본문

평점 :
5.4 더보기 +

[잡담] 발매첫날 온갖 욕을하며 국전에 판다고 글남겼던 사람입니다 [8]

(4920771)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4352 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)118.217.***.***

BEST
저도 다음달이면 제대로 된 진삼을 즐길수 있습니다. 프로 구입할거거든요. 다만 요번달은 하지 못하는 걸로;; 도저히 못해먹겠고. 이건 뭐.. 요번 달은 원래 설끼고 진삼 신나게 하려고 했는데..그냥 일해야죠. ㅋ 다음달 10일 까지 기다려야함. ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.41.***.***

이번작 제일 맘에드는점은 반복노가다가 필요없다는거네요. 보옥이야 그냥 미션중 소재줏은걸로 제작만해도 쓸만한거 다 제작됩니다. 그리고 같은 세력으로하면 스토리 중복되는건 플레이 무장이 틀리니 반복된다는 느낌도 별루 없구요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

저도 (어느 정도의) 단점들을 안고 있는 무쌍 계속 애정중입니다. 확실하게 어떤 고비점이 있는건 확실합니다. 좋은 중반 리뷰 감사드립니다.

(IP보기클릭)59.7.***.***

그래픽은 그렇다 쳐도 프레임은 충분히 문제 삼을 만 하다고 생각합니다. 재미있게 즐기시면 다행이죠.

(IP보기클릭)1.11.***.***

발매날 부터 지금까지 쭉 플레이 했지만 저는 재밌더라고요 ㅋ 다른사람들은 까대지만;; 저한테는 이상하게 잘맞더군요 ㅋㅋ 프로써서 프레임하락 잘못느끼겠고 이상하게 중독성있게 재밌게 하고있습니다. 중국대륙을 돌아다니는것도 재밌는 요소구요... 진삼국무쌍 시리즈는 비슷한 느낌이였고,,, 이번에 처음으로 오픈월드 도전은 앞으로 새로운 진삼국무쌍으로 나아갈 방향인거 같아요.. 개인적으로 최소 7점에서 많아야 8점은 받을만 하네요..

(IP보기클릭)180.68.***.***

1.03 패치로 생긴 노멀 액션모드 프레임이 프로 시네마틱 모드보다도 못합니다. 1.03 패치전까진 그냥 상노답이 따로 없었어요 ㅋㅋㅋ

일반이나 슬림에게는 게임을 못하는 수준이니까요. 저는 문제의 90퍼라고 생각하는 사람입니다. 저도 팬이니까 프레임 문제만 사라지면 내용이 어떻게 되도 즐겁게 하거든요. 하다못해 여캐만 봐도 즐겁게.. 문제의 90퍼가 사라지면 저도 즐겁게 하겠죠. 안사라져서 문제지만. 저에게는 게임을 도저히 못하겠다.. 의 차원이라.. 프로로 재미있게 즐기셔서 다행이고요. 사실 저는...그냥시비나 그런게 아니라;; 진짜 프로로 즐기시는 분들은 다행이고. 그걸떠나. 프로이신 분들이 불만 가질건 없는거 같아요;; 사실 프레임 빼면 진삼에 문제는 큰건 없잖아요. 다 그냥 이해할수 있는 건데요. 첫오픈 월드 시도니까요. 그래서 사실 프로로 불만이라는 분들을 이해는 못하겠어요;; 어쨌든 다행이에요! 즐겜 하셔요! 화이팅!

BEST
저도 다음달이면 제대로 된 진삼을 즐길수 있습니다. 프로 구입할거거든요. 다만 요번달은 하지 못하는 걸로;; 도저히 못해먹겠고. 이건 뭐.. 요번 달은 원래 설끼고 진삼 신나게 하려고 했는데..그냥 일해야죠. ㅋ 다음달 10일 까지 기다려야함. ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.39.***.***

전 슬림인데 시네마틱으로 프레임 그래픽 이제 적응되서 괜찮던데 재밌습니다 ㅋㅋ. 가면갈수록 재밋음

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7826 공지 [진삼8 엠파이어스] 공략&팁 모음 (2) _루리웹게임 14 116304 2022.01.14
4543 공지 [진 삼국무쌍 8] 공략&팁 모음 (1) 루리웹 게임 17 387558 2018.04.02
3068 공략/팁 Lustig Perle 12 3791 2018.02.21
3043 소감 루리웹-8614729327 7 21305 2018.02.20
3042 소감 onstar 10 4807 2018.02.20
3038 잡담 보따리장수닌텐도 12 4693 2018.02.20
3034 잡담 非狼 5 3496 2018.02.20
3016 잡담 강유 5 3317 2018.02.20
3005 소감 혈안구 5 3703 2018.02.20
3004 소감 니카카 6 3124 2018.02.20
3002 소감 SolidSnake™ 10 2660 2018.02.20
2993 소감 ICDP 8 4910 2018.02.20
2988 공략/팁 Lustig Perle 9 3920 2018.02.20
2966 영상 힐링레인 7 4000 2018.02.20
2921 잡담 duohell 5 4208 2018.02.19
2917 공략/팁 한지민♡ 14 29647 2018.02.19
2897 소감 Lunar-Bee 6 5057 2018.02.19
2894 공략/팁 피라파꼬버야 30 57431 2018.02.19
2893 잡담 루리웹-380034996 8 4370 2018.02.19
2879 공략/팁 Sumpf 6 30947 2018.02.19
2843 영상 힐링레인 6 7644 2018.02.19
2825 잡담 뭐하는건데 10 4374 2018.02.19
2799 정보 안알랴줌ㅋ 5 5926 2018.02.18
2795 정보 안알랴줌ㅋ 9 21072 2018.02.18
2784 정보 힐링레인 5 4978 2018.02.18
2777 공략/팁 이쁘다냥 6 5277 2018.02.18
2763 잡담 루리웹-9501962748 5 3018 2018.02.18
2737 잡담 루리웹-5203862990 7 4352 2018.02.18
2647 소감 SolidSnake™ 8 3668 2018.02.17
2635 잡담 그란디언 15 2663 2018.02.17
2632 잡담 마크나인 6 3039 2018.02.17
2610 스샷 리아멘트 5 11809 2018.02.17
글쓰기 315개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

진 삼국무쌍 8

평점
5.4
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
오메가포스

일정
[출시] 2018.02.08 (PS4)
[출시] 2018.02.08 (PC)
[출시] 2018.02.08 (XBOX ONE)

X