본문

[경험] 상주 할머니 이야기 8 [32]

(2668728)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 76100 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭).***.***

BEST
구지가 아니라 굳이입니다

BEST
오지랍이 아니라 오지랖입니다

BEST
인연이 궁금!

BEST
우와! 드디어! 매일매일 들어와서 확인 했었어요. 아픈데에도 글 써주셔서 정말 감사드려요. 진짜 재밌어요!!!

BEST
빨리 나으시길 바래요 역시 이번에도 재밌었네요^^

BEST
인연이 궁금!

퇴근전에 혹시나 해서 들렀는데. 잘 읽었습니다. 하루 스트레스가 풀리네요. ^^

BEST
빨리 나으시길 바래요 역시 이번에도 재밌었네요^^

BEST
우와! 드디어! 매일매일 들어와서 확인 했었어요. 아픈데에도 글 써주셔서 정말 감사드려요. 진짜 재밌어요!!!

몸 조심하세요~ 잘 읽었습니다

21세기 카페회원님께서 올려주신 덕분에 귀한 글 즐감하다 갑니다^^

오늘도 잘봤습니다. 이야기도 흥미있지만 정말 재미있게 잘쓰시네요

오~~~드디어 !!!! 기다리고 있었읍니다^^ 이번 편도 너무 재밌네요~고맙습니다^^

힘드실텐데 열심히 올려주셔서 감사합니다! 항상 감사하게 보고있어요!!

늘 재밌게 읽습니다

와~ 전 무속인 잘 안믿지만 그래도 너무너무 재밌네요

그러니까 상주할머니는 어떻게보면 싸우러 가시는 거였는데 그렇게 아끼던 글쓴이님을 구지 데려가신거군요 나중에 이런 글 쓰라고 경험시켜주신건가보네영 ㅎㅎ

BEST
구지가 아니라 굳이입니다 | 15.06.11 11:16 | |

ㄴ맞는말이지만 오지랍쩐다...실수로추천누름 | 15.06.11 11:55 | |

BEST
오지랍이 아니라 오지랖입니다 | 15.06.11 14:38 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.06.11 15:54 | |

그래도 저렇게 알려주는게 '낳지' 않나요? ㅎㅎㅎ | 15.06.11 22:09 | |

마지막화가 오는게 싫으면서도 기다려지는군요. 이런 밀당쟁이 좋아님! 괴게가 개판 똥뻘글 지천인 마당에 좋아님 덕에 게시판 올 맛이 납니다.

로그인해서 답글을 쓸 수 밖에 없는 글이네요. 재밌게 읽었습니다. 감사합니다~

매일매일 눈이 ㅃ지도록 기다리고 있습니다. 감사합니다^^*

정말 재밌게 읽었어요~담글 기다릴께요

재밌게 잘 읽었습니다! :)

좋아요 님글만 목빠지게 기다립니다 다음편도 기대할게요~

퍅셔내! hi~~~

아무 생각 없이 클릭했다가..1편부터 봤습니다.. 정말 잼있고,,특이한 경험을 하셨네요..

잘 읽었습니다 ^^ 저 개인적으로 여쭤볼게 있어 루리웹 쪽지 드렸는데 확인부탁드려요

그 아주머니가 끙끙앓고 있었던이유는 작두굿을 한 후유증때문일겁니다 원래 작두를 타게되면 기가 위로뜨게되어 상기증이 생기거든요 호흡수련으로 기를 내려주면 아무런 부작용이 없는데 그정도까지는 공부를 하지못하셧던거 갔네요 상주할머니는 지금쯤 신계에서 지역책임자로 임명받으셨을거 같네요 워낙 공덕을 많이 쌓으신분이시니, 아무튼 님께서 올려주신글을 보니 재미도있고 감동적입니다 ^^ 감사합니다

만랩 쩔해주는 초월만랩할머니ㅋㅋ

빠져드네요

저 정도의 인연이라면 전생에 부부의 연일 가능성이......특히, 사랑하다가 한쪽이 일찍 죽어 환생 했다면....예전엔 지금처럼 30 넘어 결혼하지는 않으니 20대 초에 일이 생겼다면, 살아 남은 쪽이 천수를 다 하고 죽을 경우, 시점이 거의 맞을 거 같습니다. 죽은 남편이 할머니로, 아내가 좋아로....남편이야 당연히....널 지켜줄께 맹세했으니 어디든 데리고 간게 아닐까....추측 하네요. ^^

이번 글도 정말 재미있게 잘 읽었습니다 :)

재밌어요 ㅠㅠㅠ 대박 꿀잼

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24129900 공지 ◆공지:구분이 미묘하다 싶으면 모두 사사사게에 올려주세요. (16) smile 19 382161 2015.01.15
19016679 경험 구명랑 277 52792 2013.10.24
17241089 경험 메이거스의회장 64 255 138490 2013.05.04
26368264 경험 신ː사 178 28530 2015.07.20
26065523 경험 백두부좋아 139 86997 2015.06.26
26348538 경험 쌍문동 K씨 138 46709 2015.07.19
25971418 경험 백두부좋아 135 67308 2015.06.19
25989547 경험 백두부좋아 124 70987 2015.06.20
26023614 경험 백두부좋아 122 71683 2015.06.23
26046159 경험 백두부좋아 110 66651 2015.06.25
26037316 경험 백두부좋아 110 59114 2015.06.24
26164659 경험 개플라잉 105 72474 2015.07.04
26120291 경험 백두부좋아 105 52406 2015.06.30
24288957 경험 멋쟁이양^^ 104 42762 2015.01.29
24923895 경험 죽기엔맑은날 100 17099 2015.03.25
25935741 경험 백두부좋아 93 64490 2015.06.16
25850851 경험 백두부좋아 93 76100 2015.06.10
25948642 경험 백두부좋아 91 62233 2015.06.17
26038615 경험 백두부좋아 90 64548 2015.06.24
22869709 경험 EmiYaMoolZomDaO 89 14628 2014.09.28
26012263 경험 백두부좋아 87 40050 2015.06.22
25890699 경험 백두부좋아 83 69508 2015.06.13
25947034 경험 백두부좋아 81 58270 2015.06.17
25660740 경험 백두부좋아 81 96551 2015.05.27
25918355 경험 백두부좋아 80 78490 2015.06.15
25689978 경험 백두부좋아 80 84426 2015.05.29
26955799 경험 이놈의시키 76 26327 2015.09.08
26134542 경험 백두부좋아 76 38416 2015.07.01
25794458 경험 백두부좋아 76 77864 2015.06.06
글쓰기 4102개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X