땅콩버터와 바나나를 샌드한 토스트!
이건 오설록 그린티 스프레드를 바른 빵 위에 바나나를 얹은 오픈 토스트!
요것도 맛있네요~ㅎㅎ
오랜만에 만들어 본 피낭시에
일본산 말차가루를 넣은 말차 피낭시에에요
식힘망에서 식히는 중~
윗면도 예쁘게 터졌고 색도 이쁘고~
차와 함께 :)
한입 샷~
녹차가루로 만든 피낭시에보다 색이 더 이뻐요~ㅎㅎ
양파와 마늘만 넣고 만든 카레!
이걸 푸드 프로세서에 곱게 갈아준 후 다시 냄비에 부어서 생크림을 약간 넣고 다시 끓여주었답니다
밥이랑 같이...!
그리고 포치드 에그도~
오랜만에 포치드 에그 만들었는데 흰자가 덜 굳기 전에 스푼을 갖다댔더니 결국 주름이....ㅋㅋ
게다가 중앙에 이쁘게 얹었는데 스르르 미끄러진....ㅋㅋㅋ
스푼으로 수란을 톡 터트려서~
어머니가 이 카레 드시고 너무 맛있어서 이거 어떻게 만들었는지 물어보려고 전화 하려고 하셨다고....ㅋㅋ
다들 새해 복 많이 많이 받으세요!!^^
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***
(IP보기클릭).***.***