본문

[자작] 니어 오토마타 2B 엉덩이 피규어 제작중. [97]

(3535810)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 98451 | 댓글수 97
|

댓글 | 97

(IP보기클릭)110.14.***.***

BEST
"더 깎지 않아도 좋으니 그만 주십시오." 라고 했더니, 화를 버럭 내며, "엉덩이가 이뻐야 2B인것이지 엉덩이를 구현못하면서 피규어라 하겠나" 엉덩이 깎던 덕후 中

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이건 팔아야합니다(절규)

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
역시 루리인이도다 엉덩이에 혼이 느껴지는구나

BEST
엉덩이좋은데요

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
엉덩이가 OP

(IP보기클릭)124.53.***.***

9S땅의 반바지는 없습니까 (쿰척)

BEST
엉덩이좋은데요

(IP보기클릭)121.134.***.***

터닝기사
진짜 궁뎅이 라인 쩌네요 ㅠㅁ ㅠ | 17.04.08 12:21 | |

BEST
이건 팔아야합니다(절규)

(IP보기클릭)121.130.***.***

태소연
그쵸 당장 팔아야 .. | 17.04.08 11:35 | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

태소연
제발 팔아주세요 도색 안 된 레진 상태라도 좋습니다 직접 칠할 수 있어요 제발 팔아주세요 ㅠㅠ | 17.04.09 01:52 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

닥추

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
엉덩이가 OP

(IP보기클릭)112.148.***.***

엄청난 작품이 나올거 같네요. 오른쪽에서 뵙겠습니다.

(IP보기클릭)121.145.***.***

그래서 언제 발매하는거죠?

(IP보기클릭)180.182.***.***

세상에 방금 트위터에서 보고왓는데 진짜 여기엿다니ㅋㅋㅋㅋ 정식발매 해주세요ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.117.***.***

하체라인이 예술입니다

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
역시 루리인이도다 엉덩이에 혼이 느껴지는구나

(IP보기클릭)220.118.***.***

엉덩이에 예술이 실렸네요

(IP보기클릭)118.221.***.***

역시나 엉덩이에 투자율이 높네요.

(IP보기클릭)175.201.***.***

워 ~~~

으으 사고싶당 ㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)121.143.***.***

오른 쪽으로 모시겠습니다!!

(IP보기클릭)220.90.***.***

허미 둔덕

(IP보기클릭)118.35.***.***

진짜 사고 싶다

(IP보기클릭)222.237.***.***

으아..진짜 사고싶다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.154.***.***

스탠바이 하겠습니다...!

(IP보기클릭)210.178.***.***

무슨 퍼티쓰시나요? 매트한 느낌 나는걸 찾고있었는데...

(IP보기클릭)116.44.***.***

루리웹-8486233406
주로 백색 시바툴과 매직스컬프(에폭시)를 혼합하여 사용하고 있습니다. 비율에 따라서 강도특성을 조절 가능합니다. | 17.04.08 13:47 | |

무스쿠토
어디껄 쓰는지 물어봐도 될까요? | 17.04.08 13:56 | |

무스쿠토
아가미 모델링제 백색 시바툴입니다! 메직스컬프는 제품명이라 바로 구하시면 되구요! | 17.04.08 14:16 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

ㅊㅊ

(IP보기클릭)211.209.***.***

아까 유게에선 일본에서 제작중 아니냐고 그러더니 한국인이셨군

(IP보기클릭)110.14.***.***

BEST
"더 깎지 않아도 좋으니 그만 주십시오." 라고 했더니, 화를 버럭 내며, "엉덩이가 이뻐야 2B인것이지 엉덩이를 구현못하면서 피규어라 하겠나" 엉덩이 깎던 덕후 中

피카츄슬리퍼
허헛! 뿜었어요! | 17.04.08 13:48 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

피카츄슬리퍼
집에 와서 엉덩이를 내놨더니 아내는 때리는 맛이 이쁜 엉덩이라고 야단이다. 집에 있는 2B보다 참 좋다는 것이다. 그러나 나는 전의 것이나 별로 다른 것 같지가 않았다. 그런데 아내의 설명을 들어 보니, 너무 마르면 손바닥이 아파 때리기가 힘들며, 너무 찌지 않으면 손바닥에 정확하게 들어맞는 맛이 없어 때렸는지 안 때렸는지 알수가 없으며, 너무 살이 올라 있으면 퍼지는 맛에 손맛 버리기가 쉽단다. 요렇게 꼭 알맞은 것은 좀체로 만나기가 어렵다는 것이다. 나는 비로소 마음이 확 풀렸다. 그리고 그 노인에 대한 내 태도를 뉘우쳤다. 참으로 미안했다. | 17.04.09 13:57 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

기둥의♂남자

. | 17.04.12 14:38 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

어서 완성을...

(IP보기클릭)72.80.***.***

와 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.83.***.***

역시 없으면 만드는 루리웹

(IP보기클릭)211.231.***.***

와... 엉덩이에 힘이..

(IP보기클릭)211.205.***.***

와 이분이 만든 것들 퀄리티가..

(IP보기클릭)101.235.***.***

오른쪽 엉덩이 아래부분을 좀 더 둥글게 ㅋ

(IP보기클릭)1.251.***.***

제발 팔아주세요ㅠㅠ 언제든지 준비되어 있습니다!!

(IP보기클릭)153.202.***.***

와...피규어 원래 안사는데 저게 나오면 살거같네요...퀄 정말 지립니다...

오오 기대합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)128.12.***.***

으앙 저한테도 꼭 팔아주세요!! 빚을 져서라도 꼭 사겠습니다!!!

(IP보기클릭)118.127.***.***

저 엉덩이와 엉덩이 밑살에서 소울이담긴 흔적이있군요

(IP보기클릭)118.47.***.***

피규어는 사본적도 없고 수집할 생각도 없지만... 이건 좀 사고싶다;

(IP보기클릭)112.150.***.***

아주 엉덩이가 잘근잘근 잘 씹었네요. 아~ 갖고싶다.

(IP보기클릭)211.196.***.***

완성될 작품이 기대되는군요. 제작 힘내십시오. ^^

(IP보기클릭)112.187.***.***

.

(IP보기클릭)121.140.***.***

궁둥이가 스바라시~하군요 ㅋㅋ

홍빼미
헛 오랜만입니다! ^~^! 잘 지내시죠~!! | 17.04.08 13:46 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

ㅇㄷㅇ

(IP보기클릭)125.187.***.***

파높파노
"이미지를 다른 이름으로 저장(V)..." 하고 있는 내가 밉다... -_-;; | 17.04.08 06:04 | |

Ghost Rider
위 댓글을 보고 하이고 덕후ㅋㅋㅋ하면서 이미지를 다른 이름으로 저장(V)하고 있는 내가 밉다... | 17.04.08 08:02 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

파높파노

.. | 17.04.08 12:13 | |

파높파노
^~^!! 좋지요!! | 17.04.08 13:45 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

우와 예쁘네요! 저도 피규어 자작중입니당! 에폭시 퍼티로 조형하시나봐여

(IP보기클릭)121.131.***.***

이 멋진 조형이 개인작으로 끝나는게 너무 아쉽습니다. 상품화 되면 구입확정인데요..ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)166.104.***.***

아... 진짜 사고 싶네요. 피규어 한번도 안사봤는데... 이건 사서 사무실에 놓고 힐링용으로 쓰고 싶음.

(IP보기클릭)59.11.***.***

사랑합니다..

(IP보기클릭)115.22.***.***

추천 여러번 누르게 해주세요...

(IP보기클릭)14.37.***.***

저만 똥꼬보이나요?

(IP보기클릭)58.238.***.***

하앍... 좋구나

(IP보기클릭)14.33.***.***

제작과정이나 재료같은 것도 올려주실 수 없을까요? ㅠㅠ 너무 예쁘네요 ㅠ

(IP보기클릭)124.49.***.***

어째 원본보다 ㅅㄱ가 더 큰 것 같은...

(IP보기클릭)220.94.***.***

신용카드는 어디로 보내면...!?

(IP보기클릭)180.182.***.***

멋진 엉덩이.......다!

(IP보기클릭)122.45.***.***

엉덩이살 접히는것도 구현이되는건가요

(IP보기클릭)222.233.***.***

헐, 개인소장용으로 만들다니...ㄷㄷ

말씀 주신 분들 감사합니다. 잘 완성해서 사진으로라도 준비해 보겠습니다.!

(IP보기클릭)223.39.***.***

미쳤다 미쳤어 ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.244.***.***

가지고 싶다. ㅎㄷㄷ ㅋㅋ

연필에도 엉덩이가 있나? 싶어서 들어왔는데.. ㅗㅜㅑ //ㅡ//

(IP보기클릭)112.150.***.***

인생의1cm
전 스텔스 b2 폭격기요 | 17.04.08 16:26 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

으아 걸작의 스멜이..

(IP보기클릭)121.152.***.***

엉벅지 쥑인다. 이건 진짜 국보로 지정을 해야함

(IP보기클릭)118.36.***.***

으아아아.. 안돼.. 팔아주세요.. ;ㅁ;

(IP보기클릭)59.13.***.***

.

(IP보기클릭)182.222.***.***

이건... 팔면 사야해...;

(IP보기클릭)210.104.***.***

엉덩이를 제대로 구현하지 못한다면 라이센스 사용을 허가하지 않겠다 -요코타로-

(IP보기클릭)61.102.***.***

와우 엉덩이 뿐만 아니라 전체적으로 너무 이뿌네요 학 학

(IP보기클릭)222.104.***.***

모두 기립 박수!

(IP보기클릭)119.194.***.***

배우고 싶군요.

(IP보기클릭)45.64.***.***

블리자드에서 영입해갈듯요

(IP보기클릭)124.111.***.***

정말 좋아합ㄴ이다.. 이번에는 진짜라구요!

(IP보기클릭)208.180.***.***

진짜다... 진짜가 나타났다!

(IP보기클릭)211.221.***.***

어어? 무스쿠토님 오랜만입니다... ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.221.***.***

GGamang이

저도 드디어 2B를 만드는데 성공했네요. 전자피규어지만... | 17.04.09 14:19 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

와.. 엄청 대단 하시네요 이런 능력자 분들이 있다니!! 으으으 2B양 피규어가 언능 나오면 좋겠는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)122.42.***.***

절대영역에 멍~해집니다.

(IP보기클릭)175.211.***.***

이게 한정판이였으면 ...

(IP보기클릭)121.161.***.***

대단한 디테일 이에요!

(IP보기클릭)66.75.***.***

와...예술 그 자체

(IP보기클릭)218.154.***.***

ㅠㅠ 무스쿠토님이시구나 ㄷㄷ 2B도 사고싶고 리사도 사고싶네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.214.***.***

라이센스 해결되면 좋겠네요^^;

(IP보기클릭)218.52.***.***

나이스 치골!!!!!!

(IP보기클릭)220.70.***.***

이런 엉덩이의 아름다움이란...필설로 표현을 못하겠다..

(IP보기클릭)218.159.***.***

진짜 여자도 아닌데 찰나의 순간 설레였어요...

(IP보기클릭)211.214.***.***

만져보고싶다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490269 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536493 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729627 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724932 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044340 2004.08.09
1445718 공지 유우사마 133 1044340 2004.08.09
14874616 공지 유우사마 19 729627 2012.07.20
9165818 공지 유우사마 9 724932 2009.08.30
30578570 공지 유우사마 32 536493 2018.10.24
30580656 공지 유우사마 48 490269 2019.03.17
68 기타 루리 26 231666 2000.01.12
30587854 식완 @옆집소년@ 153 212936 2020.11.09
30589490 초합금 Runner™ 189 199077 2021.04.05
30582395 자작 가마도리 509 198068 2019.08.01
19604986 레진 nathan13 280 188651 2013.12.21
30587822 자작 파크동린 159 186016 2020.11.07
30585081 자작 가마도리 264 179457 2020.03.24
30587799 12인치 오리는 꿀렁꿀렁 81 175568 2020.11.06
30584031 자작 가마도리 222 173383 2019.12.20
30566829 종합 KNIGHT오브GOLD 320 162899 2016.08.22
30582307 자작 가마도리 530 160497 2019.07.24
30582333 자작 가마도리 263 159715 2019.07.27
30582731 자작 가마도리 188 157265 2019.09.01
22881100 자작 웅녀와뀨대장 215 154120 2014.09.28
23424219 PVC 판도라아키@ 241 140099 2014.11.13
28204191 기타 여명으로의문 151 137847 2015.12.18
30582137 자작 가마도리 290 137496 2019.07.10
30585357 자작 루리웹-0980520815 647 136841 2020.04.23
30584004 기타 이쿠사베 와타루 293 135310 2019.12.18
24026501 자작 nomake 337 134561 2015.01.06
25023809 가샤폰 마닐고양이 157 133549 2015.04.03
30569447 PVC Olden Orgel 475 133514 2017.01.28
30583153 레진 리림 111 257 130731 2019.10.06
글쓰기 130163개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X