본문

[잡담] 유부남 춘천 여행 솔플 [61]

(4354916)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39805 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)116.41.***.***

BEST
유부남 여행이래서 들어왔더니 부자웹 엔딩이라니...

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
걱정 근심은 아무것도 해결해주지 못합니다. 까짓거 닥치면 하면 됩니다. 어차피 근심하든 말든 벌어질 일들이고, 난 해내야 할 거니까요.........................................리스펙트

(IP보기클릭)118.235.***.***

빨간색 고급휘발유 넣는거 보고 들어왓는데 역시 b사 차량이시군요

(IP보기클릭)49.170.***.***

루리웹-6723701364
자연흡기엔진이라 고급유를 넣어야 합니다 ㅠㅠ 답글 감사합니다! | 21.11.09 22:59 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

짬뽕은 도원 뚝배기 짬뽕 아닙니까? 맛있죠 저기

소중한날의꿈
맞습니다. 꽤 매운데 계속 생각나더라구요. 춘천 갈 때마다 먹게될 것 같습니다.^^ | 21.11.01 21:40 | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

저도 e89 35i 탔었다가 지금은 e92 m3 타는데 저때 뚜따 감성은 잊을 수 없네요 여유 생기면 35is로 데려오려고요

히로스에 료코
아휴 마지막 자연흡기 M3도 사랑이죠. 멋진 차 타십니다.^^ | 21.11.01 21:43 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

이야 혼자 돌아다닐 맛이 나는 차네용ㅎㅎ

★アニメ 大王
감사합니다. 곧 겨울이라 아마도 올해 마지막 뚜따여행일 것 같습니다.^^ | 21.11.01 21:44 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

하드탑은 진짜 사랑 입니다 크으

퓨전君
와이프가 질투할 정도로 사랑해주고 있습니다^^ | 21.11.01 21:45 | |

(IP보기클릭)115.88.***.***

차가 정말 예쁘네요

루리웹-1460026394
정말 진심으로 감사합니다*^^* | 21.11.02 22:52 | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

글이 정말 재밌네요. 여행기 즐겁게 잘봤습니다.

무적권더블
즐겁게 읽어주셔서 정말 감사합니다^^ | 21.11.09 22:45 | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

BEST
유부남 여행이래서 들어왔더니 부자웹 엔딩이라니...

ㅎ.ㅎㄱ
10년도 넘은 중고차긴 하지만;;;; 감사합니다.ㅠㅠ | 21.11.09 22:55 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

... 부럽다.

halfelf
답글 감사합니다!!! | 21.11.09 22:55 | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

Z4가 제로백 4초대가 나오는군요;;; 엄청나네요

Soular
고질병인 누유가 있어서 그렇게 밟진 못합니다. ㅠㅠ 답글 감사합니다. | 21.11.09 22:55 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
걱정 근심은 아무것도 해결해주지 못합니다. 까짓거 닥치면 하면 됩니다. 어차피 근심하든 말든 벌어질 일들이고, 난 해내야 할 거니까요.........................................리스펙트

무샤샤샤샤냥
제 좌우명입니다. 답글 정말 감사합니다! | 21.11.09 22:54 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

히야~ 소설가라 그러신지 사진도 감성적이지만....필력이~필력이~~좋으십니다. 너무 재밌게 잘 몰입해서 보고 갑니다! 실례가 안된다면 쪽지로 첫 장편 소설 제목좀 알려주세요! 팬이 될것 같습니다. 장편 마무리 하신것 정말 축하드리면서.....

(IP보기클릭)211.106.***.***

" 6기통 자연 흡기 3000cc 트윈터보 엔진에 제로백 4초대" 이것도 충분히 사랑할 수준인데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 다이캐스트 뒷뚜껑 따지는거 보고 놀랬습니다. 멋지네요^^

햇살속인형
감사합니다! 단종 제품이라 아마존에 마지막 한 대 남아있던 걸 겨우 구했습니다. | 21.11.09 22:54 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

마라탕 정보좀 주세용

(IP보기클릭)123.142.***.***

존트럭불타
저도 마라탕 정보 좀 굽신굽신 | 21.11.09 17:51 | |

(IP보기클릭)211.232.***.***

존트럭불타
저도 굽신굽신... | 21.11.09 18:18 | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

존트럭불타
https://smartstore.naver.com/frozenes/products/4596972442 | 21.11.09 20:38 | |

존트럭불타
아래 고시고시님이 달아주신 제품이 맞습니다. 단, 옥수수면은 넣지 않는게 훨씬 맛있습니다. | 21.11.09 22:49 | |

귀공좌우
아래 고시고시님 제품이 맞습니다. 참고로 옥수수면 안 넣는게 훨씬 맛있어요. | 21.11.09 22:50 | |

琴梨코토리
아래 링크 제품이 맞아요. 옥수수면은 안넣는게 훨씬 맛있어요*^^* | 21.11.09 22:50 | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

한애비
감사합니다!! ^_^ | 21.11.10 00:24 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

고시고시-1409175
감사합니다!! | 21.11.10 11:16 | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

미리 작가시라길래 편견 갖고 읽어는데(?) 술술 읽히는 좋은 여행후기였습니다~

★베르세르크☆
아이고 감사합니다^^ | 21.11.09 22:51 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

몰고 다니시는 차를 봐선 하꼬가 아닌 인기작가시네요,,,

쿠로사와다이아
하... 하꼬 맞습니다... | 21.11.09 22:51 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

전직장이 춘천이라 재밌게봤네요. 뚝배기 짬봉 저거 맛있죠. 후평동에 있는 119치킨이란 곳이 진짜 맛있었는데...

쎈니아
오 고급정보 감사합니다. 담번엔 119치킨 꼭 먹어볼게요 | 21.11.09 22:52 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

인생에서 가끔은 방황을 해봐도 좋지 않을까요? 저도 제가 지금 뭘 하는건지, 앞으로 어떻게 살아갈지 모르겠지만.....

네로네모선장
맞아요. 전 너무 멀리 오래 돌아왔지만, 후회는 하지 않아요. | 21.11.09 22:52 | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

z4는 진짜 구형이 이쁘네요...

루리웹-1904983407
개인적으로 디자인은 신형보다 더 사랑스럽습니다. | 21.11.09 22:52 | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

첫사진의 빨간색 주유기는 고급유인가요...?

badride
넵. 예전에 일반유 넣었더니 후진하다가 시동이 꺼져서... 겁나서 고급유만 멕이고 있습니다... | 21.11.09 22:53 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이 아재 혼자 솔플 할줄 안다.... 프로다!

루리웹-7624799716
캄사합니다!! | 21.11.09 22:53 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

터보가 달리면 자연흡기가 아니에요..... 그리고 트윈터보는 아니에요.... 트윈스크롤터보죠....... 엄연히 달라요

(IP보기클릭)211.206.***.***

마흔넘어서 전직을 바꾸시다니 고민이 많으셨을텐데 앞으로 건승하셨으면 좋겠습니다 ㅎㅎ 올 한 해도 마무리 잘하셔요~

(IP보기클릭)122.44.***.***

40대 혼자 여행... 좋은 나침반이 되어 주었습니다. 잘 참고 하겠습니다. 감사합니다!!!! 혼자 여행 즐길 줄 아는 작가님, 멋집니다!!! 역시 한 '글' 하시네요~!!!

(IP보기클릭)182.215.***.***

이거머 다마스는끌고가야 공감하지 ㅠ

(IP보기클릭)210.105.***.***

차 도색된 색상 넘 이뽀요~ 감성 돋는 유부 솔로 여행 부럽습니다. ㅎ

(IP보기클릭)221.152.***.***

뿌다다당 되는 모델이시구나 ...

(IP보기클릭)182.226.***.***

폼 나게 사시네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.90.***.***

오우 차 멋있어용 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)203.246.***.***

어.. 작가님 정말 40넘어서 새롭게 도전하시는 모습 보고 뭔가 감명이 깊네요.. 저도 노력하면 그렇게 될수 있겠죠?? 혹시나 신작 나오거나 그러면.. 쪽지나 그런걸로 홍보좀 해주세요 ㅎㅎ 찾아보겠습니다. 배울게 많네요... 화이팅이요

(IP보기클릭)61.247.***.***

군대를 춘천에서 나와서 긴세월 발담지 않은 춘천... 이렇게 좋은 사진들로 보니 고요하고 예뻐보이기만하네요ㅎㅎ 하지만 안갈겁니다[...] 잘봤습니다!

(IP보기클릭)218.152.***.***

아....왠지 닭갈비를 드시고 바로 옆 육림고개를 가셨다는 걸로 봐서는 춘천 명동 닭갈비 골목에서 드신 것 같은데 이 부분이 제일 아쉽네요....

(IP보기클릭)112.221.***.***

혼자라고 하기엔 양이 꽤.................많

(IP보기클릭)211.46.***.***

차가 스펙이고 나발이고를 떠나서 정말 이쁘네요. 사진을 잘찍으신건지 차 앞면 전체샷 나오는 첫번째, 궁뎅이 두번째 사진 정말 이쁘게 나왔네요. 혼자서 여행도 다니시고 부럽습니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30545950 잡담 더플이 149 137662 2017.12.11
30546527 잡담 넵튠 남편 230 64206 2018.02.24
30546162 잡담 링기리맘마 120 59145 2018.01.04
30551683 잡담 팬저드래군토마 171 58514 2022.02.10
30545943 잡담 팬저드래군토 193 53501 2017.12.09
30552142 잡담 매캐매캐 262 51750 2023.06.21
30545117 잡담 위치스 56 51365 2017.05.23
30551853 잡담 세라김 304 50934 2022.07.22
30546767 잡담 팬저드래군토마 138 46378 2018.03.25
30546880 잡담 팬저드래군토마 133 45844 2018.04.15
30551911 잡담 팬저드래군토마 153 45558 2022.09.15
30546254 잡담 팬저드래군토마 177 43791 2018.01.14
30546460 잡담 팬저드래군토마 213 43542 2018.02.13
30547524 잡담 미스터 크랙 35 43153 2018.08.04
30546120 잡담 Np 244 42824 2018.01.01
30551947 잡담 바다지기 96 42615 2022.10.10
30547766 잡담 팬저드래군토마 212 41022 2018.09.08
30545654 잡담 바다지기 107 40702 2017.10.27
30550773 잡담 한애비 81 39805 2021.11.01
30545115 잡담 나물캐는팬더 238 38566 2017.05.22
30548012 잡담 팬저드래군토마 121 38302 2018.10.09
30548609 잡담 카일로123 149 37812 2019.02.19
30547343 잡담 팬저드래군토마 196 35850 2018.07.08
30549388 잡담 뽑꾸 43 35670 2019.12.23
30550575 잡담 고마워요핏짜 78 34239 2021.05.31
30545195 잡담 명왕4 42 34177 2017.07.03
30548484 잡담 Exsedol Folm 65 33371 2019.01.20
30551704 잡담 바다지기 55 33366 2022.02.21
글쓰기 696개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X