본문

[잡담] 답답해서 전화한번 해봤어요 [48]

(5412445)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4188 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
몇갠지 안 세 봄 ??????? 살다살다 자기 판매 물건인데 몇개 들어 오는지 모른다고 ..... ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냄세가 심히 나네요 ~~~

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
물건들어오는데 수량파악 안하는 회사가 어딧음? ㅋㅋㅋㅋㅋ 냄새가 나네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
그럼 100개 받아놓고 82개만 대금 결제해줘도 모르겟네? 진짜 이런 개소리는 처음보네. 그냥 공개할수 없다라고해.

(IP보기클릭)8.21.***.***

BEST
본인들 발주량을 모른다고 말하는건가요 지금??

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
수량을 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 개미친거같은 답변인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튭렉카에다 제보좀 해봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용산 클라스 어디안가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)8.21.***.***

BEST
본인들 발주량을 모른다고 말하는건가요 지금??

(IP보기클릭)125.139.***.***

총판이든 판매자든 수량공개 못하는건 구린게 있어서겠죠

(IP보기클릭)121.141.***.***

자기들이 모르면 누가 알아?? 수량 말할 수 없다는 황당한 대답에 마땅한 이유가 없을테니 저런식으로 돌리는듯?

(IP보기클릭)222.112.***.***

와 양아치니 사야되나 이거

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
몇갠지 안 세 봄 ??????? 살다살다 자기 판매 물건인데 몇개 들어 오는지 모른다고 ..... ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냄세가 심히 나네요 ~~~

(IP보기클릭)175.207.***.***

일일이 안세서 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저말듣고 야이 강아지야 라고 나와도 정당방위임

(IP보기클릭)220.72.***.***

수량을 모른다는건 수량파악 자체를 안한다는 건가 팔려고 들여온 물건을?

(IP보기클릭)121.141.***.***

비추는 되팔이들이 주고 간건가 ㅋ

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
그럼 100개 받아놓고 82개만 대금 결제해줘도 모르겟네? 진짜 이런 개소리는 처음보네. 그냥 공개할수 없다라고해.

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
물건들어오는데 수량파악 안하는 회사가 어딧음? ㅋㅋㅋㅋㅋ 냄새가 나네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.153.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
안심한사람
그게 사실이면 씨 발놈들이네요.. | 21.08.31 15:54 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

안심한사람
그게 사실이면 매우 멍청한넘들 이군요 울나라 액박유저가 어떤유저들인데 | 21.08.31 19:27 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

진짜 총판이 뒤로 빼돌려 되팔이짓 하는거면 영악하네

(IP보기클릭)114.182.***.***

알려줄 수가 없으니 모른다고 돌려 말하는 걸텐데 너무 구린 냄새가 나네요

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
수량을 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 개미친거같은 답변인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튭렉카에다 제보좀 해봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용산 클라스 어디안가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.156.***.***

수입신고도 안하나? 밀수를 해도 갯수는 알겠다 말이되는 소리를 해야지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

동네 편의점도 저렇게는 운영 안할꺼 같네요ㅠㅠㅋㅋ

(IP보기클릭)221.141.***.***

글픽카드 업체 돼팔 엄청 심하다고 소매상 공급안하고 바로 오픈마켓 올려버린게 인텍 아니던가.... 음..

(IP보기클릭)210.117.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 직원 잘라라 ㅋㅋㅋㅋ

쟤넨 좋겠네요. 지들이 60만원에 결제하고 70~80만원에 팔아 용돈도 챙기나보네요.

(IP보기클릭)175.196.***.***

록키
네이버 가보시면 90~110입니다. 7-80이면 선녀로 보일거에요/ | 21.08.31 17:05 | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

네이버 판매회사 "다운솔루션" 하고 통화해봤습니다. 1. 판매수량 공개의무없다~ 안갈켜줌 2. 판매방식 바꿀생각없다. 네이버가 국내 1등 킹왕짱인데 왜 바꾸냐 현재도 Q/A 글은 계속 지워지고 있습니다.

(IP보기클릭)180.64.***.***

개당 몇십원하는 못이나 나사 그런건 갯수를 세지 않죠. 근데 대당 60만원인데 수량체크를 안한다??? 이게 말이 됩니까? 판매자도 공개를 못 한다???

(IP보기클릭)210.104.***.***

회사에서 입고 수량도 몰라 출고 수량도 몰라 그럼 대체 뭘 보고 돈 계산해서 입금하고 출금하고 세금계산서 끈는거지?? 아무리 작은 용산에 용팔이 가게도 최소한 자기네 제품 입고 수량 장부는 있을듯.... 하다못해 수입신고필증이라도 보면 수량 나올텐데??

(IP보기클릭)182.220.***.***

이쯤되면 총판이 엑박 안티인 듯

(IP보기클릭)223.39.***.***

수상하다 수상해

(IP보기클릭)222.112.***.***

이거 국세청 신고각 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

이거 진짜 공론화시켜야하는거 아닌지 모르겠네요 이미 구매했지만 인텍과 다운솔루션 행태에 열이받네요 국내에 좀더 많이 풀리면좋겠는데..

(IP보기클릭)119.193.***.***

장사할생각없는듯

(IP보기클릭)121.139.***.***

이터널선샤인
일개 전화해서 물어보는 일반 유저한테 알려줄수 없다... 이게 크겠죠. 그렇게 열성적으로 전화해서 체크하는 유저는 바로 알자마자 인터넷에 글 올리고 난리 날텐데.. | 21.08.31 18:06 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

XBOX는 국내에 MS 가 자체 관리 안하는게 제일 큰 리스크 인듯... 책임 소재 물을곳도 없고 다 나몰라~라 하면 되니깐...

MS가 관리 안한다는 것도 문제 제품 받으면 넘긴다는것도 문제. 한국시장 신경 안쓰네요. ㅋ 이럼 전세계 콘솔 양상이 어떻든 한국 엑박은 알아서 자생해야 겠네요.ㅜ

(IP보기클릭)183.109.***.***

사실 괘씸하긴 한데 보통 이런거 알려주는 곳이 없습니다 알려주면 알려주는대로 또 난리가 날겁니다 이거밖에 안들어왔냐고 하면서요

(IP보기클릭)123.21.***.***

okkja
판매량 알려주는 곳이 없다는 말씀이세요? | 21.08.31 21:48 | |

루리웹-3497025563
그렇죠 알려주는 업체가 거의 드뭅니다 | 21.08.31 22:38 | |

네이버 유통쪽은 그렇다쳐도 총판이 저렇게 거절하면 그건 그거대로 문제겠죠. 좀만 잘 대처했어야 함. 진짜 물건만 넘겨주는 총판인 듯 하지만.

(IP보기클릭)14.32.***.***

인텍 얘네 asus 공식수입사 아니었나 .. 아 좋게 봤는데

(IP보기클릭)115.93.***.***

수입을 하는데 수량을 모른다니 거짓말도 적당히 해야지

마소가 모른다는것도 엄청 한심함

수량공개하라는 글은 왜 지우는걸까요

(IP보기클릭)222.98.***.***

okkja
도배라고 네이버에 신고하더라구요, 그리고 댓글도 달지 말래요. 제 글도 대부분 지워졌죠. 욕은 안 쓰고 찔리는 말 쓰니까 그런거 같네요. | 21.08.31 19:29 | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

생산하는 놈이나 수입해서 파는 놈이나 모르쇠로 일관하는게 가관이네 아주

(IP보기클릭)14.54.***.***

몇 대 들여왔는지 하는건 안 알려주는게 맞긴한데 그걸로 봐주기에는 물량 부족 기간이 너무 오래갔으니

(IP보기클릭)183.101.***.***

전에도 네이버에 댓글 달아도 몇대인지 알려줄수 없다던데 총판도 이따구면 말다했네요

(IP보기클릭)121.169.***.***

동네 중소기업에서 목장갑만 구매해도 수량은 다 파악하는데 이 무슨 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

이거는 유저정보 게시판에 가야하는글아닌가?? 진짜 심각하네

(IP보기클릭)203.236.***.***

저기 영업부 전화번호는 그냥 통화대기용 전화번호 하나 만들어 놨나 보네요. 수화기 내려놓고.. 통화중 처리하기용.. 아마 다른 답변하기 곤란한 건 다 저기로 돌릴지도.. "고객님이 말씀하신 사항은 A/S 담당부서로 문의 하시기 바랍니다. 전화번호는 02-2129-7900 " "고객님이 말씀하신 사항은 영업부로 문의 하시기 바랍니다. 전화번호는 02-2129-7900 " "고객님이 말씀하신 사항은 인사부로 문의 하시기 바랍니다. 전화번호는 02-2129-7900 " "고객님이 말씀하신 사항은 개발부로 문의 하시기 바랍니다. 전화번호는 02-2129-7900 "

(IP보기클릭)114.200.***.***

영업부가 수량을 모르는게 맞나요? 계약수량 입고될 때마다 계산서 발행할텐데 이것들이 중간에 빼돌리는 게 아닌지 모르겠네요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30650188 공지 아머드 코어6 게임 대회, 신청 결과 (XBOX 대회 취소, PC 예선일... (3) _[RULIWEB] 3 15303 2023.10.09
30648572 공지 스타필드 한글화를 요구하는 1인시위를 하고 왔습니다 (78) 희동구86 247 104364 2023.06.14
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 77512 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 134647 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 12 212700 2015.01.14
질문 액박 무선 패드 장기 미사용 배터리 질문요 (2) 가온가람 243 2024.05.18
질문 Xbox360 레이싱휠 질문 좀 드릴게요ㅠ (4) 뫼비우스00 156 2024.05.18
[잡담] 이번 세대도 결국 플스 승리로 끝날듯. (35)
[잡담] 언제부터 엑박 관심있었다고... (34)
[잡담] 잘지내요 4년간 잘 놀다갑니다 ^^ (3)
[잡담] 진짜 skt의식쩌네여 ㅋㅋㅋ (3)
[공지] 안녕하세요 관리자입니다. (18)
[잡담] 드디어 왔다! (12)
[잡담] 어째 왠일로 물러난다싶었네요 (6)
글쓰기 283105개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X