본문

[기타] 연기 케이스 업데이트 되었네요. [11]

(1139377)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10855 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
초기 불량은 전부 기기 문제가 맞죠. 엑박360은 아예 설계 결함이었고 엑박원은 초기 결함. 플스4도 초기 결함 많았죠. 시디 퉤퉤로 유명한것고 플스4였고. 제가 말한건 파워 이슈가 되는 사례 얘기입니다. 그런 부품이 고장나려면 물리적 충격 이슈일 가능성이 높으니까요. 어쨌든 어떻게든 타기종 까고 싶어하는 당신이 정신병이란 생각은 안들어요? 왜 그렇게까지 비난하고 싶고 어떻게든 문제로 만들고 싶어요? 이곳은 진짜 마음의 병이 있는 사람들이 많음.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
관심받고 싶으면 다른데로가라.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
결국 한건은 진짜군요..ㅎㄷㄷ 저도 몇시간후면 올엑엑 오는데 양품 받기를 ㅠㅠ

(IP보기클릭)116.36.***.***

BEST
누가병이고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
아주 그냥 신이 났네 신이 났어. 병의

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
결국 한건은 진짜군요..ㅎㄷㄷ 저도 몇시간후면 올엑엑 오는데 양품 받기를 ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.87.***.***

일단은 고장은 무슨 기계든지 일어날수 있는데 이런건 단 한건이어야 합니다 너무 크리티컬해서

(IP보기클릭)165.225.***.***

액시스 예구했는데 액시스는 조용해서 다행이라고 봐야겠죠. 아니면 팔린 대수가 너무 적어서 그런가. ㅎㅎㅎㅎ

미국 택배 배송중에 XSX 본체가 아예 깨진 사례도 있는데 충격으로 특정 부품 고장나는 경우도 있을 수 있죠. 이건 QC 문제가 아닐듯. 게다가 나머지는 다 페이크 조작 영상이었고. 어차피 곧 PS5 발매하면 비슷한 사례들 (배송중 파손, 초기 불량) 많을텐데 어제 사기극에 한번 당해서 반응이 어제처럼 불타지는 않을것 같군요

(IP보기클릭)211.49.***.***

찬반좌
그많은 고장사례가 전부 택배탓이고 마소는 잘못없다? ㅋㅋ 이정도면 병이예요 | 20.11.12 07:21 | |

BEST
루리웹-627605902
초기 불량은 전부 기기 문제가 맞죠. 엑박360은 아예 설계 결함이었고 엑박원은 초기 결함. 플스4도 초기 결함 많았죠. 시디 퉤퉤로 유명한것고 플스4였고. 제가 말한건 파워 이슈가 되는 사례 얘기입니다. 그런 부품이 고장나려면 물리적 충격 이슈일 가능성이 높으니까요. 어쨌든 어떻게든 타기종 까고 싶어하는 당신이 정신병이란 생각은 안들어요? 왜 그렇게까지 비난하고 싶고 어떻게든 문제로 만들고 싶어요? 이곳은 진짜 마음의 병이 있는 사람들이 많음. | 20.11.12 07:27 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
관심받고 싶으면 다른데로가라. | 20.11.12 07:31 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

마소잘못이려면 다른데서도 동일하게 증상이 터져나와야 됩니다. 그 이외는 원인 특정하기가 매우어렵죠. 부품결함도 마소의 영역이긴 하나 배송중 문제인지 원래부터 불량인데 QC에서 스크리닝이 안된건지 찾기는 어렵습니다. | 20.11.12 08:32 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

BEST
누가병이고 ㅋㅋ | 20.11.12 11:21 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
아주 그냥 신이 났네 신이 났어. 병의 | 20.11.12 11:24 | |

(IP보기클릭)211.62.***.***

https://youtu.be/WCGBNj-aSwA?t=55 이런 일이 비일비재한 곳인지라 배송중에도 어떤 충격을 어떻게 받았는지 모르는 것이죠. 한국 생각하면 안될 듯 해요 ㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30650188 공지 아머드 코어6 게임 대회, 신청 결과 (XBOX 대회 취소, PC 예선일... (3) _[RULIWEB] 3 14953 2023.10.09
30648572 공지 스타필드 한글화를 요구하는 1인시위를 하고 왔습니다 (78) 희동구86 246 103664 2023.06.14
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 77071 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 134119 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 12 212193 2015.01.14
질문 PC 게임패스 저장 데이터가 사라짐 디아™ 139 2024.04.27
질문 XBOX ONE X 몬헌 월드 질문입니다. (8) skyhan 231 2024.04.26
30649039 기타 오덕살맨 11 6358 2023.07.01
30648515 기타 담담히 23 6103 2023.06.14
30647734 기타 재밌어 10 5371 2023.05.20
30641230 기타 SunMul Case 9 6275 2022.01.26
30640914 기타 ehdn77 6 2076 2022.01.20
30636874 기타 SunMul Case 8 7539 2021.10.18
30634852 기타 루리웹-4280918751 5 3606 2021.08.03
30634037 기타 루리웹-0958938430 12 4596 2021.07.04
30630908 기타 틸로볼프 70 9435 2021.04.04
30630351 기타 불꽃나리 12 5199 2021.03.20
30628111 기타 카우보이바보 5 5925 2021.01.05
30624815 기타 zizeie 19 10855 2020.11.12
30622572 기타 엑스,pc(vr),플스 16 6299 2020.10.16
30621648 기타 코난77 9 7196 2020.10.05
30621276 기타 귣보이 15 10349 2020.09.30
30617729 기타 루리웹-6381593661 11 3379 2020.07.26
30617661 기타 루리웹-6381593661 32 3859 2020.07.25
30617534 기타 냥이가최고지 11 3120 2020.07.24
30617109 기타 루리웹-6381593661 10 4943 2020.06.22
30616981 기타 않이!외않됀데! 8 3399 2020.06.14
30615488 기타 △젤다의 전설△ 23 5742 2020.03.24
30614291 기타 미희♡ 7 3436 2020.01.21
30613996 기타 엑스,pc(vr),플스 8 2745 2019.12.31
30610238 기타 gprofile 8 3147 2019.05.20
30609908 기타 게임되그든요 6 3743 2019.05.02
30609454 기타 gprofile 17 4280 2019.04.18
30609073 기타 유정군 28 3981 2019.04.06
30608970 기타 gprofile 17 2883 2019.04.01
글쓰기 15332개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X