본문

[이성] 헤어지고 왔습니다 [16]

(4710975)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8051 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
어우 힘내세요 남일같지 않네요. 저도 결혼문제로 헤어진적이 있는데, 정말 헤어지고 30분간 차안에서 멍하니 있었네요. 시간이 약입니다~

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
고생하셨어요... 헤어진 직후에 싱숭생숭하죠... 일단은 뭐라도 붙잡고 집중할 꺼리를 만들어서 해보시면 힘든 시간이 조금이나마 줄어들거에요~ 잘 이겨내실겁니다.

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
사실 누가 옆에 있다가 없어지면 그렇게 잼있던 게임도 더이상 재미가없고, 뭘 먹어도 맛이없죠... 그게 누군가 옆에 있어서 더 좋았던 것들인데 . 저도 혼자되고나서 오래 힘들다가 일년이 훌쩍 넘어가고 나서야 이제좀 살만하네요. 가끔 하루종일 생각 안나는날은 어색하기도 합니다. 결국은 이런날이 오긴하네요 힘내세용~~

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
아프겠지만 힘내십쇼..

(IP보기클릭)220.82.***.***

BEST
노래 가사 같은 이별이네요 두분 다 더 좋은 인연이 오길 바랄게요

(IP보기클릭)125.137.***.***

플스5 ㄱㄱ 운동ㄱㄱ 원래 모든사람이 만나고 헤어짐 자기개발 ㄱㄱ

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
고생하셨어요... 헤어진 직후에 싱숭생숭하죠... 일단은 뭐라도 붙잡고 집중할 꺼리를 만들어서 해보시면 힘든 시간이 조금이나마 줄어들거에요~ 잘 이겨내실겁니다.

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
어우 힘내세요 남일같지 않네요. 저도 결혼문제로 헤어진적이 있는데, 정말 헤어지고 30분간 차안에서 멍하니 있었네요. 시간이 약입니다~

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
사실 누가 옆에 있다가 없어지면 그렇게 잼있던 게임도 더이상 재미가없고, 뭘 먹어도 맛이없죠... 그게 누군가 옆에 있어서 더 좋았던 것들인데 . 저도 혼자되고나서 오래 힘들다가 일년이 훌쩍 넘어가고 나서야 이제좀 살만하네요. 가끔 하루종일 생각 안나는날은 어색하기도 합니다. 결국은 이런날이 오긴하네요 힘내세용~~

(IP보기클릭)58.231.***.***

옆에 있을 때는 소중함을 모른다고 하잖아요... 이번 헤어짐을 기회로 정말 소중한 사람인지 아닌지를 잘 생각해 보셨으면 좋겠네요... 똥차가고 벤츠 온다는 말도 있고, 시간이 약이다라는 말도 있지만, 그런 일반적인 상식이 통하지 않는 사람들도 있거든요... 이전 글을 읽어보면 약간의 권태기 느낌이 있는데...잘 생각해 보시고 현명한 결정 내리시길 바랍니다... 어떤 결정이든 후회하지 않도록 오랫동안 깊게 생각해보세요~~ 정말 좋은 분이라면 놓치지 마시구요~~

(IP보기클릭)39.123.***.***

잘 헤어지셨어요. 마음 추스리시고요. 새로운 인연을 찾던 홀로 자유롭게 살던 선택의 기회가 생기셨네요~

(IP보기클릭)211.218.***.***

시간이 약이라고 하지만, 후유증이 길 수 밖에 없으니 ㅠㅠ 첫 댓글이 표현이 좋진 않지만 현실적으론 해결 방법들이긴 하죠... 몸에 무리가 가지 않는 선에서 우울할 때 쓸 수 있는 방법들로 잘 넘기시길 바랍니다.

(IP보기클릭)14.55.***.***

결혼하고 애낳고 하면 헤어지기 더 어려운데 잘 해나가신거 같네요.. 저도 이런 생활 빨리 끝내고 싶습니다. 로또나되면.... 걍 지금 있는거 다 주고... 노예생활 끝내고 싶습니다. 행복도 사랑도 보람도 없이... 매일이 지겹고 힘듭니다.... 부럽습니다. 그냥 홀로서기 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.161.***.***

우울함 극복하는데 명상이 도움되니 유튜브나 명상앱 받아서 사용해보세요

(IP보기클릭)220.82.***.***

BEST
노래 가사 같은 이별이네요 두분 다 더 좋은 인연이 오길 바랄게요

(IP보기클릭)1.243.***.***

몇번의 이별을 경험했지만 그때마다 익숙해 지질 않아요. 이또한 지나갈것 입니다.

(IP보기클릭)182.228.***.***

2개월 뒤에는 미친듯이 생각날 겁니다.

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
아프겠지만 힘내십쇼..

(IP보기클릭)121.160.***.***

시간이 약이긴 합니다. 여자친구는 정말로 잘 살거니까 ~ 이제 글쓴이도 잘 살아갑시다 !!

(IP보기클릭)118.235.***.***

이렇게 해어지면 마음에 정리라도 빨리 되요.. 잠수나 환승은 사람 피말림 .

(IP보기클릭)119.206.***.***

힘내요~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 494438 2009.05.05
30560824 이성 버추어파이터 28 9932 2020.05.26
30556428 취미 neeet 28 6260 2019.09.28
30553183 인생 SendohMistra 28 6528 2019.05.09
9718461 인생 이치고우니아 28 1714 2009.12.04
30579848 인생 루리웹-240812714 27 13767 2024.01.28
30578736 취미 압도적인 힘으로 27 17459 2023.09.24
30576747 인생 에스테리제 27 4674 2023.03.29
30575677 취미 단단지기 27 8205 2023.01.12
30575532 인생 Di.Fm 27 4034 2023.01.01
30574433 인생 대한민국안망함 27 15898 2022.09.30
30570448 인생 27 45669 2021.10.14
30567915 이성 글로리어스킹덤 27 8051 2021.04.16
30564901 인생 골빈당 27 9937 2020.11.12
30563786 이성 Mainboard 27 12165 2020.09.19
30559480 인생 유게이 얼굴도장 27 19178 2020.03.18
30555864 인생 서련앓이 27 12129 2019.09.02
30548249 인생 꿈이겠지... 27 7078 2018.09.09
30545497 인생 루리웹-8070466293 27 100435 2018.06.02
30543153 인생 박지효 27 3881 2018.03.16
23657828 인생 월향1 27 15142 2014.12.05
30578796 인생 특가스테이크 26 11291 2023.10.02
30567766 인생 minhoo78 26 10018 2021.04.09
30559251 인생 루리웹-1317616295 26 16097 2020.03.08
30555449 친구 크아사드인 26 15273 2019.08.14
30554588 취미 허무야 26 13821 2019.07.08
30548351 신체 [Nocturne] 26 12617 2018.09.13
30545005 인생 퍼퍼 26 6534 2018.05.17
30541796 인생 연양갱킬러 26 7768 2018.01.29
글쓰기 45255개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X