본문

[잡담] 살자 대신 강릉 여행.JPG [46]

(5116424)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27348 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)124.146.***.***

BEST
맛없다 - 진짜 맛없다 - 여전히 맛없다

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
닭강정 네 이놈! 얼마나 맛이 없는거야

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
맛없는 닭강정이 중간중간 킬포인트....ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.139.***.***

BEST
만석보다 맛난곳 많아유... 만석은 하위티어..

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 음식이 맛있지 않으면 망할만한 집이었나보네요.

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 음식이 맛있지 않으면 망할만한 집이었나보네요.

(IP보기클릭)124.146.***.***

BEST
맛없다 - 진짜 맛없다 - 여전히 맛없다

(IP보기클릭)122.44.***.***

식도락 여행 잘 봤습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.126.***.***

담백하여 좋습니다.

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
닭강정 네 이놈! 얼마나 맛이 없는거야

(IP보기클릭)106.101.***.***

닭강정이 맛없기 힘든데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

즉흥적인 여행 좋네요 바다와 술... 닭강정이 괜히 궁금해집니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.187.***.***

닭강정은 그 유명한 방진복 입고하는 만석 닭강정을 가야 맛있는뎅.. 강릉에도 만석 닭강정이 있어서 그쪽이 좋긴 합니다.

(IP보기클릭)221.139.***.***

BEST
군주 알라라크
만석보다 맛난곳 많아유... 만석은 하위티어.. | 24.05.25 01:14 | |

물개는개발중
강릉에 만석 보다 맛나는곳이 있다구요? 추천 좀 부탁합니다. 지금까지 강릉 살면서 만석 보다 괜찮은곳을 본적이 없어서.. | 24.05.25 06:04 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

군주 알라라크
강릉은 아니지만 개인적으로 송이 닭강정 좋아합니다 | 24.05.26 16:27 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

군주 알라라크
입맛에 따라 다르긴한데 10여군데 닭강정 먹어본바로 만석은 상위티어 입니다. | 24.06.03 15:04 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

야마닌
송이닭강정 ㅋㅋ 양양 군부대 추억이네요 | 24.06.03 15:10 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

Origina★
강릉 살지만 닭강정 다 그맛입니다. ㅋㅋ | 24.06.03 16:40 | |

(IP보기클릭)103.114.***.***

군주 알라라크
개인적으로 닭강정이란 음식 자체를 그다지 좋아하지 않지만.. 물엿이 너무 많아서 심하게 달아서 취향이 별로임. 그렇다고 맛없는 닭강정은 거의 없었음. 너무 달아서 금방 물려서 그렇지.. 그렇게 이야기 해도 닭강정중에 젤 괜찮았던곳은 역시 인천 신포 닭강정이엇음. 그나마 닭강정 중엔 덜달고, 맵싹하고 닭도 맛잇엇음. | 24.06.03 18:06 | |

고로케무침
닭강정이 치킨이랑 다른점이 물엿으로 조리해서 하는 차이가 있어서 그맛으로 먹는게 닭강정이긴한데.. 저는 전국을 기준으로 맛있는게 만석이라고 한게 아니라 강릉내에서 맛있는 닭강정이 만석이라고 한건데.. 전국으로 넓히면 만석 보다 맛있는곳은 많음 | 24.06.03 18:31 | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

닭강정...공감 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

낭만이 느껴지네요.. 부럽습니다!! 계획없이 여행을 갈수 있다는게..

(IP보기클릭)222.232.***.***

ㅂ죄도시 느낌으로 하는 강릉 여행 , 닭강정 맛 타령 지분 80 프로 , 마지막컷에 일출 나오길래 느낌은 2025 년 1월 1일 된 것 같음

(IP보기클릭)125.139.***.***

멋있어요~ 저는 퇴사해야하고 애는 곧 태어나서 걱정이 이만저만 아닌데 이 자료만으로도 힐링이 되네요

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
맛없는 닭강정이 중간중간 킬포인트....ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.240.***.***

닭강정밖에 생각이 안나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

금학칼국수 콩나물밥 맛있죠. ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.196.***.***

(IP보기클릭)118.235.***.***

맛없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.197.***.***

재미있게 잘 봤습니다

(IP보기클릭)106.244.***.***

정말 홍등가 같네요. 크룩스 신고 걷기힘드셨을 건데요. 고생하셨습니다.

(IP보기클릭)50.217.***.***

인생 뭐 있나요.. 이게 행복이지...

(IP보기클릭)210.179.***.***

멋있어요! 저도 힐링이 된 느낌이였어요 진짜 진짜 사진하나 글 모두 정독하였네요!

(IP보기클릭)1.221.***.***

닭강정에 무슨 짓을 했길래 맛없다 쓰리콤보가...어우

(IP보기클릭)103.114.***.***

저도 강릉여행 처음 갔을때 저집 닭강정 먹고 충격.. 세상에 닭강정이 이렇게 느끼하고 맛없을수가 있구나... 같이 파는 새우강정은 ㅅㅂ 튀김옷이 60% 양념이 25% 새우가 15%.. 역시 관광지 음식은 먹을만한게 아니구나.. 싶엇음. 암튼 이래저래 힘든시기 힘내십쇼. 살다보면 그렇게 인생의 고비가 한두번씩을 반드시 오더라구요... 슬기롭게 자신 잘 추스리면서 잘 넘기시길..

(IP보기클릭)122.40.***.***

진짜로 살자 대신 간건가요? 사연이나 좀 풀어주시지

(IP보기클릭)222.106.***.***

닭강정! 너무 맛없어서 곤란하다! 반성해라!

(IP보기클릭)112.155.***.***

닭강정 맛없기 힘든데 맛이 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.196.***.***

이거 보고 저도 여행을 가기로 마음 먹었습니다

(IP보기클릭)175.198.***.***

강릉 여행 메모~ 나도 가볼래요 ㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

만석닭강정... 가면 습관적으로 사서 먹긴 하는데 언제나 뭐 그리 맛있지는 않더라고요.

(IP보기클릭)118.218.***.***

ㅋㅋㅋ 재밌네요~

(IP보기클릭)112.214.***.***

속초 중앙시장은 관광지 치고는 맛집들이 어느정도 있는데 강릉 중앙시장은 진따 죄다 거를타선임 어느거하나 맛있는 음식없고 일부러 맛집처럼 보일려고 음시구최대한 천천히 줘서 줄세움 심한집은 호떡을 한장씩 부치는 집도 있음 ㅋㅋ 저기 베니 닭강정은 맛표현보단 그냥 집에서 치킨 파우더 뭍혀서 튀기고 마트서 파는 양념치킨소스 발라서 먹어도 저거보단 맛있을꺼임 아니 백프로 더맛있음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.117.***.***

저쯤 맛없다니까 괜히 먹어보고싶네;;

(IP보기클릭)112.171.***.***

(IP보기클릭)58.232.***.***

넘 잼납니다. 당장이라도 강릉 앞바다 가고 싶네요. ^^

(IP보기클릭)175.123.***.***

강릉 중앙시장 닭강정 한곳에서만 먹어봤는데 불호였어요. 한약재맛이 강하게 난다고 해야되나.

(IP보기클릭)180.81.***.***

헐~ 우리동네 근처에 오셨네요~ 주문진에도 함 오세욧~

(IP보기클릭)59.27.***.***

잘봤습니다~ 만석닭강정부터 강릉 갈때 핫플 다니듯 여러군데 먹어봤는데 그냥 뭐 맛있다긴보다 걍 먹는 느낌??

(IP보기클릭)168.126.***.***

다른 지역 여행보다 강릉 속초가 참 잘 맞더라구요. 잘봤습니다.

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (43)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (55)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30552576 갤러리 Lavient 9 1906 2024.06.03
30552575 갤러리 네드 플랜더스 12 2141 2024.06.03
30552573 갤러리 네드 플랜더스 7 1114 2024.06.02
30552572 잡담 쭈찌용사 141 2024.06.02
30552571 참고/팁 쭈찌용사 149 2024.06.02
30552570 잡담 쭈찌용사 511 2024.05.30
30552569 잡담 YOONGOON(융군) 6 4086 2024.05.30
30552568 잡담 한탄의눈 9 3770 2024.05.29
30552567 잡담 싱글이 1 837 2024.05.26
30552566 갤러리 도시환경 53 13752 2024.05.25
30552564 잡담 OiOiOi 62 30115 2024.05.24
30552563 잡담 야마닌 32 4581 2024.05.23
30552558 잡담 YOONGOON(융군) 72 21610 2024.05.19
30552555 잡담 야마닌 145 27348 2024.05.15
30552554 잡담 급류타기 1 1017 2024.05.15
30552553 잡담 여름도둑 3 1645 2024.05.14
30552550 잡담 비장탄 11 3926 2024.05.10
30552548 잡담 익명의사축 9 4624 2024.05.08
30552546 잡담 YOONGOON(융군) 3 2009 2024.05.07
30552544 잡담 YOONGOON(융군) 930 2024.05.05
30552543 잡담 싱글이 2 1176 2024.05.03
30552541 갤러리 YOONGOON(융군) 2 1406 2024.05.03
30552539 잡담 사랑을담아서 C.VA 56 36545 2024.04.29
30552538 잡담 바꿔버리겠어! 4 1570 2024.04.27
30552537 잡담 바꿔버리겠어! 7 2559 2024.04.26
30552536 잡담 바꿔버리겠어! 8 3119 2024.04.24
30552534 잡담 싱글이 493 2024.04.23
30552533 잡담 냅스 3 1499 2024.04.21
글쓰기 2570개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X