본문

[전자] 갤럭시s 사기위해 장사진 이룬 오스트리아 매장 [39]

(891890)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2652 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭).***.***

아 더럽다 진짜 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌됐건 사람 줄세우는댄 성공한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

해외 호평 이러고 나중에 기사 뜨겠지 ? 에라이 더러운

줄만세우면 나머진 언론이알아서 나팔불어줌.ㅋㅋ

나중이라뇨 벌써 신나게 나팔불었음. 갤럭시 오스트리아만 쳐도 도배됨.

이거 삼성트위터 보니까 바로잡는다고 하고 50명 나눠주는거랑 구매하는 사람들이 섞였다고 하는데 물론 그말을 다 믿는건 아니고

이래서 전자계의 ?충이 삼성은 안된다는 거야.

와...진짜 이건 기사가 아니라 사기수준인데 아시아경제 명진규 기자...이름 기억하고 있겠음

지금 2시에 업데이트만 기다리고 있는 사람...;; 아... 시간 안가네요...ㅠㅠ

정말 사기 알바돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋ언플언플 했지만 이렇게 조작까지하다니 더러운새♡들

숨죽이고 이걸 보고 있는 순양함의 마음은 찢어지고..

갤럭시S 충분히 좋은제품이고 세계적으로 큰 관심을 이끌수 있는 좋은폰이죠. 너무 삼성을 욕할건 없다고 생각됩니다.. 그래서 전 ios4 업뎃하기 위해서 기다리고 있습니다. 1시간14분 남았네요

아웃 오브 안중

1시간 9분 남았네요. 그나저마 저거 받으신 50분 정말 고민이겠네요. 공짜로 받은 갤럭시s와 90만원짜리 아이폰4중 어떤걸 사용해야할지 말이에요. 저라면 90만원주고 아이폰4 쓰겠지만,

삼성을 너무 욕하지 말아주세요. 다만, 전 아이폰을 너무 기다려서 발매일에 바로 구입하고 쓰다보니 왜 전세계적으로 아이폰이 인기인지 알게됐습니다. 요즘 마법소녀가 무척 좋아서 걱정인 한 사람입니다.

공짜로 줘도 갤럭시S는 싫다는.....

(^(ㅇㅇ)^)~// 고민할 필요가 뭐가 있나요.. 갤럭시S 싸게 팔고나서 그돈으로 아이폰4 사면되죠

우리도 공짜로 준다하면 저거 몇 배는 더 모일듯 아침부터 텐트치 곸 ㅋ

공짜로주면 중고로 팔고 아이폰4 삽니다.

어차피 살사람은 사니까요.. 그러니 S사 돌대가리들의 마인드가 바뀌지않는거죠..

순양함은 갤럭시s보다 북한선수가 먹은 국수 성분 분석이 더 중요함.

여기는 삼성 안티만 모였나?... 공짜로 줘도 싫다니. 나라면 공짜로 주면 뛰쳐나가서 기다리겠다.

아시아경제는 대표적인 삼성ㅁㅁ언론매체......하긴 광고때문에 삼성눈치 졸라 봐야겠지.........

괴물현탱// 공짜로 주면 받죠~ 싫진않습니다 신제품 공기계값은 비싸게팔수있으니까 공짜로 주면 감사죠 삼성이 하는 상도의 업적들을 보면 안티1000만대군도 모자릅니다... 이제는 정신차리고 잘좀해줘서 안티팬에서 돌아서고싶습니다..

삼성 하는 짓이 밉상이긴 해도 공짜로 주면 아이폰 안 사고 그냥 씁니다. 주는 성의도 있는거지~ ㅋ 그리고 갤S 가 그렇게 나쁜 것도 아니죠.... 갤S 의 1.5배인 폰이 나오면 아이폰보다 더 관심 끌었을 겁니다. 그렇죠.... 근데 현실은 1배... ㅋㅋ 아이퐁 이제 한달도 안 남았구나~

괴물소년/ 저렇게 대규모로는 안하지만 국내에서도 이벤트해서 아마 저희 형이 받을겁니다. 음, 개인적으로 삼성제품 하나도 없고 그렇게 좋아하지도 않는데 루리웹에는 너무 안티들만 모여있는것 같네요.. 브랜드를 떠나서 갤럭시s제품 자체는 좋은 기기인것 같습니다.

@samsungin: 오스트리아 갤럭시S 구매 행렬 사진 관련 알려드립니다.출시 당일 매장에서 갤럭시S 증정 이벤트가 진행된 것은 맞으나 배포된 사진에는 이벤트 참가자 외 예약 구매고객과 현장 구매고객이 함께 섞여 있습니다 삼성전자 트위터의 답변.. ㅋㅋㅋㅋ 그러나 기사엔 이런 언급은 없었다능 -ㅅ-

괴물현탱// 기사는 읽고 댓글 쓴거에요?

▶◀ ΟㅏОㅑ/ 다 읽고 쓰는 겁니다...

이벤트 참가자 외 예약 구매고객과 현장 구매고객이 함께 섞여 있습니다' 말은 그럴듯한데 예약 구매자는 어쩔 수 없다고 쳐도 옆에서 무료로 나눠주고 있다면 일단 그 무료를 어떻게든 받아보려고 하지 돈주고 사려고 하는 사람은 많지 않을 것 같은데? 첫 발매와 그것과 같은것을 무료로 나눠주는 이벤트를 같이 했다는것도 정말 그렇게 했다면 대채 무슨 생각으로 한건지 이해 못할 경우고... 이벤트로 인해 무료를 바라보고 제품이 안팔리면 안팔렸지 판매에 도움이 전혀 안될듯한 이벤트인데? 옆에서 누군가는 무료로 받고 있다면 제 돈 주고 사고 싶은 생각이 들겠음?

괴물현탱//네 제품자체 하드웨어는 최고인것같습니다 근데 전 옴니아를 쓰고있어서 그런지몰라도 좀 걱정이 되네요 세계적으로 외화벌이에 잘나가는 우리나라회사를 우리나라사람이 까는게 제가 생각해도 몹쓸짓이라는건 아는데... 외국하고 우리나라에 차별을 두고 장사하는거때문에 그게 제일크네요 언제나 우리나라국민은 봉..으로 생각하는 삼성

괴물현탱// 그렇다면 굳이 설명 안해도 아시리라 생각하는데요. 기기 자체보다는 삼성의 마인드에 대한 비판이 다수라는걸. 그러니 기기 자체는 좋은 것 같다는건 별로 의미가 없다는 생각이 좀 들구요. 찾아보니 오스트리아에서 갤럭시S를 사기위해 줄이 생겼다는 기사는 삼성전자의 보도자료를 인용해 기사화가 된 겁니다. 근데 보도자료에는 갤럭시S를 사기위해 줄을 섰다고 해놓고서, 그게 아니라는게 밝혀지니까 이벤트를 하기는 했지만 구매고객들과 섞여있다? 이건 누가봐도 이벤트를 이용해 문전성시를 이뤘다는 분위기를 가상으로 만들려고 했다고 밖에 볼 수 없는건데...좋은 반응이 나올리가 없는거고, '공짜로 줘도 싫다니'라는 반응이 왜 나오는건지 모르겠습니다.

▶◀ ΟㅏОㅑ// 제 생각엔 괴물현탱님은 댓글중에 공짜로 줘도 안갖는다는 말을 보고 글을쓰신듯해요

외화벌이라.. 한국에서 짜내서 외국에 혜택으로 바치는게아니구요?ㅎㅎ

▶◀ ΟㅏОㅑ/ 이야기가 생각지 않게 길어지는데 저는 브랜드 자체에는 언급을 안했습니다. 그리고 애플이라는 브랜드도 좋은 이미지를 갖고 있는 브랜드라고 생각하지 않습니다. 뭐 삼성은 국내 브랜드라고 쳐도 저는 기기가 좋다고 했지 삼성에 좋은 말은 안했습니다. 단지 갤럭시s가 공짜폰으로 나오면 그때는 구입해줄 용의가 있다는거죠.

백수의 제왕// ㅋㅋㅋ그런 먹이사슬관계였군요?ㅋㅋㅋ한국은 밑바닥 따가리ㅋㅋ

........솔직히 공짜로 주고 저정도 스팩이면 받고 싶어서 덤비죠...--; 개통 안하고 순수하게 pmp로만 쓰고, 아이폰 개통하면 되는건데.

삼성도 이제 얼마 안남았구나...이건희 뒤지고 나면 멍청하기로 소문나신 아들놈과 탐욕스럽기로 유명한 딸년들이 말아먹겠지...이걸 살리겠다고 또 세금 퍼들어가겠고...

괴물현탱// 예 괴물현탱님이 브랜드보다 기기 자체에 중점을 두고 이야기 하는것은 알겠는데요, 본인이 마음에 들면 드는건지 그렇지 않은 사람을 '안티'라고 부정적으로 결론내어 표현할 필요는 없다는 생각이 드네요. 자신은 구입할 용의가 있다는걸 밝히면서 안티니 뭐니 타인이 잘못되었다는 식으로 비교해서 쓸 이유가 제 생각엔 전혀 없거든요. 저도 애플을 그다지 좋게 보지 않습니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3195171 영상 심심해♥ 5 9488 2023.03.01
611788 전자 초콜렛# 5 5337 2011.11.04
366387 전자 윤하피아 5 1499 2010.07.22
2761110 영상 킬리란 5 18448 2020.07.15
411377 전자 윤일담 5 1319 2010.10.29
2398213 전자 고보습 영양크림 5 10899 2018.01.31
352085 전자 괴물소년 5 2652 2010.06.22
2572705 영상 카페인감수성0 5 6514 2019.03.19
2083615 영상 잘_살면_좋아 5 27236 2016.05.31
2764425 전자 데이비드비숍 5 7597 2020.07.26
2521165 영상 오로라AURORA 5 11372 2018.10.30
346839 전자 에스테리어 5 1420 2010.06.11
438303 전자 usboz.com 5 2546 2010.12.25
385910 전자 윤일담 5 4071 2010.09.05
424461 전자 윤일담 5 946 2010.11.26
2283977 음향 러브 메이커 5 13348 2017.05.13
381152 전자 윤일담 5 1166 2010.08.25
2351056 전자 스타크래프트2 5 5958 2017.10.11
2518183 영상 오로라AURORA 5 9198 2018.10.22
355815 전자 Haifisch 5 1802 2010.06.29
308760 전자 나노팟 5 2430 2010.03.18
2552982 영상 MyJobHereIsDONE 5 11202 2019.01.26
378376 전자 윤일담 5 2116 2010.08.19
372968 전자 너내껃 4 1832 2010.08.06
2648492 영상 루리웹 503 4 6178 2019.09.18
288898 전자 스텔D 4 4761 2010.01.28
2640296 영상 쭈꾸리미 4 6397 2019.08.29
373872 전자 다즐김 4 3320 2010.08.09
글쓰기 7861개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X