본문

[이성] 이제 다시 사랑할 수 있을까요 [18]

(923822)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4096 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST
연애와 운전에 공통점이 내가 잘한다고 눈 안팔고 사고 안나는 게 아니라는 겁니다. 그냥 저 자식이 못된 놈인거죠. 당장 위로 받아도 참담함이 가시지는 않겠지요. 하지만 이번에 좀 많이 안좋았을 뿐입니다. 뿌린대로거두는 법이고요.쟤가 잘해주니 나도 잘해주자, 나는 더 잘해줘야지 이런 마음을 갸지고 있는 사람 분명히 있습니다. 이미 몹쓸 짓 한 사람 생각은 금방 끝내시고 다음의 인연을 위해 더 자신을 가꾸시다가 기회가 오면 다시 잡아보세요. 부디 힘내세요. 나중가면 지금 힘들어한 시간이 엄청 아깝게 느껴지실겁니다.

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
여자 좋아하는 건 남성의 본능입니다 맞습니다 옳은 말입니다 하지만, 시도때도 없이 강아지 발정난 개마냥 여자만 보면 사죽을 못쓰고 윤락업소 들락거리면서 이여자 저여자 만나면서 어쩔수 없다고 하는 개잡놈들은 이세상을 깨끗이 하기위해서라도 제발 나가 뒤졌으면 좋겠습니다 참고로, 저도 남자입니다 ; 솔로라면 어디 클럽가서 여자만나고 유흥업소 가서 즐기고 하는 것에 그다지 토달고 싶은 생각은 없습니다 근데 뻔히 여자친구 있는거 아는데 뻔히 와이프 있는거 아는데 별짓거리 다하고 다니는 개잡놈들보면 정말 같은 남자가 보기에도 절로 인상 찡그려집니다 왜 그리들 사는지 원... 의외로 그런 사람들 많습니다 오히려 자신의 사람 한사람만 바라보며 살아가는 남자들이 더 찾아보기가 힘들죠 더더군다나 대체적으로 멀쩡하게 생긴사람들이 더한 경우가 많습니다 같은 남자도 알아보지 못할정도인데 여성분들은 거의 구별을 할수 없죠 이런건 가족한테 물어보는 편이 솔직할지도 모릅니다 부모 형제 누나 여동생에게 말이죠 솔직히 말해준다면 고맙겠지만서도... 옛날부터 술, 도박, 여자, 약쟁이들은 답도 없다고 했습니다 아무쪼록 글쓴분도 마음정리 하루 빨리하시고 몸 건강히 하여서 좋은 남자분 만나기를 기원드립니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
교통사고같은 거라고 생각하시고 얼른 잊으세요 ㅠ 성병이라니 미친것일세;;;;

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
음... 여자친구 있는데 그러는건 의리, 예의가 없는거에요. 좋게 생각합시다... 저 어딘가에 미래의 남편이 될 그 사람은 오늘도 나름 스스로 열심히 살아가고 있습니다.

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
일단... 이성친구/애인이 있는 상황에서 업소출입하는 남자가 대한민국의 평균은 절대 아니라는 것을 알려드리고 싶어요.. 여친이 없어도 업소출입하는 남자도 평균이 아니고요.. 부디 치료 잘 받으시고 다음에는 좋은 사람을 만나시길 바라겠습니다.

(IP보기클릭)219.249.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0631848508
댓글써주셔서 감사해요 사랑도 안하고 상처도 안받고...그렇게 사는 게 맞는건가 생각하게되네요 ㅠ | 18.04.01 20:57 | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

그런데 닉네임이 카오산로드.. 태국이 정말 세계에서 가장 유명한 그런곳이더군요;

루리웹-8476272893
저도 오늘 로그인하고 닉네임이 하필이면 이건가하고 바꿔야하나 고민했는데ㅋ 저는 아직 동남아쪽 여행은 못가봐서 가보고싶어서 이걸로했는데 이제 베트남엔 못 갈 것같아요 ㅎ | 18.04.01 21:05 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

다음에는 좋은분 만나실겁니다

만사가아주귀찮아
감사합니다 ㅠ 그냥 평범한 위로가 듣고싶었나봐요 ㅠㅠㅠ | 18.04.01 21:07 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST
연애와 운전에 공통점이 내가 잘한다고 눈 안팔고 사고 안나는 게 아니라는 겁니다. 그냥 저 자식이 못된 놈인거죠. 당장 위로 받아도 참담함이 가시지는 않겠지요. 하지만 이번에 좀 많이 안좋았을 뿐입니다. 뿌린대로거두는 법이고요.쟤가 잘해주니 나도 잘해주자, 나는 더 잘해줘야지 이런 마음을 갸지고 있는 사람 분명히 있습니다. 이미 몹쓸 짓 한 사람 생각은 금방 끝내시고 다음의 인연을 위해 더 자신을 가꾸시다가 기회가 오면 다시 잡아보세요. 부디 힘내세요. 나중가면 지금 힘들어한 시간이 엄청 아깝게 느껴지실겁니다.

일단튀어
감사합니다 마음을 정리하고싶었는데 머리에서 떠나 보내는게 쉽지 않았어요.. 해주신 말씀 명심하고 자기 개발 꾸준히 하고 있어야겠어요 도움되는 말씀 정말 감사합니다 | 18.04.01 21:13 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
교통사고같은 거라고 생각하시고 얼른 잊으세요 ㅠ 성병이라니 미친것일세;;;;

(IP보기클릭)218.155.***.***

어떻게 받아 들이실지 모르겠는데 성관계를 갖는것과 사랑의 감정이 많은 남자에게는 다릅니다. 사랑하면 성관계 하고싶은건 맞는데 성관계 한다고 사랑하진 않고 뭐 그런식입니다. 그냥 그케이스를 너무 크게 받아들일 필요는 없다고 생각드네요 .. 사실 안걸려서 그렇지 많은 남자들의 노멀한 behavior 이고 .. 남성의 본능이랍니다. 매력없어서 싫어서 하는건아니고 . 그냥 호기심 과 급발정... 아무쪼록 말하고 싶은것은 성매매 하고 온것이 연인의 매력 과 사랑의 정도랑은 큰 상관이 없다라는 말을 하고 싶은것이었습니다

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
여자 좋아하는 건 남성의 본능입니다 맞습니다 옳은 말입니다 하지만, 시도때도 없이 강아지 발정난 개마냥 여자만 보면 사죽을 못쓰고 윤락업소 들락거리면서 이여자 저여자 만나면서 어쩔수 없다고 하는 개잡놈들은 이세상을 깨끗이 하기위해서라도 제발 나가 뒤졌으면 좋겠습니다 참고로, 저도 남자입니다 ; 솔로라면 어디 클럽가서 여자만나고 유흥업소 가서 즐기고 하는 것에 그다지 토달고 싶은 생각은 없습니다 근데 뻔히 여자친구 있는거 아는데 뻔히 와이프 있는거 아는데 별짓거리 다하고 다니는 개잡놈들보면 정말 같은 남자가 보기에도 절로 인상 찡그려집니다 왜 그리들 사는지 원... 의외로 그런 사람들 많습니다 오히려 자신의 사람 한사람만 바라보며 살아가는 남자들이 더 찾아보기가 힘들죠 더더군다나 대체적으로 멀쩡하게 생긴사람들이 더한 경우가 많습니다 같은 남자도 알아보지 못할정도인데 여성분들은 거의 구별을 할수 없죠 이런건 가족한테 물어보는 편이 솔직할지도 모릅니다 부모 형제 누나 여동생에게 말이죠 솔직히 말해준다면 고맙겠지만서도... 옛날부터 술, 도박, 여자, 약쟁이들은 답도 없다고 했습니다 아무쪼록 글쓴분도 마음정리 하루 빨리하시고 몸 건강히 하여서 좋은 남자분 만나기를 기원드립니다

(IP보기클릭)222.120.***.***

제 주위를 봐도 성매매 한번도 안한사람은 없어도 한번만 한 사람은 없더군요. 성매매도 지저분한데 피임도구도 안썼다니 최악... 이제라도 알게 되어 얼마나 다행인가요. 좋은 남자 많아요. 뻥 차버리세요.

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
일단... 이성친구/애인이 있는 상황에서 업소출입하는 남자가 대한민국의 평균은 절대 아니라는 것을 알려드리고 싶어요.. 여친이 없어도 업소출입하는 남자도 평균이 아니고요.. 부디 치료 잘 받으시고 다음에는 좋은 사람을 만나시길 바라겠습니다.

(IP보기클릭)221.167.***.***

그냥 그 남자가 ㅁㅊ새끼일뿐입니다. 글쓴이분의 매력이나 이런거랑 전혀 관계없어요. 첫 연애가 너무 안타깝네요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
음... 여자친구 있는데 그러는건 의리, 예의가 없는거에요. 좋게 생각합시다... 저 어딘가에 미래의 남편이 될 그 사람은 오늘도 나름 스스로 열심히 살아가고 있습니다.

(IP보기클릭)222.113.***.***

첫 연애를 그렇게 안좋게 끝났다고 해서 다음 연애가 안좋아진다고 생각하지 않았으면 좋겟네요

(IP보기클릭)119.194.***.***

걍 개쓰레기

(IP보기클릭)182.209.***.***

그래도 한때 사랑했던 사람인데 배신감과 비참함이 클 수 밖에 없겠죠... 그 심정 이해합니다.. 제 주변에도 성매매하는 사람들 극소수입니다. 물론 비율이 적은 건 아니더군요.. 하지만 모든 남자들이 같지는 않습니다. 그런 곳은 병걸릴까봐 더러워서 저도 생각도 한적 없어요. 분명 쫗은 인연은 만날 겁니다. 지금은 마음이 많이 아프고 어떤 위로를 들어도 힘드시겠지만.. 그것 또한 시간이 지나면 흘러가는 아픔일 뿐 입니다. 충분히 자기자신을 위해 꾸미고 가꾸면서 좋은 인연을 기다려보세요. 분명 멋지고 좋은 남성분이 기다리고 있을 겁니다.

(IP보기클릭)1.239.***.***

막줄이 맘아프네요. 본인탓 하지 마세요...

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 3863개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X