본문

[자작] 첫 자작피규어로 고슴도치 소닉 실사판을 만들어봤습니다. [61]

(5211175)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 137449 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)14.49.***.***

BEST

으아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ앜

(IP보기클릭)106.252.***.***

BEST
와 정말 특유의 그 역겨움을 잘 살리셨네요!

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST

흐아아아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ앜

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
엄청 잘 만드셨는데 왜 이리 슬퍼질까요... 감독이 바꾸기로 결정했다고는 하나 다시봐도 기괴한 디자인입니다.

(IP보기클릭)118.217.***.***

BEST
대박 진짜 똑같애

(IP보기클릭)14.49.***.***

BEST

으아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ앜

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST

흐아아아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ앜

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
엄청 잘 만드셨는데 왜 이리 슬퍼질까요... 감독이 바꾸기로 결정했다고는 하나 다시봐도 기괴한 디자인입니다.

(IP보기클릭)118.217.***.***

BEST
대박 진짜 똑같애

(IP보기클릭)121.170.***.***

오른쪽 갑시다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.252.***.***

BEST
와 정말 특유의 그 역겨움을 잘 살리셨네요!

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘만들었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 하필 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

이건 무조건 오른쪽 입니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

재능 낭비 무엇ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.138.***.***

뭐야? 이렇게 잘 만들면 어떻게 해요???

(IP보기클릭)14.6.***.***

고슴도치 소닉...줄여서 고닉..

(IP보기클릭)110.45.***.***

하체는 똥

(IP보기클릭)175.208.***.***

얼음꽈배기 그 자체 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.216.***.***

진심으로 사고 싶습니다. 하반신까지 달려있다면...

(IP보기클릭)110.35.***.***

자 이제 우치하 사스케를 저기에 두면 될듯!

(IP보기클릭)117.111.***.***

이거 원 끝내주네요! 불끈불끈 하네요!

(IP보기클릭)58.227.***.***

고타 고 패스트.

(IP보기클릭)58.231.***.***

깜짝 놀랬습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.47.***.***

오른쪽으로...........

(IP보기클릭)211.36.***.***

워 오...우...야...

(IP보기클릭)39.7.***.***

드래곤 스파이어!

(IP보기클릭)218.153.***.***

초기원안 소닉 박제요~

(IP보기클릭)211.104.***.***

잘만들었는데 너무 잘만들어서 문제야..

(IP보기클릭)113.161.***.***

퀄리티는 최상인데 하필 원본이....

(IP보기클릭)222.235.***.***

이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.122.***.***

오른쪽에 가서 좀 한동안 있어야 아 동양인들도 소닉 뭐같다는걸 아는구나 홍보될거임

(IP보기클릭)218.101.***.***

정신줄잡아
??? : 아, 이게 동양인한텐 먹히나 보구나!! | 19.07.16 13:53 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

왠 어니언링이 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.107.***.***

소닉딜도?

(IP보기클릭)118.39.***.***

이토준지인가?...

(IP보기클릭)182.228.***.***

영화판 소닉이 수정된것 같습니다 수정전 지금과 같은 기괴한 소닉 https://www.youtube.com/watch?v=Kq5OIjHL0DI 수정후 소닉 https://www.youtube.com/watch?v=pnNJMZG1NCo

(IP보기클릭)1.222.***.***

간바레 고에몽
아래 링크 들어가서 원본링크가보니 공식은 아니고 개인이 만든거같네요. 그래도 아래꺼가 훨 나음 | 19.07.16 15:34 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

마약사범님™
아 그렇군요^^ 위에 원본 영화가 수정안하고 그대로 개봉한다면 폭망할것같습니다 지금봐도 엽기와 흉물스러운 모습이 교차하는군요... 누가 케릭을 디쟈인 했는지 모르겠지만 대단함 ㅋㅋ | 19.07.16 15:40 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

간바레 고에몽
원래 이번달인가 저번달 개봉이었던거 대대적으로 수정한다고 내년으로 미뤘으니 다시 기다려봐야죠...ㅋㅋ | 19.07.16 15:41 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

간바레 고에몽
팬이 만든거에요~ | 19.07.17 12:32 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

전 실사화 소닉 보면 그 고전 주만지 보면 주연 중 꼬마 남자애 반칙해서 원숭이로 변한 얼굴 자꾸 생각남

(IP보기클릭)220.78.***.***

라그나로스 물버전?

(IP보기클릭)122.45.***.***

옛날에는 바람돌이 소닉이라 불린거 같은데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.239.***.***

맙소사

(IP보기클릭)211.208.***.***

어째 친숙하다 싶더니 야남 뒷골목에서 자주 마주치던 야수로군요

(IP보기클릭)114.200.***.***

하악..

(IP보기클릭)220.92.***.***

소닉이 먹은건 골드링이 아니라 양파링이었구나.

(IP보기클릭)114.206.***.***

으아아 치열 고른거 봐요 ㅠ

(IP보기클릭)211.58.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ovovovo23535

| 19.07.17 04:05 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

(IP보기클릭)220.76.***.***

대체 왜 자기 자신을 학대하면서까지 만드셨습니까...

(IP보기클릭)118.36.***.***

않이 왜 많고많은 것중에 하필 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.145.***.***

(IP보기클릭)121.154.***.***

오 마이 갓!

(IP보기클릭)211.216.***.***

털복동이 될지... 햇지홉이 될지...

(IP보기클릭)120.142.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.61.***.***

근데 정말 잘 만드셨네.

(IP보기클릭)122.32.***.***

영화버전 너무 많이 봐서 정들음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.251.***.***

뭐지 이건... 소용돌이 소닉 인가

(IP보기클릭)175.223.***.***

없으면 만드는 곳 이라지만 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.140.***.***

아니 왜;;;;

(IP보기클릭)118.35.***.***

무섭다........

(IP보기클릭)121.144.***.***

(IP보기클릭)1.212.***.***

자꾸 보니 정이 드네요...

(IP보기클릭)211.33.***.***

전설의 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미리 성지순례 합니다. 로또당첨되게 해주세요!

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 489921 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536045 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729226 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724572 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1043644 2004.08.09
1445718 공지 유우사마 133 1043644 2004.08.09
14874616 공지 유우사마 19 729226 2012.07.20
9165818 공지 유우사마 9 724572 2009.08.30
30578570 공지 유우사마 32 536045 2018.10.24
30580656 공지 유우사마 48 489921 2019.03.17
68 기타 루리 26 231666 2000.01.12
30587854 식완 @옆집소년@ 153 212925 2020.11.09
30589490 초합금 Runner™ 189 199062 2021.04.05
30582395 자작 가마도리 509 198020 2019.08.01
19604986 레진 nathan13 280 188533 2013.12.21
30587822 자작 파크동린 159 186010 2020.11.07
30585081 자작 가마도리 264 179044 2020.03.24
30587799 12인치 오리는 꿀렁꿀렁 81 175562 2020.11.06
30584031 자작 가마도리 222 173294 2019.12.20
30566829 종합 KNIGHT오브GOLD 320 162899 2016.08.22
30582307 자작 가마도리 530 160396 2019.07.24
30582333 자작 가마도리 263 159644 2019.07.27
30582731 자작 가마도리 188 157252 2019.09.01
22881100 자작 웅녀와뀨대장 215 154107 2014.09.28
23424219 PVC 판도라아키@ 241 139794 2014.11.13
28204191 기타 여명으로의문 151 137847 2015.12.18
30582137 자작 가마도리 290 137449 2019.07.10
30585357 자작 루리웹-0980520815 647 136799 2020.04.23
30584004 기타 이쿠사베 와타루 293 135300 2019.12.18
24026501 자작 nomake 337 134548 2015.01.06
30569447 PVC Olden Orgel 475 133488 2017.01.28
25023809 가샤폰 마닐고양이 157 133245 2015.04.03
30583153 레진 리림 111 257 130726 2019.10.06
글쓰기 130185개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X