본문

[유머] 모기를 생포해서 수술 해 보았다. [58]

(1479448)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33415 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)116.93.***.***

BEST
날개를 잘라냈어야지 바보야 이제 저거 밤새 니 귓가에서 알랑거린다

(IP보기클릭)211.185.***.***

BEST
자연사임

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
아침부터 모기에 미쳐버린 루리웹 근황.jpg 로 각종 커뮤니티 사이트에 돌아다닐 게시글 입니다.

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST
착한 모기가 되었군

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
이거완전 모기갤러네

(IP보기클릭)121.147.***.***

움짤은 언제만들었대

(IP보기클릭)115.20.***.***

모기면 ㅇㅈ이지

(IP보기클릭)211.185.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Viiiqw
자연사임 | 18.10.27 03:35 | | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

너무의미
아무튼 자연사 | 18.10.27 04:01 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

Viiiqw
피 못빨아 안죽어 새끼를 못까는 거 뿐이지 | 18.10.27 04:02 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

Viiiqw
자연사인데 무슨 문제라도? | 18.10.27 04:28 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

너무의미
자연사 당했네 | 18.10.27 07:27 | | |

(IP보기클릭)116.93.***.***

BEST
날개를 잘라냈어야지 바보야 이제 저거 밤새 니 귓가에서 알랑거린다

(IP보기클릭)121.151.***.***

쿠미로미
글게 흡혈은 그렇다치고 사운드 어쩔거냐!!! | 18.10.27 07:38 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

판소리의 유령
ㅂㅅ으로 만들어준 모기란걸 알면 그 소리도 음악소리로 들릴 것 | 18.10.27 10:15 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
이거완전 모기갤러네

(IP보기클릭)175.198.***.***

다리6개 다자르고 보내지;;

(IP보기클릭)223.33.***.***

이게 그 tnr이라는거지?

(IP보기클릭)219.254.***.***

별 ㅁㅊ 놈을 다 보겠네

(IP보기클릭)223.39.***.***

노답번호-4515140350
에이 그래도 욕은 아니지 | 18.10.27 03:38 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST
착한 모기가 되었군

(IP보기클릭)115.79.***.***

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)126.5.***.***

아악---- 여보! 이러지마! 내 뱃 속엔 당신의 아이들이...!!

(IP보기클릭)115.79.***.***

이거 오른쪽에 보내자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
아침부터 모기에 미쳐버린 루리웹 근황.jpg 로 각종 커뮤니티 사이트에 돌아다닐 게시글 입니다.

(IP보기클릭)115.20.***.***

임신한 유부녀한테 소녀?

(IP보기클릭)175.223.***.***

| 18.10.27 07:42 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

그래서 부카케는 언제???

(IP보기클릭)220.116.***.***

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

흐미

(IP보기클릭)118.33.***.***

아까 어떻게할지 올리더니 수술을 해버렸냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.195.***.***

착한 족기는 뒤진 족기 뿐

착한 모기는 주둥이를 자른 모기뿐이다. -모기에 미친 유게이-

분노
곧 짤로 만들어져서 온갖 거뮤니티 사이트에 광기를 전달하게될 글입니다. | 18.10.27 03:37 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

소음은 고려하지 않은거냐! 모기도 자신의 소리에 주변에 민폐가 되는 것에 눈물을 흘리고 있어!

(IP보기클릭)58.226.***.***

삶아먹힌 치킨
나란 인간이.... 프로가..... 그런 것을 놓쳤단 말인가!??? | 18.10.27 03:39 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

부카케 했어야지:

(IP보기클릭)218.158.***.***

왜 알보칠을 안바른거냐

(IP보기클릭)110.8.***.***

이제 알까서 수만마리의 모기가 나온다

(IP보기클릭)14.47.***.***

저 모기가 번식해서 다음 세대가 찾아옴.

(IP보기클릭)160.13.***.***

뭔 미칭

(IP보기클릭)159.28.***.***

모기는 피 안 빨아도 새끼를 낳을 수 있다고 하던데.. 나중에 모기 번식해서 너에게 복수할지도..

(IP보기클릭)203.229.***.***

터뜨려 죽이고 마비시켜 죽이고 할 때는 별 감흥도 없었는데 이건 정말 호러틱하군

(IP보기클릭)220.87.***.***

모기: 차라리 죽여줘

(IP보기클릭)2.50.***.***

흠.. 이렇게 한국산 짧은주둥이모기가 탄생하는 계기가 되었고 인간은 10년후 멸종했다.

(IP보기클릭)110.15.***.***

나는 투명컵에 가두고 라이타 가스 풀 주입하니까 애가 기절하길래 불꽃연금으로 극락왕생 시켰는데ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.245.***.***

나도 날개 자르고 던지는데 나보다 더하다니

(IP보기클릭)1.225.***.***

나는이솔지
모기니? | 18.10.27 04:53 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

쉐링
뿜었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.27 06:12 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

쉐링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.27 11:35 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

쉐링
zzzzzzzzz | 18.10.27 15:54 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

바늘로 찔러서 피를 빠는게 아니고 칼날같은 앞다리로 살에 구멍내고 그 구멍안에 바늘침을 담글뿐임 고로 님은 오늘밤 모기에 물릴것임

(IP보기클릭)222.120.***.***

H빠꿍빠꿍
진짠가 싶어서 검색해봤는대 주둥이로 뚫고 빨고 다함 이상한 지식 전파 ㄴㄴ해 | 18.10.27 04:57 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

안타깝게도 모기는 고통을 못느낀다고 함

(IP보기클릭)221.143.***.***

向日葵
그래도 스트레스는 받는다니 저렇게 입만 잘라서 싱싱한 휴먼이 눈 앞에 있는데도 못 먹는 스트레스를 한껏 느끼겠지 모 | 18.10.27 08:02 | | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

착한모기 인정합니다

(IP보기클릭)121.127.***.***

중국고전 4컷만화 서유기에서 본거같아

(IP보기클릭)211.204.***.***

이제 흡혈 능력은 없어졌으니 주변에 식물과 꽃만 놔주면 반려 모기가 될듯 잘때마다 애애애앵애앵~~~ 주인님~~~ 놀아죠 애애애애애애앵~~~

(IP보기클릭)119.64.***.***

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.78.***.***

식염수젤이머저

(IP보기클릭)223.38.***.***

좋은 모기는 죽은 암컷모기뿐이지

(IP보기클릭)125.136.***.***

작성자 손가락의 손톱을 보건대 왠지 손가락이 가늘고 길거 같음 왠지 대딸 잘해줄듯

(IP보기클릭)211.226.***.***

이제 님 자는데 입속으로 모기 들어가서 앵앵거림

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (87)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 220 314421 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 60 117455 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 233 318681 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 191836 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 56 145394 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 24723 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 94020 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 101250 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 72351 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 70 82438 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 330435 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 23009 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 106691 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 179 253734 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 67885 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13504 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 8 10571 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 35711 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 35369 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10521 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 127 91028 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 53218 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 105409 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 45571 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 33218 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 35 75761 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9578 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5807 2018.11.22
글쓰기 5098203개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X