEST
4년전 독일 멕시코 스웨덴보다는 더 낫겠지

(IP보기클릭)121.142.***.***

ㅋㅋㅋ 우리나라 조 결정되었다는 기사인데 왜 짤은 일본이죠?(납득)

일본 죽음의조로 딱 가버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST
Tommy

??? : 야~ 졷됐다! | 22.04.02 02:20 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

담장밖으로
ㅋㅋ 아놔 ㅋ | 22.04.02 02:24 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

아 일본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.203.***.***

잘가라 일본

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코초트민
우린 그나마 나음 저 조에서 할만한곳은 어디에도 없음 | 22.04.02 02:13 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코초트민
독일의 월드컵 마지막 경기가 우리에게 2:0 패배임. 생김새 비슷한 놈?들에게 화풀이 예정..ㅋ | 22.04.02 02:23 | | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

우리가 포르투칼 + 우루과이 만난 것이 나은 점일까 일본이 독일 + 스페인 만난 것이 나은 점일까?

(IP보기클릭)122.36.***.***

lightlas
벤투가 포르투갈에 대해서는 그래도 좀 잘 알테니 ㅋㅋㅋ | 22.04.02 02:12 | | |

BEST
lightlas
e조는 희망이 없음 | 22.04.02 02:13 | | |

BEST
lightlas
4년전 독일 멕시코 스웨덴보다는 더 낫겠지 | 22.04.02 02:18 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

lightlas
우르과이는 12년전에만나고 포르투갈은 20년전에 만나고 | 22.04.02 02:22 | | |

lightlas
비교할걸 비교해야... | 22.04.02 02:23 | | |

버틸수가 없다
우리가 살짝 잘된게 행복 포인트냐, 일본이 망한게 행복 포인트냐는 질문이었어 | 22.04.02 02:25 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

허허호ㅓ허허허러허러러럴러러러러러럴러러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 E조 넘나 좋은것ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

D조가 좋았네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

사요나라 니뽄~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.10.***.***

우리나라 1,2포트 보면 그나마 최상으로 뽑힌거 아님? 포르투칼 겨우 올라왔고 우르과이 수아레즈,카바니 같은 스타플레이어 노쇠했고

(IP보기클릭)211.226.***.***

노쇼 더비 ㄷㄷ

(IP보기클릭)124.62.***.***

에이 가나나 카메룬이 e조 갔어야됫는데

(IP보기클릭)222.104.***.***

그렇게 좋지도 나쁘지도 않은

EMINEMzp
가나랑 흠 | 22.04.02 02:17 | | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

사요나라 닛폰~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.122.***.***

조는 되게 잘걸린편이네요

(IP보기클릭)59.13.***.***

1무2패 할거같다

(IP보기클릭)182.212.***.***

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

가나가 더 낫다네

(IP보기클릭)110.10.***.***

우리는 진짜 해볼만 조인데 저정도면 진짜 잘걸린거 아님? 진짜 일본이 개같이 멸망한거지

우리는 그럭저럭 나쁘지 않게 걸린 거 같지만 확실한 건 일본은 망했네

우리는 그래도 가나는 무조건 잡고 어떻게든 우루과이 포르투갈 비기기만 하면...

(IP보기클릭)58.148.***.***

모리야스 영혼 가출 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.201.***.***

그런데 이번 월드컵은 미친 죽음의 조가 없네요.

(IP보기클릭)49.166.***.***

일본 멸망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

왜 일본의 전설의 1군이면 월드컵 우승도 가능할텐데?

(IP보기클릭)211.226.***.***

쉬운조가 없어서 다 힘들지만 그래도 그나마 잘만난듯?

(IP보기클릭)119.64.***.***

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 😆

(IP보기클릭)125.187.***.***

토왜들 걱정이 한가득이겠네... 벌레들아 가서 응원해라 ..

고만고만 하게 박터지는 조가 됐네 대놓고 다들 강팀만 모인 조는 없는듯

(IP보기클릭)121.139.***.***

아 우리가 이란대신 들어가야 되는데 이란은 운도 좋아 그나저나 일본은 폭망이네 가뜩이나 결정력 안되서 애무만하는데ㅎ

(IP보기클릭)1.250.***.***

우리나라는 C조 E조보다는 낫고 A조 B조보다는 못하고 나머지 4조하고는 비슷한듯

(IP보기클릭)211.215.***.***

우리도 뭐 좋다고 하긴 뭐하지만 마지막에 캐나다 안걸린게 나은듯요.

(IP보기클릭)119.70.***.***

일본은 매 월드컵마다 조별추첨 운이 진짜 좋았는데.. 이번엔 개망..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

한국조가 다른의미로 죽음의조인듯 극강 유럽 극강 남미가아니라서 거기다 가나까지 알제리때 실수하지말고 철저하게 준비해야

일본만 ㅈ됬

(IP보기클릭)58.148.***.***

추축군 더비 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.87.***.***

ㅋㅋㅋ 일본 메이저대회에서 독일하고 붙은적 없는걸로 아는데 존만한 왜구놈들 독일 에게 5대0으로 떡발리겠네..

(IP보기클릭)220.87.***.***

루리웹-5017609255
ㅋㅋ 스페인은 말할것도 없이 아무튼 16강은 ~~사요나라 ^^ | 22.04.02 03:03 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2701612 축구 홍련Z 24 12575 2020.02.17
3016767 축구 홍련Z 20 12573 2022.04.02
2905515 축구 던킨도너츠 28 12566 2021.08.10
3319821 축구 홍련Z 10 12561 2023.10.28
3035787 축구 해준 27 12561 2022.05.15
2977016 축구 리버풀 구단주 6 12536 2022.01.20
2818152 축구 홍련Z 26 12530 2021.01.02
2246225 스포츠 가메하메콰아아아 4 12529 2017.03.18
3039367 축구 랜서팬더 58 12512 2022.05.23
3020021 축구 captainblade 13 12510 2022.04.10
1818703 스포츠 Tifa Lockhart 8 12507 2015.08.15
2879021 축구 홍련Z 17 12505 2021.06.13
3155705 축구 루리웹-3159079013 27 12504 2022.12.10
2803450 축구 captainblade 17 12484 2020.11.22
3159622 축구 리버풀 구단주 16 12481 2022.12.19
2814653 축구 홍련Z 13 12479 2020.12.24
3317886 축구 로건 레먼 21 12452 2023.10.24
1132816 스포츠 여호수아 나무 3 12442 2013.07.03
3368124 축구 홍련Z 31 12435 2024.02.07
2792982 축구 홍련Z 20 12429 2020.10.19
2928033 축구 홍련Z 35 12429 2021.10.08
3160672 축구 홍련Z 5 12416 2022.12.21
2921185 축구 홍련Z 15 12407 2021.09.20
2654230 축구 홍련Z 16 12394 2019.10.02
3262915 축구 루리웹-206308523 28 12384 2023.07.09
3020026 축구 라이온하트 17 12382 2022.04.10
3152160 축구 리버풀 구단주 27 12374 2022.12.03
3039432 축구 captainblade 40 12344 2022.05.23
글쓰기 303264개의 글이 있습니다.
X