본문

[잡담] 더위먹고 욕먹고 속상해요 [12]

(725062)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 496 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭).***.***

진짜 요즘 너무 더워..;;;; 아이스크림 값 장난 아니게 깨지고있네요. 근데 안먹으면 또 못버티겠고...

음. 몸관리 잘 하셔야겠군요; 저도 제 여자친구가 몸 약하다고 맨날 운동하라고 머라하긴 하는데 =_= 역시 체력이 최고!

일본 더위 온도만 보고는 몰랐는데 습도가 정말 장난이 아니더군요 ㅠㅠ 반바지 없으면 밖에 못나갈 정도... 조심하세요...

박 명수♡//아...아이스크림~ 요즘 불어나는 살땜에 아이스크림을 끊었다능 ㅠ_ㅠ [Mint]//예 체력이 국력이라능 여름엔 운동도 못할짓이죠 오덕왕//나도 쉬고싶은데 시험시간 2시간짜리라 2시간만에 만들기가 빡빡해 뭉기거북//고맙습니다~ㅠ_ㅠ 하지만 작업복은 기본 긴팔셔츠와 긴바지에 헬멧이라 장난아니게 더워요 거기에 땅에서 올라오는 열까지.....도구가 뜨거워서 장갑을 낀다능

무슨 공부를 하시길래 들판에서 잡초뽑기를 ^^;;; 틈틈이 물을 많이 마시세요~ ^^

나도 체력에 자신없는 타입이라서 나름대로 열심히했는데.. 꾸중받는 너의 마음.. 너무 공감된다..ㅜ,ㅜ

하이케이만// 조경공부 하고있습니다 잡초는 나의적 ㅠ_ㅠ 너무너무 미워요 하루만에 쑥쑥커요 sonqtaeho//ㅠ_ㅠ 큰오라버니~ 우리 같이 체력을 길러 보실라우??

난 대낮에(1시~5시) 시부야 에서 난파할라고 졸라 돌아 댕겼는데 ㅋㅋ 내 몸 흠좀 짱인듯 ㅋㅋ

불쌍하게 시리... 여하튼 푹 쉬고 내일 열심히 해라...

게따빔// 역쉬 니가 흠좀 대장이라능 ㅎㅎㅎ 게따는 영원한 넘사벽 ㅋㅋㅋ 士郞正宗//나 하나도 안불쌍하거덩요~ 글고 난 내일 논다능~ 그니깐 둘이서만 놀지말고 나도 불러주지 ㅠ_ㅠ 루도라언닌 마사무네오빠만 좋아한다능~ ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎ 니가 쓰러질 정도의 날씨였다니......나라면 죽었겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무노// 그래 너라면 죽었을꺼야 ㅋㅋㅋㅋ 게따가 최고라능~ 난파한다고해도 어찌 그더운날씨에 몇시간씩 밖에 있는지

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
12322729 잡담 해외 거주자 및 외국인 전환 가이드 (1) smile 4 19067 2011.04.13
7524608 잡담 하이케이만 459 2008.08.05
7523957 잡담 momizi 635 2008.08.05
7522956 잡담 토메이로 567 2008.08.04
7521087 잡담 어썸 584 2008.08.04
7520502 잡담 士郞正宗 523 2008.08.04
7520157 잡담 오니쯔 451 2008.08.04
7518292 잡담 바세바총총 810 2008.08.03
7516252 질문 일본에꼭간다 789 2008.08.03
7515758 잡담 선혈낭자 389 2008.08.03
7514419 잡담 ascii 630 2008.08.02
7513103 잡담 〔Mint〕 460 2008.08.02
7512073 잡담 らんらんる 437 2008.08.02
7512031 잡담 오니쯔 458 2008.08.02
7510922 잡담 렌프리드~* 457 2008.08.01
7508525 잡담 ascii 673 2008.08.01
7505982 잡담 오니쯔 512 2008.07.31
7505758 질문 momizi 619 2008.07.31
7505479 잡담 바세바총총 627 2008.07.31
7504976 잡담 게따빔 1366 2008.07.31
7504138 질문 BRAVE MAN 869 2008.07.31
7503658 잡담 무노 561 2008.07.31
7502645 잡담 게따빔 604 2008.07.31
7502609 잡담 게따빔 1458 2008.07.31
7501761 잡담 na-_-ra 621 2008.07.30
7501361 잡담 士郞正宗 674 2008.07.30
7500350 잡담 ascii 457 2008.07.30
7499842 잡담 momizi 496 2008.07.30
7499259 잡담 렌프리드~* 543 2008.07.30
글쓰기 1026개의 글이 있습니다.
X