본문

[과학] "소고기 구입해 김혜경 자택에 전달.. 하루뒤 경기도 법인카드로 바꿔 결제" [39]

(4874961)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5728 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)206.130.***.***

BEST
조작이라는 증거를 가지고와, 공영방송에서 조작자료를 방송하겠어? 바보임? 저게 조작이면 막산이 보고 고소고발 하라고 해. 막산이 고소고발 잘하잖아, 그리고 방송은 제대로 봄? 아 이해력이 딸리나, ㅋ 니들이 타조대가리처럼 머리 박는다고 없어지는게 아냐, 아 막산이 언론은 못 건드리지, 그래서 고소고발 안하지, 고소고발은 약한 네티즌만 하지, 역시 권력형 갑질이 생활화,

BEST
?????????????????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신승리 하면서까지 댓글 다는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
아무튼!!!!! 조작이라고!!!!!!!!!!!!

BEST
야 니들은 생각하지말고, 빈댓글이나 달아, 니가 올린게 뭐? 난 다 이해하겠는데, 사회생활 안하지 너? ㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ끝났네요 선거. 이제 슬슬 찢 죄수복 사이즈나 맞추는게 좋을듯

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
니인생 제발
?????????????????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신승리 하면서까지 댓글 다는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.02.03 06:43 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
니인생 제발
아무튼!!!!! 조작이라고!!!!!!!!!!!! | 22.02.03 06:46 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

hohoohooo
조작이 아니라는 증거도 없으면서 영수증 누구나 쉽게 만들수 있는데 그걸 객관적으로 확인된거 있음 | 22.02.03 06:50 | | |

BEST 창가의 빗소리
조작이라는 증거를 가지고와, 공영방송에서 조작자료를 방송하겠어? 바보임? 저게 조작이면 막산이 보고 고소고발 하라고 해. 막산이 고소고발 잘하잖아, 그리고 방송은 제대로 봄? 아 이해력이 딸리나, ㅋ 니들이 타조대가리처럼 머리 박는다고 없어지는게 아냐, 아 막산이 언론은 못 건드리지, 그래서 고소고발 안하지, 고소고발은 약한 네티즌만 하지, 역시 권력형 갑질이 생활화, | 22.02.03 06:54 | | |

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
니인생 제발
야 니들은 생각하지말고, 빈댓글이나 달아, 니가 올린게 뭐? 난 다 이해하겠는데, 사회생활 안하지 너? ㅋ | 22.02.03 06:54 | | |

니인생 제발
야, 그리고 그게 조작이면, 막산이 보고 고소고발 하라고 해, a씨도 같이 고소고발해, ㅋㅋㅋ 하지만 막산이가 고소고발 못할걸, 더 심한거 꺼내들테니까, 아마 a씨가 9개월치꺼 있다고 했지, ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 어이 막산이 지지자, 너나 정신 차려, 내로남불 열라 좋아해, 막산이나 그 지지자들이나, 개역겨운 것들, ㅋ | 22.02.03 06:56 | | |

니인생 제발
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정마, 나 잘 생김, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 역겨운 막산이가 얼굴이냐, ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.02.03 06:57 | | |

니인생 제발
??????????????????????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 알바이야기 나오는거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 이런 쓰레기 댓글 쓸려면 돈주고 이야기 해, | 22.02.03 07:06 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

니인생 제발

대장동 호재만큼 | 22.02.03 07:08 | | |

기동전사_건희
찢빠들 서로서로 물고빨고있어ㅋㅋ | 22.02.03 07:09 | | |

니인생 제발
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 것들하고 내가 대댓글 놀이를 해야하다니, 자괴감 심하게 온다, ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 니들은 그냥 빈댓글이나 달아, 그게 더 인간다워 보여, ㅋㅋㅋㅋ | 22.02.03 07:09 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

니인생 제발
야 혜경궁이 인정했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.02.03 08:00 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

니인생 제발
수-준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.02.03 08:00 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

니인생 제발
포스기도 안 써봤냐? 저게 뭔 조작이야? 귀막고 눈막고 조작이야 빼애액 하면 사람들이 납득할거 같냐? | 22.02.03 08:03 | | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

니인생 제발
전과4범같은 쓰레기를 공격하는데 당연히 공격력이 좋지 ㅋㅋㅋ 그런 쓰레기를 실드치려니까 후달리는 거고 | 22.02.03 08:08 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

니인생 제발
일어나서 화장실 가서 거울 보면 되지 않나? 거기 니얼굴 있을텐데. 아, 심장마비 주의. | 22.02.03 08:08 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

니인생 제발
기존것 결제취소하고 다른카드 결제같은데 어디가 조작인지 지적해주세요 | 22.02.03 08:31 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

니인생 제발
오른쪽꺼 단가가 왜저래 | 22.02.03 09:00 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

니인생 제발
조작이라는 증거를 가져와 | 22.02.03 09:12 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

카오리나이트
ㅋㅋㅋㅋ 이게 젤 재밋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.02.03 09:55 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

다음주 기사 예상 제보자 A씨 자택에서 숨진채로 발견 사인은 자살

(IP보기클릭)211.226.***.***

누리웹-8783847254

다 제가 한 일입니다.(=제발 목숨만은 살려주세요.) | 22.02.03 06:54 | | |

니인생 제발

| 22.02.03 06:59 | | |

니인생 제발
완전공감 얼른 없애자 | 22.02.03 06:59 | | |

니인생 제발
열린공감은 진심 감옥 가야함, 가짜뉴스 생산하는 곳이잖아, 그리고 막산이지지자들이 잘 모르는데, , 난 닫힌공감이 윤떡캠프 사람이라고 생각해, ㅋㅋ 닫힌공감이 윤떡 지지율 올려주잖아, ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ | 22.02.03 07:01 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

니인생 제발
솔직히 이게 이번 대선 통틀어 최고의 공략임 ㄹㅇ | 22.02.03 07:03 | | |

BEST
ㅋㅋㅋ끝났네요 선거. 이제 슬슬 찢 죄수복 사이즈나 맞추는게 좋을듯

므넨
끝났지 오늘 토론이후론 내가 이런 깡통을 지지 했나 싶어서 윤깡통이 끝난거지 의전논란 VS 사기경력에 주가조작 혐의 어느게 더 중할까? 유검무죄 무검유죄 사람들이 부글부글 끊고 있다고 늬들끼리 글올리고 추천주고 하니 그게 여론이라고 착각하지 마라 | 22.02.03 06:53 | | |

창가의 빗소리

| 22.02.03 06:55 | | |

창가의 빗소리

| 22.02.03 06:56 | | |

끝까지간돠
이번일로 민주당 지지들이 뭉치는 좋은 도화선이 되어서 고마워 하고 있어 위기감이 느껴야 뭉치거든 | 22.02.03 07:00 | | |

창가의 빗소리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여조보고 또 오열하겠네.. 큰일이다 찢질이들... | 22.02.03 07:02 | | |

(IP보기클릭)210.101.***.***

창가의 빗소리
그래서 오늘 토론 민주당은 무자료죠? | 22.02.03 07:03 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

창가의 빗소리
뭉친 지지율이 30대 박스권? 우냐? | 22.02.03 07:03 | | |

창가의 빗소리
ㅋㅋㅋ 느그는 뭉쳐도 중도는 도망가지 | 22.02.03 07:04 | | |

므넨
중도가 윤석열로 간데? 희망회로 돌리고 있네 | 22.02.03 07:15 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

창가의 빗소리

| 22.02.03 07:51 | | |

무료맞춤법교정
늬들 수준이 딱 이짤 수준이지 그러니 늬들이 믿는 후보는 따 떨어지지 똥밀필패는 과학이란 말이 괜히 나왔겠냐 | 22.02.03 08:05 | | |

아무것도아닌놈
증거가 명확한데 왜? 못잡고 있냐 검사가 너보다도 못한 등신들인가봐 니가 수사 지휘해라 | 22.02.03 08:16 | | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772445 2008.04.30
BEST [단독] '1조원 규모' 양자 프로젝트, 예산 대폭 깎여…"허탈" (32) 중고딘알라서점 28 5383 2024.05.17
BEST “한국이 어쩌다 이 모양” 꼴찌 추락…중국에도 밀려 ‘충격’에 빠졌다 (11) 昏庸無道 29 5191 2024.03.02
3273705 과학 [피젯트레이닝] 토범태영 44 3939 2023.07.30
2820457 과학 트리스 메리골드 43 7022 2021.01.09
2986061 과학 hohoohooo 43 3556 2022.02.07
2853997 과학 🍔+🍔=😱 42 5535 2021.04.06
3137589 과학 hohoohooo 42 3018 2022.11.11
2972083 과학 hohoohooo 42 6715 2022.01.12
2870909 과학 captainblade 42 3449 2021.05.22
2518104 과학 노리스팩커드 42 7006 2018.10.22
3141674 과학 hohoohooo 42 4363 2022.11.17
3033743 과학 @08__hkkim 42 5722 2022.05.11
3380972 과학 안유댕 40 4015 2024.03.04
2915100 과학 hohoohooo 40 2743 2021.09.03
2618453 과학 지휘조무사 40 5851 2019.07.11
2925676 과학 말리스미제르 40 4224 2021.10.02
3045540 과학 hohoohooo 40 5715 2022.06.03
2847198 과학 말리스미제르 40 5933 2021.03.21
2955070 과학 잘_살면_좋아 39 4544 2021.12.09
2877220 과학 환경보호의중요성 39 6243 2021.06.08
3136114 과학 사축마녀 이루 39 3214 2022.11.09
2981221 과학 hohoohooo 39 3507 2022.01.27
2952167 과학 @08__hkkim 39 5932 2021.12.03
3125303 과학 hohoohooo 39 3301 2022.10.22
2958692 과학 hohoohooo 38 6783 2021.12.16
3184851 과학 hohoohooo 38 6870 2023.02.07
2870975 과학 captainblade 38 4562 2021.05.22
2909343 과학 hohoohooo 38 2955 2021.08.19
3188030 과학 hohoohooo 38 2458 2023.02.14
2983796 과학 hohoohooo 38 5728 2022.02.03
글쓰기 14379개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X