본문

뉴스 기사

[기사 제목]

파크이에스엠 PS4 ‘오퍼레이션7 레볼루션’ 정식 서비스 돌입

조회수 17561 | 루리웹 | 입력 2017.02.06 (11:51:00)
[기사 본문] ㈜파크이에스엠(이승찬 대표)은 밀리터리 온라인 FPS 게임 ‘오퍼레이션7 레볼루션’을 아시아 지역에서 정식 서비스를 2월 6일부터 시작한다고 밝혔다.

지난 2주간 오픈베타 서비스를 성공적으로 진행하였으며, 아시아 지역에 안정적으로 서비스를 이어가고 있다. 파크이에스엠은 향후 지속적인 신규 콘텐츠를 업데이트할 예정이며, 오픈 베타의 성공적인 마무리로 PS4유저들에게 게임내 혜택을 지원할 예정이다.

‘오퍼레이션7 레볼루션은’ 아시아 지역의 성공적인 발매와 런칭을 시작으로 일본, 북미, 유럽으로 순차적인 발매를 2017년 내에 진행 할 예정이다. 특히 남미, 북미에서 인기가 많은 전작 ‘오퍼레이션7’의 후속작으로, 북미와 유럽에서의 반응이 뜨거울 것으로 예상된다.

소니인터랙티브엔터테인먼트코리아는 ‘오퍼레이션7 레볼루션’의 성공적인 발매와 서비스를 위해 지속적인 지원에 나설 예정이다.

PlayStation®4 전용으로 출시된 오퍼레이션7 레볼루션은 최대 8vs8 대전을 지원하며, 서바이벌, 데스매치, 데몰리션 등 다양한 게임모드를 지원한다. ‘오퍼레이션7 레볼루션’은 PS스토어를 통해 무료로 다운받을 수 있다.

게임에 대한 자세한 정보는 ‘오퍼레이션7 레볼루션’ 공식 홈페이지를 통해 확인 할 수 있다.

<오퍼레이션7레볼루션 공식홈페이지> https://operation7revolution.com

관련게임정보 목록

오퍼레이션7 레볼루션

기     종

PS4

발 매 일

2017년 2월 6일

장     르

1인칭 슈팅

가     격

제 작 사

㈜파크이에스엠

기     타

목록보기

댓글 | 60

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신으로 한소리라면 노답

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
이미 무료겜임

(IP보기클릭)1.212.***.***

BEST
좀 심했던데; 10년전에 하던 아바만도 못해;

(IP보기클릭)124.194.***.***

BEST
서든보다 못하던데 .. 에휴 국산겜이라해서 해봤는데

(IP보기클릭)121.118.***.***

BEST
성공적???? 자기위로 대단한듯

(IP보기클릭)222.109.***.***

솔직히 좀 기대했는데 실망스러운 부분이 꽤 있더라고요. 잘 고쳤으면 좋겠는데… 아니라면 뭐 트로피만 따고 접을 생각입니다.

(IP보기클릭)211.170.***.***

Insanus
수류탄으로 자살. 100 데스 달성 유탄으로 자살. 100 데스 달성 자살 트로피 때문에... 아주 난리도 아닌듯 이런건 무슨 생각으로 넣어둔거야 ?! | 17.02.06 12:56 | | |

나의그것
트로피 많이 넣어서라도 유저를 붙잡겠다는 거 아닌가 싶지만, 진실은 개발진만 알겠죠. | 17.02.06 13:00 | | |

(IP보기클릭)124.194.***.***

BEST
서든보다 못하던데 .. 에휴 국산겜이라해서 해봤는데

(IP보기클릭)210.178.***.***

콜옵 인워보단 나을듯

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
디디에 드록바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신으로 한소리라면 노답 | 17.02.06 13:02 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

cdcdf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ | 17.02.06 13:53 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

디디에 드록바
어디서 헛소리가 들리지 않아요? | 17.02.06 14:44 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

디디에 드록바
ㅋㅋㅋㅋ 내가 콜옵 인워하고 존나 실망하고 5일되기도전에 팔앗는데 콜옵보다 낫다니.. 그건 아냐..ㅋ | 17.02.06 15:02 | | |

루리웹-9798097283
5일 되기도 전에 팔았지만 그래도 콜옵이 낫다는 뜻인가요? | 17.02.06 16:52 | | |

panicool
네 콜옵이 나아요 | 17.02.06 16:58 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

디디에 드록바
요즘 콜옵이 씹똥이라도 그건아님 | 17.02.07 01:01 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

디디에 드록바
콜오브듀티 PC판보다 사람 없을 거 같습니다 | 17.02.12 16:03 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

조작 이질감만 적어도 괜찮게 했을텐데 적응이 잘 안됨

(IP보기클릭)1.212.***.***

BEST
좀 심했던데; 10년전에 하던 아바만도 못해;

원조청년정신
아바 그 당시 저에겐 갓겜이였죠 | 17.02.06 13:33 | | |

(IP보기클릭)121.191.***.***

원조청년정신
초기아바는 진짜 국내 FPS의 마스터피스였는데.. | 17.02.06 15:32 | | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

원조청년정신
구아바는 전후무후한 명작.. 여캐나오기 시작하면서 명작에 금이가기시작 | 17.02.07 01:21 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

Defeat Jackson
노노 그 시초는 K2부터였음 | 17.02.07 04:05 | | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

조작감 개구리고 심지어 총게임인데도 사운드분리가 안돼있어 사플이 전혀 안되더구만요. 스토어 평점 2개던데 곧 1개로 추락할듯 ㅎㅎ

이제 이 게임 실드칠분들은 없겠지

(IP보기클릭)112.214.***.***

공짜에 갓글화~~

(IP보기클릭)121.118.***.***

BEST
성공적???? 자기위로 대단한듯

(IP보기클릭)122.46.***.***

담달 프슨 무료겜 확정!

BEST
쳐맞은 것처럼
이미 무료겜임 | 17.02.06 15:19 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

ramongrupy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐 | 17.02.06 15:34 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

쳐맞은 것처럼
애초에 무료겜인데.. | 17.02.07 00:23 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

국산이라 응원해주고 싶지만.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.129.***.***

게임하는 초딩을 엄마가 끌고가는 모습

(IP보기클릭)121.175.***.***

아무리 취향차라지만 레인보우식스 거르고 이거할 이유가 있을까

(IP보기클릭)125.188.***.***

콘솔을 너무 우습게 본게아닌가 싶네요 현 국내온라인게임도 외산에 줄초상나는데 하물며 콘솔에서... 모바일로치면 짱■양산게임보는 기분이잖아요

(IP보기클릭)1.243.***.***

루리웹-7204899574
심지어 요즘은 얕잡아보던 중국 모바일 게임 조차 퀄리티 상당한편이져 | 17.02.07 10:32 | | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

개씹↗망확정ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통한의 비추요정보솤ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.229.***.***

화..화이팅

ㅇ ㅡㅇ 아 포트리스 하고 싶다

(IP보기클릭)183.98.***.***

안정적일 수 밖에 없지 사람이 없으니

(IP보기클릭)113.216.***.***

에라이 뭐 이런 개똥같은 게임이 다 있어

(IP보기클릭)1.243.***.***

잔치기
그렇네요 ㅋㅋㅋㅋ 국내 시장 좁은건 하루이틀이아닌데 변명으로만 들림 | 17.02.07 10:35 | | |

오픈 초반에 잠깐해보고 바로 접었는데..갑자기 크로스파이어가 생각나네요..

(IP보기클릭)211.175.***.***

저는 응원 해주고 싶은데요. 저는 재미있읍니다.. 이런 게임류가 한국에 많이 나왔으면 하는 바램입니다..

(IP보기클릭)180.69.***.***

시간아까운 게임.

(IP보기클릭)49.165.***.***

웬만한 똥겜아니면 뭐라한적 없는데 이건 심각해요;;

(IP보기클릭)211.201.***.***

응원해주고 싶어도 그럴수가 없는 게임...

(IP보기클릭)59.27.***.***

이런게임 출시하고 또 얼마나 많은 현질유도 하려고 콘솔 시장까지 넘어오냐 그냥 국산게임들은 눈물 쭉쭉 빠지고 입에 단내나게 망해버려야 정신차리지

(IP보기클릭)210.100.***.***

전작은 정말 재미있게하고 고등학생시절 전부를 이게임만 할정도 였지만 이번작은 개선은 커녕 후퇴만 해버린 똥망작이내요 마음이 아픕니다.

(IP보기클릭)210.100.***.***

곰13
그리고 라오콘이나 제대로 만들어서 내놓을 것이지 어줍잖게 레볼루션 만들어서 욕이나 처먹는거보니 더 열받내 | 17.02.07 02:34 | | |

(IP보기클릭)1.210.***.***

개쓰레기 양산형 현질유도 게임은 콘솔쪽으로 기어오지 좀 말길

(IP보기클릭)118.45.***.***

풀프라이스가 인정받는 콘솔계에 가챠온라인겜을 내놓다니 제정신인지

(IP보기클릭)49.1.***.***

차라리 예전 게임 나오면 재밌을거 같아. 포트리스 같은 게임

차라리 모던워페어가 낫지 옛날에 엠게임에서 하던 오퍼레이션7이 나았지 이젠 아니야

개갓겜이던데 왤케욕먹지 타이탄폴보다재밋게햇음 ㅎㅎ

루리웹-9148297075
차라리 풀프라이스로 내놓아야 할 콘솔계에 가챠현질 온라인겜 내놓으니깐 | 17.02.07 13:09 | | |

(IP보기클릭)124.146.***.***

흠 솔직히 재밌는데...왜이렇게 욕먹는거지?

기믹
개인적으로는 미묘한 그래픽, 구린 조작감, 한국산인데 낫 한글, 기간제 부무장과 캐릭터, 부족한 편의성 등 때문에 좋은 평가를 줄 수가 없더라고요. 총기 커스터마이징같은 요소는 꽤 맘에 들었습니다만(완벽하다는 건 아닙니다) 단점이 더 많아서… 이미 시작한 거 트로피는 다 따고 접을 생각인데, 얼마나 걸릴지 모르겠네요. 에혀. | 17.02.07 19:16 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

기믹
엠겜에 있을때부터 했엇는데.. 그 오퍼 생각하고 들어갔다가 이 뭐 .. 하고 놀랬네요 조작감도 되게 구리고 무기도 되게 없고 맵도 없고.. 젤 심각한게 사람들 숙련도마다 실력차가 저 드넓은 우주공간과 땅차이네요 | 17.02.24 10:19 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

와 내가 사장이면 이게임 제작진들 다 짤랏다 진심..

(IP보기클릭)58.140.***.***

한국게임인데 영어야???

도대체 한글화는 언적해주냐

(IP보기클릭)221.154.***.***

콜오브듀티 PC판보다 사람 없을거라 생각해봅니다

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인