본문

[갤러리] 작년 12월의 눈 [52]

(877790)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27121 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
너 뭐하시는 분이예요? 사진 느낌 쩌네요 (♡ㅂ♡)/)

(IP보기클릭)180.64.***.***

BEST
분위기 환상적이네요

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
와...우리나라인데 무슨 외국사진 보는 거 같네요 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
뭐야 이 화질은 사진 스펙도 올려주세유

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
헙 렌즈는 바꿨는데 카메라 기종의 화질보다는 제가 보정하면서 디테일 더 줘서 그럴거에요 ㅎㅎ 일단 카메란 a7r4입니다

BEST
너 뭐하시는 분이예요? 사진 느낌 쩌네요 (♡ㅂ♡)/)

(IP보기클릭)211.50.***.***

RainBowFlyer
전 그냥 취미사진가입니다 ㅎㅎ 칭찬의 말씀 감사합니다^^ | 21.01.08 13:57 | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

와....대박....사진작가세요?

LCY.kr
와! 감사합니다.. 작가라고는 말하기 부끄럽고 그냥 취미로 즐기고 있습니다^^ | 21.01.08 13:58 | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

BEST
분위기 환상적이네요

BK_201
역시 눈올때는 바로 나가서 사진 찍어야 제맛인가봐요! | 21.01.08 13:58 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

윈도우 10 배경 화면으로 쓰면 좋은 사진들 이로군요.

Trust No.1
오오 칭찬 감사합니다^^ | 21.01.08 13:58 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
와...우리나라인데 무슨 외국사진 보는 거 같네요 ㅎㄷㄷ

일베극혐
그래서 눈 온다길래 뛰쳐나갔습니다 ㅎㅎ | 21.01.10 20:44 | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

우와 예술이네요!! 작품 잘보았습니다^^

(IP보기클릭)223.62.***.***

애정남
앗! 과찬이심다^^ 감사합니다!! | 21.01.13 20:40 | |

(IP보기클릭)107.5.***.***

정말 느낌 좋네요! 눈오는 날 돌아다니시기 힘드실텐데 옷도 젖고.. 사진 잘 봤습니다.

흰새독
나름 방수되는 자켓 입고 다니는데 카메라가 고생이쥬 ㅋㅋ | 21.01.13 20:40 | |

(IP보기클릭)59.152.***.***

중간에 발자국 사진이 눈속을 헤엄치는 물고기같아요! 사진 넘 좋네요!

신짬뽕
오!! 그걸 알아봐주시다니!! 감사합니다^^ | 21.01.13 20:40 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

감과 새가 함께 찍힌 사진은 한국화 같네요 좋은 사진 보여 주셔서 정말 감사합니다.

대리석고양이
마침 막 감을 뚫어져라 묵더라구요^^ 감사합니다 ㅋㅋ | 21.01.13 20:41 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리벤차
오 그러면 눈 사진 열심히 찍어야겠네요 ㅎㅎ | 21.01.13 20:41 | |

BEST
뭐야 이 화질은 사진 스펙도 올려주세유

BEST 방배얼짱
헙 렌즈는 바꿨는데 카메라 기종의 화질보다는 제가 보정하면서 디테일 더 줘서 그럴거에요 ㅎㅎ 일단 카메란 a7r4입니다 | 21.01.13 23:40 | |

그루트
우와 좋은 카메라 쓰시는 군요 저는 a7m3.. 반가워요 조리개 우선으로 쓰는데 사물은 조리개 조이고 아웃포커싱 주면 그냥 어거지로 느낌나는데 풍경은 셔속 iso 조리개 감이 잘 안와서요 감사합니당 | 21.01.14 00:03 | |

방배얼짱
전 그래서 보통 엠모드를 더 씁니다 ㅎ 그리고 날씨가 다 한 사진이라 ㅠㅠ 부끄럽습니다 저에겐 과분한 카메라죠 | 21.01.14 00:18 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

역시 좋네요

체셔토깽이
아니 이런 누추한 곳까지 오셨다니 ㅎ 감사합니다 | 21.01.13 23:40 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

한국이 이렇게 아름다운 곳이구요~ 어떡하면 도대체, 사진 이렇게 찍을 수 있는 것인지 와...

동도
눈온 다는 소식에 뛰쳐 나갔습니다 ㅎ 새벽에 고민 많이 했죠 ㅋㅋㅋ 눈때문에 더 이뻐 보이는 듯 합니다 | 21.01.14 08:51 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

와 진짜 멋져요.. 고궁 정말 좋아하는데 배경화면으로 쓸려고 몇개 퍼갈게요 ㅠㅎㅎ

Violeta_
오.. 감사합니다^^ 배경화면 용도라면 사용 하셔도 됩니다! | 21.01.14 08:51 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

A7R4면 풀프레임에 화소가 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.58.***.***

꼭지
6천만화소 입니다만..ㅋㅋㅋ 과분하죠 몇년은 가지고가자라는 생각에 질렀고 한 1년 정도 쓴거 같네요 ㅎㅎ | 21.01.14 10:04 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

창덕궁 홍매화에 저렇게 눈 쌓인건 오랜만에 보네요. 좋은 사진 잘봤습니다~! :-)

Harugraphy
오 맞아요 홍매화 ㅎㅎ 감사합니다^^ | 21.01.14 10:28 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

눈의 꽃 틀어놓고 감상해야겠네요 ㅋㅋ

깡통로봇
네네 감사합니다! | 21.01.14 11:21 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

이거 멋지네요 ㅋㅋ 사람 하나 없이 눈도 안 밟힌 깨끗한 테이블

알았다!
게다가 옥상이 열려잇어서 ㅋㅋㅋ 가게 안에 모든 눈이 들어온게 너무 신기하더라구요 그래서 한방 찍어봤습니다 감사합니다^^ | 21.01.14 14:30 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

와 넘 이쁩니다...

春來🎗
감사합니다^^ 더 열심히 찍어볼게요! | 21.01.14 14:30 | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

무슨 동화책에 나올법한 그림같은 광경이네요... 잘 봤습니다

루리웹-6124377094
오 동화.. 감사합니다 그래서 눈내리는 날은 꼭 사진찍어보고 싶어서 주말에 기회되면 나가려고하는데 ㅠㅠ 코로나가 발목을 많이 잡네요 ㅎ | 21.01.14 15:23 | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

그루트
진짜 윈터 원더랜드 느낌이라... 다음 사진도 기대하겠습니다ㅎㅎ | 21.01.14 15:26 | |

루리웹-6124377094
오오 감사합니다 다음사진도 준비중인데 어서 올려야겠네요 ㅎㅎ | 21.01.14 15:29 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

와 사진 맛집이넹

Kyungminzi
헙 감사합니다^^ 역시 칭찬은 듣기 좋군요 | 21.01.14 15:29 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

그루트
이거 저장해서 폰 배경화면으로 써도 되나요? 요즘같은 날씨에 딱 좋네요. | 21.01.14 15:31 | |

Kyungminzi
네넵 다른용도만 아니라면 상관 없습니다^^ 감사합니다! | 21.01.14 15:39 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

잘보고갑니다ㅎ 한옥은 눈올때가 더 멋있어보이네요

Mr.artillery
가을이나 봄에도 좋죠 ㅎ 잘봐주셔서 감사합니다^^ | 21.01.17 21:32 | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

그루트
아 그렇지여 ㅎㅎ 봄은 잘모르겠지만 단풍이 곁들어진 한옥은 색감도 알맞고 차분해서 보기 좋더라구여 | 21.01.17 21:55 | |

Mr.artillery
봄은 분홍색 꽃이 곁들여지면 그만한 멋이 또 없더라구요^^ 말씀 주신대로 한옥의 색이 차분해 좋더라그요 ㅎ | 21.01.17 22:22 | |

사진 멋지시네요 첫짤 하코다테인가 하고 봤더니 북촌 큰길로 쭈욱 올라간 언덕위군요 저는 밤에 삼청동에서 반대로 넘어오면서 본적있는데 저기 밤에 가도 엄청 이쁩니다 ㅎ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30551723 갤러리 옷덕후 34 29523 2022.03.10
30551774 갤러리 리즈_ 77 29437 2022.05.04
30550570 갤러리 그루트 114 29264 2021.05.28
30550173 갤러리 릴릴랄룻 50 29022 2020.11.18
30550607 갤러리 Studio 현상 55 28860 2021.06.24
30550817 갤러리 리즈_ 40 28468 2021.12.01
30552053 갤러리 길삼 48 28430 2023.03.01
30548888 갤러리 존과지니 85 28248 2019.05.13
30549244 갤러리 리즈_ 46 28092 2019.09.28
30550757 갤러리 레오 다빈치 27 27594 2021.10.26
30550147 갤러리 그분전용 25 27574 2020.11.06
30550285 갤러리 그루트 62 27121 2021.01.07
30552017 갤러리 철권초보 70 26989 2023.01.17
30550797 갤러리 세상은넓고 찍을건많다 32 26909 2021.11.13
30548882 갤러리 바다지기 62 26727 2019.05.12
30551958 갤러리 리즈_ 84 26693 2022.10.21
30551984 갤러리 jeon-1 49 25965 2022.11.14
30548604 갤러리 SABER_TOOTH 63 25657 2019.02.18
30549352 갤러리 릴릴랄룻 45 25583 2019.11.30
30552183 갤러리 YOONGOON(융군) 30 25122 2023.08.08
30552310 갤러리 @옆집소년@ 39 24666 2023.11.16
30551822 갤러리 YOONGOON(융군) 44 24473 2022.06.19
30548873 갤러리 님도굴러요 28 24055 2019.05.07
30551744 갤러리 그루트 46 23999 2022.04.08
30552418 갤러리 리즈_ 163 23628 2024.02.08
30550509 갤러리 젤리-오-미터 47 23581 2021.04.22
30550663 갤러리 레오 다빈치 35 23024 2021.08.05
30548636 갤러리 님도굴러요 57 23018 2019.02.27
글쓰기 1086개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X