본문

[괴담] 흡연충들이 까이는 이유.jpg [95]

(1218602)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27831 | 댓글수 95
|

댓글 | 95

(IP보기클릭).***.***

BEST
전쟁터가 될 수나 있겠음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 있는 흡연충 or 평소에 저러고 다니는 흡연충들이 여기서 어떤 논리를 들고와서 쳐바를 수 있을지 ㅋㅋㅋㅋ 일방적으로 공격 당하는거면 몰라도

BEST
자기는 담배피면서 남 담배연기는 맡기싫다고 저러는거 보면 걍 미개한거죠.. 이기주의의 극치

BEST
1. "길빵 싫으면 흡연부스 만들어줘" 2. 흡연부스 설치 3. "아나 안에서 피니까 냄새 ㅈ같네, 밖에서 피어야지 자기들 몸에 냄새 베고 답답한건 못참고 길가는 사람들한테 피해주는건 신경도 안쓰는 흡연충들 수준..

BEST
비흠연자에게 공포

BEST
딱봐도 안에서 피면 연기 자욱해서 남의 담배연기 코로 흡입하게되서 찜찜하고, 플러스로 옷이 담배냄새로 찌들테니 들어가긴 싫고 담배는 피워야겠고... 생각한게 부스밖도 흡연구역이겠거니 하고, 앞에서 피는거지.. 라고 10년 피던담배 끊은지 2년된 사람이 말하고 갑니다.

이 글은 전쟁터가 되거나, 혹은 무관심속에 삭제 될 확률이 높다

BEST
전쟁터가 될 수나 있겠음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 있는 흡연충 or 평소에 저러고 다니는 흡연충들이 여기서 어떤 논리를 들고와서 쳐바를 수 있을지 ㅋㅋㅋㅋ 일방적으로 공격 당하는거면 몰라도 | 15.06.28 18:31 | |

ㄴ ㅋㅋㅋ 일침 보소 | 15.07.03 08:44 | |

ㅡㅡ;;;;;;;;;; 진심 과거 흡연자인 내가 봐도 저건 왜 저러는거지? 좁아서 저러는건가?

BEST
딱봐도 안에서 피면 연기 자욱해서 남의 담배연기 코로 흡입하게되서 찜찜하고, 플러스로 옷이 담배냄새로 찌들테니 들어가긴 싫고 담배는 피워야겠고... 생각한게 부스밖도 흡연구역이겠거니 하고, 앞에서 피는거지.. 라고 10년 피던담배 끊은지 2년된 사람이 말하고 갑니다.

흡연중이었을때도 길빵하는 사람보면 극혐이었음 | 15.06.28 18:28 | |

어차피 자기담배만으로도 냄새 다 배기는데; | 15.06.28 19:42 | |

남의 담배연기 자기는 흡입하기 싫고 남은 담배연기 흡입해도 상관없고 매너없음 | 15.06.28 19:59 | |

이니시에이츠 // 어짜피 나겠지만 바람을 등지고 피는거랑 밀폐된 공간에서 피는거랑 차이가 크죠? | 15.06.28 20:19 | |

안에서 담배피면 옷에 냄새배고 다른사람 담배냄새 싫고 답답하다라... 밖에서 피면 엄한 사람들이 그보다 더한 고통을 받는데 그런 생각은 전혀 안드시나봅니다? 바람을 등지고 펴요? ㅋㅋㅋㅋ 그 바람타고 다른사람들한테 냄새가 날아간다는 생각은 전혀 못하시나... | 15.06.28 22:38 | |

까미유 뷔단/ / 아니 꿀벌소년님은 그냥 사실을 말한거 같은데 왜 열폭하심? 오인사격 ㄴㄴ해 | 15.06.28 22:40 | |

Gaspacho // ㅇㅇ | 15.06.28 22:48 | |

BEST
자기는 담배피면서 남 담배연기는 맡기싫다고 저러는거 보면 걍 미개한거죠.. 이기주의의 극치

에휴 저런 10 새 끼 들은 진짜 벌금 대놓고 처 먹여야 정신 차리지...

아 저건 저도 할말이 없네요. 그냥 다들 나와서 피우고 있느니 나도 그냥 묻혀가자 ..먼저 밖해서 피우던 사람이 나쁜놈이긴 한데 결국 뭐 다들 똑같다라고 밖엔. 우리나라 사람들 소수가다수에 쓸려가는 국민성 재대로 보여주는듯

근데, 이게 왜 괴담이죠? 어이없네요

BEST
비흠연자에게 공포 | 15.06.28 19:42 | |

진짜 관리자 선정해야함 3사게 만들면 뭐함 제2 유게 지역이지 이게 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.06.28 19:45 | |

아직도 ~~해서 괴담 ~~니까 공포 이딴 말 하는 애들이 있네 | 15.06.29 03:12 | |

청소아줌마 불쌍하다...

제가 금연중이었을 때, 부스 밖에서 나와서 피는 사람 보면서 "왜 만들어줘도 밖에서 지2랄이지?" 라고 생각했었는데 담배를 다시 피기 시작하면서 흡연부스 안에서 피워보고 느낀점이 몇가지 있는데요 1. 인원에 비해서 부스가 너무 작은 경우. 담배피는 인원 수에 비해서 부스가 너무 작고 비좁아서 부스안에 전부 들어갈 수 없거나 매우 힘듭니다. 2. 배기시설이 잘 되어있지 않고 여름에 매우 더움. 안에서 피우는 담배 연기가 밖으로 배출이 제대로 되지 않아서 안에서 눈 뜨기도 힘들 지경이고 단 1분만 피우고 나와도 담배물로 빨래한 수준으로 머리부터 발끝까지 냄새가 지독하게 베입니다. 거기다, 겨울에는 모르겠지만 여름에는 냉방기기도 없기때문에 내부온도는 사우나 간접체험수준입니다. 물론 그렇다고 해서 부스 밖에서 길빵하는 행동이 옳다는 건 아니지만... 흡연자들에게 걷어간 세금으로 흡연부스 하나도 제대로 안 만들어준다는게 좀 답답하네요

개넘들 담배 팔아처먹기만 했지..내부 공기 정화시설 냉난방 시설도 안해놓고..담배부스 몇개나 된다고. | 15.06.28 20:06 | |

격공 진심 환풍기도없고 손바닥만하게 환풍구만드는게 전부임 | 15.06.28 20:25 | |

흡연자에게 건어가는 세금 즉 담배세는 담배소비세 / 지방교육세 / 부가가치세 국민건강증진부담금 / 폐기물부담금 / 으로 나눕니다. 지방교육세와 부가가치세는 뭐 당연한거니 넘어가고 부담금 2개는 담배로 인한 질병에 지원되는 건보료이랑 담배꽁초 회수와 처리비용입니다. 즉 흡연자에게 걷어간 세금은 고대로 흡연자를 위해 쓰입니다. | 15.06.28 21:28 | |

그럼 주류업체는 술먹는 사람들이나 꽐라 되는 사람들을 위해.. 유흥가마다 쉼터라도 만들어 줘야 합니까? | 15.06.28 21:33 | |

아... 그래서 안에 들어가시 피우긴 불편하니까 바깥에 나와서 엄한 사람들한테 피해주는거군요 ㅋ | 15.06.28 22:22 | |

그럴꺼면 끊어라 | 15.06.29 12:59 | |

그러니깐 흡연실에서 피우시면서 말하시는 거죠? 가끔 한두번씩 이용하는거 말구요^^ | 15.06.29 13:07 | |

305호(bell****) //시바 그럼 담뱃값 2천원 올린건 대체 뭔가요? | 15.06.29 17:47 | |

담배 끊은지...보름 남짓 되어가는데..끊은 이유가 계속 기침하고 짙은 가래가 나와서 대학병원가서 엑스레이 찍었는데,ct 함 더 찍자더군요..뭔가 젖같은 느낌이 팍..다행히 폐렴으로 한 일주일 만에 나았는데...묘하게 그때부터 담배가 싫어짐..말 그대로 딱 끊어짐..솔직히 폐망가지면 숨은 어떻게 쉴겨? 끔지찍하지 않아요? 피는 분들 진짜 끊으세요.

BEST
1. "길빵 싫으면 흡연부스 만들어줘" 2. 흡연부스 설치 3. "아나 안에서 피니까 냄새 ㅈ같네, 밖에서 피어야지 자기들 몸에 냄새 베고 답답한건 못참고 길가는 사람들한테 피해주는건 신경도 안쓰는 흡연충들 수준..

얼마나 돈이 남아돌면 한갑에 5천원 가까이주고 피우는지 이해가 안감

이 글과 상관없는데요. 흡연부스 밖에서 피는 건 욕먹어 마땅하자만, 돈이 남아 돌지 않아도 담배 사서 피는 것이 님의 이해를 살 일은 아닙니다. | 15.12.09 14:25 | |

약간 밀폐된데서 펴야 맛있는데...

저건 남의 담배냄새 맡기 싫어서 그러는겁니다. ㅎㅎㅎ

좀 들어가서 피우지

환기가 안되는 것도 있는데, 좁기도 좁아요, 아는 사람도 아니고 모르는 사람이랑 시선을 어디다 둬야 할지도 모르겠고, 어디 휴게소 흡연실 가보니 ktng에서 미로처럼 만들어놨던데 환기도 잘되고 마주보고 담배안펴도 되니 좋더군요.

옆에 청소부 아주머니는 흡연충이 내뿝는 발암물질 강제 흡입하고 계시네... 살인자 시키들...

... 자기 집앞에서 폐타이어 태우면 온갖 난리칠거면 타인 앞에서 담배를 쭉쭉 빨아째끼지. "담배, 거 뭐 어때, 그거 좀 맡는다고 죽냐?" ......... ㅡㅡ 폐타이어 태울때 나오는 독극물보다 담배연기가 더 독하다. | 15.06.28 21:32 | |

폐타이어를 편의점에서 팔진 않는데 | 15.12.09 14:26 | |

저기 오른쪽보시면 치우는 사람 따로있음.. 흡연충 극혐

담배는 국가에서 지정한 ㅁㅇ임 미개한 벌레만도 못한 더러운 약빠는 약쟁이 흡연충들 ㅉㅉ

근데 그 ㅁㅇ 사서 피는데 왜 안 잡아가? | 15.12.09 14:26 | |

길빵하는 흡연충들은 그냥 변명의 여지가 없이 민폐지

덥고 환기 안되고 그런것들보다 진짜 이유는 안에서 담배연기 마시기싫다는거지요...담배연기 자욱한데서 남이 핀 담배냄새 맡는거싫고 그거 흡입했다가 병걸리는거 아닌가 생각도 들고 최근에 메르스 돌고있으니 좁은데서 타인과 접촉했다가 병걸리는거 아닌가 하는생각도 할거고. 결국 그런저런 이유를 들면서 밖에서 저러고 있는거지...그리고 핀 담배는 아무데나 픽픽 버리고. 담배를 피는건 그사람의 자유지만 타인에게 피해를 주면서 저러는건 무슨 심보인건지...

흡연충들 엿같은 논리가 "안에선 다른사람 담배냄새 싫고 밖에서 피어야 바람도불고 옷에 냄새도 안밴다"이런 개소리를 지껄이는데. 지들도 싫어하는 담배냄새를 비흡연자, 엄한 사람들이 맡으면 더 싫어할거라는 생각은 안드나봄. 바람타고 담배냄새 퍼지면 사람들이 잘도 좋아하겠다 ㅋㅋㅋㅋ 하긴 그런생각을 조금이라도 하면 길빵같은 쓰레기짓거리를 하겠느냐만서도... 요즘 공원으로 운동다니면서 느끼는건데 사람들 운동하고 산책하는 길에서 길빵하는 흡연충새끼들 존나 많이 보임. 이새끼들은 니코틴에 뇌가 쫄아서 머리가 안돌아가는지 눈치가 없어진건지. 길가면서 담배연기 쑥 내뱉고 가는데 진심 쓰레기새끼들임...

진짜 공감합니다. 공원길에서 담배 피면서 걸어가는 인간들 극혐이네요. | 15.06.28 22:54 | |

괴담이랑은 거리가 먼듯한데요...

정말 공감이고 콧구멍에 담배쑤셔박고 집어넣고 싶네요 헌데 이거 여기 게시판이랑 ㅡ ㅡ...상관이?

사진 보면 저 쒸봘xx들 하며 욕하기에 충분하죠.. 전 담배는 안피지만 어느정도 저사람들이 왜 나와서 피는지 이해는 갑니다. 우리나라 어설픈 시스템이 문제입니다..

어휴 골때리는 놈들................

흡연자이긴하지만 지킬건 지켜주자 더러우면 끊던지...

이건욕먹어도싸네요.

담배값을 올리지말고 해로운물질을 100배더 첨가해서 그냥 피면 디지게 만들면 전국민이 담배 안피겠지

내가 만화가게 봐줄때 실화 한 손님이 꼭 금연석에서 담배 피움 흡연석에서 담배피라고 그러면 아 알았어요 이러고는 또 몇분 있다 금연석에서 담배 피움 그래서 또 흡연석에서 피라고 하니까 막 짜증내면서 티슈통 집어던지고 난리남 나중에 경찰까지 옴 흡연석 놔두고 왜 굳이 금연석에서 담배 피냐고 물으니까 흡연석은 담배냄새 나잖아요 경찰이 사과하라는데 싫어요 내가 뭘 잘못했습니까 금연석에서 담배 좀 필수도 있는거지 그게 무슨 잘못이라고 사과를 합니까 그런데 그런 인간이 한둘이 아니라는게 괴담

와 진심 개패듯 패고 싶네요 | 15.06.29 19:37 | |

흡연실 에어콘 까지 넣어준거 보소..........;;;;;;;;;;;

어짜피 문 열어 놓는 흡연실인데 에어컨은 왜 달아놓은거지? 롯데백화점 본점 옆 흡연부스에는 에어컨 없는데 -_- | 15.12.09 14:28 | |

왜 시비냐..

저 흡연실 환풍구와 에어컨이 잘되어 있어서 쾌적합니다. 냄새가 베기때문에 안들어가는게 아니라 익숙하지 않아서 저런 행태가 나타나는 겁니다. 조만간 익숙해지겠죠.

저런흡연충은 극혐 근데 보통 흡연자들은 잘 함 그것에대해 왜 피는지 이해안된다고 해버리면 니 얼굴 왜 그렇냐고 하는 소리랑 비슷함... 쓸데없는소리ㅋㅋ

이게 지킬거 잘 지키는 보통 흡연자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루 5천원씩 폐기물 사다가 지들 먹고 남들 멕이면서 담배 피는게 뭐 자연스러운것 마냥. 내 얼굴은 엄빠가 물려준건데 니는 담배도 물려받았나봐요 그냥 중독되서 못 끊겠어서 피운다고 말해요, 괴논리 설파하지 말고 | 15.06.29 12:15 | |

진심으로 뭔 논리인지 몰것다~~ | 15.06.29 15:52 | |

이게 바로 ㅁㅁ새끼들의 일부논리군요 잘 배워갑니다 | 15.06.29 16:14 | |

어짜피 뭐라고해도 흡연자를 흡연충이라 지칭하는 사람들의 막무가내는 못 이깁니다. 똑바로 피워도 피는 거 자체로 시비겁니다. 그럴거면 나라에 건의해서 담배를 ㅁㅇ으로 지정해서 피는 놈들 모조리 쳐넣어라 - 라고 건의나 하지... 차라리 그래주면 진짜 고맙겠다. | 15.12.09 14:29 | |

그럴거면 끊어라 흡연충들...ㅉㅉ 담배핀 입으로 자기 아이들 입, 마누라 입에다 쪽쪽 거리겠지 더러운 새끼들

저기 화단에 담배꽁초 치우시는 아주머니가 안타깝네요...

ㅋㅋㅋ애초에 타인의 간접흡연 위험에 대해 생각지도 않는 인간들이 대다수인데 흡연구역 만들어놨다고 들어갈리가 없을 것 같네요... 흡연구역은 개뿔...

그리고 이 글을 본 흡연자들은 또 담배한대 피겠지

솔직히 과거 흡연했던 사람으로서 한마디 하자면 흡연자들이 왜 저런 논리를 펼치고 지랄하냐면 그렇게 해도 아무도 뭐라 안하기 때문임 , 그리고 인터넷에서만 유독 그런 흡연자앞에서 했어야 하는 말들을 신나게 함 그러니까 흡연자들이 뭘 무서워하겠음 고작 벌금이나 피할 생각만 하지

저도 10년 끽연 참은지 7년차입니다. 두 입장 다 아는데 방법은 하나입니다. 지정구역 이외에서의 벌금을 이빠이 때리면 되요. 국고 빠방해지고 국민 건강 증진되고 대가리들은 이걸 왜 모를까요??? | 15.06.29 15:56 | |

흡연자들 욕하지 맙시다. 세금을 비흡연자들보다 몇배는 더 내고 있는데 난 때로는 감사함 ㅋㅋ

하긴 흡연자들 아니면 그거 세금 고대로 더 내라고 할지도 | 15.06.29 16:15 | |

저거 우리 동네네 썩을놈들 개 극혐임 저러고서 저쪽에 횡단보도 가잖아 거기서 피는 꼰대들이랑 젊은 놈들도 있음

저기 가면 담배 꽁초도 그냥 땅바닥에 버리고 가거나 화단에 그냥 던지고 감.. | 15.06.29 17:05 | |

비흡연자고 군대에서 담배부스 몇번 청소 했었는데 저건 옷에 담배 냄새 묻고 안 묻고가 아님. 진짜 역함. 담배냄새라고도 믿을수 없을정도 피방이랑 차원이다름. 진짜 환기도 안되고 여름이면 숨이 막힘. 맨날 청소하더라도 냄새는 안빠지고... 물론 밖에서 피는게 잘한다는건 아닌데 이건 개편해야될 제도입니다 환풍구 있다하더라도 냄새 빠지지도 않아요 이건 흡연자 욕할게. 아니라 도와서 빨리 바껴야 되는겁니다 서로 피해안가고 좋게. 담배값 올렷으면 이런거나 좀 바로바로 해줫으면 ㅡㅡ...

흡연실 꽉 찬 경우 단한번도 못봣는데 사람 때문에 못들어 간다는건 뭐지...

흡연실 지하철정류소 만하게 해줘도 뭐라고 불만 있을걸!

쟤들은 이미 '중독'되었기 때문에 정상인들의 조언이 귀에 들어가지 못해요. 알콜 중독자에게 술 끊으라고 해보세요 되나. 개에게 똥 끊어 보라고 해보세요. 돼요?

영국, 독일을 포함한 유럽, 미주지역, 일본 등에 여행을 길게 가거나 교환학생 다녀왔는데 흡연자의 권리와 건강에 대해서 가장 차별심한 곳이 한국임. 그리고 위쪽에 흡연자에게 걷은 세금 흡연자에게 쓴다고 하는데 호주나 여타 다른 나라들은 그 퍼센티지에 대해 법으로 정해놔서 30%이상을 흡연자에게 사용하는 반면 우리나라는 10%도 사용이 안됨. 전세계 대부분의 국가에서 담배는 합법입니다. 담배를 판매하면서 그 세금을 통해 흡연실을 설치하고, 비흡연자 뿐만 아니라 흡연자의 권리를 찾아주는 곳도 국가가 당연히 해야할 일입니다. 그렇기에 국민이 담배를 사면서 세금을 내는 것이구요. 근데 국가에서 이에 대한 일은 등한시하고 가격만 2천원 올렸습니다. 왜요? 애초에 목적이 세수를 늘리는 것이지 국민건강이 아니었습니다. 이에 +@로 교묘하게 언론을 혐연으로 만들어서 흡연자들 vs 비흡연자 구도를 만들고 뒤에서 세금 늘었다고 깔깔대는 것이 윗 분들입니다. 일본은 백화점 안에도 흡연실이 있고 독일에 아주 길게 여행을 다니면서 좋았던 것이 흡연에 대한 배려가 잘 되어있었습니다. 길가에 쓰레기통도 많았고 기차 플랫폼에도 흡연구역, 흡연부스가 있을 정도로 배려가 잘 되어있었고, 자연스럽게 흡연자들은 흡연장소에서 담배를 피고 비흡연자와 부딪힐 일도 없었고 국민정서나 삶도 참 안정되어있는 모습이었구요. 금연구역 금연구역 늘어만 가는데 그렇다면 흡연구역은 어디있는지요. 건물 안은 금연구역이고 흡연실은 카페나 피시방에서 자체적으로 만든 곳 아니면 0에 가까운 수준이고 대로변도 금연이니 골목에서 피는데 골목 구속에서 피는데도 지나가면서 '아 씹x 담배냄새' 소리 듣기 일쑤입니다. 그게 뭐같아서 담배 끊은지 1년이 넘었지만 그때나 지금이나 달라진거 하나도 없지요. 저야 담배 안피니 상관없습니다만.. 성인남자 인구의 45프로 가까이가 흡연이니 당연히 에티켓없고 교양없는 인간들이 많은거 당연합니다. 길빵하고 꽁초 아무대나 버리는 인간들 넘치고 넘칩니다. 하지만 그렇다고 루리웹 커뮤니티 공포 게시판에서 흡연관련 글로 전체 댓글에 도배하면서 흡연충 흡연충 해대는 꼴은 별로 좋아보이지 않네요 흡연 하던 벌레 새끼라 죄송합니다?

맞아여.일본에서 쇼핑몰 한가운데에 흡연실있고 거기 안에서 유모차끌고 들어가 담배피던 이쁘장한 미시2명보고 완전 충격!! | 15.06.29 22:32 | |

저는 비흡연자 이지만 확실히 루리웹은 흡연자에 대한 적개심이 비정상적인 수준 인듯.. 길빵하고 공공장소에서 펴대는 무개념들은 욕 쳐먹는게 마땅하지만 여긴 단지 흡연자라는 이유 하나로 사람을 개 쓰레기에 벌레 취급하니까요. 그 사람의 실제 인격은 상관없음. 일단 담배만피면 무조건 쳐죽일놈임. 남한테 민폐끼치는게 나쁜거지 흡연자체가 인신공격의 정당화가 되진 않을텐데요. 주변 지인이나 친구/친지 들중에도 흡연자들이 있을텐데 그 사람들한테도 흡연충이네 쓰레기새끼네 벌레새끼네 거릴려나? 난 친한 친구들 중에 흡연자들도 있는데 다들보면 열심히 살고 길빵, 공공장소 흡연도 안함.. 그래서 싸잡아 욕하고 싶진않음. | 15.06.29 22:43 | |

흡연구역이 어디있냐고요? 위에 사진은 보고 말하시는건지? | 15.06.30 03:31 | |

내가 흡연부스 돌아다녔지만 저런 경우 별로 못봤음. 사진 찍힐정도라면 비정상적인 상황이고, 사진 찍은 사람이 욕 좀 먹으라고 사진 찍어서 인터넷에 올린건데 그거 갖고 흡연자들이 전부 그런다고 생각하는게 어깨위에 달린게 장식이란 증거임. 여기서 흡연자 싸잡아서 욕하는 사람들은 정작 자기 자신한테 피해주는 사람한테 제대로 또박또박 항의는 할줄 아는지 모르겠음. 정작 길빵하는 교양없는 흡연자 앞에서는 쫄아서 아닥하고 인터넷에서는 '흡연자' 욕할 기회가 나타나면 흡연자를 싸잡아 범죄자로 몰아가며 자기가 예전에 당했던, 용기없어서 못말했던 말을 풀고있는거 아닌가요? 비겁하게말이죠. | 15.06.30 12:30 | |

난감한 남자님 댓글에 격하게 공감함. 다른 나라 다녀온 글 적으면 또 득달같이 달려들까봐 적지를 못했는데... | 15.12.09 14:31 | |

으으; 흡연자만큼 여기 댓글들도 혐오스럽네요;

흡연자 : 흡연시설을 늘려줘야 저희도 길거리 흡연을 하지 않습니다. 혐연충 : 흡연구역 설치해줘도 저러잖아! 사진봐! 빼애애애애애애액!

흡연자는 남에게 폐를 끼치는게 맞지만 혐연자는 최소한 길가는 사람 폐에 구멍을 뚫지는 않음. 100프로 나에게 피해가 되는걸 싫어하는게 혐연충이라는 흡연자의 세련된 논리 잘 들었습니다. 그리고 흡연구역 설치해줘도 저러네요. 사진 보세요. | 15.06.30 13:56 | |

네 다음 쓰레기 흡연충 | 15.06.30 14:19 | |

cubancubism // ...흡연구역이 대체 얼마나 많다고 저 사진 하나 보고 숲을 판단하는지 모르겟네요. 그렇게 담배가 피해 끼친다고 하면 나라에 적극 건의하세요. 담배 피는 새끼들 다 잡아 쳐 넣으라구요 ^^ | 15.12.09 14:32 | |

사실 흡연부스가 문제가 많은건 맞습니다. 시설이 열악하다 못해 일반 가정집 환풍기만도 못한 수준이죠. 저도 흡연자지만(물론 흡연부스 이용합니다. 부스가 정 더러우면 그냥 안피고 참고 말고요.) 다른나라 흡연부스 시설에 비해 굉장히 열악합니다. 담배값이 오른만큼 나라에서 부스를 제대로만 만들어줘도 좋을텐데요. 흡연자와 혐연자끼리 싸울 문제가 아니라 구조,제도적 문제라고 봅니다. 사실 흡연부스가 그렇게 많은곳에 분포된 것도 아니죠. 부스에서만 담배를 피려면 서울에서도 30분 이상씩 가야합니다 차타고.ㅋㅋ

흡연자들 제일 극혐요소가 재 아무데나 털고 꽁초 아무데나 버리고(최소한 불이라도 꺼 ㅅㅅ야) 가래침 아무데나 뱉는다는 거.

ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ | 15.07.08 22:05 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

멸샷의 체코
제일 혐오스러운게 길빵충이 많음. | 17.11.11 11:50 | |

아니 근데 진심으로 흡연구역 얼마나 설치되어있다고 그래요? 용산역은 부스가 설치된것도 아니고 그냥 덩그러니 통행로 한복판에 재떨이 두개 논게 전부고, 신논현역쪽엔 그거 하나 뺴놓은게 전부고. 흡연실 안에서 피워야 하는게 맞는데 정말 진심으로 흡연자로써 흡연실을 흡족하게 본적이 없는데요? 뭐 흡연실 만들어줘도 난리냐고 하세요? 흡연실이 얼마나 있다고 도데체?

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24129900 공지 ◆공지:구분이 미묘하다 싶으면 모두 사사사게에 올려주세요. (16) smile 19 382541 2015.01.15
26363395 괴담 백두부좋아 96 53107 2015.07.20
26248773 괴담 せな 96 74991 2015.07.11
23018499 기타 IOIOIOIOIOIOIOI 96 71159 2014.10.10
21944053 사진 닼템 96 46715 2014.07.11
21873310 기타 비샤몬 96 29183 2014.07.06
21131570 사진 디아블로 회장 96 13170 2014.05.06
19880941 사건 Nice! 96 20465 2014.01.16
14858047 사진 HoroRio 96 54477 2012.07.17
28751569 미스터리 드록바나나 95 75866 2016.02.01
26289988 괴담 놀러갈께 95 22549 2015.07.14
26092843 괴담 루리웹-48273494 95 27831 2015.06.28
21882800 자작 2ICE 95 62754 2014.07.06
21529558 사진 편하게먹는비용1.4만원 95 67783 2014.06.09
20942243 사진 음탕한 고기 95 65718 2014.04.21
20782023 사진 전고지 95 53726 2014.04.06
19434137 기타 히지리 뱌쿠렌 95 54861 2013.12.06
18424236 사건 ☆반 전★ 95 51509 2013.08.26
27244409 괴담 풀사자 94 66033 2015.10.03
26296214 괴담 백두부좋아 94 49968 2015.07.15
26259123 괴담 백두부좋아 94 68260 2015.07.12
21389152 실화 방북박근혜 94 16408 2014.05.28
20215523 사진 닼템 94 55770 2014.02.14
16144828 사진 Gaston Glock 94 95272 2013.01.06
15771625 사진 三日月 夜空 94 49899 2012.11.20
13565389 괴담 blade2106 94 56620 2012.01.10
26318880 괴담 백두부좋아 93 51264 2015.07.16
26074606 괴담 アムロ・レイ 93 76974 2015.06.27
25935741 경험 백두부좋아 93 64555 2015.06.16
글쓰기 23550개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X