본문

[PC/가전] [11번가]LG 32GQ950 4k160Hz모니터 (1,377,800원) [32]

(29783)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21604 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
로컬디밍만 빼면 최상급입니다,

(IP보기클릭)61.255.***.***

BEST
이거 사용하고 있는데 정말 좋습니다. 4K모니터중에서는 거의 끝판왕이고 지싱크도 잘 작동되고 특히 게임 위주 하시는분한테는 최고의 선택이지 않을까 합니다.

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
로컬디밍만 빼면 최상급입니다,

(IP보기클릭)175.213.***.***

아 땡기네....

(IP보기클릭)210.2.***.***

쓰읍...땡기는데...고민된다

(IP보기클릭)223.39.***.***

와...

(IP보기클릭)222.108.***.***

와...

(IP보기클릭)39.7.***.***

이게 삼성 G8보다 좋나용?

(IP보기클릭)121.165.***.***

22개월 무이자라 살만은 하네요

(IP보기클릭)219.240.***.***

야호옹
어떤 카드가 그런가요? | 23.02.06 10:38 | | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

ill_2_da_woo!
아 찾았네요 sk페이로 해야 나오네; | 23.02.06 10:40 | | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

BEST
이거 사용하고 있는데 정말 좋습니다. 4K모니터중에서는 거의 끝판왕이고 지싱크도 잘 작동되고 특히 게임 위주 하시는분한테는 최고의 선택이지 않을까 합니다.

(IP보기클릭)119.205.***.***

DAMIAN LILLARD
PC게임 콘솔 같이 쓰고 싶은데, 둘다 최상의 조건이 맞을까요? | 23.02.06 21:47 | | |

(IP보기클릭)122.202.***.***

런칭때 구입후 사용중인데 대만족 입니다. 여유가 있다면 한대 더 들여놓고 싶네요~

(IP보기클릭)211.234.***.***

비싼데 싸다!!!

(IP보기클릭)106.249.***.***

내가 지금 32gk850쓰는데....이거의 상위호환격인가보네 근데; 가격이 초기에 샀을대보다 2배나 되네;ㅋㅋㅋ이뭔;

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-0633612681
같은 모델 쓰지만 아예 등급이 다른 애인거같아요 같은급인건 144hz밖에 없는듯 | 23.02.06 18:06 | | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

천보재
그래요?ㅋㅋ 확실히 좋아 보이긴하네요 | 23.02.08 09:19 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

아 살까...... 그래픽카드 4080이면 4k 모니터가도되나요?

(IP보기클릭)175.113.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Kmannz
아...감사합니다 요즘 70ti qhd 갈까 80 4k 갈까 고민이 많거든요 아 계속 고민되네요;;;;; | 23.02.06 09:55 | | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

와 출시한지 반년 넘었는데 아직도 가격 방어중이네 ㄷ

(IP보기클릭)14.63.***.***

후회없음!

(IP보기클릭)119.197.***.***

와 48 대기업 TV보다 비싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 32인치 왜케 비싸니ㅜㅜ

(IP보기클릭)172.226.***.***

와 진짜 졸라 고민된다

(IP보기클릭)223.62.***.***

고민은 되네요3090ti쓰고 있는데 4k는 아직 시기상조라 생각하긴 하는데 으음

(IP보기클릭)223.38.***.***

PC, 콘솔 겸용으로 쓰기 정말 좋습니다 로컬 디밍이라 넷플릭스에서 HDR영상 볼때 아쉬운감이 있지만 그거 제외하면 전반적으로 만족스러움

(IP보기클릭)118.235.***.***

잘 샀습니다

(IP보기클릭)112.144.***.***

4080으로 120까지는 옵타 조절로 가능하지만 160이면 4090 필수네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.38.***.***

혹시 이거하고 네오 g8 하고 어떤게 더 괜찮나요?

(IP보기클릭)121.182.***.***

자동입력전환 없어서 불편함

(IP보기클릭)58.141.***.***

와씨... 이걸 구매하면 4090을 구매해야 하는 명분이 생기는건가!

(IP보기클릭)121.177.***.***

정보 감사합니다. 디아 4 나오기전에 , 4090 새 조립컴을 사야하는데..듀얼 모니터로 돌릴려고 사운드 스피커랑 같이 잘 지르고 갑니다. ^~^

(IP보기클릭)183.109.***.***

†Tifa†
스피커도 할인 받으신 건가요? 따로 GP9페이지 들어가니 쿠폰 할인 되네요. | 23.02.06 21:25 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

루리웹-5438747729
엇 감사합니다. 따로 스피커도 할인이 되네요. ㅎㅎ | 23.02.07 02:44 | | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2259009 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 삼성모니터 슈퍼위크 행사 안내(6월 19일까지 선착순) 루리웹-4153025262 34 14:07
업체핫딜 [네이버] 남자 드로즈 팬티 4장 세트 9,900원 원에브리데이 118 13:13
BEST [네이버페이] 금요일은 편의점 시즌2 금/토/일은 편의점 가는날(6/14... (15) 24 13184 10:38
BEST [네이버] PC 엘든링DLC 재입고 / 44,800원 (17) 10 7616 10:30
70363 PC/가전 컴팩트디스크 7 14064 2023.02.07
70361 게임H/W 비타민B7 2 15503 2023.02.07
70352 음식 ؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ 15 17713 2023.02.07
70351 게임S/W 리브타일러 3 21713 2023.02.07
70329 게임H/W 취미생활은 장비빨 10 28205 2023.02.06
70324 PC/가전 ؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ 3 11340 2023.02.06
70323 PC/가전 컴팩트디스크 5 13194 2023.02.06
70317 게임H/W 까차 16 48030 2023.02.06
70307 PC/가전 中野梓(나카노아즈사) 16 43822 2023.02.06
70301 PC/가전 에린쉘 8 32057 2023.02.06
70300 PC/가전 cafe alfa 8 21604 2023.02.06
70293 게임S/W Any웨어 18 33813 2023.02.06
70291 PC/가전 마랑라마랑 3 13424 2023.02.06
70289 게임H/W 해커스한글 9 19285 2023.02.06
70282 게임H/W 루리웹-8661247591 15 37676 2023.02.06
70246 게임H/W RMA지주 19 69203 2023.02.03
70238 PC/가전 루리웹-475507 10 52158 2023.02.03
70229 게임H/W Lukwos 22 53277 2023.02.03
70219 A/V 메로나맛쥬스 18 25361 2023.02.02
70198 PC/가전 ؜؜؜؜؜؜؜؜؜؜하와와؜؜؜ 18 74598 2023.02.02
70157 게임H/W 취미생활은 장비빨 8 33082 2023.02.01
70154 PC/가전 엑박플스위치 47 43461 2023.02.01
70112 게임S/W 억장와르르멘션 6 18763 2023.01.31
69999 게임H/W 3090사요 11 33344 2023.01.26
69833 게임S/W 윤아 2 10849 2023.01.18
69798 도서 루리웹-019534197 15 21192 2023.01.17
69740 상품권 반코이남다 87 76636 2023.01.14
69708 게임S/W 윤아 11 39940 2023.01.13
글쓰기 621개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X