본문

[무료나눔] 푸짐한 상품이 걸린 게임대회를 개최합니다 [57]

(42323)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 676 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭).***.***

게임 리스트가 안봐도 누가 1등 할지 보이는군 ㅋㅋ

오올 ㅋㅋㅋ 예지력 상승인겅미? ㅋㅋㅋㅋ | 12.08.21 13:00 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 술이나 마시셈 음악게임이 36타이틀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안해 ㅆㅂ

하시자능 ㅋㅋㅋㅋ 대회 할거라고 비트매니아존도 센터지역(?)으로 옮겼다능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존내... 형을 위해...스파도 넣어드렸는데 ㅋㅋㅋ 뭐.... 이제 제가 이기겠지만서도 우후후훟ㅅ ㅎㅎ | 12.08.21 14:42 | |

4등과5등 ㅋㅋㅋ

아주그냥 그동안 서로를 맘에두고 있었던 게이들은 4,5등을 차지할려고 피터지게 싸우게 될것이라능ㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.08.21 14:42 | |

무시무시하군요... | 12.08.21 15:18 | |

알고보니 서로 4,5등을 노리고 있을지도 모르겠네욬ㅋㅋㅋㅋ | 12.08.21 16:12 | |

베린//아니라능 이거슨 알흠다운 거시라능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데빌시노비// ㅋ 그러게요 ㅋㅋㅋ 시팜... 그동안 수줍어 전하지 못한 마음을 전할려는 게이들의 전쟁이 될지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.08.21 16:16 | |

4등 마쵸 5등 이루히네, 유로링 ㅋㅋㅋㅋ | 12.08.22 10:15 | |

4등 마쵸 5등 우르사 이것도 볼만 하겠군 | 12.08.22 10:16 | |

이루히네 유로링 마쵸 우루사....가 아니고 마쵸 유로링 아님?? 뭐... 어떤 조합이던 기분 드러운건 안변하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.08.22 13:26 | |

아오 다 자신있는데... ㅠ) 근데; 킹오파14가 나왔나요??;; 13아닌가요;;'ㅅ'?

전 다 자신은 없는데 이상하게 안짐(응?)ㅋㅋㅋㅋㅋ 킹오판 13인가보군요 오 마이 미스테리 ㄷ ㄷ ㄷ ㅋㅋ | 12.08.21 14:51 | |

킹오파는 내가 가져간다고 했고 니 슈스파AE는 있나?

ㅋㅋ 작년에 아케이드 업글판 질렀는데 내께 한국어판 슈스파라 안됬었제 아마?? 니꺼 들고온나 ㅋㅋㅋ 시팜 그러고 보니 그날이후 스파 한판도 안했다 ㅋㅋㅋㅋ | 12.08.21 16:17 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 술이나 마시셈 음악게임이 36타이틀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안해 ㅆㅂ(2) 개ㅅ

ㅋㅋㅋㅋ 와?전내 흥미진진한 배틀이 될것같구만ㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.08.21 16:17 | |

할줄 아는 게임이 아무것도 없다... 형님 혹시 건익버나 에이스컴뱃은 없나염

그런거 안키움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건익버는 또 멍미 아놔 ㅋ 에이스컴뱃은 플스 1이나 2 시절거는 있을듯... 손땐지 오래되서리 멀랔 | 12.08.21 21:32 | |

쉬팜 이거슨 절대 1등을 주지 않겠다는 의지! 내가 다 부셔놓고 와야지..

뭥미... 전내 공평하구만유.... 솔직히 대전겜도 쓰는기술 제가 젤 적고 누가봐도 제가 젤 못함.... 안져서 글치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.08.21 21:33 | |

4,5등이 매우 끌리는군요 후훗..

오올.... 이렇게 숨겨왔던 웈ㄴ라ㅗㄴ뢈ㄴㅇㅇ머오 를 털어놓나요 ㅋㅋㅋ 맘에드는분 찍으셈,,,, 제가 주최자의 농간(?)으로 둘을 이어드리겠다능 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.08.21 21:34 | |

이런 편파적인 종목셀렉트...안한다능!!!

멍미! 조오오오오오온내 평등한 느낌이 마구 마구 들구마는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 음악게임은 국민 겜이자나.... 누구나 다 잘하는거자나... 그런거자나....ㅋㅋㅋ | 12.08.21 21:34 | |

참가상이 이미 3등이라는게 유머 ㅋ

그...그러하다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오올ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만.... 못만질 사람도 분명 있을게라는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.08.21 21:35 | |

우리 음악게임은 모두가 공평하게... 손가락 하나만 사용하기 어떨까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 무덤 파시는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 한손가락은.... 평범한 한손가락이 아님....ㅋㅋ 하루는 심심해서... 디디알 레벨12짜리곡을 한손가락으로 해봤는데.... 풀콤보 AA랭크 뜨고 나도 깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오올 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (오시면 눈앞에서 인증 때려드리게씀 ㅋ) 솔까말.... 참가자 반이상은.... 발로해도 이길수있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.08.21 21:37 | |

솔까말 무노가 발로해도 난 질꺼임... ㅋㅋㅋㅋ | 12.08.22 12:33 | |

으잌ㅋㅋㅋ 횽님 ㅋㅋㅋㅋ 저의 발은.... 손보다 뛰어나다능.... 전... 애무도 발로 한다능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.08.22 13:29 | |

51타이틀 ㄷㄷㄷ 게임하다가 쓰러지겠네요 ㅎㅎㅎ

맨정신엔 힘들어도 술 섭취하고 정신줄 놓으면 가능하다능요 ㅋㅋㅋㅋ | 12.08.22 10:13 | |

저는 오사카에 거주하고 있는데 , 도쿄쪽에 살면 꼭 가고 싶네요~

동경 오시면 널러오세여 ^~^ | 12.08.22 10:13 | |

난 골방에서 무노 노트북으로 어벤져스나 봐야겠다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 골방 레이아웃 바꿨다능 ㅋㅋㅋ 거긴 이제 순수한 옷방으로 거듭났음.... 집안 구석 구석 들어 있던 옷을모으니 그리 많을줄 몰랐음 ㄷ ㄷ ㄷ 암튼... 새로운 비트매니아존 기대하시라능 ㅎㅎㅎㅎ (긍디 어벤져스 평이 그닥 안좋던디요 ㅋ) | 12.08.22 10:15 | |

어벤져스 평은 안좋아도 블루레이판을 들고 있으니 공짜면 보게 되어있다는 ㅋㅋㅋ 순수한 옷방으로 거듭난 골방을 난 인정할 수 없어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 참 오랜만에 집 방문하네... 이번에도 참 더울 꺼라는 예상은 100%임 ㅋㅋㅋㅋ | 12.08.22 10:17 | |

ㅋㅋ 골방은 더이상 성지(?)가 아니게 되었음요 ㅎㅎ 참고로 지금 집 레이아웃은..... 방에 누으면,,,, 정면으로도 티비를 볼수있고.... 좌우로 몸부림 쳐도 티비를 볼수있음....ㅋㅋㅋㅋ 아주그냥 어떤 포즈를 취해도 게임을 즐길수 있는 환경이 되었.....지만 게임을 안함...ㅡ,.ㅡ;; 아놔 ㅋㅋ 글고 모이기전에 미리 에어컨 빵빵하게 돌려놓겠....은 개뿔... 역시 10명 넘어가면 답이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.08.22 10:28 | |

가고 싶지만 토요일 알바가 10시에 끝나서 ㅜㅜ

담에 시간되실때 널러오세요 ^~^ | 12.08.22 10:16 | |

무노야. 위 글이 내 눈엔 이래 비친다. "전 진정한 행복을 갖고 있고 제가 누리는 행복을 여러분께도 나누어드리고 싶습니다" 또는 "전 지금 진정한 행복 속에 있진 않을지라도 자신의 진정한 행복이 무언지 그 비젼을 또렷이 갖고 있고 거길 향해 노력하고 달려가고 있습니다" 이래 비친다. 그래서 눈물겹다. 좋아보인다.

ㅋㅋㅋ 간만에 나타나선 시를 한편 써놨네 ㅋㅋㅋㅋ 너를 꼭 오덕왕과 상봉시켜주고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내는... 진정한 행복은 가진것 같긴한데... 딱히... 나누어줄 맘은 없다 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간날때 널러오그라 일잔하자! | 12.08.22 13:36 | |

kof98이면 그래도 도전장이라도 내볼텐데. ㅎㅎㅎ 요즘도 즐거우신가 보네요. 건강조심하시길.

오올 98 ㅋㅋㅋ 전 킹오브시리즌 잘 못한달까...안한달까...ㅋ 리제나 민트 그밖에 몇몇 왕오빠에 환장하는 애들이 있는데 같이하심 재밌을듯요 ㅎㅎㅎ 요즘도라기보단 항상 즐겁 즐겁합니다 ㅎ 이제 몸생각도 하며 조금씩만 마실려구요 ㅎ 살코기님도 기회되면 꼭 같이 한잔하고 싶네요 ^~^ | 12.08.22 13:39 | |

아.... 가고 싶었는데 정말 ㅠㅠ

담에 기회되심 널러오셈요 ^~^ | 12.08.22 13:39 | |

아마 난 술먹다가 잠들어 버릴것임.. 그러다 누군가를 붙잡고 ang~ 시전 하기전에 깨워줘..ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형의 궁둥이에 뭔가 묵직한게(?)느껴지고.... 깨닳았을땐 이미 늦은겅미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.08.22 17:54 | |

그래, 나두 오락하러 갈께. 정말로 열심히 오락하러,

그래 널러 오니라 ㅋㅋㅋㅋ | 12.08.23 03:01 | |

삭제된 댓글입니다.

매니악 ㅋㅋㅋㅋ 존내 간만에 들어보는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 에스에스알 더블 백플 가능할려나....ㅎㅎㅎ 저저번주 영화보기전에 시간나서 락실갔었는데... 디디알보고 추억돋아서 이인용을 해봄...(요즘은 1피랑 2피 난이도도 바꿀수 있더라고 ㄷ ㄷ ㄷ) 어찌 어찌 데드엔드 에스에스알까진 밟아 지드라 ㅎㅎㅎ | 12.08.23 11:25 | |

무노야 집에 TV가 1대 있냐 2대 있냐 3대 있냐 오락기를 연결할 TV가 몇 대냐. 부족하다 싶으면 내가 1대를 보충역으로 들고갈께/

60인치 40인치 14인치 티비 3대 그밖에 겜기 연결할수있는 플스원미니 전용액정까지 있다... 미니게임기도 20대 넘게있으니 게임못하고 손가락 빨 상황은 안생김 다시말해.... 필요음따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.08.23 11:45 | |

4등하고 5등은 서로를 위한 비누를 준비해야 합니까?

그...그러하다능 ㅎㅎ 근디.... 놀고나서 담날 청소하며 보니.... 욕실에 비누가 없어져 있었다는 ㄷ ㄷ ㄷ 어.... 어디로 간거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.08.26 14:13 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (87)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30560499 공지 질문게시글 전용(이 게시물에 리플로 질문해 주시기 바랍니다.) LIZE 6 41349 2017.05.25
17953529 공지 일본국내 통신케리어 3사 정보 (17) E.F.S.F RX-93ν 21 71377 2013.07.11
13930393 お知らせ 질문글에 대해서. (5) LIZE 9 52099 2012.03.03
12210971 お知らせ 재난상황시 행동지침 및 방사능수치 관련 정보 (7) Muv♡Luv 2 46564 2011.03.15
30564577 雜談 루카 돈치치 339 2024.06.05
30564576 雜談 포기하면배추 3 288 2024.05.29
30564575 雜談 GalaxyAngel 417 2024.05.23
30564574 オフ會 프란시느 262 2024.05.16
30564572 オフ會 너구리돈까스 628 2024.05.16
30564571 オフ會 뭘찢는다고요? 470 2024.05.16
30564570 オフ會 루리웹-6297639494 281 2024.05.11
30564569 雜談 플라너 3 656 2024.05.10
30564568 オフ會 포기하면배추 416 2024.05.07
30564567 雜談 루카 돈치치 870 2024.04.28
30564566 雜談 GalaxyAngel 860 2024.04.26
30564565 相談 루리NewB 463 2024.04.22
30564562 オフ會 루리웹-5091809980 525 2024.04.17
30564561 オフ會 포기하면배추 1 431 2024.04.16
30564560 雜談 silbano 865 2024.04.15
30564559 オフ會 포기하면배추 432 2024.04.14
30564558 オフ會 포기하면배추 3 1070 2024.04.06
30564557 雜談 옛날미키 1 1002 2024.04.06
30564556 オフ會 웹마 596 2024.04.03
30564555 オフ會 루리웹친구들다붙어어 1 364 2024.03.28
30564554 相談 루리웹-2787231116 299 2024.03.27
30564553 オフ會 루리웹-1229441380 1 769 2024.03.20
30564552 相談 동경방랑 1562 2024.03.03
30564550 オフ會 너버 506 2024.03.03
30564549 雜談 엘미타 3 418 2024.03.01
30564547 雜談 Cadia_Stands 2 924 2024.02.27
30564546 相談 계수니 4 1077 2024.02.25
30564545 雜談 GalaxyAngel 3 939 2024.02.21
글쓰기 16373개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X