본문

[잡담] 아.죽겠다...-ㅅ-;; [18]

(323787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 387 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭).***.***

보고 있자니 똥줄타네요 ㄷㄷㄷ ㅋㅋ 하암..... 어제 동x골가서 술 조낸 먹었더니 죽겠네요.. 2시에 일어남 ㅠㅠ; 이곳이 술 무한펌프질 해주더군요 조낸 공짜 ;;ㅋㅋ 누구보다빠르게남들과다른빠른생일을 가진 저도 외운 주번을 쓰면 통과한다능 ;ㅁ;

판암동//다필요업슴.전 서울에서도 얼굴로 뚫립니다. 암말없이 들어가도 의심 전혀 안하더군요. 되려 친구들과 같이 있으면 보호자 신분으로 같이 온 형인줄 알고 앉아있는 종업원들 개ㅆ........-ㅅ-;;;;;

정말 좋겠네요..... 어제 술집 보통 민번 이름 쓰면 통관데 ㅡ... 전 무지 어려보여서 ..... 종업원이 한자 쓰실줄아세요? 무슨띠세요? 까지 ㅡㅡ; 그래서 대부분 술집은 뚤리는데로 ㅠㅠ;

그러고보니 다 지방마다 지방 술이 있더군요 유일하게 대전을제외하고는 ...ㅎㅎㅎ 대전은 맑은 린인데 어째 참이슬이 더높더군요 ㅎㅎ

참고로 대구쪽은 참소주. 부산쪽은 C1이죠. 그리고 맑은린이 아니라 맑을린<ㅡ쓸떼없는 태클 C1은 비교적 여타 소주에 비에 감기는 맛이 좋은 편이고 맑을린은 그저 순한맛에 먹는것이고 참소주는 좀 중간성격임. 개인적으로 제주도 소주 강력추천.ㄱ-;;;덜덜덜덜덜;;;;

네...맑을린.... 맑을린 한채영 모델 고용비가 8억이라더라구요... 맑을린 대전점유율 47% ㅎㅎ 부산쪽 C1은 97%이던가... 참이슬이 서울꺼라더군요... 점유율 98%.. 애초에 선양이 마케팅을 잘못한듯.. 대전사람들 린이 대전건지 아는사람 드물거같은... 린은 나중에 팍오더라는 느낌이 ㅡ;;아닌가?

근데 맑을린 전에 뭐였나 아시는분 계시나요?

맑을린은 첫맛부터 뒷맛까지 꾸준히 순하게 가는게 특징이고 한마디로 가볍고 산뜻하다 느낌이 메인을 이루죠. 참고로 C1소주 모델은 한효주더군요.;ㅁ;

옛날에 음주교육인가뭔가한다고 수능끝나소 선양소주 사장이와서 하라는 음주교육은안하고 한채영하고 맑을린 얘기만 하던데 ㅎㅎ 대전 지하철은 한정거장은 맑을린 한정거장은 참이슬 ㅎㅎ 참이슬 모델은...누구였드라.. 미녀는괴로워에 나온애였는데...

움.....참이슬은 김아중 처음처럼 이효리...맑은린은 김은주덩가..움 예전에 드라마잘나오던 몸매만 착한애.. 강남서 전에 처음처럼 이효리 팬사인회 지나가면서 봤는데...ㅋㅋㅋ 암턴 이번주 결국 알콜정모를 부르는 분위기..ㅋㅋ

알콜정모 ㅋㅋㅋ 젭라 한국법 ...흐멩...

구기형//불러만 주삼.흐흐흐흐. 아 근데 알콜 섭취많이하면 뱃살 늘어나는데.;ㅅ;

이미 제뱃살은 무한 번식중 ㅋㅋㅋㅋ 알바도 편하고 술만먹고 집에서 오덕후질 ㅋㅋㅋ '' 아놔... 비참한 인생이여...

원래 술은 고삐리때 먹어야 제맛이죠~~~ㅎㅎ 우리의 알콜랜드 포장마차가 있자나여~~~ㅎㅎ (수능날 학원모임갔다가 민증제시 요구받음..서울시 교육청 선도위원들에게..ㅋㅋ )

교육청 선도위원 ㅋㅋㅋㅋ 빠른생일도 인정해주면 안되나여~? 젭라..ㅠㅠ

어둠루트의 술집 많은데염~~~~ 명가 님하 고딩2년때 술집 잘델구 다녔어염~~~ㅎㅎ

구기형 납득이 너무 잘되요.;;;;;ㄷㄷㄷ

구기님 만쉐! ㅋ

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (12)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (60)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (15)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (79)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (54)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
2448153 잡담 ★사진★ 정모. (29) 정보게시판 2 18173 2005.07.26
6683101 잡담 사니 612 2008.01.30
6682172 잡담 판암동 384 2008.01.30
6681904 질문 Mr.굿바이 501 2008.01.30
6681879 잡담 구기만세 354 2008.01.30
6681669 잡담 히로 328 2008.01.29
6680494 잡담 대전판암동 286 2008.01.29
6678638 잡담 대전판암동 305 2008.01.29
6675672 잡담 판암동 386 2008.01.28
6672733 질문 slawodnjs8 546 2008.01.28
6670401 잡담 구기만세 336 2008.01.27
6670021 잡담 宇宙の神秘 285 2008.01.27
6668580 잡담 엠씨더맥주 323 2008.01.27
6659310 잡담 판암동 398 2008.01.25
6655734 질문 lnhlnh 1247 2008.01.25
6655581 잡담 구기만세 417 2008.01.25
6648411 잡담 나눌이 563 2008.01.24
6647329 잡담 판암동 310 2008.01.23
6646569 잡담 MU.Legend†Park 368 2008.01.23
6634590 잡담 판암동 367 2008.01.21
6631951 잡담 구기만세 429 2008.01.20
6628015 잡담 판암동 311 2008.01.19
6627257 잡담 마왕의 교실 494 2008.01.18
6624698 잡담 판암동 366 2008.01.18
6623104 질문 ザナルカンド 1338 2008.01.17
6618288 잡담 구기만세 332 2008.01.16
6618087 잡담 판암동 323 2008.01.16
6612358 잡담 판암동 389 2008.01.15
6605559 잡담 마왕의 교실 387 2008.01.13
글쓰기 21438개의 글이 있습니다.
X