본문

[취미] 맥도날드 음료통안에 이게 들어 있는데 소비자 고발원에 고발 가능한가여? [23]

(4719333)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10100 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
매장에 방문도 안해보고 고소 소리 나오는거보니 답이 나오는구나

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쪽이나 안먹으면다행

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST

음료 나오는 부분 부품인거 같은데 마감할때 저거 빼서 청소 하고 그러는데 아마 잘 안껴져서 빠졌나보네요 주문하신 매장으로 방문 하시는게 좋을거 같네요

(IP보기클릭)106.247.***.***

BEST
그나마 소독하고 끼워넣는거라 ....

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
저 같으면 매장 가서 이야기 하고 점장 태도에 따라서 대응하겠습니다 저게 더러운 물건은 아닌 듯 하니 진심으로 사과만 하면 추가 대응은 안 할 것 같네요

(IP보기클릭)39.120.***.***

저게 뭐지??

(IP보기클릭)119.201.***.***

음료 나오는 부분의 부품인가?

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST

음료 나오는 부분 부품인거 같은데 마감할때 저거 빼서 청소 하고 그러는데 아마 잘 안껴져서 빠졌나보네요 주문하신 매장으로 방문 하시는게 좋을거 같네요

(IP보기클릭)27.35.***.***

ㄴ윗분 댓글 맞습니다 음료 나오는곳 부품이고 마감때 빼고 소독청소 하고 다시 끼워넣는데 꽉끼지 않으면 빠집니다. 보통 바쁠때는 음료를 일일히 받지않고 버튼 눌러놓고 다른일 하다 다 받아진거에 뚜껑만 닫고 내보내서 눈치 못챘을수도 있습니다.

(IP보기클릭)106.247.***.***

BEST
그나마 소독하고 끼워넣는거라 ....

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
매장에 방문도 안해보고 고소 소리 나오는거보니 답이 나오는구나

(IP보기클릭)219.250.***.***

비추폭격기mk2
그래서 여기에 일단 물어보고 중립박고 생각하고 행동을 취했잖니 닉값은 제대로 하는구나 일상 생활 가능하니? | 22.12.23 02:28 | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

꺼림칙한건 사실이지만 매장 방문해서 관리 잘되는지 눈으로 볼수있냐고 하고... 음료대 관리 잘되고 있으면 나 많이 놀랐다고 하면서 그냥 콜라한잔 얻어먹고 올수도 있는거같습니다.

(IP보기클릭)121.152.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
_Alice_
ㄹㅇㅋㅋ | 22.12.22 20:47 | |

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
_Alice_
니라면 생각도 않고 이런 곳에 물어보지도 않고 액션부터 취했겠지 ㅉㅉ | 22.12.23 02:25 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

걍 가서 돌려주고 오세요. 미안하다 소리는 하겠지.

(IP보기클릭)14.63.***.***

일단 뉴스에 제보 하세요.

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
닝텡동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쪽이나 안먹으면다행 | 22.12.22 20:29 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
저 같으면 매장 가서 이야기 하고 점장 태도에 따라서 대응하겠습니다 저게 더러운 물건은 아닌 듯 하니 진심으로 사과만 하면 추가 대응은 안 할 것 같네요

(IP보기클릭)211.197.***.***

저는 며칠전에 맘스터치에서 햄버거 세트 먹는데 길쭉한 흰색 원기둥 모양의 물컹거리는게 버거 안에서 나온 적 있습니다. 손가락 길이만한게 입 안에서 씹혀서 바로 뱉었고 뭔지는 지금도 모르겠는데 카운터가서 말하니 나이 어린 알바가 연신 죄송하다 하길래 새로 하나 더 달라하고 넘어갔습니다. 치즈스틱 서비스로 하나 더 받긴 했는데 담배 모양같기도 하고 마시멜로우 같기도 하고 먹다가 입에서 나온거라 너무 찝찝했지만 연신 죄송하다하니 관대하게 넘어갔습니다. 무조건 처음부터 제보하지 말고 직원들 대처보고 판단하는게 좋을 것 같습니다

(IP보기클릭)211.234.***.***

그냥 아모야 조심좀하지~ 나도 쫌 재수가 없었네~ 하고 못넘어가나? 아싸 하나걸렸네 이러고 신나있는거같네

맥도날드 컴플레인 걸어서 점장이랑 통화했구요! 직원 교육만 다시 시켜달라고 얘기했습니다! 그쪽에서는 환불이나 서비스로 세트 하나 주신다고 하는데 됐다 했습니다 가는 것도 귀찮아서요 글고 뉴스에 맥도날드 관련해서 햄버거병이다 벌레 나왔다 등등 말이 많아서 저게 혹시나 발암물질이 붙어 있는 부품일 수도 있다는 생각에 고발 등 생각을 잠시 해보았네요!

(IP보기클릭)1.232.***.***

주작~

(IP보기클릭)39.120.***.***

루리웹-4506666856
주작이라기엔 저 부품이 위에 사진이랑 같아보임. | 22.12.28 10:22 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

사건사고 마니터지는 곳에서 사람들 먹을때마다 다른곳에서먹지 왜굳이?? 이런생각듬

(IP보기클릭)112.222.***.***

강신
뭐 다른곳은 사건사고 하나도 없이 믿을만한곳이 있음? | 22.12.26 12:16 | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

알바생 하나가 총대 메게 됩니다

(IP보기클릭)211.51.***.***

고발하는거야 본인 마음이지만, 원인파악이나 매장의 대처는 생각도 안하고 다짜고짜 고발하느니 하는건 좀 아닌거 같음..한몫잡으려는 사람같음..

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 5988개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X