본문

[ヲタ] 핫토이를 모아요. [15]

(522078)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 604 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭).***.***

우워워 형 핫토이까지 ㅋㅋ 인제 여자는 포기? ㅋㅋㅋ

아니 포기는 아니지만... 그렇게 되는 추세일듯 ㅋㅋ | 12.06.12 02:49 | |

ㅎㅎ저도 마크 4랑 6...배트맨 텀블러 있는데... 정작 놔둘데가 없...

와 정말 구하고 싶은 배트맨을 가지고 있으시네요. 부럽습니다. | 12.06.12 02:49 | |

...헉...내가 제일 좋아하는 마크5!!!

이게 솔직히 데드스페이스 느낌도 좀 나오고 해서 질렀음 ㅎ | 12.06.12 02:48 | |

핫토이가 가까워지니 여자가 멀어지네요. 마치 마법같아요. 그러니 핫토이를 멀리하고 여자를 가까이하는게 좋습니다. 그런고로 아이언맨 저 주삼. ㅋㅋ

핫토이에서 안타깝게도 여성모델이 있지만 얼굴이 안습이라서 핫토이 관두고 구관 여자친구 만들까 생각중 ㅋㅋㅋ 너의 부인도 핫토이 모은다고 하면 인정해줄껄 건담과 달리 얼굴도 다르잖아. 나의 룸매이트는 조니뎁 보니 잘만들었지만, 인영에게도 영혼이 있어 그건 못사게 하더군. 아이언맨 참고로 5가 시리즈중 싼 편이다. | 12.06.12 13:16 | |

헐.... 저걸 하루에 다 지른건가.?? 난 이제 적금도 들어야 해서.. 오덕질을 자제 해야 되는 시기가 됬지만.. 좀 부럽네..;;;;; 나도 지르고 싶어진다..

이번달 초부터 모우기 시작했어. 아키바와 요도바시 일옥은 당분간 당분간 당분간 금지해야 할 듯 해. 안그러면 아무도 못보고 집에서 피규어랑 말하면서 놀듯해 ㅠㅠ | 12.06.12 13:19 | |

적금은 나도 들어야 하지만..... 오덕을 그만두어야 하는 것은 힘들 듯해 ㅠㅠ 에핑의 말처럼 난 파멸의 길로.. | 12.06.12 13:20 | |

형님 드디어 강을 건너시는 군요...저는 그저 배웅만 하렵니다 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 두번째 사진 하트마크 치워주세요

강을 건너고 있는데, 가기전에 큐잉 물귀신 작전으로 핫토이 매력을 가르쳐 주고 가야지 ㅋㅋㅋㅋ 두번째 사진의 하트 마크는 집에가서 수정해서 다시 올릴께 ㅎㅎ 문제는 없겠지?? ㅋ | 12.06.12 13:22 | |

걱정마세요! 요즘 구관들을 눈여겨서 보고 있는 중입니다~ 저는 옆에 강 건너고 있을께요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.06.12 13:30 | |

난 태호를 태우고 싶지만 아마 나 혼자 길 듯 하네 ㅋㅋㅋ | 12.06.12 18:28 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30560499 공지 질문게시글 전용(이 게시물에 리플로 질문해 주시기 바랍니다.) LIZE 6 41232 2017.05.25
17953529 공지 일본국내 통신케리어 3사 정보 (17) E.F.S.F RX-93ν 21 71184 2013.07.11
13930393 お知らせ 질문글에 대해서. (5) LIZE 9 51989 2012.03.03
12210971 お知らせ 재난상황시 행동지침 및 방사능수치 관련 정보 (7) Muv♡Luv 2 46461 2011.03.15
13497635 ヲタ 렌프리드~* 703 2011.12.30
29071727 ヲタ 클라우드리버스 1 700 2016.02.25
15001980 ヲタ 수리~[ *`ω´] 696 2012.08.05
15359063 ヲタ 무노 688 2012.09.21
16725722 ヲタ [붉은돼지] 688 2013.03.12
13266078 ヲタ 렌프리드~* 2 674 2011.11.13
15182149 ヲタ 수리~[ *`ω´] 1 672 2012.08.26
20307919 ヲタ 수리~[ *`ω´] 2 671 2014.02.22
21141415 ヲタ kws3204 662 2014.05.07
17822441 ヲタ ryuma99 652 2013.06.28
17041949 ヲタ 마왕의 셔플링 649 2013.04.15
27601755 ヲタ 세코닉스 644 2015.11.01
13845537 ヲタ [mint] 641 2012.02.21
14056503 ヲタ 렌프리드~* 638 2012.03.23
17486504 ヲタ 피루오 635 2013.05.28
13936022 ヲタ E.F.S.F RX-93ν 632 2012.03.03
25623442 ヲタ kws3204 629 2015.05.24
19087704 ヲタ serentia 2 624 2013.11.01
20586279 ヲタ 僕は正常だよ 615 2014.03.18
14604236 ヲタ kws3204 1 604 2012.06.11
18676255 ヲタ 땡큐설 1 601 2013.09.20
18988219 ヲタ nekojuki 589 2013.10.21
14428105 ヲタ [mint] 579 2012.05.16
19772182 ヲタ [붉은돼지] 1 573 2014.01.06
20215333 ヲタ トゲキッス 569 2014.02.14
18870097 ヲタ 수리~[ *`ω´] 568 2013.10.10
15399366 ヲタ E.F.S.F RX-93ν 567 2012.09.27
27163672 ヲタ 답이 1 567 2015.09.26
글쓰기 333개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X