본문

[게임] 아 진짜 , 엑박 자동업데이트 개 짜증나네 [26]

(3233748)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11660 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
인사이더 신청해놓고 욕하는건 아니죠? 요즘 업뎃 없던데

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
거의 뭐 지 친구한테 역정내는 거 그대로 스크립트 따서 올려놓은거같네 ㅋㅋㅋㅋ 거기에 댓글 맘에 안들면 직접 비추 일일이 해놓은거 보게

(IP보기클릭)58.142.***.***

BEST
반말하는 게시판이 아닙니다

BEST
지금 시기에 업데이트는 인사이더 밖에 없지않나

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
개시판 잘못 들어온 줄 알았네요 왜 반말이세요?

(IP보기클릭)58.142.***.***

BEST
반말하는 게시판이 아닙니다

BEST
지금 시기에 업데이트는 인사이더 밖에 없지않나

(IP보기클릭)211.221.***.***

이제 앞으로 이 일로 빡치는 일은 없겠네요

(IP보기클릭)39.115.***.***

흠...

BEST
인사이더 신청해놓고 욕하는건 아니죠? 요즘 업뎃 없던데

(IP보기클릭)221.188.***.***

이전 세대는 대기 모드에서 업데이트 안되나요?? 엑시엑은 업데이트 신경 안써서 저런 현상은 겪어 본적이 없습니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

저도 포호5 시즌 돌리다가 묻지도 따지지도 않고 바로 업데이트 시작되서 팅긴적이 있었죠 ㅋㅋㅋ; 평소에 전원까지 뽑아놓기 때문에 보통은 겜기 켤때 업데이트 하는터라 저렇게 겜 하는 도중에 업데이트 하는거면 실시간으로 업데이트가 바로 올라오는 경우가 아니면 볼일은 없지만 너무 당황스럽더군요 ㅋㅋㅋ; 그나마 전 퀵리줌으로 하던 부분부터 할수 있어서 큰 불편은 없었습니다

(IP보기클릭)219.100.***.***

멀티 온라인 게임은 당연히 강제패치죠. 같이하는 클라이언트 버전이 다른데.

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
거의 뭐 지 친구한테 역정내는 거 그대로 스크립트 따서 올려놓은거같네 ㅋㅋㅋㅋ 거기에 댓글 맘에 안들면 직접 비추 일일이 해놓은거 보게

(IP보기클릭)183.100.***.***

빠른 매각 추천

(IP보기클릭)39.7.***.***

릴렉스 릴렉스 진정하고 우리 다시 해봐요 ㅎ

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
개시판 잘못 들어온 줄 알았네요 왜 반말이세요?

(IP보기클릭)183.109.***.***

공손하게 써도 이런 불만글이면 공격당하는데 반말로 써서 트집잡히셨네요

(IP보기클릭)183.96.***.***

마이크로퐁퐁소프트
님은 항상 글 쓰는거보면 자신이 비추 폭격받은건 단순히 팬심이 과한 사람들한테 받은거다라고 생각하는거같음. 구 삼류전자님. 그냥 님글은 사람들끼리 어울리는곳에서 갑자기 왕따기질이 있는 애가 와서 분위기 해치는 말을해서 찬물 확 뿌리는 그런 느낌의 글들이여서 그랬던거임. 혼자만 모르고있는거같네. | 22.08.14 16:56 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

clapd
지금 댓글로 글쓴분 공격하는게 반말때문에 저러는게 아니라는게 딱 보이지 않나요?반말은 엑정게 댓글보면 거의다 반말이던데 | 22.08.14 17:14 | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

마이크로퐁퐁소프트
유정게에 반말로 글 쓴 글을 본적도 없음 그리고 유정게에 어디 디씨나 펨코에나 쓸법한 말투로 글을 쓰면 당연히 욕 먹음 | 22.08.14 23:28 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃고 갑니다.

(IP보기클릭)220.81.***.***

유게인 줄 알았네

(IP보기클릭)121.169.***.***

겜도중 갑자기 업뎃이면 인사이더 일텐데....

(IP보기클릭)125.179.***.***

거 레벨도 있으신 분이...

(IP보기클릭)119.71.***.***

짱나는건 알겠는데 똑같은거 뭐하러 계속 쓰고 계속 빡침....파세요..

(IP보기클릭)175.207.***.***

인사이더 신청한거 아님? 매일켜는데도 요즘 업데이트 없었음

(IP보기클릭)221.149.***.***

인사이더 탈퇴하세요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

감히 엑게에서 완벽한 무결점 엑시엑을 욕하시다니 용감하시네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.32.***.***

플스나 엑박이나 최신버전 아니면 서버에 연결 안되는건 마찬가지이고 업데이트 나온 직후에는 어느정도 유예기간 있습니다 아마 다른분들 말씀처럼 인사이더신듯 한데 인사이더는 유예기간이 없나보네요 저는 정식버전 쓰는데 한창 게임하다가 업데이트 나와서 튕긴 경험은 없습니다

(IP보기클릭)211.219.***.***

인사이더 상위 티어에 가입되어 있으신 것 같습니다. 그 경우 일주일에 2-3번도 업데이트가 진행되기 때문에 거의 엑박 켜면 업데이트 있다고 보셔야 하는 수준이죠. 전, 그래서 인사이더를 완전 탈퇴하기는 뭐하고 델타로 낮췄네요. 델타는 1-2주에 한 번 정도 업데이트라 그렇게까지 게임하다 튕기거나 그런 문제가 발생하지는 않으면서도 비교적 다른 인사이더 아닌 사람보다 조금 빨리 체험해 볼 수 있어서 좋더라고요.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30650188 공지 아머드 코어6 게임 대회, 신청 결과 (XBOX 대회 취소, PC 예선일... (3) _[RULIWEB] 3 15342 2023.10.09
30648572 공지 스타필드 한글화를 요구하는 1인시위를 하고 왔습니다 (78) 희동구86 247 104415 2023.06.14
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 77551 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 134707 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 12 212741 2015.01.14
30615790 정보/팁 [Tip] Xbox 한국어 지원 게임리스트 및 각종 정보 시트 접근링크 (4) 기어즈오브워3 17 10576 2020.04.03
질문 왜 우리나라에서는 귀멸의 칼날은 세일을 않아나요???이유를 아시는분?? 루리웹-9781260122 81 2024.05.21
질문 공유기에 vpn연결 전문가 계신가요? (5) zzik1226 103 2024.05.21
19950363 게임 제이슨므라카노 23 1067 2014.01.22
19319305 게임 lfzkkfs 23 1513 2013.11.24
30640916 게임 루리웹-0958938430 22 7415 2022.01.20
30606998 게임 KevinGentle 22 4396 2019.01.20
30605346 게임 루리웹-0500234698 22 5126 2018.11.18
30602552 게임 소뚜 22 4002 2018.09.13
30598256 게임 밀봉아다만티움 22 3673 2018.05.21
30569387 게임 흥두부 22 2509 2016.09.25
29524766 게임 오덕살맨 22 1993 2016.04.01
26037573 게임 일편단신 22 1096 2015.06.24
23256918 게임 game-i-2 22 934 2014.10.30
16530202 게임 예슬만세 22 673 2013.02.19
30644539 게임 짐의강산 21 11660 2022.08.13
30632554 게임 flav267 21 7903 2021.05.16
30629919 게임 나탈리 올드만 21 6218 2021.03.11
30599091 게임 밀봉아다만티움 21 3970 2018.06.11
30597488 게임 루리웹-0500234698 21 1721 2018.04.29
30595751 게임 밀봉아다만티움 21 3623 2018.03.20
30594193 게임 Sangriaz 21 2541 2018.02.15
30577980 게임 밀봉아다만티움 21 2315 2017.04.08
30576855 게임 유정군 21 1957 2017.02.21
30576337 게임 해리포터 21 4834 2017.01.28
28122018 게임 고무루피 21 3178 2015.12.12
27750802 게임 부롱이 21 975 2015.11.12
23767399 게임 유정군 21 2073 2014.12.15
23425551 게임 game-i-2 21 1462 2014.11.14
20651497 게임 재야두목 21 1335 2014.03.25
17981810 게임 ^*^* 21 1534 2013.07.14
글쓰기 186515개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X