본문

[이성] 헤어졌는데 힘드네요.. [16]

(4912420)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8925 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
힘내세요~!

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
힘내십시오.

(IP보기클릭)61.247.***.***

BEST
저는 오히려 힘 빼라고 말해주고 싶네요. 그사람 생각하면서 한바탕 울고불고 난리 한번 치는것도 속이 시원해집니다. 연휴니 지금까지 못했던거 해보면서 달래보세요.

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
사람의 마음이라는게 노력한다고 어떻게 되는게 아니더라고요. 정말 힘들다는거 동감합니다. 하지만 어떻게 할 수 있는 방법이 없어요. 인내합시다. ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.112.***.***

BEST
감사합니다! ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
힘내세요~!

BEST 이세라
감사합니다! ㅠㅠ | 19.09.12 15:51 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
힘내십시오.

크아사드인
감사합니다 ㅠㅠ 아 왜 눈물이 자꾸 나죠 | 19.09.12 15:51 | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

둘중에 누가 먼저 다시 뜨거운 연예를 시작할까?

징징금지
몰라여 그런거 ㅠ | 19.09.12 15:51 | |

(IP보기클릭)61.247.***.***

BEST
저는 오히려 힘 빼라고 말해주고 싶네요. 그사람 생각하면서 한바탕 울고불고 난리 한번 치는것도 속이 시원해집니다. 연휴니 지금까지 못했던거 해보면서 달래보세요.

내마음의
ㅠㅠ 일단 좀 울어보려구요.. 왜 자꾸 눈물이나오는지 모르겠네요 콧물도 나와요.. 아 휴지 다 떨어졌는데 | 19.09.12 15:51 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
사람의 마음이라는게 노력한다고 어떻게 되는게 아니더라고요. 정말 힘들다는거 동감합니다. 하지만 어떻게 할 수 있는 방법이 없어요. 인내합시다. ㅠㅠ

트라이앵글왕
이게 처음도 아닌데 .. 왜 이렇게 힘든지 모르겠네요 ㅠㅠ 감사합니다 감사합니다 | 19.09.12 15:52 | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

이게... 정말 뻔한 답이지만.. 이것밖에 드릴 말씀이 없네요. 시간이 답입니다. 지금은 힘드시더라도, 지나시면 '이정도 일도 버텼는데 뭐' 라는 시간이 올겁니다. 힘내시고, 이럴때 일수록 맛있는거 많이 드시고, 재밌는거 많이 하세요.

원자력장판
감사합니다 그래도 눈물콧물다빼고 혼자 난리좀쳤더니 괜찮아졌네요 감사합니다 ㅋㅋ | 19.09.12 20:51 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

버스 떠난 뒤에 손 흔들어 봐야... 정말 사소한 문제였으면 지금이라도 먼저 사과하고 돌려보시든가, 이미 늦었으면 그냥 견디는 수 밖에요... 어쩔 수 없어요. 본인이 강해지시는 게 제일 효과적이고 빠른 방법입니다. 말처럼 쉽지 않다는 거 저도 모르지는 않지만, 행여나 괴롭다고 괜히 술 드시고 흐트러지지 마세요. 그래봤자 본인만 추해지고 손해보는 겁니다.

도미너스
네 감사합니다. 저도 눈물콧물다빼고 여기서 힘좀 얻고나니 많이 괜찮아졌네요 머리가 맑아졌습니다. 술마시고 추해지고 그러진 않았네요 다행스럽게.. ㅋㅋㅋ헤헤.. | 19.09.12 20:50 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

제가 그렇게 1년을 끌다가 헤어졌습니다. 님이 사소하다고 하는 문제가 사소하지 않을 수도 있어요. 싸우게 된 계기가 문제가 아니라, 사소한일이 큰 싸움이 되도록하는 성격차이가 문제였었거든요. 시간을 가지시고 잘 생각해보시길. 나중에 후회가 남지않도록요.

캐빈디쉬
그런거 같네요 가만히 생각해보면 서로 보는관점이 달라서 생긴거같네요.. 저는 작은 문제지만 상대는 큰문제고 반대로 상대는 작은 문제지만 저는 큰 문제고 .. 현자가 되었는지.. 해탈한 기분이네요 좋은 말씀 감사합니다. 추석끝나고 이야기한번 더 해보고 깔끔하게 정리하려고합니다. | 19.09.12 22:36 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 494055 2009.05.05
30580584 이성 siakim 5369 2024.04.25
30580552 이성 Hameli 2338 2024.04.21
30580547 이성 루리웹-2833091338 1617 2024.04.20
30580484 이성 루리웹-6976863495 4078 2024.04.11
30580475 이성 퍼센트아라비카 1 4310 2024.04.10
30580429 이성 루리웹-7406769208 3254 2024.04.04
30580425 이성 루리웹-1661987104 6 1970 2024.04.04
30580423 이성 내버섯을봐줘 1984 2024.04.04
30580408 이성 타디 2882 2024.04.02
30580352 이성 DevH 3460 2024.03.27
30580343 이성 앰찌는찍찍 1677 2024.03.26
30580332 이성 일베박멸 1 2453 2024.03.24
30580235 이성 이라온 1783 2024.03.12
30580231 이성 플릇 2644 2024.03.11
30580103 이성 Mr.펭귄맨 13 9469 2024.02.26
30580092 이성 Mr.펭귄맨 2670 2024.02.25
30580090 이성 Mr.펭귄맨 4533 2024.02.25
30580060 이성 루리웹-9831525181 1076 2024.02.22
30580039 이성 루리웹-2919067044 4313 2024.02.19
30580037 이성 루리웹-1661987104 3603 2024.02.19
30580027 이성 루리웹-2919067044 2 2640 2024.02.18
30580016 이성 믐므 2 4406 2024.02.16
30579836 이성 천사의오후 10 11559 2024.01.25
30579547 이성 루리웹-2843912899 5091 2023.12.24
30579505 이성 피치쨩 3661 2023.12.18
30579441 이성 Rinet 1774 2023.12.12
30579407 이성 jetcarbang 2 6627 2023.12.08
30579313 이성 루리웹-2074478021 3070 2023.11.28
글쓰기 3862개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X