본문

[이성] 마음에 드는 사람이 생겼는데 어떻게 해야 할까요? [17]

(772018)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2002 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
여차하면 모임 관둘 각오하고 물어보세요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
이미 다른 놈이 찝쩍거리는중

(IP보기클릭)122.202.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.222.***.***

"까일 때는 까이더라도 뭐라고 해봐야 후회가 없을 것 같습니다..." 이미 결정은 하신 것 같으시네요. 친하게 다가가봐요.

(IP보기클릭)125.240.***.***

올해고티 파판7
그러니까요... 근데 모임 내에서 소문이 안 좋게 퍼질까봐 걱정도 되네요 그렇게 친하지도 않은 모임원에게 따로 소개 좀 시켜달라고 말하는 게 맞는 건 가라는 생각이 자꾸 듭니다ㅠ 나이를 먹으니깐 이상하게 그런 걸 신경쓰게 되더라구요... | 24.04.04 01:20 | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

목마른 사람이 우물파는거죠 리스크를 없이 살면 원래 딱 그만큼만 안정적으로 사는거죠 모임에서 소문이 안좋아질 각오도 해야 님취향의 여자를 만날수있는것 아니겠습니까 코인 주식으로 예를들면 리스크가 적을수록 수익이적고 리스크가 클수록 수익은 늘어나죠 인생도 똑같습니다 그정도 각오안하고 여자 못사귑니다 하이리스크 하이리턴이죠 여자 못사귀는 사람들 공통적인 특징이 체면을 너무 차린다는것도 있습니다 남눈치보다가 놓치는 여자가 많죠 근데 체면이라는거도 중요하니까 선택의 기로에 놓인거임

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
여차하면 모임 관둘 각오하고 물어보세요.

(IP보기클릭)118.41.***.***

평소에 여미새로 찍힐만한 짓을 한적이 없으면 괜찮지 않을까요?

(IP보기클릭)218.153.***.***

조심스럽게 여쭤보세요. 너무 제스타일이라 만나보고싶다고. 그럼 그분이 그 여성분께 의사를 전하고 여성분이 결정을 하시겠죠

(IP보기클릭)211.184.***.***

그 남자분하고 특별한 친분이 없으면 글쓴이가 어떤 사람인지 뭘 믿고, 소개시켜 주겠어요...? "모임이 친목 중심의 모임이 아니고 목적이 명확하고 그런 부분에서 좀 엄격한 곳이라" 이렇게 써놓으신것처럼 친목이나 연애 목적으로 들어오는 사람 극혐하는 동호회 많죠...

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
이미 다른 놈이 찝쩍거리는중

(IP보기클릭)58.225.***.***

방법은 요청하는 수 밖에 없잖아요 목적은 그게 아니라 하더라도 모임의 원초적인 목적은 이성 일수밖에 없습니다 기억에 계속 나면 저라면 부탁 할거 같아요 연결해 달라고 물론 잘 안 될 것도 감안 해야 겠죠

(IP보기클릭)122.202.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.117.***.***

늑대달리자
ㅎㅎ 이런 짤은 어디서 구할수 있나요? | 24.04.04 11:27 | |

(IP보기클릭)66.23.***.***

늑대달리자
진짜 1050들고 저러면 바로 차단할듯 ㅋ | 24.04.04 12:10 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

늑대달리자
요새는 4090 정도 가지고 들이대야 할듯 ㅋㅋㅋ | 24.04.05 13:25 | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

인생 뭐 없습니다 이것도 해보고 저것도 해보고 그분이 남친이 있을수도 있고요 모임원분과 대화하다가 자연스럽게 그분 질문을 해보세요 먼저 소개 이야기말고 내가 그분에게 관심있다를 모임원분에게 질문을 하세요 그후에 그분이 솔로인지 파악하고 그후에 소개를 해달라고 해보세요 소개가 어렵다거나 실패하면 그냥 아쉽지만 안되었네.. 하고 잊어버리면 그만이죠.. 생각만하고 고민하면 본인만 힘들어요 그냥 자신있게 시도해 보고 아니면 말고 털어버리면 되죠

(IP보기클릭)133.130.***.***

다른 방법이 뭐 없으니까 꼭 놓치고 싶지 않은 분이라면 그 데려왔다는 분한테 진중하게 요청해보시는 수밖에 없겠네요

(IP보기클릭)66.23.***.***

설레네요 ㅋ 응원할께요. 후기 부탁합니다.

(IP보기클릭)211.198.***.***

40대가 얼마 남지 않은 상태에서 말씀드리면, 인생 솔직히 별거 없습니다~ 지금 그 분한테 연락하지 않으면, 아마 살면서 수시로 생각나겠죠? 후회 하지 마시고, 연락처 받아서 연락 해보세요 인연이 아니라면 끝이 날테고, 인연이면 이어져 나갈 겁니다. 그리고 뒤에서 이야기 나오는 건 감당해야 될 겁니다 ㅋㅋ 저는 아직도 친구들이랑 술한잔 할때면, 서로 서로 전 여자친구 언급하면서 놉니다... 이제 결혼했는데, 그만 좀....

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 494424 2009.05.05
30580584 이성 siakim 5965 2024.04.25
30580552 이성 Hameli 2427 2024.04.21
30580547 이성 루리웹-2833091338 1655 2024.04.20
30580484 이성 루리웹-6976863495 4125 2024.04.11
30580475 이성 퍼센트아라비카 1 4364 2024.04.10
30580429 이성 루리웹-7406769208 3306 2024.04.04
30580425 이성 루리웹-1661987104 6 2021 2024.04.04
30580423 이성 내버섯을봐줘 2002 2024.04.04
30580408 이성 타디 2927 2024.04.02
30580352 이성 DevH 3547 2024.03.27
30580343 이성 앰찌는찍찍 1761 2024.03.26
30580332 이성 일베박멸 1 2477 2024.03.24
30580235 이성 이라온 1793 2024.03.12
30580231 이성 플릇 2650 2024.03.11
30580103 이성 Mr.펭귄맨 13 9505 2024.02.26
30580092 이성 Mr.펭귄맨 2681 2024.02.25
30580090 이성 Mr.펭귄맨 4554 2024.02.25
30580060 이성 루리웹-9831525181 1080 2024.02.22
30580039 이성 루리웹-2919067044 4328 2024.02.19
30580037 이성 루리웹-1661987104 3606 2024.02.19
30580027 이성 루리웹-2919067044 2 2651 2024.02.18
30580016 이성 믐므 2 4424 2024.02.16
30579836 이성 천사의오후 10 11565 2024.01.25
30579547 이성 루리웹-2843912899 5116 2023.12.24
30579505 이성 피치쨩 3661 2023.12.18
30579441 이성 Rinet 1780 2023.12.12
30579407 이성 jetcarbang 2 6677 2023.12.08
30579313 이성 루리웹-2074478021 3070 2023.11.28
글쓰기 3862개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X