본문

[자작] 조그마한 피자집을 운영중입니다. -21- [101]

(4714621)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13771 | 댓글수 101
|

댓글 | 101

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
아니요~~ 본사 아저씨들과 타 점주님들이 이상한거 만들어 팔지 말라고 하시네요~~

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
추천은 피자입니다 가면 이 메뉴 사먹을 수 있나요?

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
도전정신에 추천 때리고갑니다. 오른쪽 손님이 피자 주문하셨으니 오른쪽으로 가세요

BEST
오른쪽은 저에게 큰 부담이 되더라고요 21번의 글을 쓰면서 2번을 갔었는데,,, 그리고 전 다른분들과 다르게 피자집을 하고 있는 현업자이기에,,, 오히려 가는게 남들에게 피해 같습니다.

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
참치고추 피자 괜찮아보이는데요...

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
추천은 피자입니다 가면 이 메뉴 사먹을 수 있나요?

BEST 무리웹
아니요~~ 본사 아저씨들과 타 점주님들이 이상한거 만들어 팔지 말라고 하시네요~~ | 18.09.13 12:42 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

피자집 사장놈
팔지말고 나눠드세유 | 18.09.13 15:57 | |

심마루
저 한조각 먹고 남들 다 드렸는데요?? ㅠㅠ 전 피자 한두조각이면 충분해요,,,,,ㅠㅠ | 18.09.13 15:59 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

무리웹
프랜차이즈는 정해진대로안하면 폐점할수도있습니다 ! | 18.09.13 22:32 | |

(IP보기클릭)118.238.***.***

안그래도 썰어서 넣으셨어야하지 않아 싶었는데 본문에 언급하셨네요 ㅋㅋㅋ;

최선생˚ Δ˚)
선생님,,,? 제 기억이 맞는다면, 낱개 피자 드시는 법은 발견하셨나요? 좋은 방법있으면 공유부탁드립니다 ㅎㅎ | 18.09.13 12:42 | |

BEST
참치고추 피자 괜찮아보이는데요...

미희♡
고추 참치 기성품을 말씀하는건가요? 아님 제 피자를 말씀 하시는건가요? 제가 만든 이번 피자는 나름 만들어 먹은 괴상한 피자중에 상급은 되는거 같습니다. 원체 마요네즈를 좋아하는지라 ㅎㅎ | 18.09.13 12:44 | |

피자집 사장놈
피자요 'ㅅ' | 18.09.13 12:45 | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

피자 추천 쿵쿵

풍림1차908호
최근에 파인애플 게시글 작성자 분 같습니다? 내가 싫어하는 파인애플 피자!! 아이디가 눈에 박히는데,,,ㅎㅎ | 18.09.13 12:50 | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

피자집 사장놈
엌...전 아닙니다 | 18.09.13 12:55 | |

풍림1차908호
하도 여기저기 댓글을 쓰고 댕겨서;; 찾아보니 피자마루였네요 ㅎㅎ 죄송합니다. 아이디가 너무 재미있어서 눈에 박혔어요,ㅎㅎ | 18.09.13 12:58 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
도전정신에 추천 때리고갑니다. 오른쪽 손님이 피자 주문하셨으니 오른쪽으로 가세요

BEST G.U.N.D.A.M
오른쪽은 저에게 큰 부담이 되더라고요 21번의 글을 쓰면서 2번을 갔었는데,,, 그리고 전 다른분들과 다르게 피자집을 하고 있는 현업자이기에,,, 오히려 가는게 남들에게 피해 같습니다. | 18.09.13 13:18 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

으아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있어보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 동네는 왜 저런 집이 없을까요!

샤오룬-2번
제가 누누이 말하지만 저같은 피자집 정말 많습니다. 저같이 들어 내놓지 안으시고 묵묵히 일을 하셔서 그런거 같습니다. | 18.09.13 13:29 | |

(IP보기클릭)61.33.***.***

맛있을꺼 같은데 이상한 메뉴라니.... 몸관리하느라 피자 먹은지 오래되었는데... 볼때마다 군침 흘리게 되네요!

생선중독
어!? 이거 먹을만 했었는데,,,,, 살찌는 맛이 무엇인지 알게 해주는 맛입니다.ㅎㅎ | 18.09.13 13:37 | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

가게 번창하시길 기원합니다

슴란카구라
번창하면 다 님덕이 될꺼 같습니다. 꼭 번창해서 응원받은 기운 돌려드리고 싶습니다! | 18.09.13 13:39 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

59쌀피자 바로 집앞에 있는데 가성비 훌륭합니다.

O51003
59피자를 좋은쪽은 평가를 해주셔서 감사합니다. 59피자 많이 사랑해주시고, 가끔 다른 브랜드 피자도 드시길 권합니다.ㅎㅎ | 18.09.13 13:46 | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

피자 가맹점은 저런 자체개발 메뉴 팔지 못하게 하나요? 싱기..

AWAWAWAAW
비슷한 예로 롯데리아에서 각 지점마다 각기 다른 메뉴를 팔거나, 각기 다른 가격으로 판매를 하면?? 손님들에게 큰 혼선을 드릴수 있는 부분인지라. 저도 인정하고 지킬려고 노력(?)은 합니다 ㅎㅎ | 18.09.13 13:54 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

으아아앙아 나중에 개인점내시고 피자파세요 아이디어 좋은거 많던데

네코네코열매
피자라는 음식이 굉장히 쉬워요~ 우리나라 음식은 "전" 하고 비슷해서 위에 어떤 음식을 올려 놓는가에 따라 메뉴가 나오니,,,ㅠㅠ 전 아직 하수라 어림없습니다. | 18.09.13 14:13 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

개인적 특별피자 주문하면 못먹나요?

고기스타
안될꺼 같습니다 ㅎㅎ 가끔 생신인 손님들에게만 해드렸는데,, 이것또한 손님들 입장에는 차별로 받아 드릴꺼 같아서요. 힘들게 버신 돈으로 제가 만든 피자를 사주시는데.. 최대한 똑같은 대접으로 응대를 해야 하는게 맞는거 같습니다. | 18.09.13 14:23 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕수육소스부엉
어깨피자,웃음꽃 피자 이런거 좋아하세요???ㅎㅎ 살찌는 맛!! 느끼한 맛!! 매운 맛!!! 혼란한 맛입니다!!!ㅎㅎ | 18.09.13 14:29 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕수육소스부엉
피자집 8년차 무시하기 있긔? 없긔? 즐거웠습니다! 행복한 하루 되십쇼!! | 18.09.13 14:34 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

집에 남는 재료 들고가면 기본피자값 +@ 받고 피자 만들어 주는거 있으면 좋겠음

썹다신
아이디어는 좋은데요? 예전에 했던 짜장피자를 보셨는지 모르겠지만,, 왜? 판매를 안했는지 알수 있었습니다. 단발성 이벤트 메뉴가 되면 모르겠지만,,,, 막상 한두번은 들고 와서 해 드실수 있겠지만,,,자주 안만들어 드실꺼 같습니다. 제대로 만들어 팔고 있는 메뉴도 많아서~ 개인적으로 아이디어는 좋은데,,사업성은 솔직히 잘 모르겠습니다 ㅎㅎ | 18.09.13 14:31 | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

오오~ 이건~ 저도 상당히 좋아하는 조합입니다~ 식은피자 위에 저렇게 올리고 다시 데파무도 먹을만할것같습니다~ 그리고 제대로된 하와이안피자를 먹고싶은데 주변엔 없어요 최근에 에어프라이어 샀는데 그걸로도 가능하겠죠?

必立賢狼
에어프라리어를 한번도 사용한적이 없어요, 비싸서 그런거 못사요 ㅠㅠ 제대로된 하와이안피자를 드실려면,,,,저같은 프차보다는 개인적으로 만들어 파는 요리집 같은 개인 피자집을 찾으셔야 할꺼 같습니다. | 18.09.13 14:52 | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

피자집 사장놈
와이프랑 둘이 쓸꺼라 2.6리터 짜리 샀는데 그리 비싼건 아니에요~ 그리고 개인 피자집 몇곳을 사먹어보긴 했어요~ ㅎㅎ 그럴때마다 너무 돈 아까울정도로 하와이안피자는 전부 기대에 못미치더군요 ㅜ.ㅜ 여튼 항상 게시글 올리시는거 잘 보고있습니다~ 감사합니다~ | 18.09.13 14:58 | |

必立賢狼
부부 두분 항상 행복하시고요~ 나중에 두분이 직접 만들어 보시는건 어떨까요? 저 마누라랑 같이 있으면 싸움만 해서 ㅎㅎ | 18.09.13 14:59 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

진짜 한번 직접 주문 넣어드리고 싶은데, 너무 보안을 철저하게 하셔서 ㅠㅠ 근데 이건 진짜 맛있을 것 같아요

(IP보기클릭)211.246.***.***

†-Kerberos-†
근데 이 정도시면, 프랜차이즈 안하시고 그냥 개인가게로 운영하셔도 되는거 아니세요?? 워낙 독특한 피자 많이 도전하셔서, 단골많이 생기실 것 같은데... | 18.09.13 15:40 | |

†-Kerberos-†
음갤의 보스 오셨군요 ㅎㅎ 우선 개인적으로 브랜드를 내자고 시작하면~~ 너무 많이 손이 갑니다. 저도 프차를 하지만 프차가 주는 광고 효과나 이미지는 무시 못하죠. 그리고 재료 수급의 편의성? 제가 많이 게을러서...... 아마 개인 브랜드로 이런거 저런거 재미있게 판매를 할려면 굉장히 큰 상업지구는 가능할지도 모르겠지만,, 전 동내 구석에서 장사하는지라 ㅎㅎ 오늘도 음갤에서 게시글 기다리고 있겠습니다!! | 18.09.13 15:43 | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

오 참치피자!! 생각도 못해봤는데 이건 취향저격일듯하네요!!

수원알바생
우리 알바님은 참치 마요네즈 밥 이랑 비슷하다고 별루 라고 하던데요??ㅎㅎ 느끼한 맛입니다. 가끔 땡초가 재미를 주기는 하지만 딱 생각하는 그맛일꺼 같습니다. | 18.09.13 16:13 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

와 진짜 개맛있겠네요. 제가 사는 곳이랑 가까우면 꾸준히 가서 사먹었을텐데...아쉽군요. 피자는 사랑입니다. 오늘도 매출 대박나세요~

@Crash@
와~~~정말 자주 뵌분이라,, 단골 손님인거 같아요~~ 맛은 그냥 그냥 ㅎㅎ 항상 좋게 봐주셔서 감사합니다! | 18.09.13 16:45 | |

(IP보기클릭)211.118.***.***

윽 깻잎

루리웹-2812487839
싫어 하세요? 전 좋아해서,,, 닭갈비 먹고 밥 볶을때 넣으면 꿀 아닌가요?? | 18.09.13 16:47 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

진짜 이분 개인적으로 찾아가서 이색피자 부탁 드리고 싶다....

슬레븐
혹여 절 찾아도 해줄수가 없네요 ㅎㅎ 기본 메뉴라 팔라고 큰 지침이 왔기에~ 관심 주신것만해도 정말 감사합니다 | 18.09.13 17:15 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

가둬서(?) 피자만 만들게 하고 싶군요.... 크큭..다음은 이 피자를 만들라규!

검은투구1
채직 보다 촛농을 좋아,,,, 전 이제 피자 만드는게 별루에요,,ㅠㅠ 좋게 봐주셔서 고맙습니다 ㅎㅎ | 18.09.13 17:20 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

고딩때인가 .. 피자집에 신메뉴 ..핫피자가 1+1 이길래 친구랑 둘이 갔는데 ... 피자 위를 청양으로 도배를 햇더군요 ;; 두조각 먹고 .. 친구가 다먹음 .... 땡초 보니 생각나네요 .. 충격적인 비주얼 이엇죠 .. 그때 당시 크윽 ...

프스2
할라피뇨가 아니고 땡초로 만든 피자가 있었어요?? 어라,,,난 왜? 지금 알았지,, 역시 사람 생각하는게 다 거기서 거기인가 봅니다. | 18.09.13 18:46 | |

피자집 사장놈
그냥 청양고추로 위를 덮었다고 보시면 되여 ;;... 나왓는데 시퍼런 원판 두개가 왓으니 ... | 18.09.13 18:48 | |

프스2

이런건가요? 제가 2년 전에 만들어서 손님들한테 몰래 팔았던 피자 였습니다. | 18.09.13 18:50 | |

피자집 사장놈
이런식인데 청양고추를 어슷 썰기로 ... 가득요. 치즈가 거의 안보이게 가득였어요 . .. 사진 올리신건 적당히 올리셧네요 .. 침고이는군요 .... | 18.09.13 18:54 | |

프스2
이정도면 두조각 이상은 드실수 있겠네요 ㅎㅎ 친구분 없어도 되겠네요~ | 18.09.13 18:56 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 이건 돈내고 사먹고 싶군요~

클라쓰
데스터는 안사먹는다고 한던데요,,, 참치마요 컵밥 먹는게 더 싸게 먹힐꺼 같다고 하네요!! | 18.09.13 18:59 | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

추천합니다. 피자를 사랑하고 59피자 브랜드도 좋아라 하는 사람입니다. 윗윗 댓글에 사진으로 올리신건 약간 할라피뇨를 올린것 같은 비주얼이네요. 매콤한 피자 좋아하는데요! 건승하십쇼!

Keyser Soze
저거 리얼 땡초 피자입니다! 저거 팔다 흥해서,,,여기 저기 욕먹고 따로 만든 메뉴판매 금지 당했습니다 ㅎㅎ | 18.09.13 19:15 | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

추천은 피자입니다. 너무맛있어보여요

아딱TV
막상 드시면 아는 맛일꺼 같습니다. 엄청 느끼한데,,,땡초 맛이 올라오니,,,또 느끼한데,,,땡초맛 올라오고,,, ㅎㅎ | 18.09.13 20:01 | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

짠음식도 안먹고 피자도 잘 안먹는데 마음대로 된다면 진짜 그 동그란 소세지? 도우가득 2층으로 올려서 올리브 몇개 구색 맞춘 피자가 먹어보고싶네요 이상하게 그 소세지 들어간피자만 좋아하거든요

아리리수
혹시 분홍색 소세지 말씀 하는건가요?? 글을 잘 읽어보면 바베큐소세지 말씀하는거 같은데,, 그거 들어간 메뉴는 따로 있고요~ 언젠가 해보고 싶은 재료중에 하나가 핑크 소세지입니다 ㅎㅎ | 18.09.13 20:20 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

오..참치에 피자라니!!

토범태영
어찌 판다면 사시껄 갑습니까?? 대충 피자집에 피자 시키셔서 그냥 곁들어 드셔도 되는 맛인거 같습니다! | 18.09.13 20:44 | |

피자집 사장놈
개인적으로 매운 건 못먹어서 참치랑 마요네즈만 토핑추가 된다면 괜찮을 것 같습니다. 아니면 도우쪽에 치즈크러스트 많이하던데 그런데 치즈대신 넣는 것도 먹을만 할 것 같구요. 따로 메뉴에 점장님 매뉴를 하나 만들어서 한달에 한번씩 변화를 주는 것도 단골입장에선 골라먹는 재미가되지 않을까요 ㅎㅎ | 18.09.13 21:01 | |

토범태영
고견 감사합니다 ㅎㅎ 제가 본사 몰래 이것저것 만들어 팔다가 ,,,그걸 보신 다른 지역 손님들이 다른 지점에 가서 달라고 했다가,,, 여기저기 본사로 컴플레인 들어와서,,조용하게 살라고 해서 조용히 살고 있습니다!! | 18.09.13 21:17 | |

피자집 사장놈
ㅎㅎㅎ 손님께서 그 메뉴가 마음에 들었나보네요. | 18.09.13 21:21 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

피자는 추천~!! 항상 새로운 시도를 보여주셔서 재밌게 보고있습니다. 침도 좀 흘리고 있구요

빠오빠오개초코
좋게 봐주셔서 그런거 같습니다. 막상 현실에서 만나면 재수없는 장사꾼으로 보실꺼 같습니다 ㅎㅎ | 18.09.13 20:47 | |

피자집 사장놈
그렇게 얘기하시면.... 확인하러 가게로 진짜 가볼까요? ㅋㅋㅋㅋ | 18.09.13 20:50 | |

빠오빠오개초코
놉!! | 18.09.13 20:52 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

아이디어인대... 모든 고기 피자는 어떨까요 페퍼로니 불고기 베이컨 소시지 삼겹살 대패삽겹살등등... 마지막으로 마요네즈추가까지...

시리아나
내장파괴 버거가 생각나네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 18.09.13 21:11 | |

시리아나
대패 삼겹삽은 솔직히 솔깃합니다! 판매까지 생각하면 마진과 판매가 때문에는 어려울꺼 같고요 ㅎㅎ | 18.09.13 21:18 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

피자집 사장놈
이미 미국성님들이 했군요... https://youtu.be/OGIKXr-Nb7c 함 보세여 ㅎㅎ | 18.09.13 23:23 | |

(IP보기클릭)211.237.***.***

시리아나
유게에서 짤로 열번 넘게 봤어요.. 엄두가 안나요. 만들자신도,먹을 자신도,,, | 18.09.14 01:59 | |

청양고추를 달짝지근한 간장소스에 살짝 절인채로 토핑으로 들어갔음 제 개인적 취향엔 더 극호였을것 같아요.

WeaponX11
할라피뇨?로 대체 될수도 있겠다는 생각이,,, 집에있는 고추 짱아치 넣을껄 그랬나요?? 땡초사 좀 드라이한 매운맛이 있는지라,,,이렇게 쓰니 좀 아는놈 같습니다만.. 현실은 그냥 장사꾼입니다 ㅎㅎ | 18.09.13 21:29 | |

피자집 사장놈
마요네즈에 청양고추에 간장 좀 뿌리고 먹태 찍어먹는걸 좋아하다보니 급 생각이 났었어요. ㅎ | 18.09.13 21:51 | |

WeaponX11
맨 밑에 감자에 저도 그렇게 먹었어요 ~~ㅎㅎ | 18.09.13 21:54 | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

에비츄는 항상 응원하고 있츄!

ebichu
슬~~~세상 밖으로 나오세요~!! | 18.09.13 22:05 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

어딘지 알아야 하는데;;;

부장님쫌
절대 절대 찾아와서 먹을 만한 음식을 만드는 사람이 절대 절대 아닙니다. 그냥 넷상에서 재미로 봐주세요^^ | 18.09.13 22:06 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

사장놈은 추천입니다!

정의로운국가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터졌어~ | 18.09.13 22:34 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

맛있어 보이네요... ㅋ 혹시 신대방역 근처 그 브랜드 피자집???

정재현
맛은 그럭저럭 먹을만 했습니다. 신대방? 그쪽에도 피자집이 좀 있죠 ㅎㅎ | 18.09.14 07:35 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

피자집 사장놈
아!! 제가 다른곳으로 착각했나요???? 발설 하지 않을것이니 쪽지로 주소 부탁드립니다. | 18.09.14 12:41 | |

정재현
놉!! 제 신상은 제발 비밀로 가져가겠습니다. | 18.09.14 13:09 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

참치에 피자 조합은 생각을 못했는데.. 아이디어가 역시 참신하시네요. ㅎㅎ 이렇게 개인의 비법을 만드는 비결이 사업의 번창의 지름길인거 같습니다. ㄷㄷ 오늘도 고생하시구요~ 사진 멋지게 잘 봤습니다~ㅎㅎ

†Lightning†
항상 오셔서 응원 주셔서 감사합니다. 이번 피자는 좀 먹을만했고, 저라면 돈주고 한두번은 먹을만했던거 같습니다. 개인적으로 좋아하는 식재료들이 들어갔는지라~ㅎㅎ 불금 즐겁고 신나게 보내시고요~ 주말은 행복하게 보내세요~! | 18.09.14 13:33 | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

참치마요에 땡초 깻잎까지 매우 흥미로운 조합이네요 ㅋㅋ 집에서 또띠아로 한번 만들어서 먹어보고 싶네요ㅎㅎ

무난도전
땡초가 포인트입니다. 참치는 꼭 기름한번 짜주시고요!! 또띠아로하면 그또한 어찌 나올지 저도 궁금합니다 | 18.09.15 09:44 | |

깻잎이 들어간 피자라니 어떤 맛일지 궁금하네요..!

배터리가 부족합니다
깻잎이 주는 향이 호불호를 많이 타는지라.. 깻잎을 좋아하면 대호 싫어하면 왕불호가 될꺼 같습니다. | 18.09.15 16:43 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

왜 우리동네 피자집들은 다이어트식으로 만드는지 치즈가 도우에 살짝 묻어있기만 하냐..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4714621 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669170 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041720 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771451 2013.03.09
30667892 자작 피자집 사장놈 40 6651 2024.02.04
30660421 자작 피자집 사장놈 34 7857 2023.07.11
30659446 자작 피자집 사장놈 25 13714 2023.06.13
30659307 일식 피자집 사장놈 65 14125 2023.06.10
30658348 자작 피자집 사장놈 44 10809 2023.05.12
30655730 자작 피자집 사장놈 280 18039 2023.03.01
30654946 자작 피자집 사장놈 249 26691 2023.02.07
30654216 자작 피자집 사장놈 73 11164 2023.01.17
30651077 자작 피자집 사장놈 65 10961 2022.10.25
30648030 양식 피자집 사장놈 70 20587 2022.08.03
30647506 자작 피자집 사장놈 66 16517 2022.07.19
30646334 자작 피자집 사장놈 29 6654 2022.06.17
30645522 자작 피자집 사장놈 54 10890 2022.05.25
30645194 자작 피자집 사장놈 32 9875 2022.05.15
30644796 자작 피자집 사장놈 119 13987 2022.05.05
30643509 기타 피자집 사장놈 23 5874 2022.03.30
30639559 자작 피자집 사장놈 38 8226 2021.12.02
30639046 자작 피자집 사장놈 47 11627 2021.11.17
30638352 기타 피자집 사장놈 18 7115 2021.10.29
30636548 자작 피자집 사장놈 61 10798 2021.09.07
30636196 자작 피자집 사장놈 49 7630 2021.08.27
30635633 자작 피자집 사장놈 48 5957 2021.08.11
30634371 한식 피자집 사장놈 35 8698 2021.07.09
30633244 자작 피자집 사장놈 61 12295 2021.06.09
30631744 자작 피자집 사장놈 59 8082 2021.05.01
30631372 자작 피자집 사장놈 74 9387 2021.04.21
30630854 자작 피자집 사장놈 106 15863 2021.04.07
30628631 자작 피자집 사장놈 91 13566 2021.02.09
글쓰기 111개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X