본문

[갤러리] (스압) 대구 당일 여행 [25]

(500239)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27574 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
대구 살면서 다 첨보는 곳이네요...

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST
대구에 이런곳이 있군요 잘봤습니다

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
저도 30년 살았었는데 첨보네요.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST
대구에 이런곳이 있군요 잘봤습니다

(IP보기클릭)84.70.***.***

사진 멋있네요. 잘 봤습니다.

(IP보기클릭)182.218.***.***

잘 봤습니다

(IP보기클릭)122.42.***.***

사진들이 차분하니 좋네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.162.***.***

대구 시내에서 만 놀았는데 좋은곳이 많네요~

(IP보기클릭)182.216.***.***

사진을 보는 것만으로도 힐링이 되네요

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
대구 살면서 다 첨보는 곳이네요...

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
TotalCream
저도 30년 살았었는데 첨보네요.ㅋㅋㅋ | 20.11.10 19:17 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

호이스트 중고 팔아도 돈 될건데 저걸 인테리어로 쓰네요 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 만지던 물건이라 신기합니다

(IP보기클릭)211.229.***.***

닥스로이드
저도 그렇게 생각하는데.. 뭔 사정이 있겠죠? 심지어는 하빈 저기 호이스트업체도 있는데 | 20.11.11 14:31 | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

와 색감 죽이네요.. 무슨 카메라를 사용하셨나요?

(IP보기클릭)58.230.***.***

와 대구에 이런 곳이...

(IP보기클릭)122.42.***.***

지방은 낭만이있네.. 강남바닥은 미세먼지뿐인데

(IP보기클릭)121.188.***.***

No노무라
저긴 대구에서도 거의 최외곽지대임. 도심 들어가면 마찬가지야. | 20.11.10 19:49 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

No노무라
서울인근에도 저런곳 널렸는데 공원은 그냥 난지도 하늘공원만가도 더 좋구만 | 20.11.11 09:49 | |

(IP보기클릭)210.218.***.***

대구시민으로써 이렇게 접해 보니 색다르게 보이네요^^ 멋찌네요

(IP보기클릭)121.188.***.***

노잼도시에 이런 곳이 있을 줄이야

(IP보기클릭)58.237.***.***

호이스트를 보니 어디 한구석에 금형이 쌓여있을 거 같은 느낌.

(IP보기클릭)27.113.***.***

와 저 갈대밭 옆 대로로 맨날 출퇴근만 해봤지 너머로 저런 갈대밭이 잘되어있는줄은 몰랐네요. 갈대밭에서 저 너머 고층 아파트단지쪽 찍으신 사진 앵글을 오른쪽으로 조금만 더 돌리면 포탈사이트 메인에도 올라간 색 희한하기로 유명한 아파트도 찍혔을텐데 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)117.53.***.***

대구사람들 이 글 보면 다 마찬가지 생각일듯 ㅋㅋㅋ 와 첨보는 곳이네 ㅋㅋㅋ 그나마 저 갈대밭, 예전에 운전 중 지나가다가 '멋지네~' 했던 곳이랑 비슷해서 지도 보니까 거기 맞네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)60.253.***.***

대구라.... 돈쓰기 괜찮은 도시 그 이상 그 이하도 아닌곳 여름엔 정말 가기 싫을 정도로 더운곳

(IP보기클릭)112.146.***.***

달성습지네요, 저긴 외각도 아니고 번화가인 달서구 근처인데도 의외로 엄청 안 알려져 있더라구여

(IP보기클릭)211.229.***.***

닥터척준경
저게 저건줄 저도 오늘 첨알았습니다... 애들댈고 가봐야 할듯ㅎ | 20.11.11 14:32 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

갈대 밭에서 사진 찍던 기억이....

(IP보기클릭)121.151.***.***

달렁습지는 집 근처라 산책 자주 가는 곳인데 여기서 보니 반갑네요 ㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30551723 갤러리 옷덕후 34 29523 2022.03.10
30551774 갤러리 리즈_ 77 29437 2022.05.04
30550570 갤러리 그루트 114 29264 2021.05.28
30550173 갤러리 릴릴랄룻 50 29022 2020.11.18
30550607 갤러리 Studio 현상 55 28860 2021.06.24
30550817 갤러리 리즈_ 40 28468 2021.12.01
30552053 갤러리 길삼 48 28430 2023.03.01
30548888 갤러리 존과지니 85 28248 2019.05.13
30549244 갤러리 리즈_ 46 28092 2019.09.28
30550757 갤러리 레오 다빈치 27 27594 2021.10.26
30550147 갤러리 그분전용 25 27574 2020.11.06
30550285 갤러리 그루트 62 27121 2021.01.07
30552017 갤러리 철권초보 70 26989 2023.01.17
30550797 갤러리 세상은넓고 찍을건많다 32 26909 2021.11.13
30548882 갤러리 바다지기 62 26727 2019.05.12
30551958 갤러리 리즈_ 84 26693 2022.10.21
30551984 갤러리 jeon-1 49 25965 2022.11.14
30548604 갤러리 SABER_TOOTH 63 25657 2019.02.18
30549352 갤러리 릴릴랄룻 45 25583 2019.11.30
30552183 갤러리 YOONGOON(융군) 30 25122 2023.08.08
30552310 갤러리 @옆집소년@ 39 24657 2023.11.16
30551822 갤러리 YOONGOON(융군) 44 24473 2022.06.19
30548873 갤러리 님도굴러요 28 24049 2019.05.07
30551744 갤러리 그루트 46 23999 2022.04.08
30552418 갤러리 리즈_ 163 23628 2024.02.08
30550509 갤러리 젤리-오-미터 47 23581 2021.04.22
30550663 갤러리 레오 다빈치 35 23024 2021.08.05
30548636 갤러리 님도굴러요 57 23010 2019.02.27
글쓰기 1086개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X