본문

[기타] 전 쓰레깁니다... [135]

(5148046)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 135310 | 댓글수 135
|

댓글 | 135

(IP보기클릭)49.165.***.***

BEST
초판이 더귀한데 초판은 안사오고 왜 재판을 사온건지 참나 짜증나서 애 일찍 재웠습니다 이제 혼내줘야겠군

BEST
나이차이가 8살차이라 애기같아서 분유라고 저장했다고 둘러대지만 사실 분노유발자임

BEST

바로 합체했죠잉

(IP보기클릭)58.145.***.***

BEST
요즘은 거의 부르는게 값이에요(...)

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
zzzzz 박스샷 보고 실소했네요 아름다운 부인분께 맛있는거라도 사드리는건 어떨까요?~

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
zzzzz 박스샷 보고 실소했네요 아름다운 부인분께 맛있는거라도 사드리는건 어떨까요?~

BEST ,,{BSK},,
초판이 더귀한데 초판은 안사오고 왜 재판을 사온건지 참나 짜증나서 애 일찍 재웠습니다 이제 혼내줘야겠군 | 19.12.18 23:39 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

이쿠사베 와타루
멋진 혼냄 | 19.12.19 13:08 | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

이쿠사베 와타루
머로? | 19.12.20 23:19 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

세럿
거부부싸움인데 그냥 지켜봅시다 | 19.12.21 01:27 | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

반프레수오
남의 부부 싸움 지켜봐서 뭐하시려고 잡혀가요 아저씨 | 19.12.21 02:33 | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

zeramis
얼마전에 판결났는데 지켜만 보는건 무죄래요 | 19.12.22 14:05 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

이쿠사베 와타루
레슬링을 해서 동생을 만들어 주실려고 하는가봄 ㅋ | 19.12.22 18:09 | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

한마음ㅇ
공공장소나 대놓고 보여주는것을 보는것은 무죄. 집이나 보여주고 싶지 않은것을 동의없이 몰래보는것은 유죄 이런게 아닐까요? | 19.12.22 21:50 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

이쿠사베 와타루
前 : 혼내줘야겠군 後 : 더이상은 안나와앙.... | 19.12.22 22:52 | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

몰르겠당
ㄴㄴ. 남에집 속을 창문 조작이나 가택침입 없이 그냥 보이는걸 본건 무죄. | 19.12.23 02:13 | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

와 대박이네요...!!! 무거울텐데 저런거 사오시고...부럽습니다..!!!!!!!!

테르메스
차 가져갔으면 일해야죠 일! | 19.12.18 23:51 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

언박은 엄청 비싸던데요?..... 승리자시네요ㅋㅋㅋ

고담시팝콘판매왕로빈
이걸 팔아서 초혼을 살까 했는데 그랬다간 쫒겨나겠죠? | 19.12.18 23:50 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

와 저라도 술이 확 깨겠네요.....ㄷㄷㄷ 십만원이어도 살듯... 문구점 대단하다. 저게 7만원에도 안팔렸다니......

아키야마 미오
와이프 할머니댁 가보니 완전시골이더라구요ㅎㅎ | 19.12.19 00:22 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

이정도면 사모님 정말 천사 이십니다 오래 오래 행복 하시길 너무 부럽고 재밌는 에피소드네요 ^^

더블오쿠안타
감사합니다ㅎㅎ | 19.12.19 00:23 | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

아니... 저걸...?

(IP보기클릭)218.146.***.***

잘 몰라서 그러는데 가치가 어느정도 되는건가요? 반응들이 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.117.***.***

PLAN303E
제가 초딩때 방영했던 만화 장난감이니까.. 연식이 꽤 되죠.... | 19.12.19 00:37 | |

PLAN303E
40~50 정도 할겁니다 | 19.12.19 01:48 | |

BEST
PLAN303E
요즘은 거의 부르는게 값이에요(...) | 19.12.19 02:11 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

PLAN303E
사 온 가격 뒤에 0하나 더 붙여도 됩니다 저 상태면 ㅋㅋ | 19.12.19 09:24 | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

PLAN303E
찾는 사람이 많이 없긴 한데, 찾는 사람만 잘 찾으면 워낙 상태가 좋아서 비싸게 거래 가능함.. 애초에 요즘은 현재 구할수 없는 물건들은 당시가격 10배는 기본으로 찍으니.. | 19.12.22 19:04 | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

와... 진짜 아내분이 천사...

연두별
요즘 사탄 취업률 위협하고 있었는데 떡상했네요 | 19.12.19 01:48 | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

헐... 선가드라니 이것도 놀랍지만, 그레이트 선가드... 역시 그레이트 하내요.

BEST 써니.

바로 합체했죠잉 | 19.12.19 01:49 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

이쿠사베 와타루
쌍 빠큐하는 줄 알았는데 다시 보니 무기 | 19.12.19 09:05 | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

이분 최소 전생 이순신

샤아 아즈나블
결혼이 인생의 무덤 이라고들 하는데 일년에 한두번쯤은 좋은날도 있습니다 | 19.12.19 01:50 | |

(IP보기클릭)211.236.***.***

이쿠사베 와타루
363일이 힘드시구나.... | 19.12.20 19:09 | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

그랑버드가 우주선 아니었나요? 정말 멋졌는데 ㅎㅎ 축하드립니다

DT_Mestalgia
네 우주선 맞아요ㅎㅎ 전 개인적으로 선가드가 더... | 19.12.19 01:50 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

와 합본인데 새거야... ㅎㄷㄷ하시네요 이건 나라도 정신이 확!

에리마리남편
안에 포장블리스터는 살짝 깨져있더라구요 | 19.12.19 01:51 | |

이쿠사베 와타루
안에 내용물이 멀쩡하시면 블리스터 따위야 ㅎㅎ | 19.12.19 02:23 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

쩐다

(IP보기클릭)1.225.***.***

와 썬가드ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)14.36.***.***

썬가드가 왜 거기서 나와!?

조선행복주의인민통치당
저도 카톡하면서 또 뻘짓했구만 싶었는데ㅋㅋㅋㅋ 집에 오자마자 술이 확 깨네요 | 19.12.19 01:52 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

아니 다른건둘째치고 아내분 분유라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST 전신넬름넬름
나이차이가 8살차이라 애기같아서 분유라고 저장했다고 둘러대지만 사실 분노유발자임 | 19.12.19 01:45 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

이쿠사베 와타루
친구가 와이프를 까도녀 로 저장한거 이후 가장 신박한 이름이다 "까칠한 도시 녀" 가 아닌 "까맣고 도토리 같은 녀" | 19.12.20 17:54 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

이쿠사베 와타루
그리고 아내가 이 리플을 보는데... | 19.12.21 02:31 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

이쿠사베 와타루
사모님 여기에요. 여깁니다. | 19.12.21 11:51 | |

이쿠사베 와타루

사ㅣ모니임 | 19.12.23 04:04 | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

이쿠사베 와타루
사모님이 제발 여기좀 보세요 | 19.12.25 20:13 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

우와ㅏㅏㅏㅏ 썬가드 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.193.***.***

와 미쳤다 저게 남아있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혜지야 하고싶은거다해
글게요 시골 문방구 클라스... | 19.12.19 01:52 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

이분 저거 사겠다고 쪽지 무지 날아올듯.. 미개봉 신품급 그레이트 썬가드라니.;.

(IP보기클릭)175.208.***.***

와 썬가드 졸멋집니다 아내분께 석고대죄 하십시요

로보트 로보트 지구용사 썬가드 글쓴이님은 가정의 용사를 하셔야 겠네요

(IP보기클릭)47.151.***.***

그레이트한 와이프네요

(IP보기클릭)108.230.***.***

!!!!!?!? 세상에... 아내분 천사 맞으시내요 저걸 "단돈" 6만원에서 그것도 신품을 가져오시다니 절대 감사하십시오 남편

(IP보기클릭)108.230.***.***

아니 근데 제 기억이 맞다면 95년인지 96년인지 당시 나왔을때 합본 가격이 7만원 아니였나요? 코흘리게 시절 크리스마스 선물로 저놈이랑 파이어제이데커 + 맥스캐논 세트중 고민하다가 파이어 제이데커 + 맥스캐논 삿는데 당시 8만원 주고 아버지께서 사준 기억이 남아 있내요

(Ruby Eyed)
전 엄마가 선가드만 28000원 주고 사줬던 기억이! | 19.12.19 08:45 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

그렇군요

(IP보기클릭)114.204.***.***

와 그레이트 선가드 !!!

(IP보기클릭)222.100.***.***

저걸 6만원을??? 저도 예전에 5만원주고 사긴했는데.. 조카주고는 다시 살려고보니없고. 현재 30에서 그이상 쳐줘야 사는 걸로 기억.. 겁나 비싸요... 마눌님이 천사신듯..ㄷㄷㄷ 그문방구 어딥니까???저도사고싶네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.161.***.***

존멋

(IP보기클릭)117.111.***.***

와 저 귀한걸

(IP보기클릭)211.211.***.***

. . . . . . . 박스아트 완벽보존에 스티커 상태 우수하고 완전쌔삥이. . . . 햇빛도 안받은 상태로 거진 20년정도 완전보존상품 인거 같네요? 근대 가격이 얼마요? 6마넌? 오우. . . . . . . . 콜랙터들한테 꿈의 수집품인데?!

저거 가치 설명 좀 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

오메...

(IP보기클릭)175.198.***.***

엇 용자완구 저 귀한걸...

(IP보기클릭)58.226.***.***

진짜 천사네요. 전 와이프한테 짜증내면 바로 전쟁임.

(IP보기클릭)121.133.***.***

???????? 네??

(IP보기클릭)115.93.***.***

네....??? 저기요 이게 6만원이요?????????

(IP보기클릭)106.101.***.***

유게-폴리스
이게 안팔린다고 창고에 쟁여놓는 시골 문방구 클래스 정말 수집하면서 느끼지만 주인은 따로 정해져있나봅니다 | 19.12.19 17:44 | |

(IP보기클릭)119.56.***.***

덕을 많이 쌓으셨군요!

(IP보기클릭)121.146.***.***

술값+6만원어치 만큼 혼나셔야겠습니다 추억돋는 그레이트 선가드 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.34.***.***

에??....저게 안팔려서 6만원??? 요즘 저거 팔면....10-15나 20은 나오지 않나......

(IP보기클릭)119.207.***.***

와 저게 문방구에서 생존해 있었다는게 신기하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

뭐지... 추천순서가 무흣하네;;;

(IP보기클릭)104.236.***.***

ㅗㅜㅑ 이건 바로 합체하셔야!

(IP보기클릭)121.137.***.***

쪽지 확인좀 부탁드립니당~

(IP보기클릭)121.175.***.***

와 갖고 싶다 저걸 바로 합채시켜버렸네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)39.117.***.***

ㅋㅋㅋ 자진납세 하시오~ 알콩달콩 행복하게 사시오~

(IP보기클릭)221.142.***.***

그러니까 전생에 나라를 몇번 구하셨다고요??

(IP보기클릭)106.102.***.***

큰로봇 집어왔단 말 부터 두근두근

(IP보기클릭)49.166.***.***

와 개부럽다ㅜㅜ진짜 부럽다

(IP보기클릭)118.32.***.***

동대문 모 완구샵에 정크급 그레이트 마이트가인이 30만원 넘게 부르는거 보고 쌍욕 하고 왔는데 이런 걸 볼 줄이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)222.239.***.***

그랜절을 제곱으로 하셔야겠는데요.... 그레이트 선가드 풀박스 미개봉품...

(IP보기클릭)211.184.***.***

혼나셔야겠는데요? 와 부럽다 나도 사고싶은디

(IP보기클릭)124.216.***.***

용자님 맙소사...

(IP보기클릭)125.135.***.***

부럽네요... 우리와이프는 1년에 1개라도 사게 해줬으면...ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.122.***.***

와씨 썬가드네...

(IP보기클릭)211.184.***.***

전생에 나라를 구하셨나 썬가드라니요... 90년대 용자물의 대표주자 아닙니까

(IP보기클릭)121.161.***.***

사모님이 용잘알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.228.***.***

추천 할려고 로그인함~!

(IP보기클릭)14.36.***.***

뭔지 몰라도 짬뽕에 있던 홍합에서 진주 나오는 확률이란건 알겠군.

(IP보기클릭)116.38.***.***

매니아가 아닌 제가 보기엔 그냥 퀄리티 유치한 로봇인데... 희소가치가 있나보군요

초레어 합본 한방에 득템 ㅠㅜ

(IP보기클릭)218.146.***.***

와..대박...ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.153.***.***

와 멋있네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490166 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536402 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729547 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724794 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044198 2004.08.09
1445718 공지 유우사마 133 1044198 2004.08.09
14874616 공지 유우사마 19 729547 2012.07.20
9165818 공지 유우사마 9 724794 2009.08.30
30578570 공지 유우사마 32 536402 2018.10.24
30580656 공지 유우사마 48 490166 2019.03.17
68 기타 루리 26 231666 2000.01.12
30587854 식완 @옆집소년@ 153 212936 2020.11.09
30589490 초합금 Runner™ 189 199077 2021.04.05
30582395 자작 가마도리 509 198063 2019.08.01
19604986 레진 nathan13 280 188637 2013.12.21
30587822 자작 파크동린 159 186016 2020.11.07
30585081 자작 가마도리 264 179413 2020.03.24
30587799 12인치 오리는 꿀렁꿀렁 81 175568 2020.11.06
30584031 자작 가마도리 222 173356 2019.12.20
30566829 종합 KNIGHT오브GOLD 320 162899 2016.08.22
30582307 자작 가마도리 530 160474 2019.07.24
30582333 자작 가마도리 263 159709 2019.07.27
30582731 자작 가마도리 188 157256 2019.09.01
22881100 자작 웅녀와뀨대장 215 154120 2014.09.28
23424219 PVC 판도라아키@ 241 140031 2014.11.13
28204191 기타 여명으로의문 151 137847 2015.12.18
30582137 자작 가마도리 290 137496 2019.07.10
30585357 자작 루리웹-0980520815 647 136834 2020.04.23
30584004 기타 이쿠사베 와타루 293 135310 2019.12.18
24026501 자작 nomake 337 134552 2015.01.06
30569447 PVC Olden Orgel 475 133514 2017.01.28
25023809 가샤폰 마닐고양이 157 133513 2015.04.03
30583153 레진 리림 111 257 130731 2019.10.06
글쓰기 130148개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X