본문

평점 :
7.7 더보기 +

[스샷] 모탈컴뱃 X 북미 컬렉터즈 임폴트 에디션 오픈케이스 [21]

profile_image (903203)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4203 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭).***.***

와~~축하드립니다~!!! 만 엑박이네요......

하나도 안 보이는데요...

완벽한 엑박입니다.

수정해서 다시 올렸습니다. ^^

축하드립니다~ 콜렉터즈 에디션을 입수하셨군요 ㅎㅎ

그냥 정신차리고 보니 구입을 하였습니다. ^^ | 15.04.20 14:39 | |

이거보단 다른 한정판이 멋진듯...

그 한정판도 여유가 되면 구입하고 싶지만 쩐이 부족하네요. ^^ | 15.04.20 14:39 | |

저도 아마존 한정판이 피규어는 더... | 15.04.20 15:33 | |

지립니다..

저도 스콜피온 스태츄 보고 진짜 지렸습니다. ㅎㅎㅎㅎ | 15.04.20 14:40 | |

사진 좀 잘 찍어 주셧으면 조켓어요 ㅠㅠ 초점을 좀 ㅠㅠ ㅠㅠ 스콜피온 스태츄 고퀄로 보고 싶어요 그나저나 스킨이 제일 탐나네요 지금 ps4 스킨을 찾고 잇었는데 딱이네요 ^^

헐... 다시 한번 찍어봐야 겠네요. 제가 사진 찍는 솜씨가 그닥이라..... ㅠ..ㅜ 아 스킨이 아니고 스콜피온 복장팩 입니다. 게임에서 사용할 수 있는 겁니다. ^^;;; | 15.04.20 14:46 | |

만약에 피규어가 여성 캐릭이었으면 저도 컬렉터즈 주문했을겁니다.

차라리 키타나나 소냐블레이드 가 나왔어도 좋겠지만 북미에서 워낙 스콜피온이 인기가 좋아서 안나오네요. ^^;;; | 15.04.20 15:16 | |

축하드립니다! 전 어제 인천공항에 도착했더라구요.(전 coarse 에디션) 개인적으로 피규어 한정판은 잘 구입하지 않는 데, coarse에디션 피규어는 뭔가 느낌있어서 심플하게 장식해놓기 좋을 것 같아 선택했습니다ㅎ 아무래도 고가 피규어 에디션(예를 들자면 타이탄폴정도)이 아니니만큼 얼굴부분 퀄리티가 많이 아쉽네요. 하지만 피규어를 제외한 다른 한정부속품들은 정말 탐이나네요. 특히 스틸케이스!! 얼굴부분 확대된 스틸케이스도 봤는데..개인적으론 import한정판의 것이 더 멋지네요 추천드리고 갑니다!

스틸케이스도 굉장히 멋지고, 저는 이 피규어 개인적으로 굉장히 마음에 드네요. ^^ coarse도 여력이 있으면 주문했을텐데 부담이 심해서 안햇네요. 나중에 이베이 등지에서 피규어만 파는 곳 있으면 입수할 생각도 있습니다. 감사합니다. ^^ | 15.04.20 15:49 | |

네 말씀대로 피규어 자체의 역동성은 import것이 멋지죠^^ 구입 잘하셨습니다. 물론 구매자님인 모탈리안 맘에 쏙 드신다니.. 닉네임처럼 모탈컴벳의 상당한 팬이신가봐요..coarse에디션 피규어 구입까지 생각하신다니.. 전 모탈시리즈 제대로 입문하는 게 처음이라 설레네요 ㅎㅎ | 15.04.20 16:57 | |

저도 소림승부터 팬이 되었습니다. 전통적 팬이 아니에요. ^^ 도착하면 같이 열심히 플레이 해 보아요. ㅎㅎㅎㅎ | 15.04.21 13:07 | |

피규어 탐나네요... 추천드려요~

감사합니다. 피규어 진짜 너무 좋아요. ^^ | 15.04.21 13:07 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
9412316 공지 [MKXI] 멀티 매칭용 아이디 공유판 (15) gprofile 3 33005 2019.04.18
9412085 공략/팁 [MKXI] 유저 정보 모음(2019) (4) gprofile 5 48941 2019.02.20
7952279 공지 [MKX]유저 정보 모음 (3) gprofile 7 56909 2015.04.14
4466166 공지 게시판 이용시 지켜주실 사항 gprofile 29780 2011.04.26
4455594 공지 자주 묻는 질문 gprofile 1 32811 2011.04.16
3562332 공지 모탈컴뱃 게시판 History gprofile 36179 2009.07.19
7994834 정보 캡틴플라워 2 1290 2015.04.26
7989307 잡담 이노가시라 2 800 2015.04.25
7987767 잡담 일휘일섬 2 3778 2015.04.24
7987062 잡담 꼬마한국인 2 1354 2015.04.24
7986994 잡담 꼬마한국인 4 1115 2015.04.24
7986067 공략/팁 소망서 3 2859 2015.04.24
7984898 잡담 꼬마한국인 6 1306 2015.04.23
7984404 잡담 소망서 2 2689 2015.04.23
7982171 영상 찬바이 5 1617 2015.04.23
7979707 공략/팁 AKIA LEE 2 1844 2015.04.22
7979662 잡담 역관절 2 1749 2015.04.22
7979346 소감 『하로로™ 2 4692 2015.04.22
7978642 잡담 gprofile 3 2143 2015.04.22
7976440 공략/팁 cannon08 26 19782 2015.04.21
7976385 스샷 자세안나오네 2 3060 2015.04.21
7976356 잡담 Bedroomkids 3 2019 2015.04.21
7975462 공략/팁 우주류 2 2293 2015.04.21
7974813 공략/팁 오메지린거 2 6061 2015.04.20
7974727 공략/팁 우주류 2 1738 2015.04.20
7974205 공략/팁 Rampage0118 4 5114 2015.04.20
7974101 잡담 nugun 2 1240 2015.04.20
7973427 정보 BJ나메 2 3001 2015.04.20
7973060 스샷 모탈리안 3 4203 2015.04.20
7972698 잡담 쿨한하늘 2 1975 2015.04.20
7972078 잡담 Enzyme 2 623 2015.04.20
7971720 영상 혼돈제왕 2 1204 2015.04.19
7971512 잡담 하즈키료2 3 1019 2015.04.19
7971087 영상 IlykFwyeWycn 2 1263 2015.04.19
7969949 잡담 TheBleak 2 7000 2015.04.19
7969727 공략/팁 소망서 3 5040 2015.04.19
글쓰기 853개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

모탈 컴뱃 11

평점
7.7
장르
격투
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2019.04.23 (PC)
[출시] 2019.04.23 (PS4)
[출시] 2019.04.23 (XBOX ONE)
[출시] 2019.04.23 (SWITCH)
[출시] 2020.11.17 (PS5)
[출시] 2020.11.17 (XSX)
사이트

X