본문

[한국] 스위치 정발이 가까워져오니.. [37]

(4954779)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4220 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)59.187.***.***

BEST
돈좀아끼겠다고 딴거 사느니 차라리 프로컨이 100배 낫죠

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST
http://bbs.ruliweb.com/nin/board/300051/read/30591026?search_type=member_srl&search_key=776265 글쓴분이 언급하신 전글이 이글이죠? 써본바 소감을 비판적으로 댓글남겼더니 소감이 궁금하다던 '혀노랑' 은 뜬금없이 좋은후기도 많다면서 반발하고..ㅋ 갑자기 나타나서 '혀노랑' 과 친구마냥 3분텀으로 문답 주고받으면서 나같으면 스틸패드 두개산다던 '엑원XXXX'는 정게에 조이트론과 스틸 패드 글만 여섯개를 남긴 사람이군요. http://bbs.ruliweb.com/news/board/1001/list?search_type=member_srl&search_key=1249666 핫게기준 이정도 물증이면 그냥 빼박 업자로보고 블랙리스트 올라갑니다. 삼만칠천원 주고 귀사의 제품을 구입해서 써본바 프로컨 사느니 스틸패드 두개산다는 소린 해도해도 너무한 개소리라는걸 고객으로서 한마디 보태고 갈게여. 게임패드인데 십자키 좌우모양이 다를정도의 마감이면 팔아먹어선 안되는 물건이거든요. 트리거가 헐렁헐렁 졸라 경박한것도 피드백 되었으면 좋겠구요. 대목에 장사 열심히 하시되 다음패드는 좀 살만한 물건을 만드시고 홍보하시길ㅎ

(IP보기클릭)119.206.***.***

BEST
그쪽이 댓글로 사용기 남겨달래서 내가 느낀 그대로 사용기 남겼더니 뭐~이건 사실이아니네~다시 사용기 써달라는둥.아무튼 그쪽 정상은 아닌거 같고.본인이나 자폭하지 마슈~ 그리고 그쪽 지칭해서 업자라고 한적도 없는데 왜 도둑이 제발 저리나?무튼 차단리스트 하나 추가요~

(IP보기클릭)175.206.***.***

BEST
업자가 자기를 업자라고 소개할까 ㅋㅋ 걍 스틸인지 뭔지는 영원히 거르겠습니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
따른 컨트롤러 비추합니다 스위치에 맞게 제작된 프로컨이 나중에라도 후회할일 없습니다 제가 여러개 사용해봐서 아는데 프로컨도 후기보면 상당히 좋더라고요 좀더 싸게 사겠다고 기능들 제한걸린 제품 사다보면 프로컨도 이중 구매하실겁니다 제가 그랬거든요ㅠ

(IP보기클릭)59.187.***.***

BEST
돈좀아끼겠다고 딴거 사느니 차라리 프로컨이 100배 낫죠

(IP보기클릭)125.132.***.***

따른컨트롤러 = 짭

(IP보기클릭)211.36.***.***

푸하하하하하 업자라니요? 제가 올린글 보고 이런 글을 쓰시다니 부디 이글이 자폭 안됬으면 좋겠습니다 아주 색안경을 끼고 싸지르셨네요 일판 프로콘 사용해봤구요 정발 기다리면서 재구매 할지 스틸 패드 구매할지 사용자 의견을 물은 글이었습니다 저는 업자 아니구요 그냥 소비자일 뿐입니다 너무 선동하고 다니는거 같아 댓글 남깁니다 궁굼하신 분들은 제 닉 검색해서 확인하시면 좋을것 같습니다 이런 손동글에 혹하지 마시고 판단은 스스로 하시길 바랍니다 ^^

(IP보기클릭)175.206.***.***

BEST
혀노랑
업자가 자기를 업자라고 소개할까 ㅋㅋ 걍 스틸인지 뭔지는 영원히 거르겠습니다 | 17.11.30 06:03 | |

BEST 혀노랑
그쪽이 댓글로 사용기 남겨달래서 내가 느낀 그대로 사용기 남겼더니 뭐~이건 사실이아니네~다시 사용기 써달라는둥.아무튼 그쪽 정상은 아닌거 같고.본인이나 자폭하지 마슈~ 그리고 그쪽 지칭해서 업자라고 한적도 없는데 왜 도둑이 제발 저리나?무튼 차단리스트 하나 추가요~ | 17.11.30 06:22 | |

(IP보기클릭)211.56.***.***

혀노랑
손동글.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들 제품을 사용자인 척 광고할거면 머리 똑똑해야 합니다. 요즘이 어떤 시대인데 이런 구시대적인 발상으로 접근합니까 ㅋㅋ 그러니 본인들 제품에 대한 이미지만 더 깎이는거죠. | 17.11.30 08:56 | |

(IP보기클릭)124.136.***.***

혀노랑
이렇게 마케팅하면 오히려 망합니다 ㅋㅋㅋ 티 안나게 해야죠 | 17.11.30 09:04 | |

BEST
따른 컨트롤러 비추합니다 스위치에 맞게 제작된 프로컨이 나중에라도 후회할일 없습니다 제가 여러개 사용해봐서 아는데 프로컨도 후기보면 상당히 좋더라고요 좀더 싸게 사겠다고 기능들 제한걸린 제품 사다보면 프로컨도 이중 구매하실겁니다 제가 그랬거든요ㅠ

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST
http://bbs.ruliweb.com/nin/board/300051/read/30591026?search_type=member_srl&search_key=776265 글쓴분이 언급하신 전글이 이글이죠? 써본바 소감을 비판적으로 댓글남겼더니 소감이 궁금하다던 '혀노랑' 은 뜬금없이 좋은후기도 많다면서 반발하고..ㅋ 갑자기 나타나서 '혀노랑' 과 친구마냥 3분텀으로 문답 주고받으면서 나같으면 스틸패드 두개산다던 '엑원XXXX'는 정게에 조이트론과 스틸 패드 글만 여섯개를 남긴 사람이군요. http://bbs.ruliweb.com/news/board/1001/list?search_type=member_srl&search_key=1249666 핫게기준 이정도 물증이면 그냥 빼박 업자로보고 블랙리스트 올라갑니다. 삼만칠천원 주고 귀사의 제품을 구입해서 써본바 프로컨 사느니 스틸패드 두개산다는 소린 해도해도 너무한 개소리라는걸 고객으로서 한마디 보태고 갈게여. 게임패드인데 십자키 좌우모양이 다를정도의 마감이면 팔아먹어선 안되는 물건이거든요. 트리거가 헐렁헐렁 졸라 경박한것도 피드백 되었으면 좋겠구요. 대목에 장사 열심히 하시되 다음패드는 좀 살만한 물건을 만드시고 홍보하시길ㅎ

루리웹-2171796028
맞습니다.제가 글재주가없어서 님처럼 상세하게 문제점들을 나열못한게 죄라면 죄네요. | 17.11.30 06:06 | |

(IP보기클릭)112.121.***.***

글 클릭해서 보니까 업자입장에서는 충분히 화날만하게 댓글을 다셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 업자인줄 알았으면 따박따박 비평을 했을텐데 일반인이 보기엔 솔직한 사용후기만 말해줘서 거르라는 의미는 아주 잘 전달이 된거같습니다. 고로 업자 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엑원이란 사람도 작성글이 빼박 업자인데 둘이 북치고 장구치고 ㅋㅋㅋ. 같은 인물 인가

피곤하게들산다

(IP보기클릭)101.235.***.***

그래 장사꾼 똥은 개도 안먹어

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 전글에서 두명이 짜고칠려다가 님이 팩폭 날려대니까 ㅂㄷㅂㄷ거리는게 딱걸렸네요ㅋㅋ 스틸패드는 걸러야겠군

정품사세요 돈 아까워요 ㅋㅋㅋ

뭐 타사제품 쓰고싶으면사는거긴하죠 그래도 아무것도 모를때는 정품이 진리입니다. 좀 비싸서 부담되는부분이 있지만 타사제품에 어떤이슈가 발생할지는 모르는거니까요. 뭐 정품보단 미지원하는것도 많을거구요. 잘사용 안할지도 모르지만 자이로센서라던지..

(IP보기클릭)1.225.***.***

스틸패드는 사면 안되는거군요 좋은 정보 알아갑니다 글쓴분 힘내세요

안사길 잘했네요 그동안은 이상하게 좋은평들이 많아서 진짜 좋은가하고 긴가민가하다 hd진동필요한 마딧세이나와서 안사고있었는데 이런평들이..! 마리오가 막아줬네ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.34.***.***

댓글에 링크 있어서 이전글 좀 봤는데요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 진짜. 객관적 경험이 어딨나.ㅋㅋㅋㅋㅋ 주관적 경험을 정성적으로 파악하고 정량화 해서 객관화를 하던지.ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

완전 코미디ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.217.***.***

이런 평들이 많아져야. 됩니다. 단점을 알아야죠. 그리고 어차피 살 사람들은 타이틀 보고 사요. 살 사람은 어차피 삽니다. 그정도 돈들여서 마음 결정 내린 분이 쉽게 바꿈? 다만 소비자는 단점을 알 권리도 있음. 그리고 타이틀도 그렇지만 뭐든.,. 좀 사람들이 단점을 이야기 해줬음 좋겠음. 계속 사다보면 한두푼도 아니고 디엘시도 그렇고. 그렇게 돈이 드는데 단점 정도는 알고 유념해야 되는건데.. 무조건 좋다 좋다만 연발하니..여기가 무슨 북한도 아니고;

자고 일어났더니 다들 마녀사냥 중이시군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 레벨 1은 걸으라는 거였나봐요^^ 15일된 아이뒤리 세컨인가 했는데 그냥 애같은 글을 쓰시네요 사용 후기를 올려 달랬더니 눈에 불을켜고 까기만 하고 개인적 주관적 구분 못하고 글쓰는게 참... 분이 안풀리니 업자가 상주하네? 억울햐서 쓴글인건 알겠는데 도둑이 제발 저려? ㅋㅋㅋ 사용후기를 써달라니까 까기 바쁘고 단점 얘기하시는데 당연이 점품이 바싼게 값워치를 하겠죠 반값짜리에 정품 퀄리티를 바라는게 이상한거고 그리고 여기 댓글 다시는 분들도 아까 내가 올린글에 댓글로 '안좋아 사지마세요' '써봤는데 결국엔 프로콘 가시게 될껍니다' '며칠 사용해 봤는데 문제가 많아요' 이정도 댓글 달면 될거같은데 스틸패드 이거 팔아서 얼마나 번다고 업자 타령이야ㅋㅋㅋ 아그리고 웩원X 그분은 모르는 분이고 저는 마카 플레이시 Hd 진동 관련해서 이슈가 있어서 확인하고 싶었던거 뿐입니다 프로콘 사신 분들이야 프로콘이 좋다 하실꺼고 스틸 패드 사라고 안합니다 내꺼 사기전에 정보를 얻을려는 거였구요 오늘도 루리 게시판 실망히고 갑니다

(IP보기클릭)117.111.***.***

혀노랑
값워치. | 17.11.30 10:14 | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

혀노랑
개인적인거랑 주관적인건 같은거아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.30 10:20 | |

혀노랑
사용했을때 단점만 있으니까 단점만 알려준거겠죠. 사용후기 알려달라면서 객관적으로 서술까지 해달라는게 더 이상한거아니에요? 회사에 보고서 제출하는건가요 이게? 애초에 이거 어때요? 하고 질문글 올리면 좋았던 사람들은 좋았다고 올리고 싫었던 사람은 단점 부각해서 올리게 되어있어요. 그걸 질문자가 보고 "판단하는데 참고하겠습니다." 하고 끝낼일을 객관적으로 서술해달라는 사람은 처음봅니다. | 17.11.30 10:21 | |

난이
글 읽어보면 사용후기 올려달래서 올려줬더니 객관적 경험이 아니라고 징징대는데 대체 무슨말인지 ㅋㅋㅋ 스틸패드사가지고 남한테 빌려줘서 플레이를 시켜보고 후기를 듣고오면 객관적 경험인가 ㅋㅋㅋ | 17.11.30 10:25 | |

아라스라무스
그니까요. 사용후기면 내가 사용하고 느낀 점을 말해주는건데 직접 통계 내보고 논문에서 발췌라도 해가면서 객관적인 기준 분석해서 알려줘야 하는건지; | 17.11.30 10:31 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

혀노랑
이런사람들은 실제 생활에서도 걸려야될 사람입니다. 부탁을 하면 갑에위치가 아닌 을에위치에 있어야 하는데 갑질하려는 사람들이 딱 이런사람들이죠 그리고 후기에 객관적인게 어딨냐 다 주관적인거지 어휴 머가리 수준;; | 17.11.30 10:46 | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

혀노랑
오케이 땡큐 스틸패드 4딸라 탱큐 프로콘 70딸라 땡큐 | 17.11.30 10:55 | |

개인적=객관적이 맞네요 인정 징징은 때를 쓸때 하는 표현같은데 까는건 좋은데 며칠 무슨게임 사용해봤다 이런 서술형 후기를 말한건데 말귀 못알아 먹는건 같내요 역시 루리웹은 까는거 참 좋아들하네...

혀노랑
그쪽이 말귀 못 알아먹게 쓰는 건 모르겠나요? 본인 글부터 정독하고 오세요 ㅋㅋ "좋은 후기도 많이 올라와 있더군요... 댓글 달아 주신 내용은 다 아는 내용 이구요 실제 사용중이신 분들중에 마카 플레이시 진동이 문제되는 점을 까기보다 셀제 체감한 내용을 서술해 주셨으면 해서 올린 글입니다 깔껀 까야 겠지만 객관적인 경험을 듣고싶어서 올린 글입니다" | 17.11.30 11:05 | |

아라스라무스
이정도로 써도 못알아 먹으면 말귀 못알아먹는거죠 정독핳 만큼 어렵게 쓴거같진 않은데.... 저정도도 못알아들으니 그쪽보고 말귀 못알아먹는다고 하는거에요^^ | 17.11.30 11:18 | |

혀노랑
좀 객관적이고 서술적으로 작성해 주시죸ㅋㅋㅋ 주관적인 소리 밷지마시구요 ㅋㅋㅋ | 17.11.30 11:20 | |

아라스라무스
밷다니요 역시 루리웹 실망시키지 않네요 글에서 인성이 고스란히 보이네요^^ 까거나 아니면 키보드 워리어^^ | 17.11.30 11:37 | |

혀노랑
자기가 직접 사용해보고 단점을 하나하나 나열해주신분에게는 너무 감정적인거 아니냐. 진정하고 며칠 사용해보니 이러한 단점이 있더라라고 객관적으로 서술해달라 요구. 장점 말한 사람은 아주 좋아요! 하나로 모든게 만사오케이 ㅋㅋㅋㅋ 답정너인가요. 자기가 부탁하는 입장인데 양식까지 맞춰줘가면서 사용후기를 알려줘야함. | 17.11.30 11:38 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

쩝.. 장사할거면 좀 성의있게 하지..

(IP보기클릭)110.165.***.***

프로콘 좋아요. 십자키가 민감한 부분이 좀 걸리긴 하지만.. 프로콘 사고 나선 조이콘 잘 안쓰게 되더라구요. 휴대모드도 가능하면 스탠드에 올랴놓고 프로콘으로 조작하는게 편해서 본전 뽑았을 정도로 애용하고 있습니다!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30664271 공지 타기종 이야기는 해당기종 게시판에 작성해주세요. 케인블루 13 30288 2021.12.04
30649954 공지 불법관련 리플/게시글 절대 작성하지 마세요. 케인블루 27 49473 2020.05.26
30647581 공지 온라인 패밀리 모집 게시물 작성 금지(내용필독) 케인블루 5 62544 2020.03.22
30636948 공지 게시글 작성시 최소 2줄 이상 작성 엄수 1줄글 삭제조치 케인블루 5 58054 2019.07.22
8592463 공지 게임게시판 공지 베베대장 7 183873 2009.04.26
모집 애플뮤직 5개월 두 분 모십니다 (0/2) 빠링코 12 18:30
모집 티빙 프리미엄 마지막 한분 모셔요 3/4 tving21 30 16:46
30606372 한국 오덕살맨 31 2517 2018.02.01
30600377 한국 루리웹-7746504602 31 3035 2017.12.29
30599262 한국 싸펑피펑 31 5305 2017.12.24
30597554 한국 메다카 31 3711 2017.12.16
30594289 한국 DJ오빠 31 6339 2017.12.05
30657534 한국 FireWalk 30 6224 2021.02.20
30655329 기타 오라오라오라오라오라 30 9259 2020.12.14
30649875 기타 루우카 30 5034 2020.05.25
30639352 북미 Julio 30 12080 2019.09.08
30607597 기타 후박사의모험 30 5184 2018.02.06
30602531 한국 SunMul Case 30 5332 2018.01.11
30592315 일본 은행왕뱅킹 30 107206 2017.12.01
30591070 한국 eastsideLB 30 4220 2017.11.30
30657798 기타 흐루쭈쭈 29 5278 2021.02.27
30655820 기타 루리웹-1158444867 29 9326 2021.01.01
30655078 기타 우마왕짱킹 29 12981 2020.12.01
30649143 한국 포도일루와 29 9302 2020.05.03
30648370 한국 콘솔의제왕 29 13129 2020.04.07
30644463 기타 룰룰룰룰루 29 22177 2019.12.25
30637968 기타 밝달가람 29 8265 2019.08.12
30630128 한국 셀레스 29 8741 2019.02.07
30628864 한국 낙명 ̄\_(シ)_/ ̄ 29 15890 2019.01.14
30628000 기타 nintendoblack 29 8433 2018.12.28
30625900 일본 nokcha 29 4161 2018.11.25
30625327 한국 †Lightning† 29 3117 2018.11.16
30624523 기타 ZOOTOPIA 29 31907 2018.11.02
30615771 기타 다수비타크로스 29 5553 2018.05.12
30615556 한국 오덕살맨 29 3556 2018.05.09
글쓰기 142226개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X