본문

[ヲタ] 게임쇼... 애인... [14]

(42323)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 688 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭).***.***

그의 예지력.JPG

본격 예지력 상승류甲.PNG ㅋㅋㅋㅋ | 12.09.21 17:50 | |

긍디.... 일게가 어느덧 글이 만개가 넘었네요 ㄷ ㄷ ㄷ 9950개쯤에서 딱 만번째 글 싸지르며 자축해야지 생각했었는데 물거품이 됐다능 아놔...ㅜ,.ㅜ,.ㅜ 암튼.... 이제...10만게시물을 향해 달려가는 더더욱 발전되고 건전한 일게가 되길 빌어봅니다 ^~^

같읔 생각 하고있엇는데 ㅋㅋㅋㅋ 9999번째 글보고 10000번은 내꺼다 했는데... 딴짓하다 지나감 ㅋㅋ | 12.09.21 18:53 | |

오올 유스케 ㅋㅋㅋㅋ 슈팜 나와 같은 생각을 하다니...너도 븅신인게 들켰다!! ㅋ 그나저나 민트 이생키 빨리 고콘 세팅을 안하노....애인 생기기전에 얼른 한판 해봐야되는데 ㅋㅋㅋ 니가 좀 들볶아봐라 ㅎ | 12.09.21 19:55 | |

오! 어떻게 솔로로 잘 버티고 있나보구낭 ㅋㅋ

왠지 10월 1일 애인이 7명 생기겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무노야 토마토bar물갈이 되면 새벽에 고고씽 | 12.09.22 03:13 | |

수리//ㅋㅋㅋ 존내 잘(?)버티고 있다 ㅋㅋㅋㅋ 근디.... 막상 솔로라고 하고 다니니.... 존내 여자사람이 무서운 기세로 드리데서리 버티기가 존내 힘듬 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ 우성횽//ㅋㅋㅋ이제 멀티플레이(?)는 안할거임요....랄까....안하도록 노력할거임요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아참 바 하니깐 생각난건디 ㅋ 얼마전에 유미도 그만뒀다고 연락왔음요...이제 한가하다고 일잔 달리자던디 ㅎ 시간 조정해보겠다능 ㅋ | 12.09.22 17:09 | |

이달만 버텨봐요 !! 하지만 1일에 칼같이 생기겠지 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼같이 생긴다기보단.... 이번달 솔로로 참아본다 했으니 1일에 생기는게 당연한거 아이가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼...솔로도 존내 흥미진진하고 재밌는데 왜 다들 커플을 하고싶어하는지 원 ㄷ ㄷ ㄷ 존내 솔로를 만끽하는중이다 ㅎㅎ | 12.09.22 17:10 | |

뭐야 9월에 연락하고 지냈으니 솔로가 아님.. 연락을 전부 끊고 집에서 게임만하고 루리질로 하루를 지내는게 진정한 솔로임..ㅋㅋㅋㅋ 그치만 난 그렇게는 못함 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시팜 솔로가 솔로지 진정한 솔로는 또 머예요 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썸녀들은 레알 연락 전부끊었다능 ㅋ 친구들이나 간간히 연락하고 밥먹고 영화보고 술먹는정도 ㅎ 집에서 겜만하고 살면 제 성격에 정신병으로 돌아가실듯 ㄷ ㄷ ㄷ | 12.09.27 11:56 | |

이런 장생긴 개토끼 쇄퀴.... ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 검은 짐승은 왜 빼셨음? ㅋㅋㅋ 장생긴 검은짐승 무노임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긍데...장생긴 이거 존내 오래 울궈 먹는다능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.09.27 11:57 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30560499 공지 질문게시글 전용(이 게시물에 리플로 질문해 주시기 바랍니다.) LIZE 6 41232 2017.05.25
17953529 공지 일본국내 통신케리어 3사 정보 (17) E.F.S.F RX-93ν 21 71184 2013.07.11
13930393 お知らせ 질문글에 대해서. (5) LIZE 9 51989 2012.03.03
12210971 お知らせ 재난상황시 행동지침 및 방사능수치 관련 정보 (7) Muv♡Luv 2 46456 2011.03.15
13497635 ヲタ 렌프리드~* 703 2011.12.30
29071727 ヲタ 클라우드리버스 1 700 2016.02.25
15001980 ヲタ 수리~[ *`ω´] 696 2012.08.05
15359063 ヲタ 무노 688 2012.09.21
16725722 ヲタ [붉은돼지] 688 2013.03.12
13266078 ヲタ 렌프리드~* 2 674 2011.11.13
15182149 ヲタ 수리~[ *`ω´] 1 672 2012.08.26
20307919 ヲタ 수리~[ *`ω´] 2 671 2014.02.22
21141415 ヲタ kws3204 662 2014.05.07
17822441 ヲタ ryuma99 652 2013.06.28
17041949 ヲタ 마왕의 셔플링 649 2013.04.15
27601755 ヲタ 세코닉스 644 2015.11.01
13845537 ヲタ [mint] 641 2012.02.21
14056503 ヲタ 렌프리드~* 638 2012.03.23
17486504 ヲタ 피루오 635 2013.05.28
13936022 ヲタ E.F.S.F RX-93ν 632 2012.03.03
25623442 ヲタ kws3204 629 2015.05.24
19087704 ヲタ serentia 2 624 2013.11.01
20586279 ヲタ 僕は正常だよ 615 2014.03.18
14604236 ヲタ kws3204 1 604 2012.06.11
18676255 ヲタ 땡큐설 1 601 2013.09.20
18988219 ヲタ nekojuki 589 2013.10.21
14428105 ヲタ [mint] 579 2012.05.16
19772182 ヲタ [붉은돼지] 1 573 2014.01.06
20215333 ヲタ トゲキッス 569 2014.02.14
18870097 ヲタ 수리~[ *`ω´] 568 2013.10.10
15399366 ヲタ E.F.S.F RX-93ν 567 2012.09.27
27163672 ヲタ 답이 1 567 2015.09.26
글쓰기 333개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X