본문

평점 :
5.4 더보기 +

[잡담] 한두번 욕하는건 이해하지만 [13]

(1249285)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3899 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)218.237.***.***

BEST
보통 그런애들은 구입도 안하고 망무새질 하는애들이 태반

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
진짜 계속 징징대는 사람들 세상답답... 팔고 딴게임 하던가 뭔 그래픽이니 프레임이니 목숨걸고 쳐 자빠져 있어

(IP보기클릭)61.41.***.***

BEST
그런사람 상대하면 피곤합니다. 그냥 그러려니 하심이.. 하고는싶은데 덤핑은 안될거같고 돈은없고... 남들도 못하게하자는 그런 부류같습니다. 그리고 그런글쓴 아이디보면 몇사람이 돌아가면서 계속 씁니다. ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
맞는 말이에요. 이래저래 흠이 많아도 계속 손이 가는 게임을 어찌 똥게임이라 할 수 있겠습니까? 저도 오랜만에 이렇게 진득하게 플레이 하게 되는 게임은 오랜만이라 재미있다란 사실은 부정할 수가 없네요. 게임을 전체적으로 보려하지 않고 무조건 단점만 찝어내 게임성 자체를 매도 해버리려는 글들을 보면 눈살이 찌뿌려질 뿐입니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
루리웹에서 무쌍은 예전 문희준 무작정 비하하는 사람들 같이 파블로스의 개처럼 무작정 까는 사람들 엄청 많죠. 정게 보세요. 이번작 메타 70점인데 20점짜리 50점짜리 리뷰 가져와서 조리돌림 하는 글이 최다 추천 찍고 있죠.웃긴게 다른 게임이 그랬으면 트롤링이다고 그 리뷰어를 비판하는데 유독 무쌍만은 일반대로 과하게 낮은 점수만 부각하여 조롱하죠. 메타 70점 게임이 이만큼 과하게 까이는 경우 처음 봤습니다.모 게임들은 메타 70일때 똥이네 라고 누가 댓글쓰자 메타에 집착하여 조롱하는 유저들이 나쁘다라는 댓글들이 최다 추천인것과 완전 대조적이죠. (물론 진삼 플레이해보고 정단하게 비판은 자유지만 루리웹은 어그로들의 정도가 너무 심합니다)

BEST
그런사람 상대하면 피곤합니다. 그냥 그러려니 하심이.. 하고는싶은데 덤핑은 안될거같고 돈은없고... 남들도 못하게하자는 그런 부류같습니다. 그리고 그런글쓴 아이디보면 몇사람이 돌아가면서 계속 씁니다. ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)58.124.***.***

미스타라
쓸데없이그런글과 댓글이자꾸보이니..... 그렇다고 안보이은것도 아니고말이죠 다른할게임없으면 시디한장주고싶네요 | 18.02.15 13:50 | |

혈안구
그냥 애들같아요. 지금 방학이잖아요. 만약 사준다고하면 형님하면서 달려들겁니다. ㅎㅎ | 18.02.15 13:55 | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
맞는 말이에요. 이래저래 흠이 많아도 계속 손이 가는 게임을 어찌 똥게임이라 할 수 있겠습니까? 저도 오랜만에 이렇게 진득하게 플레이 하게 되는 게임은 오랜만이라 재미있다란 사실은 부정할 수가 없네요. 게임을 전체적으로 보려하지 않고 무조건 단점만 찝어내 게임성 자체를 매도 해버리려는 글들을 보면 눈살이 찌뿌려질 뿐입니다.

산딸기
ㅎㅎ자기네들말대로 똥겜을 우린왜자꾸할까요? 재밌잖아요 | 18.02.15 15:22 | |

BEST
진짜 계속 징징대는 사람들 세상답답... 팔고 딴게임 하던가 뭔 그래픽이니 프레임이니 목숨걸고 쳐 자빠져 있어

_Æ카시오Æ _
오죽한심해보였으면 나이먹고 제가 글까지올렸을까요 | 18.02.15 15:21 | |

혈안구
그래놓고 저보고 넌 똥눈이라네요 ㅋㅋㅋㅋ | 18.02.15 15:25 | |

_Æ카시오Æ _
아마본인머리에 똥이가득찾겠죠 | 18.02.15 15:29 | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

BEST
보통 그런애들은 구입도 안하고 망무새질 하는애들이 태반

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
루리웹에서 무쌍은 예전 문희준 무작정 비하하는 사람들 같이 파블로스의 개처럼 무작정 까는 사람들 엄청 많죠. 정게 보세요. 이번작 메타 70점인데 20점짜리 50점짜리 리뷰 가져와서 조리돌림 하는 글이 최다 추천 찍고 있죠.웃긴게 다른 게임이 그랬으면 트롤링이다고 그 리뷰어를 비판하는데 유독 무쌍만은 일반대로 과하게 낮은 점수만 부각하여 조롱하죠. 메타 70점 게임이 이만큼 과하게 까이는 경우 처음 봤습니다.모 게임들은 메타 70일때 똥이네 라고 누가 댓글쓰자 메타에 집착하여 조롱하는 유저들이 나쁘다라는 댓글들이 최다 추천인것과 완전 대조적이죠. (물론 진삼 플레이해보고 정단하게 비판은 자유지만 루리웹은 어그로들의 정도가 너무 심합니다)

이눈사람
저는그런놈들 그냥 ㅂㅅ으로보입니다 | 18.02.15 16:37 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

전 10만 4천원 dl판으로 질렀으니 까도되죠? 진삼 5 전쌍 1,2가 10000000000000000000000000 배 재밌음

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7826 공지 [진삼8 엠파이어스] 공략&팁 모음 (2) _루리웹게임 14 115762 2022.01.14
4543 공지 [진 삼국무쌍 8] 공략&팁 모음 (1) 루리웹 게임 17 386812 2018.04.02
4193 공략/팁 안알랴줌ㅋ 22 81401 2018.03.10
4107 공략/팁 안알랴줌ㅋ 22 47535 2018.03.07
7162 스샷 초선 21 19425 2021.12.24
5072 스샷 슬픈인생 21 18750 2018.07.13
4997 스샷 슬픈인생 20 16362 2018.06.16
1647 공략/팁 Sumpf 20 16762 2018.02.13
1298 잡담 힐링레인 20 3739 2018.02.11
7605 공략/팁 루리웹-4209050495 19 23910 2022.01.05
4983 스샷 루리웹-6833920911 19 13481 2018.06.10
1433 공략/팁 루리웹-7316306269 19 38062 2018.02.12
5061 정보 슬픈인생 18 24325 2018.07.05
5003 스샷 슬픈인생 18 12944 2018.06.18
3433 공략/팁 Lustig 18 6446 2018.02.24
2313 잡담 혈안구 18 3899 2018.02.15
1083 공략/팁 루리웹-7316306269 18 109471 2018.02.10
822 영상 힐링레인 18 6225 2018.02.09
5155 스샷 슬픈인생 17 6517 2018.08.28
4984 스샷 루리웹-6833920911 17 11959 2018.06.11
4543 공지 루리웹 게임 17 386816 2018.04.02
4047 공략/팁 발컨뚱보 17 39166 2018.03.05
3992 공략/팁 안알랴줌ㅋ 17 94862 2018.03.04
7567 공략/팁 루리웹-4209050495 16 18358 2022.01.04
7338 공략/팁 그란디언 16 38795 2021.12.28
6348 스샷 슬픈인생 16 20513 2019.06.21
5404 공략/팁 그란디언 16 4945 2018.10.24
1594 잡담 경격수 16 4813 2018.02.12
7686 공략/팁 그란디언 15 46080 2022.01.08
3519 공략/팁 One S 15 57520 2018.02.25
2635 잡담 그란디언 15 2663 2018.02.17
1362 잡담 루리pro 15 6100 2018.02.11
글쓰기 7242개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

진 삼국무쌍 8

평점
5.4
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
오메가포스

일정
[출시] 2018.02.08 (PS4)
[출시] 2018.02.08 (PC)
[출시] 2018.02.08 (XBOX ONE)

X