본문

132 명 참여

별점을 마우스 클릭하여 평점을 주세요. 평점은 다음날 반영 됩니다.

평점 댓글

댓글 | 132

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
무리한 오픈월드는 독이었다

(IP보기클릭)220.73.***.***

BEST
다들 최면걸고 할만하다 하는중

(IP보기클릭)120.50.***.***

BEST
내 돈....

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
개똥겜

(IP보기클릭)61.253.***.***

BEST
시대에 너무 뒤처진 게임 진삼 골수팬아니고서야 좋은 평가를 내릴수 없는게임

(IP보기클릭)221.154.***.***

쓰렉

(IP보기클릭)1.240.***.***

쿠소겜

(IP보기클릭)58.231.***.***

암만 잡아봐도 전작만 못한 타이틀. 7은 맹장 포함 몇백시간도 했었는데 이건 애정으로 잡으려 해도 도저히 손에 안잡혀요.

(IP보기클릭)180.68.***.***

게임을 뒤집어놨는데 너무 마음에 안든다. 오픈월드 아무나 하니?

(IP보기클릭)218.154.***.***

아직까지도 이겜을 실드하는 극성 진삼빠들은 각성하세요 누가봐도 7보다 뒤처집니다 ㅋ

(IP보기클릭)70.70.***.***

스펙만 갖추면 재미난 게임

(IP보기클릭)106.102.***.***

그냥 삼국지좋아서

(IP보기클릭)211.36.***.***

개선되니재밌네요

(IP보기클릭)112.160.***.***

무기중복만없애면 갓겜...너무 중국을의식한듯

(IP보기클릭)39.116.***.***

재미는있지만 좀쉽게질리긴함 무기좀중복없게하지 현실성없는무기가더잼남

(IP보기클릭)210.204.***.***

팬심으로 첫 플래에 올캐릭 엔딩 봤지만 이정도 점수도 조금 과함

(IP보기클릭)223.38.***.***

그래도 어떻게든 해보겠다고 했는데.. 걷다가 지치게 만드는 요상한 게임

삼국지를 알고 하면 나름 재미있는 스토리 요소가 많지만, 결국 아는 사람도 모르는 사람도 지치게 하는 매끄럽지 못한 흐름과 지나치게 방대하고 단선적인 맵이 독. 새로운 시도에 뒤따르는 대가가 너무 크다.

(IP보기클릭)203.247.***.***

오픈월드까지는 좋은대 재대로 못살린느낌에 프래임드랍 많이개선되었지만 슬림에서은 아직도좀 있고 시즌패스 삿지만dlc내는꼬라지가 내가 이거 살려고 시즌패스 산건 아닌대라는 후회가 들어군요

(IP보기클릭)175.223.***.***

와 진짜 구역질 나는 게임이네요. 28000원 정도가 적정가.

(IP보기클릭)58.79.***.***

솔직히재밋다 뭐 재미없다하는사람들은다 피시판 나사빠진거 받아서 해본사람들일껄?8점은줄수잇음

(IP보기클릭)36.38.***.***

그래픽이고 뭐고간에 일단 노잼임

(IP보기클릭)211.54.***.***

개똥게임

(IP보기클릭)118.37.***.***

오픈월드라니

(IP보기클릭)118.217.***.***

...

(IP보기클릭)39.118.***.***

재미있게 즐긴 시간도 있지만 좋은 평가는 내릴 수가 없다..

(IP보기클릭)222.117.***.***

새거 정가 2만원이 적당한듯

(IP보기클릭)121.130.***.***

비록 프레임은 개똥같지만 .... 플레이스테이션이란걸 처음 pro로 입문하고한 무쌍게임중에 제일 재미있었어요

(IP보기클릭)61.75.***.***

예전에 쓴 평점 비추폭탄ㅋㅋㅋㅋㅋ 빡쳐서 10점줌 그땐 2시간 하고 8점 줬는데 지금은 100시간 넘기고 10점 준다 시발루리웹 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.193.***.***

90시간 플레이 했다. 아쉬운 점이 많지만 확실히 여태 진삼시리즈에서 발전한건 사실이다.

(IP보기클릭)175.214.***.***

오픈월드를 처음도입한 진삼8! 스테이지형식보다는 오픈월드를 채용함으로서 무궁무진한 발전가능성에 좋은평가를 내립니다

(IP보기클릭)118.221.***.***

역대급 가능성을 보인 진삼8 잼있습니다.

(IP보기클릭)59.15.***.***

"첫인상만 보고 판단하지 말자" 사람한테만 적용되는 줄 알았더니, 게임할 때도 마찬가지네요 ㅎㅎ 55시간 플레이 중인데, 충분히 재미가 있네요~ 가끔 퍼즐도 귀찮고, 보스몹 공략도 머리 아플 때, 진삼으로 신나게 쓸고 다니는 맛이 일품입니다~ 그래픽과 프레임, 빈약한 오픈월드는 아쉽네요 ㅎ 저에게 진삼8은 딱 8점입니다 ^^

재미있네요

빠르고 꾸준한 패치와 액션성의 긍정적 변화. 스토리의 몰입감이 좋습니다.

재밌게 하고 있어요ㅋㅋ

한글판 발매 감사합니다 ^~^

(IP보기클릭)222.110.***.***

좋네요

(IP보기클릭)112.144.***.***

좋아요

(IP보기클릭)117.111.***.***

아 저한테는 갓겜입니다

(IP보기클릭)220.76.***.***

내가 이똥을 DL로 사다니..적토마 얻고 캐릭 5개쯤하니까 도저히 지겨워서 못하겠네요 7 무기 파밍처럼 나왔으면 좋았을것을.. 프레임드랍 버그난무 낚시게임 파밍요소 뭐하나 만족스러운게 없습니다 무쌍이라는 이름에 인질마냥 잡혀서 예판구매하는일은 이제 없을거 같습니다 스타즈에 이어 연속으로 빅엿을 선물받았네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

무쌍팬심상 점수준다

(IP보기클릭)182.172.***.***

당신의 지갑이 소중하다면 잠시 주머니 속에 넣어두는것이 현명합니다

(IP보기클릭)112.161.***.***

나만 재밌으면돼!

(IP보기클릭)220.83.***.***

수없이 많은 각종버그에,놀라운 프레임,넓기만 하고 의미없는 오픈월드,구린 모션 여태까지 나온 모든 무쌍겜중에 단연코 최악입니다

(IP보기클릭)116.121.***.***

만들다가 말았나?

(IP보기클릭)14.63.***.***

걍 잘하던 방식대로 만들지 신규 팬도 못잡고 기존 팬도 떠나가고~

(IP보기클릭)211.59.***.***

그냥저냥 할만하지만 전작에 비해 호불호가 심하게 갈립니다.

(IP보기클릭)210.2.***.***

솔직히 역대급으로 재미없네요..;;; 환불시간은 넘겨서 환불도 못하고..;;; 억지로 켜서 의무감으로 하고 있네요.. 조만간 때려칠 듯...;;;

(IP보기클릭)39.7.***.***

소비자 기만수준인듯 재미를 떠나서 미완성을 팔다니ㅋ

(IP보기클릭)218.209.***.***

똥도 아깝다

(IP보기클릭)59.15.***.***

ㅜㅜ

(IP보기클릭)118.217.***.***

프레임이 초반을 다 말아먹고 시작함. 문제는 기종을 가려서 유저들끼리도 오해가 빚어짐. 아직까진 본격 프로 전용 게임을 만든 셈;; 기본조차 해주지 못했음. 나는 골수팬이지만 이건 진짜 아니라고 봄.,뭐든 기본이 되야 함. 평가는 그 다음부터임.

(IP보기클릭)211.209.***.***

무쌍이 언제부터 그래픽을 따졌나요....

(IP보기클릭)118.42.***.***

게임이 너무 성의없이 만들어 졌어요..

(IP보기클릭)211.117.***.***

완성도가 아쉽긴 하지만 그래도 충분히 할만한 게임이긴 합니다.

(IP보기클릭)119.193.***.***

팬심이당 ㅋㅋㅋ근데 전작 보다 바뀐게 꽤 있어서 전작 제대로 해본 유저만 이게임에 재미를 알거 같다는 .. 이것 저것 부실한 점은 있지만.... 그냥 저냥 할만함

(IP보기클릭)58.123.***.***

또 속았어....

(IP보기클릭)119.202.***.***

에휴...

(IP보기클릭)222.110.***.***

다른 오픈월드겜이랑 비교할때 평가가 그렇지만 이전 시리즈랑 비교하면 역대 무쌍 시리즈중 최고

(IP보기클릭)115.137.***.***

개인적으로 핵꿀잼이네요 사골 무쌍 중에서는 최고인듯 합니다 오픈월드 전 너무 좋은거 같네요 초선도 너무 예쁘고 맘에 듭니다

(IP보기클릭)39.115.***.***

똥까즈급이다...c파..

(IP보기클릭)61.41.***.***

무쌍좋아하면 갓겜

(IP보기클릭)58.125.***.***

실제로는 6-7점정도 주고싶지만

(IP보기클릭)121.142.***.***

은병이 때문에 별 하나 준다.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.55.***.***

맨날 오픈월드 총질,암살,레이싱, rpg만 하다가 오픈월드 무쌍액션을 하니까 신세계네 엄청 재밌다

(IP보기클릭)58.230.***.***

굳이굳이 와서 0점 1점 주는 사람들이 6~7만원 씩이나 주고 사서 꼴랑 일주일 안되는 기간 동안 열심히 해보고 나서 평점 주는 것 같진 않고 그냥 자기 감정 배설하는 듯... 저는 무쌍 때문에 콘솔 입문한 사람이라 팬심으로 단점 극복하고 열심히 하네요 재밌어요

(IP보기클릭)210.117.***.***

깨르☆
6~7만원 주고 샀는데 '팬심으로 단점을 극복하고' 해야 하는게 애초에 문제가 아닐런지 ㅜ | 18.02.16 01:22 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

게임 짜임새가 나태 그자체. 큰그림만 그리고 전투 하나하나에 별로 신경 안쓴게 눈에 보임.

(IP보기클릭)112.160.***.***

캬......

(IP보기클릭)175.204.***.***

징징이들떄문에 10점줍니다

(IP보기클릭)27.100.***.***

징글징글하다 넘버링 이번작에서 끝내고 진삼씨리즈 없애라 그냥.

(IP보기클릭)203.234.***.***

사골무쌍8

(IP보기클릭)1.240.***.***

일단 그래픽 상승은 안해줄거 같고 프레임만 잡아준다고 하니 7점줌 게임성은 각자의 취향이라 호불호이겠지만 개인적으로는 잼있음

(IP보기클릭)124.59.***.***

망했다

(IP보기클릭)125.136.***.***

프레임만 잘 잡았어도 8점 정도는 할 게임이에요 빨리 패치되길 한글은 너무 좋은 것

(IP보기클릭)223.38.***.***

10년전에 나왔으면 대작

(IP보기클릭)121.66.***.***

ㅡㅡ;;

(IP보기클릭)50.67.***.***

아직 패치가 필요하나 확 뜯어고친점이 맘에 듭니다. 전작 스타일은 질릴만큼 질려서..

(IP보기클릭)59.7.***.***

프레임만 패치로 해결해주면 괜찮은 듯

(IP보기클릭)175.201.***.***

그럼나도 점수조절용. 평균5점 갑시다

(IP보기클릭)223.62.***.***

팬심에 눈이 멀어 인지부조화에 걸려들 버림

(IP보기클릭)95.211.***.***

프랜차이즈에 종말을 고하는 미칠듯한 퀄리티의 똥겜.그래픽,프레임,모션이 삼위일체로 시리즈 최악의 퀄리티를 보여주는 한마디로 총체적 난국인 게임.이게임을 풀프라이스를 주고산 당신은 그야말로 부처.만원이라면 구입생각해봅니다.

(IP보기클릭)223.33.***.***

점수조절용

(IP보기클릭)60.28.***.***

이건 1점 주기도 아까움... 캐릭터 게임도 아니고.... 예전에 나온 베르세르크무쌍 보다 더 심한 똥임... 허허벌판을 그냥 줄창 이동만 하면서 버튼이나 연타하는 수준.... 아아 내돈...난이도 올리고 화살 한방에 디지는 개 어려운 게임이라 빨아주는애들 등판 않하냐?

(IP보기클릭)211.226.***.***

게쓰레기게임 5점이 평균점임

(IP보기클릭)219.250.***.***

남들의 글을 읽고 플레이해서 그런지 걱정이 엄청 컸던지라 생각보다 재밌네요.

(IP보기클릭)175.195.***.***

뒤로 갈수록 할만해지네요.

(IP보기클릭)210.178.***.***

하면서도 내가 이걸 왜하고있나 생각이 드는게임 무쌍스타즈랑 비슷한느낌

(IP보기클릭)117.123.***.***

몬헌 버리고 이것만 하고있음

(IP보기클릭)58.140.***.***

아쉬운점이 많이 남는 작품이지만 진삼팬으로서는 충분히 즐길만한 작품. 맹장전을 기대해봄.

(IP보기클릭)211.187.***.***

까들땜에 10줌

(IP보기클릭)113.60.***.***

기존과 많이 달라져서 아쉽지만 의외로 재밌네요. 무쌍스타즈보다 못하다는 글도 있어서 걱정했는데 스타즈랑 비교할건 아닌듯합니다. 자잘한 버그나 프레임만 패치로 잡아준다면 전 괜찮을것 같네요. 실제로는 8점정도 주고싶지만 평점테러때문에 10점 줍니다.

(IP보기클릭)119.70.***.***

(IP보기클릭)118.36.***.***

7만원짜리 벽시계 비싸게 주고 샀다고 생각 하면 맘이 조금 편안합니다. 이 겜 똥겜 맞아요.

(IP보기클릭)222.112.***.***

이게 겜이냐? 만든 코에이도 장애자 저능아 집단인가 증명 했지만, 이거 이 수준인거 알고도 돈 내고 끝 가지 하겠다는 유저들도 저능아들이다. 내가 처음으로 이런 생각까지했다. 당연 난 돈 주고 산 사람 아니고, 유튜브 영상만 놓고 본 사람인데, 마이티 넘버9보다도 재미 없어 보이고 프레임 장애. 이거 할 바에 국산 확률젖망 모바일겜에다가 돈 박아라. 어차피 시발 저능아 게임인건 동일하니까 기왕 ↗저능아짓 하려면 그냥 한국 회사에다 돈 박으라고. 그게 같은 저능아 짓이래도 칭찬할 구실이 하나라도 있네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.128.***.***

최악임

(IP보기클릭)59.16.***.***

한글화 타이틀이고 계속 꾸준히 붙잡게 되는 거 보니 돈 값은 충분히 한다고 봐요. 이렇게 악의적으로 평점 테러 당할 작품인지는 잘 모르겠네요.

(IP보기클릭)211.207.***.***

완전꿀잼

(IP보기클릭)183.101.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.253.***.***

BEST
시대에 너무 뒤처진 게임 진삼 골수팬아니고서야 좋은 평가를 내릴수 없는게임

(IP보기클릭)125.190.***.***

단점이 확실하지만 장정 또한 매력적입니다. 이후 달라진 시리즈를 기대하며

(IP보기클릭)222.112.***.***

붉은꽁치
코에이에서 알바도 푸니? 이딴 걸 추천을 어떻게든 해 보시겠다? ㅋㅋ | 18.02.11 13:38 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

차라리 이게 엠파였으면...싶다.... 이게 과연 무쌍인지?

(IP보기클릭)14.49.***.***

저는 극호

인기순

평점순

진 삼국무쌍 8

평점
5.4
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
오메가포스

일정
[출시] 2018.02.08 (PS4)
[출시] 2018.02.08 (PC)
[출시] 2018.02.08 (XBOX ONE)

진 삼국무쌍 8

평점
5.4

장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)
플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
일정
[출시] 2018.02.08 (PS4)
[출시] 2018.02.08 (PC)
[출시] 2018.02.08 (XBOX ONE)

개발사
오메가포스
가격정책
패키지구매
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인