본문

최근

[신체] 차대차 교통사고 난지 2년이 지났습니다. [11]

댓글 | 11

(300419)

218.52.***.***

BEST
몸 다 나으실때까지 합의 절대 해주지마시고 꾸준히 치료 받으세요. 상태메세지 어이없네요
BEST
뭔가 오해하고 계신것 같은데 가해자측 상태메시지는 다른 뜻인것 같습니다. 막말로 뒷차는 보험사가 님이랑 합의를 하니마니 아무 상관이 없는 사람인데요.
(300419)

218.52.***.***

BEST
몸 다 나으실때까지 합의 절대 해주지마시고 꾸준히 치료 받으세요. 상태메세지 어이없네요
부비젬젬
꼭 저한테 하는말일거라 생각하진 않으나.. 카톡에 저장을 사고차주로 해놓으니 저한테 하는말인거같아 그렇네요 ㅋㅋㅋ... | 20.09.15 15:04 | | |
(499900)

121.176.***.***

팡팡팡팡팡
그런건 아닐거에요~ 보험회사에서 처리하는건데 차주분은 신경도 안쓰고 계실듯 ㅋ | 20.09.15 16:18 | | |
(239163)

221.154.***.***

상태 좋아질때까지 계속 치료해야죠 합의해주고 나중에 원인 발견되면 보상도 못받습니다
H-SSamZi
좋아지면 바로 합의하고싶다고 저도 그렇게 말했는데.. 전혀 차도가없네요 ㅠㅠ 내일 비오려나봐요 지금 허리가 안숙여져요 ㅋㅋ...ㅠㅠㅠ | 20.09.15 15:06 | | |
뒤에서 박은사람이 잘못인데 왜 피해자분이 눈치보시나요 아프면 신경 쓰지마시고 치료만 받으세요 가해자와는 이야기 할 필요도 없습니다 보험사하고만 이야기하세요..상대 카톡도 지우세요
어드벤처 타임
이야기는 하지않았습니다 감사합니다 혹시나 몰라서 저장은 해두었는데 어쩌다 봐부렀네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ | 20.09.15 15:31 | | |
BEST
뭔가 오해하고 계신것 같은데 가해자측 상태메시지는 다른 뜻인것 같습니다. 막말로 뒷차는 보험사가 님이랑 합의를 하니마니 아무 상관이 없는 사람인데요.
탈북자김씨
그렇쥬 그냥 그런기분이다 이런거쥬.. | 20.09.15 16:58 | | |
(2648263)

112.147.***.***

작작하시지..뭐 그런건..뭐 상대방 입장에서 충분히 생각할수 있는거같습니다. 그렇다고해서 작성자분이 불법을 저지르는것도아니고 그렇게 답답하면 좀 만나서 그만받으시고 합의해주시면 안되냐고 부탁하는게 맞지않을까 생각이듭니다. 원래 목마른 사람이 우물파는게 맞는일이니까요...
(5111290)

36.39.***.***

다중치료가 안된다는게 한의원을 다니고 있는 상태에서 다른 곳에 중복으로 가서 치료받는게 안된다는 말일겁니다.. 글 대로라면 교통사고의 경우 최초 입원이나 진료받은 곳에서만 치료할 수 있다는 말이나 똑같은데... 그럴리 없죠 잘 알아보세요 척추병원 쪽에 문의해보셔도 됩니다..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (39) 루리 76 333611 2009.05.05
30564502 신체 월급루판 1921 2020.10.24
30564498 신체 벽돌꺠기 1926 2020.10.24
30564492 신체 루리웹-4044959338 1843 2020.10.24
30564472 신체 루리웹-0630694948 44 7600 2020.10.22
30564465 신체 PS5 1553 2020.10.22
30564455 신체 독터 2387 2020.10.22
30564444 신체 집언제살까 800 2020.10.21
30564403 신체 Rogue Agent 954 2020.10.20
30564396 신체 루리웹-0630694948 22 3825 2020.10.19
30564379 신체 소프님 1 1760 2020.10.19
30564361 신체 날선남자 926 2020.10.18
30564359 신체 러불릐페어 2138 2020.10.18
30564329 신체 Point 1407 2020.10.16
30564323 신체 Point 899 2020.10.16
30564312 신체 ITYR 1364 2020.10.16
30564285 신체 루리웹-9576441876 1551 2020.10.14
30564284 신체 루리웹-7422880089 1 4268 2020.10.14
30564262 신체 치즈두부 2376 2020.10.13
30564249 신체 바꿔버리겠어! 1405 2020.10.13
30564235 신체 링크준위 1200 2020.10.12
30564234 신체 붉은눈의 흑룡 2403 2020.10.12
30564220 신체 가루남 2059 2020.10.12
30564202 신체 루리웹-2956531951 1 1853 2020.10.10
30564172 신체 루리웹-8031447539 3936 2020.10.08
30564117 신체 방화동솜브라 5970 2020.10.06
30564102 신체 Rogue Agent 1149 2020.10.05
30564063 신체 환장의 들어이브 2170 2020.10.02
30564051 신체 루리웹-8006228238 2 2970 2020.10.02

글쓰기 1889개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X