본문

[경험] (혐짤주의) 길고양이를 엿먹인 대륙인 [82]

(4083361)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26332 | 댓글수 82
|

댓글 | 82

(IP보기클릭).***.***

BEST
저 고양이 돌봐주던 사람이라고 써있는데...

BEST
이정도가 딱 이동네 수준인듯

BEST
난독 오지고요

BEST
피아노 성애자 (gogi990630****) 울면서 미안해하는듯한 저 썌끼 얼굴이 더 극혐이네요 다 죽여놓고 미안하다고 하면 끝인가?? 동물학대죄는 더 처벌을 강하해야됩니다. 답글 달기 --------------------------------------------------------- 박제박제

BEST
저사람은 돌봐주던 아줌마예요;;;;

예전엔 이런글 올라오면 저런 사람보다 중국인 전체 까기 바쁜 사람들 있던데

세상은 넓고 ㅁㅁ들은 많네

아이고 어미고양이 눈빛이 죽엇네

어딜가나 악마같은 인간이 많죠 중국이 인구수가 많아서 그런게 더욱부각되어 보이는거라

어떻하냐 저거....

진짜 인간같잖은놈이네요..

반도에도 관종들이 동물 학대하고 인터넷에 올리는데 뭐 여기나 저기나

차라리 죽일거면 다 죽이지 어미 보라고 보란듯이 펼쳐놓은 것봐라 괴롭히고 즐기는 변태새끼네

저건 정말 싸이코패스 의심되네요 | 15.09.14 10:56 | |

아... c발... 나쁜쉐키들.. ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여섯자로 시작된 알수없는 전쟁 | 15.09.11 09:35 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
저 고양이 돌봐주던 사람이라고 써있는데... | 15.09.08 18:33 | |

BEST
저사람은 돌봐주던 아줌마예요;;;; | 15.09.08 18:45 | |

BEST
이정도가 딱 이동네 수준인듯 | 15.09.08 19:14 | |

BEST
난독 오지고요 | 15.09.08 19:20 | |

책좀 읽어라좀 이것도 이해를 못해서... | 15.09.08 19:40 | |

이건 난독도 아니고 망상증 수준 | 15.09.08 21:45 | |

글좀 읽어라...한심하다... | 15.09.08 22:14 | |

혹시 수용이라는 말을 죽였다는 말로 이해한 건 아니지? 국어 공부좀 해야 할 것 같은 느낌이 ㅠㅠ | 15.09.08 23:43 | |

에휴.. | 15.09.09 00:26 | |

같은 사진에 같은 주석을 보고 다르게 보인 걸까요. 난독증이란 건가... | 15.09.09 01:02 | |

이래서 학교교육이 중요한겁니다... 글을 쓰고 읽을줄 알면 머해요?? 생각이없는데 에휴 | 15.09.09 04:02 | |

미친노마.... | 15.09.09 05:12 | |

이런 것들이 엄한사람 살인자로 만들는군.......... | 15.09.09 12:51 | |

이 정도면 난독이 아니라 아이큐가 50도 안되는거 같은데 | 15.09.09 15:26 | |

피아노나빨어 | 15.09.09 15:31 | |

BEST
피아노 성애자 (gogi990630****) 울면서 미안해하는듯한 저 썌끼 얼굴이 더 극혐이네요 다 죽여놓고 미안하다고 하면 끝인가?? 동물학대죄는 더 처벌을 강하해야됩니다. 답글 달기 --------------------------------------------------------- 박제박제 | 15.09.09 16:11 | |

진심으로 궁금하다... 어떻게 저럴수 있는건지... 살아있는 생명체를 발로 밟을정도면 평소에 대체 무슨생각들을 하며 사는 쓰레기일지 참 궁금함 아 손떨린다 빡쳐서

이분 최소 개미밟아 죽일까봐 짚신 신고다니시는분 | 15.09.09 14:00 | |

개미 밟아죽일까봐 짚신까지는 아니지만 땅 보면서 걷고 아이한테도 어릴때부터 그렇게 가르쳤는데 될수있으면 미물이라도 이유없이 죽이지 않는게 맞음. | 15.09.10 11:13 | |

아니 생명을 소중히 여기는 마음을 그렇게 비아냥 거릴필요있는지 모르겠네요 | 15.09.11 09:37 | |

며칠전에 대구에서도 브로콜리 발로 차고 밟은 대학생놈있었는데 ... 다행히 개는 괜찮고 동물보호법으로 형사입건됬다던 참 쓰레기들 많아

보더콜리 아니에요? 브로콜리는 그 야채고... 한참동안 도대체 브로콜리를 발로 밟은것과 동물보호법과 무슨 연관이 있나 고민했음. | 15.09.08 20:24 | |

브로콜리는 채소 아닌가요?보더콜리 랑 헷갈리신듯? | 15.09.08 20:24 | |

이것도 딱 이동네 수준인듯 ㅋ | 15.09.08 20:36 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브로콜리를 차는것도 음식을 차는 행위니 나쁠수도 있지..왜 얘 기를 죽이고 그래..엉? | 15.09.08 20:38 | |

브로콜리는 동물이 아니므로 동물보호법의 보호대상이 아닙니다. 따라서 형사입건은 불가능합니다. 사실 형법이 아니라 동물보호법으로 형사입건됬다는 댓글이 이상하긴 하지만 일단 그부분은 넘어갑시다. 둘째줄에 보시면 개는 괜찮고 라는 문장이 보입니다. 브로콜리는 개를 말한다는걸 수능언어영역 4등급 이상이면 이해할 수 있습니다. 비꼬는게 아니라 댓글쓰신분이 잘못알고 쓴것임을 우리 모두가 알 수 있습니다. 타인 수준 비꼬지말고 시비걸지말고 싸우지맙시다. | 15.09.08 20:59 | |

이게 어딜봐서 비꼬는 글이니?참 위에나 여기나 이해력 딸리는구만... | 15.09.08 22:16 | |

이 밤에 씨 뭣빠지게 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요~~~ | 15.09.08 23:12 | |

브로콜리를 발로 차고 밟아서 왜 욕먹었는지 이해 안되었다. 밑에 글 보고 이해함 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.09.08 23:44 | |

에휴 ㅠ.ㅠ | 15.09.09 00:29 | |

ㅋㅋㅋ 창피한데 차마 지우진 못하겠네 쓸땐 몰랐는데 ㅋㅋ | 15.09.09 03:39 | |

안지우는게 더 좋아요 이럴땐 그래도 쿨하게 넘어가시네 ㅋㅋㅋㅋ 저도 브로콜리래서 뭔가 했는데 보더콜리라고 번역해준분덕에 얼았음 ㅋㅋㅋㅋ | 15.09.09 13:41 | |

오타 하나에 죽자고 달려드는 루리웹 .......... 다들 장난이죠?? 그렇죠?? | 15.09.10 07:21 | |

요새는 야채 밟아도 형사입건되나요!!!??? 댓글이 더 괴담이넹요...ㄷㄷ | 15.09.10 10:05 | |

비꼬기 오지는 댓글도 간사함이 묻어나오는 게 딱 님 머가리 수준인 듯 | 15.09.10 17:02 | |

꼬꾸뇽 댓글단 꼬라지 봐라 그리고 거기다 공감 15개 ㅉㅉㅉ 니들 수준이 더 한심하다 그리고 브로콜리 너무 웃겼습니다 ㅋㅋ | 15.09.11 09:39 | |

ㄲㄲㄴ 수준 ㅋㅋㅋㅋ | 15.09.11 13:31 | |

브로콜맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.09.17 20:30 | |

어디에나 ㅁㅊㄴ들은 잇구나...

불쌍해

에휴 ㅠㅠㅠ

↗선족 물타기 오지네

저게 물타기로 보이는지? | 15.09.09 01:37 | |

댓글 말하는 건데요.짱■ 조니 옹호하는거. 짱■는 어딜가나 민폐 민족인데 | 15.09.09 01:46 | |

?혹시 혼자 망상한거랑 현실이랑 햇갈리셨어요? | 15.09.09 09:07 | |

이게 왜 조선족 물타기로 생각하는지 님 생각이 더 궁금하네요 -_-;; | 15.09.09 11:51 | |

글 보니깐 조선족이라는 글은 하나도 없고 중국에서 일어난 사건이지만 냥이의 불쌍한 사건이였고 주인이 슬퍼했다는 자료인데 왜 조선족 타령이 나오는지 모르겠네요 -_- | 15.09.09 11:54 | |

이런 생각을 어디뇌을 다쳐야 나오는건지...... | 15.09.09 12:52 | |

저 고양이를 거두어 키우던 울고있는 아줌마도 중국인이다. ㅄ 같은 소릴 태연하게 할수있는 당신이 수치스럽다. | 15.09.11 09:06 | |

한국어 능력시험 좀 평가 보게 만들어야겠는데... | 15.09.17 20:31 | |

진짜 저 고양이들이 당한것보다 몇배는 더 고통스럽게 천천히 죽이고싶다.

그렇게 생각하는 너도 저놈이랑 다를바 없네 | 15.09.09 14:01 | |

이거 여러번 봤는데 볼떄마다 사연이 슬퍼서 가슴이 아프긴 한데 여러번 보다보니 사진을 자세히 보게 되네요. 보니까 다른건 몰라도 맨 마지막 사진은 적어도 다른 곳에서 가져온거 같네요. 꼬리 무늬가 위의 고양이 어미로 보이는 애랑 다른듯

울 동네에 길냥이들이 많은편이라 지나가다가 길냥이 보면 "까꿍"이러는데 (성격좋은 냥이들은 다가오고 겁많은 냥이들은 도망침..........도망치는 냥이들이 더 많고요.)에휴.........참 가슴 아프네요.쯥.........

제 생각은 길고양이 잡아다가 죽여야하구요. 직접할필요없이 보건소나 구청에 신고할겁니다. 밤에 애울음소리땜에 놀람. 근데 최근 주변에 길고양이가 없네요. 누군가 다 정리한것같음.

이런 생각하는분들 참 무섭네요..............-_-......길냥이 늘어난거 보고 짜증은 낸적은 솔직히 많지만 그 냥이들 자체가 사람이 키우다 버린 존재들입니다. 정말 참 냉정하시네요 -_- | 15.09.09 16:13 | |

전 중립이긴 한데 길냥이 조치가 필요하긴 함... 자꾸 피해보는 사람들보고 생명이 중요하니 니들이 참아라라고 이야기하는데 정작 피해보는 당사자입장은 생각도 안함 | 15.09.09 16:45 | |

저도 뭐가 어찌되었든 사람이 우선이라고 생각합니다. 피해주고 더럽히고 병옮기고 하면 그냥 도시내에는 없애는게 득입니다. 숲에 따로 풀어줄거아니면... | 15.09.09 22:47 | |

말이 심하네요. 길가다 보는 생명 함부로 죽일 권리가 어디있나요? | 15.09.11 12:34 | |

도대체 어떤 피해를 보십니까? 애울음소리에 놀라는거요? 님이 놀라서 고양이는 죽어야할정도로 잘못을 한건가요? | 15.09.11 12:44 | |

실루엣 / 님 댓글에 길고양이 -> 노숙자 정도로만 바꿔도 말이 완전 달라질겁니다. | 15.09.11 12:45 | |

사람이 우선이라고 생각하는건 이해합니다. 더럽히고 병 옮기고 하면 쫓아내거나 안락사 시키는거 이해합니다. 근데 길고양이라고 무조건 잡아 죽인다는건 잘못된거죠. | 15.09.11 12:47 | |

실루엣 / 언젠가 님이 길고양이같은 신세가 되시길 진심으로 바랍니다. 그때도 님이 같은 이야기할 수 있는지 생각해보세요. | 15.09.11 12:48 | |

댓글 병림픽 오진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅅ 들은 어느나라마다 일정 비율로있는건데 중국은 워낙 인구수가 많아서 ㅂㅅ의 숫자도 다른나라에 비해 압도적으로 많은거죠

중국인라고 다그런건 아닙니다 동부쪽 도시지역 국민들은 동물보호의식도 높고 나름대로 깨어있죠 하지만 서부쪽이나 광동지역의 농촌지역이나 소수민족이 모여사는 곳은 말그대로 본능에 충실하는 짐승들입니다. 인격이라는게 없는 기형물질이죠. 같은 중국인끼리도 혐오합니다.

요새 고양이도 문제고 강아지도 문제고 분명 길고양이나 강아지가 아닌 것들인데 그냥 주인없이 돌아다닙니다. 생긴것이 특이한 것들인데 애완동물도 등록제 실시해야 한다고 봅니다.

등록제 하고 있네요 ;;; 근데 왜들 버리시는 건지, 등록 안한 집에 벌금이라도 | 15.09.11 17:00 | |

저짓하놈들 나중에 고양이 저주나 받아라!!

하.... 냥이 2마리 집사로서 마지막 단란했던 사진 보니 눈물이 왈칵 나오네요 T.T

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24129900 공지 ◆공지:구분이 미묘하다 싶으면 모두 사사사게에 올려주세요. (16) smile 19 382458 2015.01.15
19016679 경험 구명랑 277 52811 2013.10.24
17241089 경험 메이거스의회장 64 255 138515 2013.05.04
26368264 경험 신ː사 178 28546 2015.07.20
26065523 경험 백두부좋아 139 87029 2015.06.26
26348538 경험 쌍문동 K씨 138 46721 2015.07.19
25971418 경험 백두부좋아 135 67347 2015.06.19
25989547 경험 백두부좋아 124 71011 2015.06.20
26023614 경험 백두부좋아 122 71727 2015.06.23
26046159 경험 백두부좋아 110 66666 2015.06.25
26037316 경험 백두부좋아 110 59134 2015.06.24
26164659 경험 개플라잉 105 72480 2015.07.04
26120291 경험 백두부좋아 105 52450 2015.06.30
24288957 경험 멋쟁이양^^ 104 42772 2015.01.29
24923895 경험 죽기엔맑은날 100 17103 2015.03.25
25935741 경험 백두부좋아 93 64537 2015.06.16
25850851 경험 백두부좋아 93 76177 2015.06.10
25948642 경험 백두부좋아 91 62257 2015.06.17
26038615 경험 백두부좋아 90 64580 2015.06.24
22869709 경험 EmiYaMoolZomDaO 89 14632 2014.09.28
26012263 경험 백두부좋아 87 40067 2015.06.22
25890699 경험 백두부좋아 83 69549 2015.06.13
25947034 경험 백두부좋아 81 58306 2015.06.17
25660740 경험 백두부좋아 81 96630 2015.05.27
25918355 경험 백두부좋아 80 78536 2015.06.15
25689978 경험 백두부좋아 80 84474 2015.05.29
26955799 경험 이놈의시키 76 26332 2015.09.08
26134542 경험 백두부좋아 76 38416 2015.07.01
25794458 경험 백두부좋아 76 77907 2015.06.06
글쓰기 4102개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X