본문

[자작] 조그마한 피자집을 운영중입니다. -19- [95]

(4714621)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14837 | 댓글수 95
|

댓글 | 95

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
수고가 많으세요~ 본사따위 씹어드셔버리세요! 메인 쉐프가 되실분이십니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST
수많은 피자중에 맛 없기 어려운 조합이죠 감자랑 베이컨은! 엄청 맛있어보여요!

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
가끔 제가 이공간에서 많은 님들에게 좋은 대접을 받을 자격이 있는가? 라는 생각을 해보았습니다. 그냥 동내 장사치입니다. 많이들 좋게 봐주셔서 좋아 보일뿐인거 같습니다 ㅎㅎ 오늘 축구합니다. 축구 시작하고 주문하면 늦을수 있으니 피자드실려면 축구 전에 시키셔야 합니다 ㅎㅎ

BEST
저랑 비슷한 입맛이십니다. 저도 피자 식혀 먹습니다. 식어서 곱씹어 먹으면 더 고소하다고 해야 하나,,, 그리고 빨리 먹기도 편하고욯ㅎ

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST
나중엔 이름 걸고 장사하셔서 번창하시길

(IP보기클릭)175.117.***.***

항상 열정담긴 사진 잘 보고있습니다^^ 덕분에 글 올리시는 날이나 다음 날엔 피자를 시켜먹네요!! '어떤 명칭이 더 붙는지 궁금해 집니다' 라고 하셨는데 '피자아티스트'는 어떠신지요!!!

BEST 호두카카오
가끔 제가 이공간에서 많은 님들에게 좋은 대접을 받을 자격이 있는가? 라는 생각을 해보았습니다. 그냥 동내 장사치입니다. 많이들 좋게 봐주셔서 좋아 보일뿐인거 같습니다 ㅎㅎ 오늘 축구합니다. 축구 시작하고 주문하면 늦을수 있으니 피자드실려면 축구 전에 시키셔야 합니다 ㅎㅎ | 18.08.29 16:02 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
수고가 많으세요~ 본사따위 씹어드셔버리세요! 메인 쉐프가 되실분이십니다ㅎㅎ

Oblivion- Dust
짜장 빌런?? 아이디가 아직 제 기억에 남아있습니다. 장사꾼의 덕목중에 하나가 사람 기억하기 입니다만.. 사람 얼굴 기억은 잘하는데,,아이디나 숫자는 못 외우겠어요~ㅠㅠ 덕분에 친구 한테 짜장 피자 해주고 욕좀 먹었어요 ㅎㅎㅎㅎ 재미있었습니다!! | 18.08.29 16:04 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

피자집 사장놈
아핫 ㅋㅋㅋㅋ짜장피자로 기억에 남다니 영광이네요! 저도 짜장피자 맛보고싶어요 ㅋㅋ테스터가 되어주는 친구분이 부럽군요~! | 18.08.30 03:12 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
자몽맛맥주
음,,차라리 만두피를 이용해서 글쓴이 처럼 쌓아 올려 만들고 각기 내어주면 먹기도 편할꺼 같습니다. 한접시에 2~3개 주면 애들 간식용으로 될려나? 만두피가 오븐온도를 버틸려나?? 궁금해지는 합니다 | 18.08.29 16:16 | |

자몽맛맥주
아,,,이게 제 가게 홍보는 아닌거 같은데,,, 불편하면 글을 지울까요?? | 18.08.29 16:17 | |

자몽맛맥주
전 이공간에서 제 가게가 홍보 되는걸 원치 않아요~~ 수많은 쪽지로 가게 알려달라고 했지만 단 한번도 저의 가게 언급을 하지 않았어요~ 메뉴가 메뉴인지라 프차까지는 오픈 되었고요~ 사진도 일부러 가게 소품이나 장비 같은게 나오면 검열차 이곳에 올리지 않습니다 ㅜㅜ 아직까지 홍보 소리 듣은적은 없으니,,,,좀만 버티고 많은 분이 홍보라 하시면 전수 다 지워 버리겠습니다!! | 18.08.29 19:09 | |

(IP보기클릭)59.4.***.***

추천하니 피자가 보인다

『라이언』
아~~ 한국말 조합이 또 어려워 지고 있습니다 ㅎㅎ 이걸 어떻게 받아쳐 ㅠㅠ | 18.08.29 16:18 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST
수많은 피자중에 맛 없기 어려운 조합이죠 감자랑 베이컨은! 엄청 맛있어보여요!

클램 차우더
감자랑 베이컨 조합이 좋은 조합이군요~ 전 감자는 쩌먹거나 튀겨 먹는게 좋아서,,ㅠㅠ | 18.08.29 16:46 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

맛있어보이네요~ 개인적 소망이라면 베이컨이 피자 위를 가득 덮었으면 좋겠네요 ㅋ

夜天光
예전에 저의 가게 알바님중에 한분이 감자성애자라,,, 감자 이빠이랑 베이컨 이빠이 넣어 만들어 준적이 있습니다. 하지만 제 입맛에는 별루 더라구요~ | 18.08.29 16:47 | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

夜天光
제 소망과 같군요. ㅋㅋㅋ | 18.08.30 15:09 | |

(IP보기클릭)116.34.***.***

어????59쌀에도 체다치즈가 들어간 메뉴가 있었군요..체다치즈 엄청 좋아하는데..꼭한번 먹어봐야 겠네요.

stlo
3가지 정도 있습니다. 육해공/허니고르론/그리고 위에 나와있는 피자!! 꼭 입맛에 맞았으면 좋겠습니다! | 18.08.29 16:48 | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

오늘도 피자는 사랑입니다. 금욜날 먹어야겠네요

우주모함
피자는 사랑이라 하기에는 제 입장이,,, 피자 팔아 돈버는 입장인지라 ㅎㅎ 전 떡볶이 초밥 회를 너무너무 사랑합니다!! | 18.08.29 16:49 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

저 테두리!!!! 바삭하니 아주 맛있어 보이네요!!

소중한날의꿈
팁하나 드리자면 저 노란색이 찐하면 찐할수록 체다 치즈가 많이 들어간거라 생각하시면 됩니다. 색이 노랄수록 재료 안아끼는 사장님이니 거기서 드세요~~!! | 18.08.29 16:58 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

카레피자 한번 올려주시면 안돼요!?>!?!?!??! 치킨+카레(토마토소스 대신) 베이스로 뱅울토마토 등등 이것저것 올려서 먹음 존맛일거같은데..(진지)

한치
카레 피자 있었습니다!! 제 전전게시물이 카레 피자입니다만,,ㅠㅠ 아직 제 글들이 인기 게시글이 아니라서, 한번 보시면 대충 느낌은 아실꺼 같습니다! | 18.08.29 17:00 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

피자집 사장놈
아.. 봐버렸다... 가루를 사용하셨군요! 토마토소스처럼 묽게 해서 사용하면 어떨까 생각이 됩니다! (결국 같으려나;;) 매장이 가까우면 사먹어보고싶네요 피자 ㅋㅋ | 18.08.29 17:05 | |

한치
그 게시물에서 님 처럼 아예 카레를 넣었으면 하셔서,,, 다음 게시물이 짜장피자였습니다. 짜장을 넣어 만들었고요~~ㅜㅜ | 18.08.29 17:05 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

으어...마시게따...

킹초이
막상 드시면 그닥일수도 있습니다. 정말 남들에게 자랑하고 다닐정도는 아닌지라.. 그냥 사진이 좋게 나왔습니다. | 18.08.29 17:10 | |

피자집 사장놈
겸손하시군요. 이런 분이 만든 피자가 맛이 없을리가! 저는 식은피자도 사랑하는 빌런입니다.ㅋ | 18.08.29 17:15 | |

BEST 킹초이
저랑 비슷한 입맛이십니다. 저도 피자 식혀 먹습니다. 식어서 곱씹어 먹으면 더 고소하다고 해야 하나,,, 그리고 빨리 먹기도 편하고욯ㅎ | 18.08.29 17:17 | |

피자집 사장놈
역시 배우신분이군요. | 18.08.29 17:17 | |

킹초이

떡볶이도 식혀 먹으면 더 맛납니다!! 나이는 많은데 아직 찬 음식이 더 좋습니다! | 18.08.29 17:20 | |

피자집 사장놈
쫄깃함이 일품이죠 허허 밥먹을 시간인데 이러시면 곤란합니다...ㅠㅠ | 18.08.29 17:22 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

피자먹고싶네요 츄릅

압박마왕
가까운 피자집에서 시키시면 됩니다!! 아니면 오뚜기 냉동피자도 나쁘지 않다고 음갤에서 배웠습니다!! | 18.08.29 17:16 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

청.양.고.추.피.자.만.들.어.주.셈.!

한영스페이스바
제 게시글 초장기에 몇번이나 나왔던 땡초피자,,, 루리인이 그거 보고 오셔서 사가신적있었는데.. 제가 더 노력해서 인기글이 되도록 하겠습니다! | 18.08.29 17:38 | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

피자는 사랑!

토마스의 상상
피자는 추천입니다라고 적으면 비추 박힙니다!! 그리고 내 글에 피자는 추천입니다라고 적혀 있으면 오그라 들꺼 같습니다 ㅎㅎ 비옵니다!! 비 피해 없기를!! | 18.08.29 17:40 | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

그래도 전 땡초피자가 제일 맛날것 같습니다~!!! 아~~ 저 피자도 맛나겠구만요~~

멋진레드
저도 둘중에 하나 먹으라면 당연히 땡초피자 먹을꺼 같습니다! 몇주전에 누가 생일이라고 특별한거 먹겠다고 부탁하셔서 ㅎㅎ 단골분이라 한번 해드린 기억이 납니다 ㅎㅎ | 18.08.29 17:48 | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

그래서 감자는 어디있는거죠? ㅋ

지온NT병사
하도 그말을 들어서 ㅎㅎ 밑 공간있어요~ | 18.08.29 17:50 | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

사십사,마흔넷.

엘프가 저아
제 나이요? down!! | 18.08.29 17:53 | |

(IP보기클릭)61.38.***.***

맥주가 생각나는 비주얼 입니다~

아빠심슨
전 술을 끊어서 술 생각보다는.. 아무 생각이 없어요. 어 피자다 빨리 포장해야지~~ | 18.08.29 18:12 | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

와 엄청 맛있어보여요 ㅋㅋㅋ

초록노움
영어로 훼이크라고 하죠? 스펠링 몰라 한글로 적었습니다. 사진빨입니다 속지마세요~! | 18.08.29 18:22 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

밀가루, 치즈, 토마토소스, 베이컨, 감자 이 다섯가지의 힘이 모여 수퍼 히어로 피-자를 소환한다.

AKA-RESCUE
토마토 소스 안들어 갑니다 ㅎㅎ 살짝 매콤 달콤(?) 한 소스 들어갑니다. 생각보다 그 소스맛이 음청 강해서 손님들이 많아 찾아요~~!!! | 18.08.29 18:29 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

와- 이거 먹고 살찌고싶다...

루리웹-4583458928
이거 솔직히 고칼로리가 맞습니다. 물론 피자가 어떤 거든 고칼로리긴 합니다,,,;; 그중에도 음청 많이 고칼로리입니다. 체다 치즈 색낼려고 때려 부어 버리니 ㅠㅠ | 18.08.29 18:32 | |

(IP보기클릭)112.72.***.***

라면 피자도 먹고 싶습니다

라면조리자격증
예전에 타 점주님이 스파게티 피자를 하신걸 본적이 있습니다. 저에게 충격적인 비주얼이였던지라,,,ㅠㅠ | 18.08.29 18:59 | |

삭제된 댓글입니다.

고씽이네 루리웹
이곳 루리웹에서 큰 힘 받아 열심하고 있습니다!! 덕분에 더 힘이 나는거 같습니다. 감사합니다!! | 18.08.29 18:59 | |

(IP보기클릭)27.145.***.***

피자는 소울푸드

Trap_the_Vibe
제가 피자 만들때 소울까지 담지는 않습니다 . 제 소울푸드는 떡볶이나 초밥인지라ㅎㅎㅎㅎㅎ | 18.08.29 19:03 | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

치즈가 통통해보여 맛있어보이나.. 토핑이 좀 부실한거같아요..베이컨 포테이토 느낌이 좀..안나요

다신팔지말자
치즈 통통해 보이죠?? 그럼 전 성공 한거 같습니다 ㅎㅎ 치즈 바닥이 감자 샐러드라 생각하시면 되요~~ 그래서 저의 가게에서 주력 메뉴 중 하나가 되었지요!! | 18.08.29 19:10 | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

근데 냉동 피자 때문에 매출에 영향 있나요? 집앞에 피자마루가 없어져서 짜증나네유

특급호구
제 친구들이 나이가 있다보니 여러 가지 장사를 합니다. 장사꾼 친구들이 모이면 하는 소리가 있습니다. 세상에 고깃집 많고 술집 많은데 잘되는 집 망하는 집 따로 있다고 합니다. 피자집도 이 근방에 엄청 많습니다. 저도 그중에 안망할려고 노력중입니다. 냉동피자보다 더 많은 경쟁 피자집이 무서울 뿐입니다 ㅎㅎ | 18.08.29 19:20 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

어제 술마시면서 안주로 피자 먹었는데 이거 보니 또 먹고싶어지네요 ㅎㅎ

LCH
피자랑 술이 몸에 안좋다고 하더라고요~ 저도 한때 주당소리 좀 들었는데,,, 술 자체가 몸에 좋은게 아닌데, 어떤거랑 먹어도 몸에 안좋을텐데,,ㅎㅎ 비 많이 옵니다! 비 피해 없기길!! | 18.08.29 19:31 | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

피자는 완전식품 아닌가요?

정력환상기
제 기준 완전 식품은 초밥입니다 ㅎㅎ 완전식품은 햄버거 아닌가요?? | 18.08.29 20:08 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

파인애플 딸기 피자 만들어 주세요

썹다신
딸기는 솔직히 해볼려다 엄두가 안다더라고요~ 딸기 잼 발라서 해볼까 생각은 해봤습니다, 파인애플은 싫어합니다, 할생각이 100% 없습니다 ㅎㅎ | 18.08.29 20:20 | |

삭제된 댓글입니다.

주인공
축구때는 바쁘니깐 그 전에 시키셔야 합니다. 제발 그 쪽 사장님이 맛나게 해서 주셨으면 좋겠습니다!! | 18.08.29 20:28 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

글쓴이의 네티켓은 인터넷 상위 1% 근방이라고 생각하는데 이렇게 글을 써도 비추 박을 사람은 박는다고 생각하니 ㅎㄷㄷ하네요

objective
제가 1%안에 들어가나요?? 인정해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 비추 주시는 분이 실제 저의 가게 손님이 아닌가 생각봅니다, 드시고 맛없어서,,,면전에 대 놓고 말하기 미안해서?! | 18.08.29 20:37 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

피자는 사랑입니다. 추천 잇힣

@Crash@
아~~오셨군요~ 피자 게시물에도 자주 보이시더니 ㅎㅎ 비옵니다. 꼭 무탈하시길 기원하겠습니다!! | 18.08.29 20:37 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

피.자.죠.아..!! 근데 포테토피자에 감자가 눈에 안보이니 첨엔 당황 할 수 있겠네요 ㅋㅋ

아마쿠스
처음에 너무 많이 그 소릴 들었지요,, 방법은 간단합니다. 감자 샐러드 라인을 얇고 길죽하게 짜면 바로 표시나게 할수 있는데,, 돈주고 사드시는데 최대한 많이 드리고 싶은 마음에,,,이렇게 쓰면 음청 착한척 하는건가요?? | 18.08.29 21:04 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

피자를 추천입니다

|sɔ:sɪdƷ
이야 변명 문구가 마구마구 쏟아지고 있습니다,, 이걸 어찌다 받아야 할지 ㅎㅎ | 18.08.29 22:24 | |

삭제된 댓글입니다.

자몽맛맥주
전 안하고 있습니다 ㅎㅎ 가게가 협소하고요~ 그건 한판 팔아 만들시간에 2판 가능하고요~ 우선 배달이 힘들어서요~ 대행 업체가 엄청 싫어해요~ 그래서 잘 몰라서 대답하기가,,,모르는거 아는척 하는것만큼 없어 보이는게 또 있을까요?? | 18.08.29 22:46 | |

자몽맛맥주
아니요~길게 통으로 만들어야 해서 공간이 넉넉해야 움직일수 있습니다, | 18.08.29 22:52 | |

야밤에 위장 테러를... 정말 맛있어 보이네요. 번성하시길 기원합니다^^

lovely GLaDOS
감사합니다 저도 마감 준비하고 슬 ~~집에가서 라면 한그릇 해야 겠습니다. 비오는 날은 무조건 라면!!! | 18.08.29 22:57 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

베이컨 포테이토 피자 좋아하는데 참 맛있어 보이네요!

(IP보기클릭)211.237.***.***

reonhart
혹시 이메뉴 피자 드셔보셨나요??ㅎㅎ 막상 드시면 아는맛일꺼 같습니다!! | 18.08.30 00:17 | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

천객만래 번창하세요^^

淫亂魔鬼
썩 많은 손님이 번갈아 찾아옴 덕분에 고급진 단어한자 배웠습니다!! 말씀 감사합니다. | 18.08.30 00:56 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

추천은 피자입니다

마릴마릴마릴리
오늘 참 많은 조합의 문장을 봅니다 ㅎㅎ 오늘 하루 고생하셨고요 편안한 새벽되세요!! | 18.08.30 01:43 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

피자집 사장놈
사장님도 좋은 하루 되세요! 오늘도 피자 많이많이 파세요! | 18.08.30 02:13 | |

마릴마릴마릴리
화이팅!!! | 18.08.30 08:49 | |

BEST
나중엔 이름 걸고 장사하셔서 번창하시길

음악앨범
그정도의 실력은 아닌거 같습니다. 잘나온 사진덕에 받는 칭찬인거 같습니다.ㅎㅎ | 18.08.30 08:48 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

피자집이라 피자 언제든 실컷 먹을 수 있겠네요 부러워요

제누티
그런 생각이 일년 정도 밖에 안가더라고요. 자주 보고 일처럼 느껴지니깐 솔직히 감흥이 없어요 ㅠㅠ | 18.08.30 10:31 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

글 한참 뒤늦게 봤습니다. ㅠㅠㅋ 여지껏 다른 집의 베어컨 포테이토보다 훨씬 퀄리티가 때깔 좋게 잘 나온거 같아서 무지 맛있게 보이네요. ㅠㅠ 지역만 가까우면 먹으러 가보고 싶습니다. ㄷㄷ 항상 사업이 잘 되시시고 번창하시길 바라겠습니다~ 즐거운 주말도 보내시구요~ㅎㅎ

†Lightning†
텀블러 !!! 저도 지금막 보고 있었습니다 ㅎㅎ 자주 보고 있어요~ 게시글에 추천이 여러개 있다면 그중 하나는 저입니다 ㅎㅎ 피자 말고 다른 음식에는 최대한 댓글 자재중이라서~~ 즐거운 주말 보내시고요~ 야구랑 축구 볼 준비하세요~~!!! | 18.09.01 16:50 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

피자집 사장놈
ㅎㅎ 저도 사장님 추천 갯수중에 하나 입니다. ㅋㅋ 안그래도 야구 / 축구보면서 피자를 먹어야 하나 고민중이었습니다. ㅋㅋ 사장님도 맛나는거 드시면서 재밌게 즐겨 보세요~ㅎㅎ | 18.09.01 16:53 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4714621 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669134 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041632 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771404 2013.03.09
30667892 자작 피자집 사장놈 40 6647 2024.02.04
30660421 자작 피자집 사장놈 34 7857 2023.07.11
30659446 자작 피자집 사장놈 25 13714 2023.06.13
30659307 일식 피자집 사장놈 65 14125 2023.06.10
30658348 자작 피자집 사장놈 44 10809 2023.05.12
30655730 자작 피자집 사장놈 280 18039 2023.03.01
30654946 자작 피자집 사장놈 249 26691 2023.02.07
30654216 자작 피자집 사장놈 73 11164 2023.01.17
30651077 자작 피자집 사장놈 65 10961 2022.10.25
30648030 양식 피자집 사장놈 70 20587 2022.08.03
30647506 자작 피자집 사장놈 66 16517 2022.07.19
30646334 자작 피자집 사장놈 29 6654 2022.06.17
30645522 자작 피자집 사장놈 54 10890 2022.05.25
30645194 자작 피자집 사장놈 32 9872 2022.05.15
30644796 자작 피자집 사장놈 119 13987 2022.05.05
30643509 기타 피자집 사장놈 23 5874 2022.03.30
30639559 자작 피자집 사장놈 38 8226 2021.12.02
30639046 자작 피자집 사장놈 47 11627 2021.11.17
30638352 기타 피자집 사장놈 18 7115 2021.10.29
30636548 자작 피자집 사장놈 61 10792 2021.09.07
30636196 자작 피자집 사장놈 49 7630 2021.08.27
30635633 자작 피자집 사장놈 48 5957 2021.08.11
30634371 한식 피자집 사장놈 35 8698 2021.07.09
30633244 자작 피자집 사장놈 61 12295 2021.06.09
30631744 자작 피자집 사장놈 59 8082 2021.05.01
30631372 자작 피자집 사장놈 74 9387 2021.04.21
30630854 자작 피자집 사장놈 106 15863 2021.04.07
30628631 자작 피자집 사장놈 91 13566 2021.02.09
글쓰기 111개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X