본문

[PS4] (종료)오랜만에 초대대대박 선물드리러왔습니다 밀봉소프트 나눔 [759]

(459509)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4699 | 댓글수 759
|

댓글 | 759

(IP보기클릭).***.***

BEST
PS5님의 나눔이군요! 전 아캄나이트 신청합니다~

BEST
디스가이아 신청합니다.. 콘솔 첫구매라 다른 디스가이아시리즈를 하나도 못해봤는데.. 요즘 게시판에 장난아니더라구요ㅋ

BEST
아캄 신청합니다^^

BEST
아캄 나이트 신청합니다~

BEST
아캄때문에 플포를 삿는데!!아캄 신청해 봅니다~

BEST
아캄 신청합니다^^

우왕. 진삼국무쌍 줄섭니다.

디스가이아 신청합니다!! 좋은 이벤트 감사합니다!!

디스가이아를 원합니다

저도 아캄 신청합니다.

진삼 엠파 신청합니다. 좋은 나눔 감사드려요.

헐 디스가이아 줄 슬래요

와~~진삼국 무쌍 신청해 보아요~~

배트맨 신청해봅니다~!!!

좋은일 하십니다.진삼국무쌍에 줄서봅니다^^

디스가이아 신청합니다

배트맨 아캄 신청합니다!

아캄나이트 신청해봅니다!

아캄신청해봅니다 안될걸 알지만 너무하고 싶어요

아캄 줄서봅니다 ^^

디스가이아 줄서봅니다 ㅎㅎ

디스가이아 부탁드려요

진삼국무쌍 신청합니다 ^^

진삼 엠파 줄서봅니다 체험판으로 즐겨봤는데 한글도 아니라 제대로 몰입하기가 어려웠는데 한번 제대로 즐겨보고싶네요 좋은일에 추천남깁니닷

디스가이아는 가지고있구 경쟁이 덜한 블본 신청해봅니당!! 백수 구제해주세요 허헣 연휴잘보내세요

진삼국무쌍 신청해봅니다.

디스가이아 신청해봅니다~~~~ 제가 택틱스류 같은 시뮬RPG 너무 좋아하는 데 기회된다면 한번 꼭 해보고 싶네요~~

디스가이아 줄서봅니다!

전 블러드본 신청합니다.

오랜만에 오셨군요 아캄나이트 신청합니다

BEST
PS5님의 나눔이군요! 전 아캄나이트 신청합니다~

블러드본 신청합니다 ㅠㅠ 얼마전에 십자인대 파열로 밖에 나가지도 못해 할만한게 플스 밖에없는데 학생이라 패키지 구입하는데 너무 무리가 크네요 ㅠㅠ

슈퍼패미콤 이후로 계속 콘솔 게임기 동경만 하다 블러드 본이 너무 하고싶어서 며칠전에 플포 질렀어요~~ 현재 백수신분이라 타이틀 하나 구매하는 것도 이것저것 재보고... 디엘판이 나을지 중고패키지가 나을지 고민 중이었는데... 혹시 블러드본 나눔 가능하시면 정말 감사하게 잘~ 하겠습니다... ㅎㅎ

크핫...... 밀봉 이벤트라니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

나눔글엔 추천! 진삼 신청할게요 헤헤

배트맨 시리즈는 처음인데 아캄 해보고 싶습니다

디스가이아 신청해 봅니다 !

진삼국무쌍 엠파에 줄서봅니다 ㅎㅎ

엠파 신청합니다.

진삼 엠파 신청해봅니다! 감사합니당!

디스가이아 신청합니다!

크아 나눔은 추천

디스가이아 신청합니다

디스가이아 신청합니다!!!!

블러드본 신청합니다 나눔 감사드립니다~

디스가이아5 신청합니다!!! 꼭 해보고 싶은 게임중에 하나입니다!!

아캄 신청합니다 *^^* 추천드세여

진삼국무쌍 엠파 신청합니다ㅎ 저번달에 애낳고 마누라 눈치보여 며칠째 결제창만 바라보고 있는ㅠㅠ 암튼 나눔 감사드립니다ㅎㅎ

안녕하세요. 얼마전 유부남이 된 놈입니다. 디스가이아 하고 싶어요. 다행히도 와이프가 게임하는 것은 뭐라 안하는데 일본어가 나오는 게임을 경험한 후 오덕 같다고 일본게임을 못 사게 하고 있어요 ㅠㅠ 디스가이아가 정말 하고 싶어요. 나눔으로 받아다면 봐주지 싶은데 ...

디스가이아 신청합니다!~

진삼 신청합니다!!

디스가이아 신청합니다! 좋은 나눔 감사합니다ㅎ

블러드본 줄서봅니다...

다 없네요.. 블러드본 신청합니다! 나눔은 추천

진삼국무쌍 입문작으로 요번에 발매된 엠파이어를 고려중이었는데 나눔글을 보게 되었네요! 저에게 진삼국무쌍의 재미를 느껴볼 수 있는 기회를 주세요~

배트맨 줄서봅니다!!! 감사합니다

아캄신청합니다 인증샷올릴게요 ㅎㅎ

디스가이아5 신청해봅니다...

블러드본 줄서봅니다~~ 플레티넘까지 꼭 따겠습니다요!

디스가이아 신청해 보아요 ~

디스가이아5 신청합니다. ^^ 복 많이 받으실꺼에요.

오오 저는 블러드본 신청합니다 !!

아캄신청합니다 우와 대박

아캄 줄서봅니당...

공짜라면 양잿물도 마신다고 들었습니다. 블러드본 신청합니다 나눔 감사합니다.

아캄 신청합니다.

블러드본 신청합니다

아캄 신청합니다

블러드본 부탁합니다...

블러드본 신청합니다~ 나눔 감사드립니다~

블본 아직 안해 밧는데. 신청해바요

아캄 신청합니다~

아캄 신청해 봅니다 추천 하고 갑니다^^

아캄 신청합니다~!

아캄 신청합니다 대박 아이들에게 현란한 배트맨을 보여주고 싶네요

좋은일 하시네요!! 저는 블러드본 신청해봅니다아아아

디스가이아 해보고 싶어요.

디스가이아 신청합니다~!

블러드본에 줄설게요

우와 진짜 해보고 싶었던건데 학생이라 못했던 ㅜㅜ 아캄 신청합니다!!!

아캄신청합니다!!

디스가이아 신청합니다~

진삼줄서봅니다!

아캄 신청합니다 좋은 이벤트 감사합니다 !!

디스가이아5 신청합니다.

나눔은 선추라배웠습낟. 블본 신청해봅니다.

저도 아캄 신청이요~~~~

블러드본신청합니다!

오.. 아캄나이트 아직 해보질 못했는데, 한번 신청해봅니다.~ ㅋ

디스가이아 신청해 봅니다 애기아빠라 타이틀 구매하는게 눈치가 보여서 구매못하고 있는데 이벤트로 받았다 하면 ㅠㅠ 좋은 이벤트 해주시어 감사드리며 시원하고 행복한 8월 보내세요 감사합니다

디스가이아 신청합니다!!!

블러드본! 진심으로 하고싶네요 나눔신청합니당

사랑해요 아캄 신청할게요

디스가이아 주세욤 뿌우~

디스가이아5 신청해요^^

블본 줄서 봅니다 ^^

블러드본 해보고 싶네요 받게되면 클리어 후 꼭 나눔하도록하겠습니다^^

블러드본 신청합니다 감사합니다

배트맨 아캄 신청 합니다. 플스4 성승 제대로 사용한 게임 한 번 즐겨 보고 싶습니다. ㅋ 좋은일 하시네요~

블러드본 신청합니당

아캄나이트 신청해봅니당

삼국무쌍 엠파7 한번 해보고 싶었는데... 야간 당직에 찌들어서.. 다음달 휴가날짜 잡히면 구입해볼까 망설이고 있어는데.. 유부남으로써 정말 염치없지만 삼국무쌍 엠파 신청해봅니다.

한글화를위해 앞장서주시는군요 ^^ 진삼 신청합니다~^^

블러드본 신청합니다 주말 잘 보내세요^^

블러드본 신청해볼게요 ㄷㄷ!!

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

PS4 예상 이미지 그려봤습니다. (767)
케이블 오덕 인증.JPEG (761)
일본 역사속 위대한 무장들 (756)
비켜 EEEE등은 내꺼야 (747)
만석 1인 2좌석 논란 (741)
일베의 미래 (704)
청소부 아줌마...ㅠㅠ.jpg (687)
통큰피자,통큰치킨 말고 (642)
직장 내 임신 커밍아웃. (623)
천국과 지옥이 뒤바뀌게 되었다.jpg (619)
한국의 흔한 사장 마인드.jpg (611)
이중에서 몇개나 아시나요? (603)
정회원 되는법??? (601)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X