본문

[인생] 절 3년째 짝사랑하는 형이 있습니다. [20]

(2042659)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22450 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
본인이 바이나 게이가 아닌데 저걸 걍 냅둔다고요? 게다가 바이라고 하더라도 여친이 있으면서도(본문의 여자친구가 여자사람친구를 말하는게 아니라면) 형의 저런 행동을 걍 냅둔다니, 성별을 떠나 다른 사람과의 썸을 즐기고 있는거나 다름없습니다 성별에 포커스를 맞추느라 자각 못하고계시나본데, 지금 엄청나게 잘못하고 계신거에요 그리고 솔직히 글 다읽고 느낀점 말씀드리면...글쓴이분도 좀 이상하네요;

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
그냥 본인은 게이가 아니라고 확실히 말하세요. 그거 외에 답은 없을 것 같네요.

(IP보기클릭)203.100.***.***

BEST
이 사람도 정상은 아닌듯

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
당당하게 말하세요. 나는 바텀이 아니라 탑이라고.

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
아니 샤스르는 예를든거구요 제 이름이 샤스르가 아니라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
그냥 본인은 게이가 아니라고 확실히 말하세요. 그거 외에 답은 없을 것 같네요.

(IP보기클릭)1.241.***.***

샤스르요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그형이 정말 동성애자라면 분명 동성애에 대해 어떻게 생각하느냐고 넌지시 물어봤을겁니다. 그런데 님이 부처멘탈로 허허 하면서 넘어가니까 자꾸 저렇게 다가오는게 아닌지? 평소 동성애자들에 대해 혐오스러운 발언을 하고 퀴어축제 엉덩이 까고 돌던 추한 사진들을 보여주면서 난 이런거 조낸 싫어한다. 혹시 내 주변에 동성애자들이 있다면 가만 안두겠다고 하면 슬슬 멀어지지 않을까요?

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST  ◑ส็็็็็็็็็็็็◐
아니 샤스르는 예를든거구요 제 이름이 샤스르가 아니라 ㅋㅋㅋ | 17.07.15 08:26 | |

(IP보기클릭)61.97.***.***

◑ส็็็็็็็็็็็็◐
오 저도 이런 말을 했던 적이 있죠 게이한테 게이새기들 존나 역겹다 그러면서 저는 여자를 엄청 좋아한다고 그랬더니 그 게이가 그치? 남자 좋아해서 뭐하냐 그러더군요... | 17.07.15 10:22 | |

(IP보기클릭)61.97.***.***

님이 게이가 아니면 쌩까시는게 낫지 않을까요? 저도 예전에 비슷한 경우가 있었는데 저는 게이가 아니기에 봐도 못본척 쌩까려고 많이 했습니다. 좋은 예는 아닐수도 있지만 그 이후로 저는 게이는 뭐 있을수도 있지라고 생각하지만 게이를 강요하는 놈은 죽여야 된다고 생각할 정도가 되었죠

(IP보기클릭)118.216.***.***

ㅎㄷㄷㄷㄷ 저같으면 무서워서 그만뒀을거같아요...

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
본인이 바이나 게이가 아닌데 저걸 걍 냅둔다고요? 게다가 바이라고 하더라도 여친이 있으면서도(본문의 여자친구가 여자사람친구를 말하는게 아니라면) 형의 저런 행동을 걍 냅둔다니, 성별을 떠나 다른 사람과의 썸을 즐기고 있는거나 다름없습니다 성별에 포커스를 맞추느라 자각 못하고계시나본데, 지금 엄청나게 잘못하고 계신거에요 그리고 솔직히 글 다읽고 느낀점 말씀드리면...글쓴이분도 좀 이상하네요;

(IP보기클릭)122.43.***.***

확실하게 선을 그으세요 꼭 게이나 그런 문제 아니더라도 나는 남자가 그런 장난이나 농담하는거 정말 싫어하니깐 하지말라고 다음부터 그런말하면 다시는 안 본다고 확실히 말을 해 놓으세요 만약에 또 그러면 안 볼 건수도 생기고

(IP보기클릭)222.100.***.***

님 애인이 있는것 같은데 당연 친구 그 이상의 선을 넘는 형이라면 거부해야죠 불륜을 긍정하는게 아니라면요

(IP보기클릭)121.131.***.***

저런 사람 딱 이틀 동안 같이 일할 때 제가 님과 비슷한 포지션에 있었는데 같이 일하면서 말 몇번 섞다가 겁나 들이대길래 촉이 이상해서 전화번호도 달라는거 거절하고 일부러 멀리했습니다. 팀장한테도 내 번호 알려주지 말라고 말했고요. 남과 사귀는걸 서투르다 못해 저렇게 불쾌하게 표현하는 사람은 언제 덮칠지도 모른다고 생각하는데, 전 글 읽고 저걸 확실하게 못 끊는 님도 신기하네요.

(IP보기클릭)125.191.***.***

이게 사실이라면 님 진짜 잔인한겁니다 ㅠㅠ 그냥 난 이성애자고 절대 이런류의 대화나 상대를 원하지 않는다고... 확실히 얘기하시길.. 그런데 저 같으면 그냥 안보고 끊을 것 같습니다.

(IP보기클릭)106.242.***.***

님이 잘못이네요 ㅋㅋ 손도 잡게 해주는데 당연히 얘도 마음이좀 있구나 오해하징ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.171.***.***

조심해요...나 아는 남동생도 화장실 끌려가서 남자한테 ㅁㅁ 당할 뻔 했어요...

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
당당하게 말하세요. 나는 바텀이 아니라 탑이라고.

(IP보기클릭)175.244.***.***

와 나 같으면 인연 끊었겠다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

일단 궁금한건 글쓴이 본인의 의지가 중요한듯하네요. 살다보믄 가끔 이상한 사람이있는데 그 이상한 사람한테 가만히 받아주면 결국엔 말려들어가는거죠. 본인이 싫다면 단호히 연락카톡지우고 여자친구랑 재밌게 인생사시는게 맞습니다. 길거리서 누가 시간있냐고 물어보는 사람있는데(도에 관심있냐등등) 그때 시간없다고 말하면 적극메달립니다. 하지만 전혀 못본체가면 그냥 스트레스안받는거구요. 비교가 좀 이상하긴해도 아마도 님은 도에 관심있냐고 물었을때 관심없다고 대답해준거라고 보입니다

(IP보기클릭)121.172.***.***

님도 참 희안하네요 ㅋㅋㅋㅋ 왜 이걸 그냥 두죠?

(IP보기클릭)124.56.***.***

숨겨왔던 나의~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

(IP보기클릭)203.100.***.***

BEST
이 사람도 정상은 아닌듯

(IP보기클릭)138.186.***.***

애초부터 이게 싫으면 강하게 거부했어야하는데 계속 술도 같이 마셔주고 손도잡아주고..되려이게 더 이상하네요. 상대방이 오해할만도하구요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 496034 2009.05.05
30540978 인생 부르스김삿갓 4 22961 2017.12.30
30563085 인생 루리웹-2472004020 3 22933 2020.08.16
30560889 컴플렉스 보코보 14 22923 2020.05.28
30556141 이성 루리웹-1482542126 15 22892 2019.09.15
30555830 신체 루리웹-6493919493 6 22827 2019.09.01
30549879 이성 YouGuy 4 22793 2018.11.12
30574976 신체 Kuha 72 22676 2022.11.14
30576122 인생 Skinpopp 17 22665 2023.02.13
30561280 인생 안즈P 8 22630 2020.06.08
30567896 컴플렉스 castt 8 22615 2021.04.15
30538297 인생 구글링이체고시다 4 22604 2017.08.02
30562314 인생 라도막사라무 12 22599 2020.07.12
30564343 이성 아이시스8.0 12 22591 2020.10.17
30554024 이성 루리웹-6645306915 11 22568 2019.06.11
30567517 학업 루리웹-0489069201 8 22558 2021.03.28
30555184 이성 루리로그인 6 22538 2019.08.02
30562668 이성 스피리츠 8 22537 2020.07.27
30564961 인생 루리웹-8472215016 48 22467 2020.11.14
30538043 인생 샤스르리에어 3 22450 2017.07.15
30551959 인생 Devil Strong 3 22409 2019.03.14
30542025 이성 루리웹-9679438635 3 22400 2018.02.06
30542430 친구 BuzzerBeateror 13 22366 2018.02.20
30567205 취미 루리웹-7785004173 12 22304 2021.03.12
30538184 인생 킴동야 3 22293 2017.07.25
30568150 인생 싸비올라 4 22231 2021.04.27
30545470 인생 War Lord 20 22170 2018.06.01
30553775 인생 루리웹-8800412723 4 22088 2019.05.31
30562567 이성 BlueFlu 3 22065 2020.07.23
글쓰기 4535개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X