본문

[PS4] PS4 예상 이미지 그려봤습니다. [767]

(332994)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 159096 | 댓글수 767
|

댓글 | 767

(IP보기클릭).***.***

BEST
성지가 되게 해주세요.

BEST
헐킈 누네띄네인줄 ㄷ ㄷ 'ㅡ'

BEST
미래에서 왔어요 님 정답

BEST
성지 순례왔습니다. PS4 올해안에 국내 정발되게 해주세요.

BEST
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대기업 기밀을 알아내다니 해커임??

BEST
헐킈 누네띄네인줄 ㄷ ㄷ 'ㅡ'

헐킈 이쪽에 탑승해야겠어! | 13.06.15 13:22 | |

성지가 되었습니다요~ | 13.06.15 13:47 | |

이 성지는 나의 것이다 꺼져라 머저리들아 | 13.06.15 13:57 | |

모두다 꺼져 나도 여자 친구 좀 사귀자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 제발 2013년에는 여자 친구 좀.. ㅠㅠ | 13.06.15 14:00 | |

성지순례왔습니다. 여러분 꿈을 이루세요 | 13.06.15 14:06 | |

안녕 미래의 나 | 13.06.15 14:09 | |

방문을 허락해 주시오. 나는 그저 순례자일 뿐이오. | 13.06.15 14:09 | |

플레이 스테이스션 인것은 함은정 | 13.06.15 14:15 | |

베플에 업혀갑시다~ 성지순례왔습니다~ 사귄지 일주일된 여친이랑 계속 잘되게 해주세요~ | 13.06.15 14:16 | |

성지순례왔습니다 | 13.06.15 14:31 | |

맛있겠어 | 13.06.15 14:35 | |

베플에 업혀갑니다 내년에 결혼합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!백년해로 하게 해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 13.06.15 14:36 | |

미래에서 왔습니다 성지순례~~ | 13.06.15 15:00 | |

성지닷! 올해 여친좀 생기게 해주세요! | 13.06.15 15:06 | |

불노불사 ㄱㄱ | 13.06.15 15:14 | |

로또 1등되게해주세요 | 13.06.15 15:15 | |

성지막차탑승 | 13.06.15 15:30 | |

탑씅 | 13.06.15 15:38 | |

나...나도!!성지!! 여자친구!! | 13.06.15 15:45 | |

또다른 성지에 탑승!! | 13.06.15 15:46 | |

ㅋㅋㅋㅋ 로또 1등되게 해주세요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.06.15 16:09 | |

성지 순례 왔습니다. 오늘 로또 1등 당첨되게 해주세요. | 13.06.15 16:37 | |

성지순례 왔습니다. 회사 문제 잘 처리되게 해주세요 | 13.06.15 16:52 | |

잘살게 해주세요~~ | 13.06.15 17:33 | |

2013년 2학기는 성적 좋게 나오길 기원합니다. | 13.06.15 17:49 | |

좃또 일등 되게 해주세요 | 13.06.15 17:52 | |

나만 로또 1등 당첨되기를!!! | 13.06.15 18:59 | |

오늘 로또 당첨되면 판매당일에 한대 사드릴께요 ㅋㅋ | 13.06.15 19:24 | |

여기가 성지냐!? | 13.06.15 20:36 | |

살좀 빼게 해주세요 그리고 애인도..... 추가로 직장일도 좀 잘풀리기를 빕니다 3가지중에 2가지만 어떻게좀 | 13.06.15 21:02 | |

탑승!1!! 성지순례왔습니다. | 13.06.15 21:05 | |

성지순례 왔습니다 예쁜 여자친구 생기게 해주세요 | 13.06.15 21:39 | |

성지순례왔습니다 !!!!!! 올해사업좀 잘되서 월급 200%만 올라가게 해주십시요!!! | 13.06.15 21:41 | |

회사일 좀 잘 풀리게 해주십쇼! | 13.06.15 21:52 | |

성지순례(・ω・) 남자친구가 취업이 잘되게 해주세요orz | 13.06.15 22:05 | |

성지순례에 나도 빠질 순 없지 ㅋ 탑승~! | 13.06.15 22:18 | |

솔로탈출하게 해주세요!! | 13.06.15 23:13 | |

꼭 꿈을 이루게 해주십셔!! | 13.06.15 23:50 | |

합격하게 해주세요 | 13.06.16 00:26 | |

로또 당첨좀 2등이라도 | 13.06.16 03:28 | |

제 바람을 이루게해주세용 성지순례 | 13.06.16 03:30 | |

남친 사귀게 해주세요 ㅠㅠ 참고로 남자임ㅋ | 13.06.16 03:46 | |

이 성지는 내꼬~! 가자~! | 13.06.16 09:02 | |

에라 모르겠다 탑승이다! | 13.06.16 09:59 | |

새로운 회사에 이직 했습니다. 더 잘 되게 해주세요!!! | 13.06.16 10:04 | |

성지순례왔습니다!! 이번소개팅 잘되게해주세요!! | 13.06.16 10:51 | |

성지순례왔습니다 로또1등 부탁해용! | 13.06.16 13:44 | |

성공하고 싶습니다 | 13.06.16 15:29 | |

한때 기호식품이었던 누네띄네!;; 아니 누네띠네 아니었나? 헷갈.. | 13.06.16 15:31 | |

성지탑승!! | 13.06.16 18:41 | |

저도 탑승! | 13.06.16 20:15 | |

성지순례요! | 13.06.16 21:20 | |

성지순례왔습니다!!!!!이분이 말로만 듣던 미래인이군요 | 13.06.16 22:31 | |

성지에왔습니다.취업 성공하게해주세요. | 13.06.16 22:31 | |

성지에 왓습니다 플3좀 사게 해줍세요 ....ㅠ | 13.06.16 23:15 | |

성지는 새치기라고 배웠습니다. | 13.06.16 23:50 | |

와아아앙! | 13.06.17 01:29 | |

공무원 시험 합격하게 해주세요!! | 13.06.17 10:50 | |

로또 1등되게 해주세용 | 13.06.17 14:55 | |

2013년에는 회사에서 일 많이 안주는데 봉급 올려주고 쿠로네코랑 결혼하게 해주세요. | 13.06.17 15:27 | |

성지순례왔습니다 | 13.06.17 16:12 | |

로또 1등하게 해주세요!! | 13.06.17 16:57 | |

중고장터에 잇는거 팔려서 플레이스테이션3 살수잇게해주세요 ㅠㅠ.... | 13.06.17 19:47 | |

수능 잘 보게 해주세요! | 13.06.17 21:56 | |

니코니코니~ | 13.06.18 00:29 | |

저도 합격기원 ㅠㅠ | 13.06.18 01:52 | |

일단 탑승 | 13.06.18 20:57 | |

이분이 루리웹의 예언자이신가요? | 13.06.18 22:28 | |

사업 대박나게 해주세요 | 13.06.19 15:38 | |

성지순례 왔다갑니다 여자친구 생기게 해주세요! | 13.06.19 16:47 | |

성지탑승 세계 평화를 위하여 | 13.06.19 21:02 | |

토익 900 좀 넘어보자 | 13.06.20 01:40 | |

성지순례왔습니다~ | 13.06.20 12:19 | |

나도 막차 탑승 ㅋㅋ, 토요일에 만나는 여자랑 사귀게 해주세요 ㅋㅋ | 13.06.21 12:17 | |

살 빠지게 해주세요 그리고 그림그릴 의욕도 부탁드립니다 성지순례! | 13.06.21 21:30 | |

성지순례 왔습니다. 로또1등과 좋은곳에 취업되게 해주세요. | 13.09.11 14:28 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

VITA 왕
정답이셨네~ㅎㅎ | 16.07.14 17:05 | |

오 멋지네요... 저 십자부분에 불빛나오면 ㄷㄷㄷ

Os 는 윈8이라네요 | 13.06.15 15:15 | |

↑뉘신지 | 13.06.15 21:07 | |

액봇이요. | 13.06.15 23:18 | |

=_= 음음.....

아무리 구려도 플삼보단 잘나올듯....

플삼 디자인이 어때서요..;; | 13.06.16 17:57 | |

와 잘보니 유광 부분이 있고 무광이 있네요...자세히 보셨네요...

이거보고 영상보니 이 이미지가..맞는 것 같기도..

BEST 성지가 되게 해주세요. | 13.05.21 01:25 | |

성지가 되었네요 ㅎㅎ | 13.06.11 11:22 | |

성지가 되었어요..ㅎㅎ | 13.06.11 13:54 | |

성지순례왔습니다 | 13.06.11 19:00 | |

모든일이 다 잘되게 해주세요 | 13.06.16 05:10 | |

중고장터에 잇는거 잘 팔아서 플레이스테이션3 살수잇게 해주세요ㅠㅠㅠㅠ | 13.06.17 19:48 | |

잘 그리시네요. ^^ 암튼 조금씩 보여진 영상으로봐선 플3 보단 디자인이 나을거 같아요. 특히 4000은 뭐라 할말이..

플삼 참치를 제외하면 슬림과 빨래판의 디자인 모두 심심한 편이죠. 참치가 크기 빼면 임팩트 있어서 좋았는데... | 13.05.21 01:31 | |

참치 디자인에 덩치만 그대로 작아졌었다면 참 좋았을텐데요 | 13.05.21 02:02 | |

오 그럴듯해보입니다. 조금만 더 얇으면 좋겠네요 +_+

이건 패미콤하고 비슷해보여요.. 정말 실물은 어떨라나...

BEST
미래에서 왔어요 님 정답

성지다!!!!

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

PS4 예상 이미지 그려봤습니다. (767)
케이블 오덕 인증.JPEG (761)
일본 역사속 위대한 무장들 (756)
비켜 EEEE등은 내꺼야 (747)
만석 1인 2좌석 논란 (741)
일베의 미래 (704)
청소부 아줌마...ㅠㅠ.jpg (687)
통큰피자,통큰치킨 말고 (642)
직장 내 임신 커밍아웃. (623)
천국과 지옥이 뒤바뀌게 되었다.jpg (619)
한국의 흔한 사장 마인드.jpg (611)
이중에서 몇개나 아시나요? (603)
정회원 되는법??? (601)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X