본문

[마이룸] 흔한 인테리어 소품과 새집 그리고 방 [69]

(2444967)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50281 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
딴 딴딴 따다다 따다다나....

(IP보기클릭)143.248.***.***

BEST
성공한 덕후이시군요....

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
와.. 스타워즈 하나로 인테리어 완성이 가능하겠습니다! 대박이네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
고가,래어제품 만이 덕후의 척도는 아니지요,,, 스덕은 아니지만 존경합니다!! 다스베이더가 없으면 인생이 성립하질 않겠는데요?? ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
결혼행진곡인가요!!

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
와.. 스타워즈 하나로 인테리어 완성이 가능하겠습니다! 대박이네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.186.***.***

핸쉼맨
본문에도 있지만 부끄럽습니다. 루리웹에는 조웅님이라는 전설의 레전드가 계셔서 저 정도는 정말 별거 아닌 수준입니다. | 18.08.07 09:49 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
고가,래어제품 만이 덕후의 척도는 아니지요,,, 스덕은 아니지만 존경합니다!! 다스베이더가 없으면 인생이 성립하질 않겠는데요?? ㅋㅋ

schneemann
어쩌다 보니 그렇게 살고 있습니다.ㅎㅎ | 18.08.07 09:49 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
딴 딴딴 따다다 따다다나....

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
내꿈은언제시작이
결혼행진곡인가요!! | 18.08.07 09:44 | |

내꿈은언제시작이
연주해 주세요 ㅋㅋ | 18.08.07 09:49 | |

위닝오타쿠
결혼할 때는 저 혼자 입장하지 않고 아내랑 같이 입장해서, 제 전용곡은 못썼습니다. 대신 스타워즈 메인 테마로 입장했어요 ㅋㅋ | 18.08.07 09:50 | |

(IP보기클릭)143.248.***.***

BEST
성공한 덕후이시군요....

꿈이겠지...
그런거 같기도 합니다 ㅎㅎ | 18.08.07 09:50 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

혹시 클량의 다스베이더님??

비니비니
맞습니다. ^^ | 18.08.07 09:50 | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

혹시 결혼식할때 임페리얼마치 틀진 않으셨나요? ㄷㄷ

루리웹-9391420574
위에도 언급했는데 결혼할 때는 스타워즈 메인테마로 입장했어요. 행진할 때는 Ep4에 나오는 엔딩 테마로 행진했습니다. 저는 오히려 결혼 사진을 신경썼어요(http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300114/read/30568608) | 18.08.07 09:52 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

오오 베이더님 멋졍~

Gauze
하핫 감사합니다. | 18.08.07 09:52 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

저도 스덕은 아니지만...소품들이 대단하네요. (역시 나만 빼고 ..) 그나저나 요새 영화도 여러모로 대단한거 같던데...

죄수번호-682415090
여러모로 대단하죠..(부들부들) | 18.08.07 09:52 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

멋있네요...이제 창문을 동그랗게 만드시는게

moc.bewilur
시트지를 동그랗게 오려내고 붙이면... | 18.08.07 09:59 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

양산 쓴 다스붸이다 액자 그림은 제가 젤루 좋아하는 모네 그림 입니다. 모네는 저 그림만 여러 장 남겼습니다.

쏘지마
이렇게 또 배워갑니다. | 18.08.07 12:09 | |

(IP보기클릭)210.219.***.***

모네의 '파라솔 든 여인'과 다스베이더를 결합한 유명한 작품이죠ㅎㅎ

Tuatara
와이프가 사온 그림인데 참 예쁘더라고요 ㅋ | 18.08.07 12:09 | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

외출복 입고 나갈때마다 스승님이 한탄하시겠군요....

심장콩딱♥☆
저는 스승님을 보며 적장의 머리를 잘라올 생각을 합죠 후훗 | 18.08.07 12:10 | |

(IP보기클릭)59.86.***.***

부자다..ㅠ

XTRA君
어....부자의 기준이 무척 내려갔나봐요..(저 얼마 전까지 단칸방 자취생이었습..) | 18.08.07 12:10 | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

스타워즈 쿠션 어디서 사셨나요?

파오리23
제 기억으로는 아내가 사온거라, 어디서 샀는지는 모르겠습니다. 분명한건 온라인이었어요. | 18.08.07 12:10 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

아직 덕후가 되기에 멀었어요 조금더 모으셔요 https://auctions.yahoo.co.jp/search/search?auccat=&tab_ex=commerce&ei=utf-8&aq=-1&oq=&sc_i=&fr=auc_top&p=starwars&x=0&y=0&fixed=0

살랑헤
ㅋㅋㅋ 이제는 좀 큰거(사이드쇼 제품 같은거) 위주로 수집하려고요 ㅋ | 18.08.07 12:11 | |

다스베이더_kr
실은 아주 큰거나 아주 자잘한건 전시도 못하고 있습니다(다 박스와 창고 속에...) | 18.08.07 12:11 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

정성 게시글 잘 봤습니다. ㅎㅎ 스타워즈 광팬으로서도 추천 드립니다~ 저도 이번에 마련한 사무실을 저렇게 조금씩 인테리어 하면서 꾸며볼까 생각도 드는군요. ^~^

†Lightning†
저도 아직 풀지못한 소품을 전시하려면, 사무실을 내야 하나싶습니다. | 18.08.07 16:59 | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

글읽다가 로봇청소기 그거 쓰시겠네 생각했는데 맞췃네요 ㅋㅋ

암흑집정관
ㅎㅎㅎ 영화만큼 멍충합니다. ㅜㅡ. | 18.08.07 16:59 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
알파리우스
'스타워즈 조웅'으로 구글링 해보시길 바래요. 오래전에 루리웹에 집 사진 올리신적이 있었는데 저는 비교도 안되었습니다. | 18.08.07 14:25 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

대단하신분

RED MOUSE
아.. 아닙니돠..ㅜㅜ | 18.08.07 16:59 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

다스베이더_kr
후후 인스타도 종종 보고 있습니다. 비범하신분 | 18.08.07 17:03 | |

RED MOUSE
히이이이잌!!!! | 18.08.07 17:35 | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

ㅋㅋㅋ 모네의 파라손을 든 여인을 저렇게 각색할 줄이야 ㅋㅋ

whytong
원작 그림도 참 예쁘네요. | 18.08.07 16:59 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

대단 하십니다. 한가지 컨셉으로 깔끔하게정리된게 보기 좋네요 ^^

개돌맨
ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다. | 18.08.07 16:59 | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

혹시 에피소드7 깨어난 포스 개봉 전야제 때 롯데타워 시네마 오시지 않았나요???

미스테리J
네 갔습니다.^^ | 18.08.07 16:58 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

벽시계 제품 정보좀 공유해주세요 방금 다른분 글에서도 봤는데 여기서 또보네요 설치는 직접해야하나요? 가격도 어느정도 하는지 알려주시면 감사하겠습니다

루리웹-8899466853
와이프가 제품을 고르고 인테리어 업체가 구매대행해 벽고정(배선작업까지)했습니다. 벽이 목공이라 배선을 안으로 숨겨서 작업했네요. 가격은 5~7만원 대인것으로 압니다. | 18.08.07 16:58 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

엇... 이분 클량에서 본 것 같아요. 제국이 손길이 닿지 않은 곳이 없군요!!!

앗문호
클량인 맞습니다. 소심한 루리웨퍼고 본진은 클량입죠. | 18.08.07 17:35 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

이정도면 아버지 본인!!!

(IP보기클릭)183.98.***.***

jjuune
대한민국에 파견나왔습니다. | 18.08.08 17:14 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

스덕은 추천입니다.

톱을노려라
덕질의 알파요 오메가죠! | 18.08.08 17:14 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

스크롤 내리면서 헐 헐... 거리다가 바닥의 데스스타에서 무너졌네요 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋진 삶을 살고 계시네요. 보기 좋아요 :)

윈드워커
ㅎㅎ 데스스타 러그를 좋아하는 분들이 많네요. | 18.08.08 17:14 | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

와 저도 집을 갖게된다면 저렇게 꾸미는게 꿈이랍니다 덕분에 제게 더욱 더 확고한 동기부여를 하게 되었네요 감사합니다 ㅠㅠ

보바 FETT
저도 꿈만꾸다 이렇게 이루게 되었습니다! | 18.08.08 17:13 | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

역시나 ㅋㅋㅋㅋ 기시감이 든다했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 본거였네요 ㅎㅎㅎ

dalgoo
클량분이시군요 ㅋ | 18.08.08 17:13 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

그림 가지고 싶네요 아름다운 장군님

A.R.K
하하 뭐랄까 자연스러운 느낌이죠? | 18.08.09 12:48 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

이런 컨셉룸 너무 좋아

맹자킴
좋아해 주셔서 감사합니다. ㅎㅎ | 18.08.09 12:48 | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

본인 등판하셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.142.***.***

즈타워즈를 무지 좋아하시는군요... 특히 베이다경을 좋아하시는군...

(IP보기클릭)58.149.***.***

와....저도 나중에 이렇게 꾸며보고 싶어요 ㅋㅋㅋ 아 그리고 쪽지 확인 부탁드립니다!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563354 마이룸 ZAKU 210 87921 2023.05.05
30563353 마이룸 X1 8 12433 2023.05.04
30563351 사무실 studio Reckless 95 34127 2023.05.03
30563350 마이룸 여기다이써 4 21127 2023.05.03
30563349 마이룸 Mspot 87 54129 2023.05.02
30563348 마이룸 serena2020 19 23593 2023.04.27
30563347 마이룸 †Tifa† 105 41050 2023.04.26
30563346 마이룸 blue-bell 310 77792 2023.04.23
30563345 마이룸 라크세즈s 43 28456 2023.04.21
30563344 가게 칼피스홍차 163 82692 2023.04.19
30563343 마이룸 sungoper1 110 82185 2023.04.19
30563341 사무실 †Tifa† 221 77185 2023.04.19
30563339 마이룸 l유우l 89 54343 2023.04.15
30563338 마이룸 GBH(두유) 7 10190 2023.04.15
30563337 마이룸 GBH(두유) 9 13032 2023.04.12
30563336 마이룸 미스터그런치 11 14675 2023.04.11
30563335 마이룸 러시안블루 창원 12 19668 2023.04.11
30563334 마이룸 ZAKU 137 85229 2023.04.11
30563333 마이룸 돌사탕 82 42204 2023.04.10
30563332 마이룸 이모씨  20 16913 2023.04.08
30563330 마이룸 근로자 209 71297 2023.04.05
30563329 마이룸 *이프리트* 35 25891 2023.04.05
30563328 마이룸 다른라인 174 76423 2023.04.03
30563327 마이룸 이도시스템 11 19881 2023.04.02
30563326 마이룸 Opera Ghost 42 32536 2023.03.31
30563325 마이룸 X1 12 16114 2023.03.31
30563324 사무실 -반도의 중년- 260 76620 2023.03.29
30563323 마이룸 데드링구 104 66995 2023.03.28
글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X