본문

[이성] 열번찍어 안 넘어 가는 여자 없다던데 [7]

(1173396)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6014 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭).***.***

BEST
10번찍어도 안 넘어가는 여자 마나요. 특히 나이 든 여자들은 아닌건 아니더라구요. 남자답게 딱 고백하고 아니면 아니게 쿨하게 다른 여자 찾으면 됩니다

BEST
저도 28살에 33살과 사귀었고 현재까지도 지속중입니다. 저역시 회사에서 만났고 첨부터 서로 호감을 가져서 친해지고 2주만에 사귀었죠 썸탈때 드라이브를 자주다녔고 멀리 여행간날 사귀게 되었죠. 5살연상...순간적인 감정이 아니라면 잘생각해보시는게 좋을겁니다 일단 집안 반대가 심함니다 저희 부모님은 보지도 않고 반대하셨고 우연이긴 해도 보여드리고 난후 더 심하게 반대하셨죠 친구들도 회사사람들도 다 반대합니다 아무리 서로 좋고 못살고 해도 주변에서 그러면 좀 힘듭니다 저희야 아에 독립해서 동거를 하고있기에 가족들과 잘 안마주치는데 만날때마다 다들 걱정하시죠 그것 말고도 아무리 잘통한다고 생각해도 나이차가 조금은 느껴집니다 지금까지 연하와 사귀었다면 연상애인의 조금은 무신경하고 무뚝뚝하고 너무 진지한모습에 지칠지도 모릅니다 저도 사귀기전엔 서로 개그코드나 생각하는게 너무 맞아서 좋았는데 한두해 지나니 아...싶은게 한두번씩 있고 사귐이 오래되면 그걸로인해 안해도될 싸움도 생깁니다. 케바케이겠지만 연상녀는 사귀는중이라도 이남자가 나보다 어리다 라는 무의식이 없지않아 있기에 자존심인지 뭔지 모르지만 애정표현이나 애교등을 잘 안보여줍니다. 뭐 그래도 일단은 때론 누나처럼 인생의 연장자로서 이것저것 잘 알려주거나 조언도 해주고 남자인데도 힘들어 기대고 싶을땐 엄마같은 모습도 보여주어 의지나 힘이 되기도 하고 가끔 부리는 애교나 애정표현이 너무너무 사랑스러워 미칠거 같아요 여보야 자기야 사랑해 자기밖에 없엉 자기야 평생함께 하장 사랑한다 내 나이많은 여친! 쪽쪽쪽 아이 이뻐라 좋아죽겠어용

BEST
저희부모님도 연상연하 5살차이인데 좋은일 있을겁니다 화이팅! 그리고 제가보기엔 그 사람도 글쓴에게 조금 호감있는거 같아요

BEST
원래 나이 좀 있는 여자들은 섣부르게 사귀진 않드라구요 일단 교제 전제조건 자체가 결혼이 되버리니 듬직한 모습 + 미래를 함께 하겠다는 확신을 준다면 굳이 30개월 걸리지 않아도 사귀실듯요 ㅋㅋ 암만 10번찍는다고 해도 딜레이가 3개월이면 이 무슨 우주전함 야마토 건조하는 소리인지 ㅠ

BEST
이 글에 공감합니다. 저는 4살연상 여친이였지만 지금은 차였습니다. ... 애정이 식었다며 확실히 애정표현이나 불만등 표현을 잘 안하고 혼자 삭히는 경향이 있어요..무뚝뚝 하기도 하구요.. 그래도 가끔 부리는 애교나 아무말 안해도 귀엽던 그런 모습니 떠오르네요.. 지금은 추억이지만

BEST
저희부모님도 연상연하 5살차이인데 좋은일 있을겁니다 화이팅! 그리고 제가보기엔 그 사람도 글쓴에게 조금 호감있는거 같아요

개인적으로 정말 잘 되셨으면 좋겠네요!! 응원하겠습니다~

BEST
원래 나이 좀 있는 여자들은 섣부르게 사귀진 않드라구요 일단 교제 전제조건 자체가 결혼이 되버리니 듬직한 모습 + 미래를 함께 하겠다는 확신을 준다면 굳이 30개월 걸리지 않아도 사귀실듯요 ㅋㅋ 암만 10번찍는다고 해도 딜레이가 3개월이면 이 무슨 우주전함 야마토 건조하는 소리인지 ㅠ

BEST
저도 28살에 33살과 사귀었고 현재까지도 지속중입니다. 저역시 회사에서 만났고 첨부터 서로 호감을 가져서 친해지고 2주만에 사귀었죠 썸탈때 드라이브를 자주다녔고 멀리 여행간날 사귀게 되었죠. 5살연상...순간적인 감정이 아니라면 잘생각해보시는게 좋을겁니다 일단 집안 반대가 심함니다 저희 부모님은 보지도 않고 반대하셨고 우연이긴 해도 보여드리고 난후 더 심하게 반대하셨죠 친구들도 회사사람들도 다 반대합니다 아무리 서로 좋고 못살고 해도 주변에서 그러면 좀 힘듭니다 저희야 아에 독립해서 동거를 하고있기에 가족들과 잘 안마주치는데 만날때마다 다들 걱정하시죠 그것 말고도 아무리 잘통한다고 생각해도 나이차가 조금은 느껴집니다 지금까지 연하와 사귀었다면 연상애인의 조금은 무신경하고 무뚝뚝하고 너무 진지한모습에 지칠지도 모릅니다 저도 사귀기전엔 서로 개그코드나 생각하는게 너무 맞아서 좋았는데 한두해 지나니 아...싶은게 한두번씩 있고 사귐이 오래되면 그걸로인해 안해도될 싸움도 생깁니다. 케바케이겠지만 연상녀는 사귀는중이라도 이남자가 나보다 어리다 라는 무의식이 없지않아 있기에 자존심인지 뭔지 모르지만 애정표현이나 애교등을 잘 안보여줍니다. 뭐 그래도 일단은 때론 누나처럼 인생의 연장자로서 이것저것 잘 알려주거나 조언도 해주고 남자인데도 힘들어 기대고 싶을땐 엄마같은 모습도 보여주어 의지나 힘이 되기도 하고 가끔 부리는 애교나 애정표현이 너무너무 사랑스러워 미칠거 같아요 여보야 자기야 사랑해 자기밖에 없엉 자기야 평생함께 하장 사랑한다 내 나이많은 여친! 쪽쪽쪽 아이 이뻐라 좋아죽겠어용

BEST
이 글에 공감합니다. 저는 4살연상 여친이였지만 지금은 차였습니다. ... 애정이 식었다며 확실히 애정표현이나 불만등 표현을 잘 안하고 혼자 삭히는 경향이 있어요..무뚝뚝 하기도 하구요.. 그래도 가끔 부리는 애교나 아무말 안해도 귀엽던 그런 모습니 떠오르네요.. 지금은 추억이지만 | 14.06.28 00:02 | |

정말 감사합니다. 용기가 생기네요 중요한건 기회인데 기회가 잘 생기기니 이거 참

BEST
10번찍어도 안 넘어가는 여자 마나요. 특히 나이 든 여자들은 아닌건 아니더라구요. 남자답게 딱 고백하고 아니면 아니게 쿨하게 다른 여자 찾으면 됩니다

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 3863개의 글이 있습니다.
X