본문

[ヲタ] 또 질렀음...ㅡㅡ; [31]

(59624)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 696 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭).***.***

머...머지...!! 개 쩐다!

너무 질른듯 ㅠㅠ | 12.08.05 08:15 | |

맥북프로 탐나내 ㅋㅋㅋ

같이 하나 질르시지요 ㅋ 요새 맥이 예전이랑 틀려서 기본형은 가성비가 괜찮습니다!! 문제는 커스텀 주문하면 예전처럼 쓸데없이 비싸진다는능.. | 12.08.05 08:52 | |

에어 정리하실거면 얼마에...? +_+

옥션에 올리려고 아직 정확하게 생각해보지는 않았어욧... 레티나 도착하면 시세 알아보고 대충 옥션 등록할 예정입니다;; 참고로 2011년 11인치 고급형인데 구입한지는 2달 반 정도입니다 | 12.08.05 13:31 | |

컥 27만엔! 부럽다능 난 저거 지를려면 1년간 저금해야 할듯 ㅋㅋ

출혈이 심했지만 5년전 맥북 프로랑 그리고 맥북에어는 컴 성능이 전반적으로 구리구 요새 동영상 배우고 있어서 성능이 좋아야 되겠더라고요... 무리해서 샀습니다!! 지금도 그냥 캔슬 할까 라고 생각이 들었는데 4분짜리 영상 랜더링 하는데 2시간 걸리니... 그냥 쿨하게 사기로 결정ㅋㅋㅋ | 12.08.05 13:29 | |

전 이 모델보다 한단계 아래인데, 이 시리즈 괜찮아요~ 면도도 깔끔하게 잘되고~ 단, 면도기 세척할 때, 용액을 금방 갈아줘야 하는 단점이 있기는 하지만... 그것 이외에는 정말 최고의 제품인 것 같아요~

넵 정말 좋은거 같아요!! 처음에 전기 면도기에 대해 신뢰가 없었는데 지금은 많은 신뢰(?)가 생겼습니다 ㅋㅋㅋ | 12.08.05 13:30 | |

갑부가 나타났다

ㅋㅋ 여기 일게에 진짜 갑부들이 있져.. 저는 갑부가 아니라 그냥 돈모아서 사는거임 | 12.08.05 23:39 | |

면도기 끌리네요 ㄷㄷ 제거 면도기 고등학교때부터 써서 지금 8년째 쓰고 있는데 이젠 시원찮네요 특히 전지가 수명이 다 되었는지 금방 다닮고 한번 충전하면 20분도 안되서 완충되는거 보면 이제 슬슬 맛이 간거 같네요

저 면도기 괜찮습니다!! 특히 led의 특수효과가 장난 아니라능 ;; | 12.08.05 23:40 | |

뭔가 싶었는데 ...마지막에 ㅎㄷㄷㄷㄷ 전 맥북에어 탐나긴하는데....하스웰 탑재한 기종 나오기 전 까지는 보류를.....

맥북 에어가 가벼워서 휴대성이 진짜 좋고 괜찮은듯.!! 다만 메인 컴으로 쓰기에는 많이 부족한 스펙이라능 | 12.08.05 23:42 | |

고급형이면 i7 달린거 아닌가요? 그래픽카드 빼고는 그리 부족한 스펙 같진 않은데 ㅎㅎ 참고로 저도 2011 mid i7모델 에어 13인치 씁니다. 수리님꺼 혹시 넘겨받으면 그건 여자친구한테 슬쩍... ㅋㅋㅋ | 12.08.06 12:27 | |

저도 성능 좋은거 할려니까 역시 한계가... 그냥 성능 좋은건 대형 데스크탑이, 밖에 들고 다닐거면 조냉 가벼운게 짱이라능....! 근데 탐나네여 ㅠㅠ; 으엉!

확실히 가벼운 짱 좋은데... 가벼운건 성능이 구리고... 완전 계륵이라능!! 물론 돈이 많다면 외출용 노트북, 메인 노트북 이렇게 있으면 좋겠지만;; | 12.08.07 01:21 | |

면도기 간지가 좔좔~ 이네요 ㄷㄷ 저는 얼마전에 5000엔짜리 사서 쓰고있는데 ㅠㅠ 에어는 헐값에 저한테 처분하시길...ㅋㅋ

어허 줄 서세요 줄 ㅋㅋㅋ | 12.08.06 12:26 | |

에어...에어!!!

레티나... 레티나!! | 12.08.07 00:53 | |

저거 검색해보니까 최저가가 15800엔이네여??? 원래가 44000엔 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ;;;; 근데 저는 수염은 일주일에 2번 깎나? 그래도 있으면 좋을듯한데...지름신 강림 하실라나 ㅋㅋㅋ

지금이 기회인듯 합니다 어서 질르세요 ㅋㅋ | 12.08.07 00:56 | |

아 새로운 저도 전기면도기 갖고싶네요 ㅡㅜ

지금이 기회인듯 합니다 어서 질르세요 ㅋㅋ (2) | 12.08.07 00:56 | |

그거 저도 비슷한 경험이 있는데 저는 면도 크림잘못써서 몇일 고생했는데 면도크림 바꾸니까 싹 사라지더군여.;;;;

저는 의사선생님 말대로 일단 전기 면도기로 바꾼뒤에 여드름이 많이 죽었어요 점점 안정되어가고 있긴 한데 좀 더 상황을 봐야 할듯 | 12.08.07 00:58 | |

오올 지름신 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내는 아키바가서 정신줄 놓고있는 나를 발견하고 존내 위험함을 느꼈지 ㅋ 그래서 기종별로 신품 한장씩만 지르자 룰을 정하고 플3 액박 위 비타 피스피 삼디에스 디에스 7장 질러옴 ㅋㅋㅋㅋ 긍디.....레티나 나도 뽐뿌질 온다...ㅠ,.ㅠ

우린 친구니까 레티나도 같이 질르는거것임? | 12.08.07 12:18 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30560499 공지 질문게시글 전용(이 게시물에 리플로 질문해 주시기 바랍니다.) LIZE 6 41237 2017.05.25
17953529 공지 일본국내 통신케리어 3사 정보 (17) E.F.S.F RX-93ν 21 71198 2013.07.11
13930393 お知らせ 질문글에 대해서. (5) LIZE 9 51989 2012.03.03
12210971 お知らせ 재난상황시 행동지침 및 방사능수치 관련 정보 (7) Muv♡Luv 2 46464 2011.03.15
13497635 ヲタ 렌프리드~* 703 2011.12.30
29071727 ヲタ 클라우드리버스 1 700 2016.02.25
15001980 ヲタ 수리~[ *`ω´] 696 2012.08.05
15359063 ヲタ 무노 688 2012.09.21
16725722 ヲタ [붉은돼지] 688 2013.03.12
13266078 ヲタ 렌프리드~* 2 674 2011.11.13
15182149 ヲタ 수리~[ *`ω´] 1 672 2012.08.26
20307919 ヲタ 수리~[ *`ω´] 2 671 2014.02.22
21141415 ヲタ kws3204 662 2014.05.07
17822441 ヲタ ryuma99 652 2013.06.28
17041949 ヲタ 마왕의 셔플링 651 2013.04.15
27601755 ヲタ 세코닉스 644 2015.11.01
13845537 ヲタ [mint] 641 2012.02.21
14056503 ヲタ 렌프리드~* 638 2012.03.23
17486504 ヲタ 피루오 635 2013.05.28
13936022 ヲタ E.F.S.F RX-93ν 632 2012.03.03
25623442 ヲタ kws3204 629 2015.05.24
19087704 ヲタ serentia 2 624 2013.11.01
20586279 ヲタ 僕は正常だよ 615 2014.03.18
14604236 ヲタ kws3204 1 604 2012.06.11
18676255 ヲタ 땡큐설 1 601 2013.09.20
18988219 ヲタ nekojuki 589 2013.10.21
14428105 ヲタ [mint] 579 2012.05.16
19772182 ヲタ [붉은돼지] 1 573 2014.01.06
20215333 ヲタ トゲキッス 569 2014.02.14
18870097 ヲタ 수리~[ *`ω´] 568 2013.10.10
15399366 ヲタ E.F.S.F RX-93ν 567 2012.09.27
27163672 ヲタ 답이 1 567 2015.09.26
글쓰기 333개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X