본문

[자작] 도로헤도로 '악마종양' 클레이 피규어. [60]

(4528238)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 186016 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
와 퀄리티 좋네용 눈에도 넣을수있나요ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
넣는 연출을 하려다가 자괴감이 들어버렸습니다 하핳, 감사합니다!!

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
진차진차 현타왔어염.

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
와 퀄리티 좋네용 눈에도 넣을수있나요ㅋㅋ

BEST 바쿠찬
넣는 연출을 하려다가 자괴감이 들어버렸습니다 하핳, 감사합니다!! | 20.11.07 14:32 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

바쿠찬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.13 22:29 | |

BEST 뭄멤맘몸
진차진차 현타왔어염. | 20.11.14 09:35 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

바쿠찬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.15 16:55 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

일단 노이로 몸을 재생시키고 키쿠라게로 부활시켜야..ㅎ

근로자김씨시즌2
옙, 일단 몸이 있어야...ㅎㅎㅎㅎ | 20.11.07 14:32 | |

(IP보기클릭)104.175.***.***

저거 눈에서 숟갈로 꺼내는 그거 아닌가요? ㅎㄷㄷ

RAHARU
넵, 맞아요 그거에요 ㅋㅋ | 20.11.07 14:32 | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

우와... 진짜 정성이 팍팍 느껴집니다 ㄷㄷ 마지막엔 만두 요정까지! ㅋㅋㅋ

시발몽키
감사합니다!! 만두요정 '교자맨'! 귀여운 캐릭터 같아요 ㅎㅎ. https://bbs.ruliweb.com/family/242/board/300087/read/30587796?page=2 | 20.11.07 14:33 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

만두요정 ㅎㅎ

토범태영
설정이 참 골때리기도 하고.. 참 귀엽습니다 ㅋㅋ | 20.11.07 14:34 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

파크동린
진짜 하나 있었음 좋겠어요 ㅎㅎ | 20.11.07 14:51 | |

토범태영
재미있을것 같아요 하핳 | 20.11.07 14:58 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

토범태영
개그인줄 알았는데 알고보니 복선이었던게 황당했죠 무적의 만두좋아 파워... [얼마나 만두를 좋아하면..] | 20.11.13 19:08 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

하바로네
ㅎㅎㅎㅎ 도로해도로가 뜬금없는 개그가 정말많죠. | 20.11.13 19:19 | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

사진 다 찍고 나서 왠지 벌떡 일어났을듯;;

IAMGAME
앗 ㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ 아직 엎어져 있어요 ㅋㅋ | 20.11.07 14:34 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

내 머리 속에도...

Octa Fuzz
헉 ㅋㅋㅋㅋ 재미있는 드립인데요^^ | 20.11.07 19:00 | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

우왘ㅋㅋㅋ 이걸 제작할줄이얔ㅋㅋ ㅊㅊ

달달한 사탕오리
저도 제작은 생각도 않았는데 블로그 이웃분께서 소재를 추천해 주셨네요^^. 감사합니다!! | 20.11.13 16:46 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

최근에 재미있게 봤던 애니인데 퀄리티가 ㅎㄷㄷㄷ 악마도 악마지만 만두의 요정 너무 마음에 드네요 ^^

대리석고양이
감사합니다!! 저도 동생의 추천으로 보게 되었는데 완결까지 너무 마음에 들었습니다. 천천히 주연 캐릭터도 한명씩 만들 생각입니다^^. | 20.11.13 17:38 | |

(IP보기클릭)112.156.***.***

누구 머리속에서 꺼내셨나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘모 귀엽

dova
마침 죽은 마법사가 한분 계셔서..! | 20.11.14 09:36 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

사서 제머릿속에 넣으면 저도 마법사인가요?

오메가 나나치
이미 마법사 십니다! | 20.11.14 09:36 | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

그 전설의 악마종양! 한번 드셔보십시오!

루포누볼라
드시지 말고 눈에 양보하세요! | 20.11.14 09:36 | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

이것을 보다니! 멋져요!

스텐레스쟁반
감사합니다! 정말 어의없는 설정.. 킹치만 귀엽습니다! | 20.11.14 09:36 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5282945331
종양종양~ | 20.11.14 09:37 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

엔 머리에서 저거 뽑아낼때 생각난다 ㄷㄷㄷ

지나가던여우
잔인함을 귀여움이 카바치는 작품이었지요 ㄷㄷㄷ | 20.11.14 09:37 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

개인적으로 작가의 연출과 상상력에 감탄을 하던 요소입니다. 마법사가 악마가 되는 설정과 관련이 자세히 없던 것은 아쉽지만... 추천합니다!

촉냥촉냥
감사합니다! 이 설정부터 어처구니 없고 실소가 터지는 작품의 컨셉이 드러났던것 같습니다 ㅋㅋ. | 20.11.14 22:54 | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

호오.. 저걸 세시간만에 만드시다니 인체를 잘 아시는 분이시군요

방배얼짱
작아서 3시간만에 완성..!입니다 ㅎㅎ | 20.11.14 22:54 | |

(IP보기클릭)162.246.***.***

이 글을 십자눈 보스가 좋아합니다~ 그것이... 도로헤도로!

.안녕하슈.
소레가... 도로헤도로! | 20.11.14 22:54 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

만두요정 ㅋㅋㅋㅋ

혜안
만예이~~! | 20.11.14 22:55 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

키구라게가 연기를 불어주면 다시 일어날것같은 퀄리티

nerdman
키구라케를 작게라도 만들까 무척 고민됩니다..^^ | 20.11.14 22:55 | |

(IP보기클릭)185.92.***.***

실측사이즈인가요! ㅋㅋ 만두요정 귀엽네요

aozota
옙! 나름 실측사이즈~ 하하ㅏㅎ | 20.11.14 22:55 | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

흠 내가 갑자기 간츠의 거인이된것 같은 기분이 들었어요. 왜지?? 왜 자연스럽게 생각이 그렇게 흘렀지? 하면서 이 게시물을 추천합니다.

시계약파라
거인 입장에서 소인을 보신걸까요 ㅋㅋ 감사합니다^^ | 20.11.15 21:46 | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

멋지네요..

알비토
잘봐주셔서 고마워요! | 20.11.15 21:46 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

와 표현이 되게 섬세하네요. 뭔가 가챠폰으로 나오면 바로 돌려서 샀을 것 같습니다 ㅋㅋ

동타쿠
ㅎㅎ 딱 오백원 2~4개 퀄리티로 만들었습니다^^ | 20.11.15 21:47 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

와 시제품인ㅇ줄 알았네요 ㅋㅋ 저게 클레이로 만든거라니 더 대단합니다

------------
감사합니다^^. 이것저것 클레이로 제작중입니다!! | 20.11.15 21:47 | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

뒤집었을 때 모습도 보고 싶어요

배면은 딱히 의도적으로 표현한게 없습니다 ㅎㅎ. | 20.11.15 21:47 | |

(IP보기클릭)211.238.***.***

아 섬세하군요 금손이십니다.

(IP보기클릭)106.246.***.***

와 혹시나 하고 다른거 찾아봤는대.............. 금손이셨네요. 와...악마종양.... 버전별로 만들어도 좋을꺼 같아여!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490162 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536387 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729528 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724788 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044189 2004.08.09
1445718 공지 유우사마 133 1044189 2004.08.09
14874616 공지 유우사마 19 729528 2012.07.20
9165818 공지 유우사마 9 724788 2009.08.30
30578570 공지 유우사마 32 536392 2018.10.24
30580656 공지 유우사마 48 490162 2019.03.17
68 기타 루리 26 231666 2000.01.12
30587854 식완 @옆집소년@ 153 212936 2020.11.09
30589490 초합금 Runner™ 189 199077 2021.04.05
30582395 자작 가마도리 509 198063 2019.08.01
19604986 레진 nathan13 280 188637 2013.12.21
30587822 자작 파크동린 159 186016 2020.11.07
30585081 자작 가마도리 264 179413 2020.03.24
30587799 12인치 오리는 꿀렁꿀렁 81 175568 2020.11.06
30584031 자작 가마도리 222 173356 2019.12.20
30566829 종합 KNIGHT오브GOLD 320 162899 2016.08.22
30582307 자작 가마도리 530 160470 2019.07.24
30582333 자작 가마도리 263 159709 2019.07.27
30582731 자작 가마도리 188 157256 2019.09.01
22881100 자작 웅녀와뀨대장 215 154120 2014.09.28
23424219 PVC 판도라아키@ 241 140027 2014.11.13
28204191 기타 여명으로의문 151 137847 2015.12.18
30582137 자작 가마도리 290 137496 2019.07.10
30585357 자작 루리웹-0980520815 647 136834 2020.04.23
30584004 기타 이쿠사베 와타루 293 135305 2019.12.18
24026501 자작 nomake 337 134552 2015.01.06
30569447 PVC Olden Orgel 475 133514 2017.01.28
25023809 가샤폰 마닐고양이 157 133503 2015.04.03
30583153 레진 리림 111 257 130731 2019.10.06
글쓰기 130146개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X