본문

[마이룸] 30대 중반 건덕후 총각의 방.jpg [141]

(3831454)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42632 | 댓글수 141
|

댓글 | 141

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
안중근 의사와 위안부 소녀상옆에 건프라군단이 자리 잡고잇는 이상한 상황이군요

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST
먼지같은거 쌓이면 청소 어떻게하나요

(IP보기클릭)106.240.***.***

BEST
너무 너저분한데;; ㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
좋아하는 것과 기억해야 하는 것을 동일 선상에 놓고 싶어서요.

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
안중근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안중근 의사님이 노하실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.231.***.***

엄청나네요

모비드엔젤
포스팅 많은이유가 있었군요 | 18.09.16 16:01 | |

모비드엔젤
루프동에서 넘어왔습니다. -ㅂ-ㅋ | 18.09.18 13:07 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

뭔가 한일전 자존심 싸움같은 느낌이 들기도..

N guage
연방도, 지온도 없는 세계입니다. (어?) | 18.09.18 13:08 | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

이 분은 진짜다... 진짜야.

루리웹-6117388286
아니다 이 가짜야! (???) | 18.09.18 13:22 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

방에 꼬마애들 들어올까 겁나시겠다;;.....

루리웹-9872882109
저의 아버지가 집안에서 넷째라 집에 애가 올 일이 없습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.09.18 13:22 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST
먼지같은거 쌓이면 청소 어떻게하나요

김꼬덤
전기 콘센트 있는 곳과 손발 닿는 데만요. (....) | 18.09.18 13:23 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
안중근 의사와 위안부 소녀상옆에 건프라군단이 자리 잡고잇는 이상한 상황이군요

(IP보기클릭)121.185.***.***

영영가는개불
3번째 짤에 유관순 열사도 있습니다. | 18.09.17 22:29 | |

BEST 영영가는개불
좋아하는 것과 기억해야 하는 것을 동일 선상에 놓고 싶어서요. | 18.09.18 13:24 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

오픈소스세상

씹명언...메...모.. | 18.09.18 23:54 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

결투장오픈했습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.09.19 15:06 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

조카 두명정도 방에 들여놓고 10분정도 외출하고나면.....

막대군
네놈의 목이 꺾일 것이다! (어?) | 18.09.18 13:25 | |

(IP보기클릭)111.171.***.***

삼촌!!!!!!!!!!나이거!!!!!!!!!!!!!

黑葉
무지개반사! ㅋㅋㅋ | 18.09.18 13:25 | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

추석이 다가오고 있습니다... 결계를 잘 치시길.....

어둠섹시코만
혹시 몰라서 기만용으로 건덤베이스에서 무료 체험용으로 나누어주는 것을 확보해놨습니다. -ㅂ-ㅋ | 18.09.18 13:26 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

조카들 좋아하겠다

땡초핫바
ㅋㅋㅋ; | 18.09.18 13:27 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

방에 고양이 한마리 풀어드리고 싶....아니 아닙니다...ㅎㅎㅎㅎ 진짜 많으시네요 부럽ㅎㅎㅎㅎ

백곰군
제가 그래서 동물을 못키웁니다. | 18.09.18 13:27 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

생활공간이 전혀 안나오네요 ㄷㄷ

갈가마신
컴퓨터및 자는 방이라 다른 생활공간은 있습니다. | 18.09.18 13:28 | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

청소는 어떻게 해요??? ㄷㄷ

청소는 전기 콘센트 있는 곳과 손발 닿는 데만요. (....) (2) | 18.09.18 13:28 | |

먼지는 어떻게 처리하세요???

아둥바둥v
청소는 전기 콘센트 있는 곳과 손발 닿는 데만요. (....) (3) | 18.09.18 13:28 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

와 .. .진짜 건덕후시네여.....

밥상뒤엎기
연방 만세! (/-_-)/ | 18.09.18 13:29 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

고양이 한마리 키우시면 딱좋을듯ㅎ

양갱이-
No! | 18.09.18 13:29 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

건프라에게 생활공간을 침식 당하셨어....

아이나사하린
닉언불일치 보소? (어?) | 18.09.18 13:30 | |

(IP보기클릭)202.92.***.***

저렇게 주위에 가득 메워져있는데 컴터를 쓰는게 용하시네요 자판은 무선 쓰시나봐요

(IP보기클릭)125.181.***.***

데레츤
키보드는 서랍 뒤로 케이블을 뺄 수 있게 구멍이 있고, 마우스가 무선입니다. | 18.09.16 20:06 | |

(IP보기클릭)120.143.***.***

대단하십니다 ^^

계엄령
고맙습니다. | 18.09.18 13:30 | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

새로생긴 프라샵인가요?

서 수진
로또가 됐다면 요미코 빌딩 비슷한걸 만들었을 겁니다. -ㅂ-ㅋ (독서광 캐릭터가 만든 책 빌딩) | 18.09.18 13:31 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

인구밀도가 엄청나네요

톱을노려라
플라스틱 밀도가 대단히 높지요. -ㅂ-ㅋ | 18.09.18 13:31 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

그래도 PG나 메가 사이즈가 없어서 여러 종류로 놓으실 수 있었겠네요.

DKim
PG로 짐 시리즈가 나온다면 ㄷㄷㄷㄷㄷ | 18.09.18 13:32 | |

BEST
너무 너저분한데;; ㅋ

기가차
너저분 (X) 개판 (O) (???) | 18.09.18 13:32 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
안중근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안중근 의사님이 노하실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

묵언이
좋아하는 것과 기억해야 하는 것을 동일 선상에 놓고 싶어서요. -ㅂ-; | 18.09.18 13:33 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

(IP보기클릭)180.68.***.***

HEYZO
추석때 조카들... | 18.09.17 22:27 | |

HEYZO
이거 누구더라 미국 프로레슬링 경기에 자주 나오는 그 아저씨 맞죠? ㅋㅋㅋ | 18.09.18 13:34 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
신타로
반도체와 똑같습니다. 쑤셔넣고 보는 거죠. (???) | 18.09.18 13:34 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

조카들의 난

앙마의미소
헐ㅋ | 18.09.18 13:35 | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

책상을 점령 했다는 생각이..ㅋㅋㅋ 혼란합니다..ㅎㅎ

보이는게다가아냐
점령이라기 보다는 침식당한다는 표현이 맞겠네요. ㅋㅋㅋ | 18.09.18 13:35 | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

건담이 아닌게 똥들고있는 아라레가 있네여

찌루D영욱
피규어라이즈 메카닉스 아라레입니다. ㅋ | 18.09.18 13:36 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

먼지 청소 어찌함

ㅋㅋ18
전기 콘센트 있는 곳 + 손발 닿는 곳 끝! (....) | 18.09.18 13:36 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

와 이건.... 이사할 엄두도 못낼 것 같네요

K-Dori
내. ㅠㅠ; | 18.09.18 13:37 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

삼촌 이거 뭐야

루리웹-5930794049
뿔! 뿔을 부러뜨리는거닷!! | 18.09.17 21:52 | |

루리웹-5930794049
플라스틱 폭탄. (?) | 18.09.18 13:38 | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

어서 돈벌어서 집장만 하셔야겠어요 ... 저렇게두면 청소가 ㄷㄷㄷ

ChouCreamBread
모든 덕질의 종착역은 부동산이라더니만 맞는 말이네요. -ㅂ-;; | 18.09.18 13:38 | |

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진
참고하겠습니다! | 18.09.18 13:39 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

방안에 들어서면 모든 건담들이 허리숙여 인사할거 같군요...

뭐니
빨리 플라프스키 입자를 개발해서 자기들끼리 씻었으면 좋겠습니다. ㅋㅋㅋ | 18.09.18 13:40 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

벽에 샤아를 걸어두신 걸 보니 이분 제대로 배우신 분 맞습니다.

루리루리루
선물받은 포스터 중에 건담 포스터가 섞여있더라고요. 사실 제일 좋아하는 캐릭터는 신기동전기 건담윙의 레이디 언입니다.ㅋ | 18.09.18 13:40 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

뭔가.....난민캠프 같은 느낌이네요 ㅎㅎ

마이퍼니발렌타인
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.09.18 13:41 | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

저건 아니다 싶은데.. 책상까지 건프라가 차지하고 있다니 ㅠㅠ

지봉씨
님자라면 깡! (뭐 임마?) | 18.09.18 13:41 | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

누워있는ms들에게 이불 덮어주고 싶네요.. 오른쪽 축하드려요

건담mk2
고맙습니다. | 18.09.18 13:42 | |

(IP보기클릭)45.58.***.***

히이익~ 더쿠다 더쿠가 나타났다.

echowave
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.09.18 13:42 | |

(IP보기클릭)203.132.***.***

토이스토리 세계관이면 주인 없을때 1년전쟁도 가능할듯.

언제나평상심
연대기로 보면 우주세기 1만년도 가능할 겁니다. 무등급 턴엑스도 있거든요. ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.09.18 13:43 | |

엄마한테 등짝맞을꺼같다.......

테츠85
빙고! ㅋ | 18.09.18 13:43 | |

삭제된 댓글입니다.

라벤자
원하는 치수 찾기도 어렵고 확장되는 물건도 없어서요. | 18.09.18 13:43 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

뭐 자기만족이겠지만 이건 좀;; ^^;; 저도 건덕이지만 이건 좀 정리가 필요하실듯

모코나
싫증났다거나 조립하면서 발암체험했다거나 망가졌다거나 하는건 루프동에서 나눔하고 있습니다. | 18.09.18 13:44 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

가조립포스팅만 엄청 하시던데 이유가 있었네... 근데 그 흔하다는 피규어하나 없다니 어떤 의미에선 굉장하다

용자전법 검초식
책상쪽에 좀 있고 컨버지도 좀 있어요. | 18.09.18 13:45 | |

삭제된 댓글입니다.

뿌바바밥
네.ㅋ | 18.09.18 13:45 | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

장관이긴한데 저쯤 되면 생활에 안 불편한지 모르겠네요

루리웹-138184902
컴퓨터및 자는 방이라 그렇게는 불편하지 않습니다. | 18.09.18 13:45 | |

(IP보기클릭)114.151.***.***

오픈소스세상
컴퓨터 하기도 불편해보이시는데 ㅋㅋㅋ | 18.09.19 04:47 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

엌ㅋㅋ 건프라 창고수준인데요 ㅎㅎ 책상 뒤에 보이는 휴지 무더기에 추천을 박습니다.

배곯앗다
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.09.18 13:45 | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

나주라아아아아아아아아아!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563434 마이룸 피라후 323 103559 2023.09.17
30563433 마이룸 X1 25 25969 2023.09.11
30563432 마이룸 †Tifa† 170 73072 2023.09.10
30563431 마이룸 리무리스 14 14550 2023.09.07
30563430 마이룸 GrayN 35 17368 2023.09.06
30563429 마이룸 ALEXPP 192 95749 2023.09.04
30563427 마이룸 열혈소룡 12 12804 2023.09.04
30563426 사무실 ski2501 19 13787 2023.09.03
30563425 마이룸 루리웹-9499277645 2 12516 2023.09.03
30563424 마이룸 리무리스 97 65877 2023.09.01
30563423 마이룸 이잇힝♬ 14 16720 2023.09.01
30563422 마이룸 루리웹-7775028559 217 96504 2023.08.31
30563421 마이룸 루리웹-9513224468 10 14565 2023.08.31
30563419 마이룸 정남펠트로 326 96340 2023.08.29
30563417 마이룸 v브로콜리v 73 49184 2023.08.20
30563416 마이룸 냐핫핫핫 32 21265 2023.08.20
30563415 마이룸 감자캐러왔다 17 21354 2023.08.19
30563414 마이룸 ZAKU 25 19561 2023.08.14
30563413 마이룸 X1 9 14460 2023.08.13
30563412 마이룸 akchaos90 26 18496 2023.08.13
30563410 마이룸 junbeum 11 14582 2023.08.11
30563408 마이룸 BESW 11 21535 2023.08.07
30563407 마이룸 루리웹-8627632155 13 15497 2023.08.07
30563406 마이룸 mmkil 10 12134 2023.08.06
30563405 마이룸 마녀리쿠 97 65824 2023.08.03
30563404 마이룸 xboxpswitch 18 20464 2023.08.02
30563402 마이룸 절도에_위리안치하라 107 66804 2023.07.26
30563399 마이룸 적안랑 22 23624 2023.07.23
글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X