본문

[기타] 위쳐 3 스위치판 플레이 후기 [11]

(1790481)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32051 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
거슬리는 분들도 있으셨겠지만 저도 재밋게 했었어요.휴대용으로 위쳐3를 할수 있다는것만으로도 행복이었습니다.^^

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
의외로 휴대에서 하는 몰입감이 진짜 좋죠

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST
저도 처음엔 그래픽 해상도 너무 별로여서 고이 모셔뒀다가 GOG 버전 공짜로 줄때 PC 세이브 연동하면서 요긴하게 잘썼네요 ㅎㅎ 진동은 마법 쓸때만 있어서 별 큰차이는 없으실거예요. AA는 안키는게 더 낫더라구요 괜히 더 뿌옇게되고...독모드는 어후~ ㅋㅋ 저같은 경우에는 스위치로 먼저하다 나중에 pc버전과 같이 했는데 확실히 시야가 넓어집니다 ㅋㅋ 스위치로 했을때 보이지 않던것들이 보이더라고요 ㅎㅎ GTA5는 이식할꺼면 진작에 했어야 했는데 LA 느와르만 이식하고 끝낸거 보면 별 재미 못본다 생각한것 같네요.. 사실 느와르도 이식이 썩 좋진 않았어요...

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
스위치라이트로 입문하고 위쳐3가 두번째 겜이었는데 재밌게 하다가 스팀판 할인할때 구매해서 세이브 연동하면서 이리저리 왔다갔다 했는데 너무 즐거웠습니다. 누워서 소설 위쳐 읽다가 라이트 켜서 위쳐3하다가 pc켜서 이어서 하다가 다시 누워서 라이트로ㅠ위쳐하고 진짜로 행복했던 기억이네요. 지금은 일반 스위치로 넘어왔는데 라이트 이용했을 당시 가장 즐거운 기억이었어여

(IP보기클릭)211.248.***.***

BEST
pc로 하다가 처음 스위치 했을때 와ㅋㅋㅋ 이런 기분이였다면, 최근에 스위치 엔딩보고 다시 pc로 했을때 엌ㅋㅋ 이느낌이였네요. 역체감이 훨신 크더군요 ㅎㅎ;;

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
거슬리는 분들도 있으셨겠지만 저도 재밋게 했었어요.휴대용으로 위쳐3를 할수 있다는것만으로도 행복이었습니다.^^

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST
저도 처음엔 그래픽 해상도 너무 별로여서 고이 모셔뒀다가 GOG 버전 공짜로 줄때 PC 세이브 연동하면서 요긴하게 잘썼네요 ㅎㅎ 진동은 마법 쓸때만 있어서 별 큰차이는 없으실거예요. AA는 안키는게 더 낫더라구요 괜히 더 뿌옇게되고...독모드는 어후~ ㅋㅋ 저같은 경우에는 스위치로 먼저하다 나중에 pc버전과 같이 했는데 확실히 시야가 넓어집니다 ㅋㅋ 스위치로 했을때 보이지 않던것들이 보이더라고요 ㅎㅎ GTA5는 이식할꺼면 진작에 했어야 했는데 LA 느와르만 이식하고 끝낸거 보면 별 재미 못본다 생각한것 같네요.. 사실 느와르도 이식이 썩 좋진 않았어요...

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
스위치라이트로 입문하고 위쳐3가 두번째 겜이었는데 재밌게 하다가 스팀판 할인할때 구매해서 세이브 연동하면서 이리저리 왔다갔다 했는데 너무 즐거웠습니다. 누워서 소설 위쳐 읽다가 라이트 켜서 위쳐3하다가 pc켜서 이어서 하다가 다시 누워서 라이트로ㅠ위쳐하고 진짜로 행복했던 기억이네요. 지금은 일반 스위치로 넘어왔는데 라이트 이용했을 당시 가장 즐거운 기억이었어여

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
의외로 휴대에서 하는 몰입감이 진짜 좋죠

(IP보기클릭)125.191.***.***

저도 플스 3회차 끝내고 스위치 본편 끝내고 디엘씨 달리고있어요. 본편만 150시간... 어디어디 뭐 있는지 이젠 대강 알다보니 구석구석 다니고 있어요. 알아서 재미없을 줄 알았는데 말씀대로 스위치만의 갬성(?)이 느껴져 재밌더라구요. 그래픽을떠나 스위치에서 위쳐가 돌아가다니?! 하며 격세지감도 느끼고 손이 더 갑니다. ^^ 스위치 보급량도 늘어나니 락스타가 돈맛볼려고 이식해줄것 같은데 제발...

(IP보기클릭)112.223.***.***

전 위쳐3 스위치, PC(GOG), 플스 버젼 세가지 전부 구매했네요 ㅎㅎ PC버젼은 울트라와이드모니터에 고사양 그래픽/프레임으로 돌리는 맛이 있고요, 플스버젼은 4K해상도에 큰 티비 화면에서 플레이하는 맛이 있고요, 스위치버젼은 제일 그래픽이 떨어지지만 휴대모드로 하면 또 다른 매력이 있어서 괜찮은거 같아요 ㅎㅎ 그리고, 스위치-PC 하고 세이브 연동도 잘 되네요~! 어떤 플랫폼이던지 위쳐3는 강추죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.39.***.***

그래픽 후진거랑 로딩땜에 고민하다 홈플세일때 질럿는데 그래픽 제법이며 로딩도 괜찮던데요 ㅋㅋ 누워서 하는 위쳐맛은 최고....

(IP보기클릭)223.39.***.***

휴대로 하는 감성은 진짜 짱짱입쥬!

(IP보기클릭)211.248.***.***

BEST
pc로 하다가 처음 스위치 했을때 와ㅋㅋㅋ 이런 기분이였다면, 최근에 스위치 엔딩보고 다시 pc로 했을때 엌ㅋㅋ 이느낌이였네요. 역체감이 훨신 크더군요 ㅎㅎ;;

(IP보기클릭)218.48.***.***

그래픽 정도는 휴대성으로 커버 가능한데 로딩이 너무 긴게...극복이 안되더군요

(IP보기클릭)221.163.***.***

스위치 pc 둘다 사놓고 둘다 안하고 있었는데.. 스위치로 함 해봐야겄네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 30450 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 49631 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 62685 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 58231 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 183986 2009.04.26
모집 티빙 프리미엄 한자리 남으면 가입 부탁드립니다! 루리웹-3583791810 27 15:56
모집 웨이브로 티빙 한자리 구매합니다. Patetiso 42 2024.04.27
30642726 기타 수퍼맨! 16 37369 2019.11.14
30594319 한국 영동사거리 35510 2017.12.05
30572955 일본 제이에게 7 35224 2017.03.28
30610510 기타 kisslees89 34989 2018.03.04
30592273 한국 노래방폐인 34981 2017.12.01
30658875 기타 VERN(R) 5 34596 2021.04.08
30623555 기타 나님1003 9 34146 2018.10.12
30615457 한국 루리웹-4887288801 34078 2018.05.07
30571632 한국 슈풍크 6 33999 2017.03.20
30625184 기타 agent0 33764 2018.11.13
30657928 한국 Blackguts 6 33655 2021.03.04
30646102 기타 수타면워즈 12 33114 2020.02.18
30604423 북미 트루겜돌이 3 33109 2018.01.22
30577997 한국 견뚱뚜 18 33093 2017.06.06
30565784 일본 이뤄 2 32474 2017.02.25
30575021 기타 Clown TV 4 32095 2017.04.19
30658421 기타 마그누센 12 32051 2021.03.23
30624523 기타 ZOOTOPIA 29 31913 2018.11.02
30572733 일본 PETER PAN1 2 31839 2017.03.26
30614218 기타 까미룽 9 31695 2018.04.14
30578723 일본 루리웹-0813387155 31086 2017.06.18
30607508 기타 깨더기 30762 2018.02.06
30637643 한국 낙명 ̄\_(シ)_/ ̄ 6 30704 2019.08.05
30620668 한국 ??1 1 30686 2018.08.10
30628422 기타 Niark 30470 2019.01.07
30664271 공지 케인블루 13 30453 2021.12.04
30575840 일본 김 신 30434 2017.04.28
30650604 기타 딸기토미 8 30410 2020.06.17
글쓰기 142229개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X