본문

[기타] 요즘 뜨고 있는 디비전의 틈새를 노려서 데스티니 나눔합니다. [63]

(2113868)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1197 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭).***.***

세일때 테이큰킹 사놓긴했는데....장식용으로 줄스는건 좀 아니겠죠?ㅠㅠㅋㅋ

머쪄요 !

나눔은 ㅊㅊ!

원합니다

슬그머니 손!

받고 싶네요. 혹시 그냥 여기에 글 남기면 되는건가요?

ㅊㅊ

헐 갖고 싶네요 저도 줄 서봅니다

감사합니다

우왕!! 슬그머니 손을 올려봐엽!

나눔동참해봅니다^^ 추천꾹!

허걱 줄서봅니다.동참

살포시 손을 들어봅니다~ 받게 되면 오랜만에 엑원 켜보겠네요 ㅡㅇ ㅡ;;

당첨되었으면 좋겠습니다 데스티니 엑박원으로 하고싶었습니다 그리고 멋지십니다 ㅎ

저도 줄서봅니다!!

줄서봅니다~ 라이브 1개월 썩어가고 있는데

ㅊㅊ 저도 한번 줄서봅니다.

자도 줄서봐요!! 추천!

저도 줄서봅니다!!

저도 해보고 싶네요...일단 추천올립니다^^

나눔엔 추천~ 그리고 줄서봐요~ ^^;

저도 줄서용!!

우와! 좋은일 하시네요! 저도 일단 줄!

와 패키지다! 저도 줄 서 봅니다.

좋은일 하시네요 줄 서봅니다. 복 많이 받으세요

항상 게임을 즐기는 사람입니다 저도 손들어볼게요 ㅜㅜ

저도 손입니다~ 좋은일은 추천이죠 ~ ㅎ

나눔은 추천이지요. 그리고 줄서봅니다. !!!

나눔은 추천입니다 좋은일 하시네요 추천하고 줄서봅니다 복 많이 받으시고 행복한일 가득하시며 건승하세요

줄서봅니다!

저도 줄서봅니다 ~~

줄서 봅니다 ^^

추천! 줄서봅니다!!!

추천과 함께...슬그머니 손들어 봅니다

추천 드립니다

늦었지만 저도 손들어봐요 ㄷㄷㄷ

데스티니 꼭 해보고 싶네요. 우울한데 떨쳐내고 싶습니다.

추천과 함께 줄을 서봅니다!

나눔은 추천이죠~! 데스티니 나눔 신청합니다~

저도 손 올립니다 ㅎㅎ

좋은일 하시네요~ 저도 줄서봅니다^^;;

데스티니.조심스레 손 들아봅니다. 핡...

줄서봅니다!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 줄서봅니다... 좋은하루되세요 그리고...추천...........^^

참여하면서 추천 드립니다. ㅎㅎ 근데 이것도 제대로 된 정발이 아니라 보따리 였네요;;

손을 번쩍 들었습니다 !! 무지무지 하고 싶습니다 잼나게 즐기고 저도 다른사람에게 방출토록 하겠습니다 부디 저에게 기회를 주십시오

손 들어 볼게요^^

저도 손이요

손들어봐요

손들어봐요

줄서봅니다^^

정말 대탄하시네요. 저 부탁드려요ㅎ

나눔은 ㅊㅊ!!

신청합니다!

신청 합니다~~!ㅎ

멋지시네요! 줄 서봅니다.

로또 당첨보다 더 확률이 높다는 나눔에 저도 참여해 봅니다 감사합니다 홍홍홍

줄서봅니다 나눔은 훈훈하네요!

==================================== 마감할께요~ 많은 분들이 신청해주셔서 깜짝 놀랬네요... ㄷㄷㄷ ====================================

엑박유저들 다여기있네 ㅋㅋ

하..늦었다...;;ㅋㅋ

일단 줄서봅니다

나눔은 추천이지말입니다~

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30650188 공지 아머드 코어6 게임 대회, 신청 결과 (XBOX 대회 취소, PC 예선일... (3) _[RULIWEB] 3 15274 2023.10.09
30648572 공지 스타필드 한글화를 요구하는 1인시위를 하고 왔습니다 (78) 희동구86 247 104299 2023.06.14
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 77469 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 134608 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 12 212639 2015.01.14
질문 XBOX ONE X 유튜브가 갑자기 안되네요. (1) rocker72 85 2024.05.17
질문 엘리트 컨트롤러 후면 버튼 키조합으로 세팅 가능한가요? (4) Rinbel 86 2024.05.17
[잡담] 이번 세대도 결국 플스 승리로 끝날듯. (35)
[잡담] 언제부터 엑박 관심있었다고... (34)
[잡담] 잘지내요 4년간 잘 놀다갑니다 ^^ (3)
[잡담] 진짜 skt의식쩌네여 ㅋㅋㅋ (3)
[공지] 안녕하세요 관리자입니다. (18)
[잡담] 드디어 왔다! (12)
[잡담] 어째 왠일로 물러난다싶었네요 (6)
글쓰기 283101개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X