본문

[미국] 뉴욕사시는 분들 손~!! [38]

(718746)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1852 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭).***.***

맨하탄-_-/

세이바압/ 반가워요~ 저도 맨하탄^^ 어제 주의보내려서 날씨 매우 안좋았는데... 좋은 하루 보내셨나요??

저도 맨하탄~~~ 벙개 함 하죠 ㅋㅋ

ㅎㅎ 여기 몇일만에 와보는건지..아직도 이 글이 맨 위에 있네요 댓글다신분들도 이 글 다시 보시려나....

맨하탄이 세분이나 되시네요...루리웹에서 ㅎㅎ 진짜 벙개 함 할까요? 그래도 루리웹사람들인데 취미가 같진 않더라도 어느정도 비슷하고 할 얘기도 많을꺼같은데....

전강건너편 port imperial 페리터미널 옆에삽니다 ㅋㅋ

오~ 대충 어디죠? ㅎㅎ 에지워러인가요?

헐.. 저 이거 예전에 같은 내용으로 올린게 있단 말입니다 ㅠㅠㅠ 그때는 아무도 반응 안하시더니 이제서야 수면위로 ㅋㅋㅋ

우리 모입시다 ㅋㅋ 저 일하는곳에서 모이시면 와인 쏠께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 퀸즈살구요. 맨하탄은 뭐 ㅋㅋ 학교 땜에 자주 갑니다.

ㅋㅋㅋㅋ 문제는 글쓴이님이랑 오이패드님이 잠수를 타셨어요 쪽지도 보냈는데 ㅎㅎ

반응이없었다기보다 이 게시판이 사람이 없어서 그랬을꺼에요 ㅎㅎ 이 글 댓글 달리는 날짜만 봐도...;;; (아 전 닉 바꿨음).. 이번에도 이러다가 잊혀질것 같은데 미리미리 메신져나 메일주소라도 남겨두는게 어떨까요?

흠.. Stray_stardust@hotmail.com 입니다. Msn이구요 뉴욕 번개 고고

저는 isaber5@엠에스엔.컴 입니다. 이후 보시는분들도 추가해주시고 남겨주세요 ㅎㅎ

..지난번 폭설주의보는 허세였고..이번이 진짜네요-_- 전 방금 집에 들어왔는데.. 이대로 토요일까지 온다고 하던데.. 정말 난리나겠네요..;

학교는 웬만하면 닫을거 같은데..; [웬만한 사립은 닫았더군요] 출근하시는 분들 계시면 조심해서 다녀오세요..;;;

저희학교는 왠만한 사립이 아닌듯....밉다 정말 ^-ㅠ...저번에도 꾿 꾿히 열더니...

다다노님이랑은 연락처 교환도 했는데 다른분들은?? 루리웹 잘 안오시나보네요 ㅠ

어머나;; 언제 이렇게 글들이 늘어난거죠?;; 세이바압님 쪽지보고 알았어요^^

ㅎㅎ 한분 돌아오셨네요. 어제 다가노님 뵐뻔했는데 너무 밤이 늦어서 무산됐어요 하핫;

ㅋㅋㅋ 어찌보면 너무 이른시각 ㅋㅋ 전 결국 사장이랑 잡담이나 하며 시간떼우다가 집에 들어갔어요. 아아 내일부터 학교구나 ㅠㅠㅠ

전 어제 (그때가 4시가 넘었었나요? ㅎㅎ) 7시까지 도서관에서 공부하다가 해뜬후에 집으로 가서 자고....저녁에 일어났지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생활리듬 어쩔;;;;; 아침9시 수업인데 깨있다가 가야할듯 ㅡㅠ

ㅎㅎ 방사진공개 게시판에 홍보를 했으니 몇분 더 오시기를 기대해봅시다>_< 다들 좋은하루 되세요!

별로 효과가 없군요 ㅡㅠ

안녕하세요 대학생이에요 번개 고고

흠흠... 맨하탄 직장인 추가요...

오오..두분이나...+_+!!! 다른분들이랑 엠에센으로 연락중인데 엠에센 추가해주세요~ isaber5@엠에스엔.컴 입니다. 날짜도 정하고 장소도 정하고 해야해서 ㅎㅎ

뉴욕 사는 대학생 추가 해도 되나요;; 루리웹에서 눈팅만 하는지라 ㅠ;; 참, 엠에스엔 추가해도 되나 욬ㅋㅋ

넵!

케찹님 반가워요 ㅋㅋ 위에 게시물도 참고해주세요

http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=cmu&table=area_oversea&left=e&db=2&num=1840 고고!

앗~뉴욕 유학생 분들이 상당히 많은데 루리웹 활동하시는 분듯이 적은 걸까요? 여기 palisades pk 아저씨 조심스레 손들어 봅니다. 정모 참여는 굴뚝같지만 주말에 일해야하는 웨이터 신분이라... ㅜ.ㅜ

안타깝네요 ㅠㅠ 한분은 하루 휴가내시고 오시기로 했는데..

흠.. 뭐 이번이 마지막은 아니니까요 ㅋㅋ 이번 번개를 시작으로, 뉴욕/뉴저지 이 근방 사시는 루리웹 분들끼리 친분쌓고 지냈으면 좋겠네요 ㅋㅋ

이번에 못오시는분들도 다음에 참여원하시면 연락처 남겨주세요 ㅎㅎ 페이스북 그룹 초대드릴께요

몇주지나고 와보니까 댓글이 이렇게나 -0- ! 역시 루리웹분들 추진력하나는 끝내주는군요ㅋㅋ 정모날짜 방금 확인하고 엠에센 주소 넣었습니다. 만나서 심도?있는 대화 한번 나눠보죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번달 대작들도 나오는 상황이라 ㅋㅋ 촉각을 곤두세우고 있는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 엠에센 오이패드님이셨군요 ㅎㅎ 사실 오이패드님 댓글 아니었으면 전 번개나 정모할생각 하지도 않았을꺼에요 ㅋㅋ 댓글보고 갑자기 꽃혀서.... 지금 다른용무중이신거 같은데 그 쪾으로 페이스북 주소 남겨주시고 하면 초대 드릴께요+_+ 저도 지금 시험만 끝나면 헤비레인, 파판13, resonance of fate(엔드오브이터니티) 이거 3개 달리려고 벼르고 있습니다 ㅠㅠ ㅋㅋ rpg유저의 달인듯;;

저도 뉴욕사는데(퀸즈) 정모 어디서하나요?

윗윗글 참고해주세요~

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (25)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (54)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (95)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
12322729 잡담 해외 거주자 및 외국인 전환 가이드 (1) smile 4 19042 2011.04.13
10494810 미국 바사노바 2657 2010.04.12
10480052 미국 질발렌타인 1 1093 2010.04.09
10464601 미국 날으는소년 736 2010.04.06
10458016 미국 USER NAME 820 2010.04.05
10453178 미국 USER NAME 1030 2010.04.04
10365772 미국 USER NAME 824 2010.03.18
10363901 미국 다가노은생인 805 2010.03.18
10360578 미국 날으는소년 575 2010.03.17
10342433 미국 AmenTrumpet 1492 2010.03.14
10341365 중국 미분과흥분? 627 2010.03.14
10337110 질문 에보류다 가이 798 2010.03.13
10317188 질문 ID하츠네미쿠 837 2010.03.09
10290879 미국 다가노은생인 1918 2010.03.04
10290135 미국 하라리 581 2010.03.04
10195924 질문 딱불 908 2010.02.15
10130707 미국 Lycoris 1852 2010.02.05
10051841 질문 아누팟 983 2010.01.25
10024802 중국 신병웹리루 959 2010.01.21
9906807 영국 Vessle 1004 2010.01.02
9896262 잡담
갈색마술사. 371 2010.01.01
9884017 미국 아누팟 1427 2009.12.30
9823268 미국 BInho 2842 2009.12.19
9812056 미국 각후고 1211 2009.12.18
9785457 질문 에브이 750 2009.12.14
9761003 질문 점심의여왕 2427 2009.12.10
9736340 미국 아무라비 1079 2009.12.07
9688993 미국 b_quiett 720 2009.11.29
9666768 정보 마이멜로디 797 2009.11.25
글쓰기 1026개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X